| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу хочу сказать всем большое спасибо за поздравления! Поздравляем всех масиков и их мамочек с датками!!!
В свои 4 месяца Илюша весит 7.500 кг, рост у нас 65 см. Научились мы переворачиваться со спинки на животик, а обратно пока только с помощью родителей. Вчера уже Илюша катался в сидячей коляске (в первом положении), родителям захотелось ощутить сыночка совсем взрослым. Еще Илюша стал требовательнее кричать и громче разговаривать. Очень любит поговорить с родителями на разные темы. Илюшенька обнаружил, что у него для игр есть не только ручки, но еще и ножки, любит их рассматривать. Перед сном осуществляет заплыв с кругом,но в ванной нам становится все теснее и теснее.
А недавно Илюша гулял с форумовскими детками, нам очень понравилось, хотя он все время спал![]()
Мне кажется это не может быть аллергия. Так как сначала начались сопли и температура, а уже потом подключился кашель. При том кашель был классический - сначала душащий сухой, потом после лечения отхаркивающий, а сейча это где-то 5-10 откашливаний в сутки... Или аллергический тоже так может проявляться?И как тогда исключить, что это не аллергия?
Спасибо, Даша)))) Температуры уже нет, кашель редкий и не глубокий, но все же меня это беспокоит(возможно даже больше, чем Илюшу) А зубов у нас так и нет, хотя десна вобще все отекшие, бугристые, раньше они такими не были(или мне так кажется
) Кстати вас с очередным зЮбом!!мы отстаем
![]()
УжасДаже не знаю, что нуно делать в такой ситуации
Спасибо)) Ну так как мы только после болезни, не думаю, что это норма
Вас с Яшей с зубиком!!!!Молодцы!!!
(по-моему фея заблудилась, что-то малдшее поколение озубачивается, а мы все никак)
Посев из носика сдавали? Бывает, что в носоглотке остаются бактерии типа стафилокока, стрептокока и их друзей и тогда ослабленному иммунитету сложно их выгнать оттуда самому и надобно помогать(. В результате насморк и кашель соответственно. Ничего страшного в принципе нет, закапывается бактериофаг в носик. Волноваться следует если насморк через 7 дней не уменьшается, а становится больше, но у вас же не так?
Юлечка, ну, ты не раскисай, это все остатки....вот увидишь еще чуток и уже выбежите на улочку, а погода все равно еще обманчивая.....и не смей даже думать о дипрессии
...ведь уже лучше чем было, значит уже хорошо!!!!!!!!!!
...ничего себе...а вы в частном доме...или такое в квартире??????
Да, за такого врача стоит держаться, их таких хороших редко найти можно.....ПОЗДРАВЛЯЮ, что бяки отступили...может тогда на прогулку сегодня часиков в 3?
....и еще...ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛТОВНЕЙ И ЦЕМКАМИ!!!!!!!!!!!
Муркоша, С ДОСТИЖЕНЬЯМИ ВАС!!!!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!!!!!Очень приятно было пообщаться тогда в Материке, надеюсь еще пообщаемся на встрече![]()
А у нас вылез сегодня восьмой зуб, центральный верхний резец![]()
Олька я!!!
Всем привет!!!!
Поздравляем с датками замечательных деток!
Люция - Викторию с годиком!
Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
Milka21- Владислава с 10 месяцами!
Winter - Викторию с 9 месяцами!
Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
Bonny - Мишу с полугодием!
Ясочка - Тимошу с полугодием!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
Innuleska - Никусю с ее первым месяцем!!
Супер приглашение молодцы.......
мамина принцесса
какая ласковая у нас невеста
Илюша славный парень!!!!!!! Хороший отчеитк
С зубиком вас!!!!!!!!!![]()
Да в том то и дело, что на третьем. Представляю что твориться внизу...
Анель - Иллюшу с 4 месяцами!!!
Такой хорошенький малыш. А вас нет в списке по которому мы поздравляем деток?
Люция - с зубиком
Nefertiti - ЛОР может при осмотре сказать нет ли аллергического отека слизистой, нужно или нет делать мазки из носа и зева. А вообще, при прорезывании зубиков тоже может быть кашель за счет обилия слюнки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks