| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как отучить грудного ребеночка путать день с ночью! просто будить днем не получается (только при кормлении) спит очень крепко, смешно это все так выглядит, - когда я прихожу с работы и целую доцю, а она улыбается но с закрытыми глазками! А ночью - очередные концерты! Есть ли какие-то способы сменить биоритм ребенка! Возраст - 7 суток!
Заранее благодарен за ответ!
Кроме как будить других вариантов нет, к сожалению
Но ведь малышу только 7 дней в таком возрасте дите может и целый день спать и потом всю ночь(у нас так было, бодрствовали отсилы 2 часа в сутки), поэтому днем она спит, а ночью может не спит не из-за того, что выспалась, а из-за того, что что-то беспокоит, например, животик(он больше беспокоит в ночное время). Так что ищите причину.
Пасибочки! будем шо-то думать! Я то нормально переношу! работаю ночью перед компьютером, в любой момент могу подойти и покачать! но вот природа мужчин не одарила молоком! Жену просто жалко...
ПАСИБ!!!
Анель, Илюшенька такой милый, улыбунчик!!!!!!!!Держись мать, скоро будешь отстреливаться от невест
УРААААААААААА!!!!!!!!!!ЗЮБАСТОМУ Яшеньке ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....от беззубой Софи!!!!!!!!...Маме респект, выстояли стойко эти гостины "зубной феи"
Привезем, обязательно привезем!!!!!
Юль, мы такие же.....у нас, кстати, были еще в предверии 8-ого марта такие приступы озубачивания, что вот-вот, а потом после недельных мучений все успакоилось и до сих пор ничего....Зубная Фея наша в отпуске
Поздравляем с ЗЮБОМ!!!!!!!!!С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!
Ну, может и правильно....тогда если что, до завтра
![]()
Анель, Илюшка-лапочка. Умничка мальчишка. Скоро перевернётся и на животик.
Люция, с очередным зубиком Викуську. Как там она? Как день варенье? ощущается?
Юль, если всё идёт на поправку, то не паникуй. Просто малёхо дольше, но ещё ж не критично!? Главное, чтобы хуже не было. А зубики будут. Вот увидешь. У нас 3 недели второй вылазил.
tatochka 25, спасибо.![]()
Вы еще МАНЮНИ такие, это вполне нормально не иметь точного режима...он меняется очень часто...можете спать через каждые час-два...а можете и дольше....масик только набирается сил и привыкает к этому миру......так что потерпите немного...мы все через это прошли
...главное, чтоб ничего не мучало по здоровью....а это зависит от той строгой диеты мамочки
![]()
да, если можно...
слышала от мамочек более старших деток, что это очень актуальная проблема....
это пипец (сорри за словцо)....
я такое пережила, когда-то у родителей
у кого-то из соседей снизу забилась канализация и все пошло наверх......
черпали г......, потом вызывали сантехника и он чистил стояк.....
а как же массажик живота и заклеивание пупка?
сорри....
думали как-бы написать так, чтобы наша невеста не обиделась..... и написали ее имя....
конечно же я помню, что доченька Аришка.......
отчетик постараюсь поздно вечером, когда муж с учебы вернется..... фотки сама не умею переливать на комп....
Бося, Коломбина, tatochka25, спасибо за поздраления!!!!
Анель, спасибо за отчетик!!! Всегда очень интересно читать про сверстников. Вы очень многое уже умеете, так держать!!!!! Ну и конечно, не могу не отметить, что Илюшка - красавчик!!!!
Люция, с очередным зубиком вас!!!!
Ого! Я думала, это исключено в квартирах выше второго этажа. Вот так и покупай кв. пониже. Ужас. Что-то тебе реально не везёт. Держись.
Девочки правильно написали, вы ещё совсем крохи и крошку скорее всего что-то мучает по ночам (хотя проблемы с животиком начинаются с 3 недели)
Бося , поздравляем маленького Яшеньку с Первым зубиком! Пусть следующие вылазят без проблем и растут здоровенькими и крепенькими.
Поздравляем с датками замечательных деток!
Люция - Викторию с годиком!
Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
Milka21- Владислава с 10 месяцами!
Winter - Викторию с 9 месяцами!
[COLOR="#ffff00"]Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
Bonny - Мишу с полугодием![/COLOR]
Ясочка - Тимошу с полугодием!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
присоединяюсь!!!!
Пошла попытаюсь прочитать вас за сегодня.
Всем привет! Мы недавно вернулись с НСГ - никаких сдвиговА я так надеялась...
Еще мы научились помимо кричания по-индейски (говорит "ааааааа" и ладошкой бьет по рту - это мы умеем месяцев с пяти), "играть на губе", бить по маминой ладошке - типа "ладушки". Растим по-моему 2 сразу нижних зуба к имеющимся 3-м - 2 нижних и 1 верхний... Как-то по-тихоньку, Феликс стал выдавать столько нового сразу.... Вот только пока не сел еще сам, но опираясь на локоть уже пытается сесть.
Я вчера стооооооооооолько повыделяла сообщений, а иннет глюкнулСорри, перечитывать все не могу.
Вчерашних именинничков - с датками! Растите здоровенькими и послушненькими на радость родителям!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Друга Яшеньку и других зубастиков - с озубячиванием!!!!!
Отчетики читала - малыши, как всегда, лучшие!!!
Ясочка - держись! С канализацией шутки плохи, соседням на нижних этажах привет отдельный.... А по стояку нужно теперь кого-то "отблагодарить" за такую бяку. У нас как-то было подобное....Соседка с нижнего этажа мыла половую тряпку в унитазе и ее туда уронила и не пыталась вытащить...Результат - в г..не плавали ковры в квартире... Мы уже с той квартиры давно сьехали, но воспоминания таак свежи.....
Почему-то с моими детьми не зависело... Была на диете первую неделю только из-за швов. А потом ела практически все. Сейчас точно так же. Вчера даже чипсы хомячила (чуть-чуть, потому что очень-очень хотелось). У старшей не было проблем с животиком и диатеза. У младшей (ттт) пока тоже ничего нет.
Не знаю... Вот такие разные подходы к этому делу...
Innuleska, как Никин глазик? И что там у Кирюши с животиком?
Мы только что так нагулялись. Вот только холодно на улице - ветер сильный. Дениске хорошо, ему в колясочку ничего не задувало, спал себе так мирно, а у меня уши замерзли))
Light Soul, так а Вы просто ребеночка жене под грудь кладите. Ей вставать не нужно будет, все же легче. А вообще - скоро втянитесь, для новорожденного нормально просыпаться каждые 1.5-2 часа покушать.
Девочки! Я тоже порошу, если можно, штрих-коды от продукции Huggies,если можно... Я акцию по Pampers провтыкала
Хочу в этой попробовать свое счастье
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks