Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 305 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, подскажите, плиз... Малая третий день не какуняет. Сейчас поставила кусочек глицериновой свечки - результата пока нет Что делать, если не поможет? Еще, може, кусочек поставить? Или не надо? Не знаю шо робить...
    Такое бывает. Сделай клизму, глицериновая свеча не растворяется в кишечнике.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У Антоши крапивница - все пузико в сыпи, и немного на попе и ручке
    И, главное, я ума не приложу на что такая реакция - новых продуктов в не вводила давно, едим мы пока немного чего - рис, кукурузная каша на воде, брокколи и цветная капуста, яблочное пюре.
    Из подозреваемых - пасхи, съеденные мною в немеряном количестве и сырое яблоко с красным бочком, которое он мусолил днем.
    Бедненький малыш Мне кажется яблочко все же, выпечку ты ведь и раньше кушала?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

юристка, про печень просто отпад!!!!!!!!

И, главное, я ума не приложу на что такая реакция - новых продуктов в не вводила давно, едим мы пока немного чего - рис, кукурузная каша на воде, брокколи и цветная капуста, яблочное пюре.
    Из подозреваемых - пасхи, съеденные мною в немеряном количестве и сырое яблоко с красным бочком, которое он мусолил днем.
    думаю это яблоко....от пасхи скорее просто пучил бы животик..хотя на яйца может

Katusha26
    Guest

Типово

приветик, мои любимые форумчанки!!!
    все нет времени зайти на форум ;( сегодня были целый день в гостях. красотааааа...
    а у нас в последние дни "появился" "Мамулин сынок": чуть что с плачем ползет ко мне и поднимает руки "возьми меня на ручки" мои любимые 10кг счастья...
    а еще у нас новый прикол: когда я чихаю смеетсяили минимум улюбается и когда меняю памперс выгибается и хохочет
    короче, радости у мамы полные штаны

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    все нет времени зайти на форум ;( сегодня были целый день в гостях. красотааааа...
    а у нас в последние дни "появился" "Мамулин сынок": чуть что с плачем ползет ко мне и поднимает руки "возьми меня на ручки" мои любимые 10кг счастья...
    а еще у нас новый прикол: когда я чихаю смеетсяили минимум улюбается и когда меняю памперс выгибается и хохочет
    хороший Димочка!!!! цемики вам!
    а мой Мышь припопытках одеть памперс или одежку со смехом уползает в край кровати и укладывается, как прячется ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, забыла похвастаться
    Сегодня в гостях была свекровь. Она держала Никиту на руках и он понял ручки ко мне, чтобы я его взяла
    Воть.....
    Так приятно было!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фух... перечитала... попробую написать...

Darina_duco, очень рада, что дела наладились Аришка - красоточка! Такая сладущая!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Сашеньку с новым автокреслом!
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Какая барышня кокетливая
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Darinka_S - с покупочкой, манюнька - прелесть! будет сердца разбивать!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Darinka_S, Сашуля в кресле очаровательна!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    С покупочкой вас

Спасибо огромное девочки! Очень приятно!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кресло супер! Санита смотрится в нём не как ребёнок в автокресле, а как настоящий директор на совещании. Гордо и уверенно
    Спасибки!
    С зубиком вас!

Анель, такой замечательный мальчуган!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас вылез сегодня восьмой зуб, центральный верхний резец
    С зюбиком!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    только что нашла снизу прорезавшийся боковой правый резец )))))) УРРРРЯЯЯЯ!!!!!
    И вас с зюбиком тоже! Уря!!!

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    что-то мой масик приболел, тем-ра 37,8, сопли. был врач, сказала вирус. Я с утра почувствовала, что мась горячий, аж растерялась и запаниковала. Сама, ну очень редко болею, и с Тёмой это первый раз.
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У меня несколько раз Феликс так засыпал, а утром - был результат Так что - ЖДИ
    Очень надеюсь на утренний результат

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я решила Эндрю водить на развивалки в Семицвет.
    Завтра идем на первое занятие.
    Класс! Я с лета тоже хочу куда-нить податься... Ждем впечатлений!

Вот елки... не одно, так другое...
    Скорейшего выздоровления Антошке!

Такое бывает. Сделай клизму, глицериновая свеча не растворяется в кишечнике.
    Я не умею клизму. Как ее делать? Просто водичкой? И сколько ее вливать? А потом чтоб лежала какое-то время или как?
    Ни разу не приходилось делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бедненький малыш Мне кажется яблочко все же, выпечку ты ведь и раньше кушала?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    думаю это яблоко....от пасхи скорее просто пучил бы животик..хотя на яйца может
    Я чето больше к пасхам склоняюсь - в них яиц много
    Хотя, все может быть. Я даже точно не знаю, когда эта сыпь появилась - Тошка целый день в одном и том же человечке гонял, вечером раздела для купания - и увидела. Может сыпь еще до яблока была.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Я не умею клизму. Как ее делать? Просто водичкой? И сколько ее вливать? А потом чтоб лежала какое-то время или как?
    Ни разу не приходилось делать
    Возьми 100гр кипяченой воды( я делала бутылированной не кипяченой) комнатной температуры. Смажь наконечник вазелиновым маслом, детским маслом или кремом.
    Ребенка кладешь на левый бочок, ножки приведены к животику и аккуратно вставляешь клизму и вводишь воду. И одеваешь памперс или высаживаешь на горшок.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хороший Димочка!!!! цемики вам!
    а мой Мышь припопытках одеть памперс или одежку со смехом уползает в край кровати и укладывается, как прячется ))))
    маленькие солнышки

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Сегодня в гостях была свекровь. Она держала Никиту на руках и он понял ручки ко мне, чтобы я его взяла
    Воть.....
    Так приятно было!!!!
    поздравляем!!! очень приятное умение

Katusha26
    Guest

Типово

Возьми 100гр кипяченой воды( я делала бутылированной не кипяченой) комнатной температуры. Смажь наконечник вазелиновым маслом, детским маслом или кремом.
    Ребенка кладешь на левый бочок, ножки приведены к животику и аккуратно вставляешь клизму и вводишь воду. И одеваешь памперс или высаживаешь на горшок.
    согласна на 100%. но я бы еще немножко придержала сведенные вместе ягодички

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Мне кажется на пасочку может, если много яиц там.. Выздоравливайте! Что ж такое...

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой! Какой Димуся умничка!!! Это так трогательно - 10кг счастья хотят к тебе на ручки. Ну, разве не это - настоящее счастье?

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Воть.....
    Так приятно было!!!!
    Поздравляю!!! Так приятно это ощущать!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо огромное! Если утром не справится сама, буду делать. Только как ее уложить... эта ж шилопопа еще та...

Katusha26
    Guest

Типово

Ой! Какой Димуся умничка!!! Это так трогательно - 10кг счастья хотят к тебе на ручки. Ну, разве не это - настоящее счастье?
    оно самое. самое любимое и родное настоящее счастье!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мне кажется на пасочку может, если много яиц там.. Выздоравливайте! Что ж такое...
    Спасибо. Сама не пойму.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем с датками замечательных деток!

Люция - Викторию с годиком!
    Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
    Milka21- Владислава с 10 месяцами!
    Winter - Викторию с 9 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
    Bonny - Мишу с полугодием!
    Ясочка - Тимошу с полугодием!
    Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 4 месяцами!

присоединяемся!

Алара плащевки хороших цветов не оч много где есть. Да, и все зависит от того какого качества ты хош? Посмотри в "Фасоне" на титова(недалеко от кирова) там есть хорошая плащевка, я из нее малой комбез шила.Но какие цвета сейчас есть не знаю. Вобщем пиши в ЛС, если что еще повспоминаю и скажу где глянуть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А у нас сегодня было 2 прикола: 1. Стою на кухне, мою посуду, слышу хруст в коридоре. Выглядываю и наблюдаю картину: ребенок с собакой делят детское печенье. Мой мелкий разбойник достал пакетик из колясочной сумки (я брала 3 печенюшки с собой на случай его капризиков), собака разорвала пакет и они вдвоем его поедают. И у обоих довольно-виноватые мордашки (и удовольствие, и понимают. что нельзя!).
    2. Села я за компьютер, только вошла на форум - Даня подполз, из множества проводков нашел нужный - и выдернул мне модем из гнезда (у нас МТС Коннект, модем лежит отдельно). После этого потянул меня за ногу - пошли, мол, играться и меня развлекать.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я решила Эндрю водить на развивалки в Семицвет.
    Завтра идем на первое занятие.
    Удачки вам, ждем отчетика)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! А я вот хотела спросить.... Пару дней давала Феликсу кашу на ночь в 21-00, так он тааааак ужасно спал, все время ворочался, видно, что животик беспокоил и в 06-00, а иногда и в 4-00 приходилось сонного-спящего высаживать на горшок. Иногда он делал свое дело и засыпал дальше, но в основном спал дальше (даже над горшком), а когда утром просыпается, причем, раньше, чем обычно...в горшке такаааая куча
    Вопрос: Что ж теперь ему после 18-00 - 19-00 ничего, окромя сиси не давать? А если сиси рядом не будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ясочка, спасибо , так и собиралась делать. На 17 раз у меня тыквы не хватит

Сторінка 118 з 305 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті