Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 305 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Юль, если всё идёт на поправку, то не паникуй. Просто малёхо дольше, но ещё ж не критично!? Главное, чтобы хуже не было. А зубики будут. Вот увидешь. У нас 3 недели второй вылазил.
    Хорошо, ждемс зубов))) Беззубых детей еще не бывало, такшо когда-то вылезут

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Innuleska, как Никин глазик? И что там у Кирюши с животиком?
    С глазиком все по-старому... Закисает время от времени. Попробую еще массаж и промывание частое-частое ромашкой. На Космичку взяли направление, поедем наверное в понедельник, потому что сегодня сделали прививку Нике.
    С животиком у Киры вроде ничего криминального - "погрешности диеты".

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

только что нашла снизу прорезавшийся боковой правый резец )))))) УРРРРЯЯЯЯ!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А у нас еще не зубиков и я по этому поводу не сильно переживаю, я, если честно, жду их после годика

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хорошо, ждемс зубов))) Беззубых детей еще не бывало, такшо когда-то вылезут
    Это точно Ну, и хорошо, что сейчас не лезут.... Позже вылезут, может не так болезненно этот процесс будет проходить. Так что девочки, оно даже и к лучшему

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех именинников, а также их родителей с датами !!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми, и каждый день радуют родителей!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    главное, чтоб ничего не мучало по здоровью....а это зависит от той строгой диеты мамочки
    Эх, если бы диета спасала...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почему-то с моими детьми не зависело... Была на диете первую неделю только из-за швов. А потом ела практически все. Сейчас точно так же. Вчера даже чипсы хомячила (чуть-чуть, потому что очень-очень хотелось). У старшей не было проблем с животиком и диатеза. У младшей (ттт) пока тоже ничего нет.Не знаю... Вот такие разные подходы к этому делу...
    Ещё и хвастается!!!
    Я вот тоже теперь думаю, может зря я с первых дней на диету села, никогда её не придерживалась и все ок было, а тут начиталась ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Я тоже порошу, если можно, штрих-коды от продукции Huggies, если можно... Я акцию по Pampers провтыкала
    Хочу в этой попробовать свое счастье
    от салфеток подойдет? могу парочку захватить на форумовку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Друга нашего Мишанечку поздравляем с очередным красивым зюбиком!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    от салфеток подойдет? могу парочку захватить на форумовку
    Да, спасибо большое))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всех именинников, а также их родителей с датами !!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми, и каждый день радуют родителей!!!
    Эх, если бы диета спасала...
    Ещё и хвастается!!!
    Я вот тоже теперь думаю, может зря я с первых дней на диету села, никогда её не придерживалась и все ок было, а тут начиталась ...
    Я диету первый месяц соблюдплп строго, а ре, как орал от болей и спазмов в животике, так и ен переставал. Потом..после множества анализов и лечений всякой бяки, я плюнула на диету, поскольку не зависимо от того,что и сколько я ела - ребенок страдал от коликов. Так что это у кого как.... Я после 3-х месяцев уже все ела, в том числе шоколад - без него вообще не могу жить)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ещё и хвастается!!!
    Не хвастаюсь. Просто мой здравый смысл и толпа подружек с детьми от 1 мес. и до 3 лет подтверждает, что мамино питание все-таки мало влияет на газики-колики у ребенка. Если уж газики есть, то если даже мама одну воду пить будет, газики не уйдут.

А еще одно наблюдение - "проблемами с животиком" часто (не всегда! ) называют что угодно... Ребенок плачет - "О, это ж его животик беспокоит!" К нам свекровь в гости приехала пару недель назад, Ника во сне скривилась, та к ней сразу подлетает "Ах ты ж бедненькая, животик нашу маленькую мучает..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Приветик!

маську уложила сегодня на балконе чтоб поделать домашние дела, а то с тими 2-х разовыми прогулками на улице совсем не успеваю ничего. Пойдем после обеда, если дождь не помешает.

Нефертити, у нас тоже нет зубов, так что мы с вами в компашке. И если верить симптомам, то они лезут у нас уже 4 месяца!!
    По поводу простуды. Я не доктор, но когда наш заболел через 1, мес. после выздоровления сново т.е. у него опять кашель начался, врач посоветовал сдать посев на стафилокок из зева. и он у нас высеялся. Частые кашли были из-за него. теперь лечим ту бяку

Ясочка, тыква в чистом виде не пошла малому. Вчера немного подмешала ее в брокколи-съел. а чистую не хо. Нам теперь отставить тыкву или пробовать подмешивать в знакомые овощи, увеличивая кол-во тыквы???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

поздравляю Мишутку!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Не хвастаюсь. Просто мой здравый смысл и толпа подружек с детьми от 1 мес. и до 3 лет подтверждает, что мамино питание все-таки мало влияет на газики-колики у ребенка. Если уж газики есть, то если даже мама одну воду пить будет, газики не уйдут.
    Подтверждаю,с самых первых дней ем все подряд.И животики у нас бывали вне зависимости от "незнакомого" продукта))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

+1 Поэтому пробую все подряд. Смотрю на реакцию Дениски, если все ок, то не отказываю себе в удовольствии Хотя с первым 2 месяца придерживалась строгой диеты.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А еще одно наблюдение - "проблемами с животиком" часто (не всегда! ) называют что угодно... Ребенок плачет - "О, это ж его животик беспокоит!" К нам свекровь в гости приехала пару недель назад, Ника во сне скривилась, та к ней сразу подлетает "Ах ты ж бедненькая, животик нашу маленькую мучает..."
    Согласна на все 100%

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я придерживалась диеты потому что нас сыпало на все подряд. сейчас уже легче, много себе позволяю.
    только вот недавно накормили меня блюдом с майонезом (я не знала что он там есть), и Ритусю сразу посыпало. На остальное пока ттт - все норм

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Нефертити, у нас тоже нет зубов, так что мы с вами в компашке. И если верить симптомам, то они лезут у нас уже 4 месяца!!
    По поводу простуды. Я не доктор, но когда наш заболел через 1, мес. после выздоровления сново т.е. у него опять кашель начался, врач посоветовал сдать посев на стафилокок из зева. и он у нас высеялся. Частые кашли были из-за него. теперь лечим ту бяку
    Ну мы пока чуть больше недели болеем, так что надеюсь обойдется без всякой бяки в носуДа и частым кашлем это не назовешь - это впервые у нас...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я придерживалась диеты потому что нас сыпало на все подряд. сейчас уже легче, много себе позволяю.
    только вот недавно накормили меня блюдом с майонезом (я не знала что он там есть), и Ритусю сразу посыпало. На остальное пока ттт - все норм
    Я тоже именно по этой причине сидела очень долго на диете. Но тттпоследнее время уже все ок, даже салат с майонезом прошел на УРА))))

Сторінка 110 з 305 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті