| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик, мои любимые форумчанки!!!
все нет времени зайти на форум ;( сегодня были целый день в гостях. красотааааа...
а у нас в последние дни "появился" "Мамулин сынок": чуть что с плачем ползет ко мне и поднимает руки "возьми меня на ручки" мои любимые 10кг счастья...
а еще у нас новый прикол: когда я чихаю смеетсяили минимум улюбается и когда меняю памперс выгибается и хохочет
короче, радости у мамы полные штаны
Девочки, забыла похвастаться
Сегодня в гостях была свекровь. Она держала Никиту на руках и он понял ручки ко мне, чтобы я его взяла
Воть.....
Так приятно было!!!!
Фух... перечитала... попробую написать...
Darina_duco, очень рада, что дела наладилисьАришка - красоточка! Такая сладущая!
Спасибо огромное девочки! Очень приятно!!!
Спасибки!
С зубиком вас!
Анель, такой замечательный мальчуган!
С зюбиком!!!
И вас с зюбиком тоже! Уря!!!
Выздоравливайте скорее!
Очень надеюсь на утренний результат
Класс! Я с лета тоже хочу куда-нить податься... Ждем впечатлений!
Вот елки... не одно, так другое...
Скорейшего выздоровления Антошке!
Я не умеюклизму. Как ее делать? Просто водичкой? И сколько ее вливать? А потом чтоб лежала какое-то время или как?
Ни разу не приходилось делать![]()
Возьми 100гр кипяченой воды( я делала бутылированной не кипяченой) комнатной температуры. Смажь наконечник вазелиновым маслом, детским маслом или кремом.
Ребенка кладешь на левый бочок, ножки приведены к животику и аккуратно вставляешь клизму и вводишь воду. И одеваешь памперс или высаживаешь на горшок.
Мне кажется на пасочку может, если много яиц там.. Выздоравливайте! Что ж такое...
Ой! Какой Димуся умничка!!! Это так трогательно - 10кг счастья хотят к тебе на ручки. Ну, разве не это - настоящее счастье?
Поздравляю!!! Так приятно это ощущать!!!!!!!!!
присоединяемся!
Алара плащевки хороших цветов не оч много где есть. Да, и все зависит от того какого качества ты хош? Посмотри в "Фасоне" на титова(недалеко от кирова) там есть хорошая плащевка, я из нее малой комбез шила.Но какие цвета сейчас есть не знаю. Вобщем пиши в ЛС, если что еще повспоминаю и скажу где глянуть.
Девочки! А я вот хотела спросить.... Пару дней давала Феликсу кашу на ночь в 21-00, так он тааааак ужасно спал, все время ворочался, видно, что животик беспокоил и в 06-00, а иногда и в 4-00 приходилось сонного-спящего высаживать на горшок. Иногда он делал свое дело и засыпал дальше, но в основном спал дальше (даже над горшком), а когда утром просыпается, причем, раньше, чем обычно...в горшке такаааая куча
Вопрос: Что ж теперь ему после 18-00 - 19-00 ничего, окромя сиси не давать? А если сиси рядом не будет...
Ясочка, спасибо , так и собиралась делать. На 17 раз у меня тыквы не хватит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks