Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 305 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Левобережная, очень хороший рецепт. Только у меня так получается только из домашнего молока.
    Та я ж не любитель всего домашнего, хендмейда итп

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Жалко Антошу А может быть не пищевое?
    Вряд ли. Порошок, мыло не меняли. И у детей в 70% случаев кожных высыпаний - реакция на пищу.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    а у нас похоже после антибиотика все с кишечником нормализовалось... как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... мы тоже дисбак лечили до этого, я переживала, что все прийдется заново начинать, ан нет, попустило...
    У нас аналогично было

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я попробую сделать по такому рецепту:
    .
    Читала, что детям не рекомендуют давать простоквашу и творог, полученный в результате естесственного скисания молока.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вряд ли. Порошок, мыло не меняли. И у детей в 70% случаев кожных высыпаний - реакция на пищу.

У нас аналогично было

Читала, что детям не рекомендуют давать простоквашу и творог, полученный в результате естесственного скисания молока.
    Дык там конечное действо на водянной бане происходит.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    А мы похоже самые первые заболели, даже в больничке успели полежать... Так плохо, когда масики болеют. Лучше бы сам переболел тысячу раз, чем видеть как страдает твой ребенок.
    А что у вас случилось, что в больничке были?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У меня мама в гостях, по этому шото я нихфига не успеваю, вы уж меня звыняйте... Были сеня у дохтура, все также. Ухудшений нет, с улучшениями не понятно. Мокрота вобщем все еще есть и мешает жить. Ну ниче, мы скоро поправимся!
    Олесечке привет, пусть поскорей поправляется!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Босяпорошки с ноофеном.
    Ноофен неплохая штука, я пила и мне даже при беременности рекомендовали. А у вас ВЧД повышенное?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Естественно! Принимаются заказы по меню)))))
    Бося - Женя! Ты следующая в очереди на экстрим-тур ко мне в гости)))))))))
    Залюбки! Анют, ты мне в ЛС писала, а я шляпа её не почистила Кто у вас невролог?

Может гадость какая химическая в пасочках была

Всем спокойной ночи!

Katusha26
    Guest

Типово

Кать - наши мущинки как то телепатически договорились)) Мой встанет подбородок на быльце дивана положит и стоит ноет и пожалобнее и шоб же соплей-слюней побольше было, чтоб на ручки взяли.
    значит надо познакомить наших сыночков. приезжайте на той неделе в гости

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Та я ж не любитель всего домашнего, хендмейда итп
    Ну попробуешь-раскажешь. Я начинала тоже с магазинного, но получалась бяка ( может не так делала что-то). Потом перешли на ПРОВЕРЕННОЕ домашнее молоко.
    Кстати, можно ж из хлористого кальция творог делать - в молоко насыпать - и готов творог!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Не поняла.....А какое НЕестественное скисание?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! А они у вас лезли не в стандартной последовательности?
    Да уж, у нас зюбы лезли как сами хотели, никакой последовательности после двух нижних резцов )))
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Поздравляю! У вас все по графику - к году 8 зубов!
    Спасибки, сама удивляюсь, не было-не было, а сегодня вылез ))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А у нас сегодня было 2 прикола: 1. Стою на кухне, мою посуду, слышу хруст в коридоре. Выглядываю и наблюдаю картину: ребенок с собакой делят детское печенье. Мой мелкий разбойник достал пакетик из колясочной сумки (я брала 3 печенюшки с собой на случай его капризиков), собака разорвала пакет и они вдвоем его поедают. И у обоих довольно-виноватые мордашки (и удовольствие, и понимают. что нельзя!).
    2. Села я за компьютер, только вошла на форум - Даня подполз, из множества проводков нашел нужный - и выдернул мне модем из гнезда (у нас МТС Коннект, модем лежит отдельно). После этого потянул меня за ногу - пошли, мол, играться и меня развлекать.
    Сейчас пойду прогуляюсь с ребенком и с псом (т.к. муж все-таки уехал к своей мамуле), потом искупаю и уложу малыша и буду вас читать.
    Печенье напополам это что-то )))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я решила Эндрю водить на развивалки в Семицвет.
    Завтра идем на первое занятие.
    Клево, надо и свою наверное уже водить куда-то
    Натали, а отчет был за годик???? что-то я пропустила

У Антоши крапивница - все пузико в сыпи, и немного на попе и ручке
    И, главное, я ума не приложу на что такая реакция - новых продуктов в не вводила давно, едим мы пока немного чего - рис, кукурузная каша на воде, брокколи и цветная капуста, яблочное пюре.
    Из подозреваемых - пасхи, съеденные мною в немеряном количестве и сырое яблоко с красным бочком, которое он мусолил днем.
    Бедный Антошка, а сыпь скорей всего из-за пасок, у нас было такое в прошлом году

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    приветик, мои любимые форумчанки!!!
    все нет времени зайти на форум ;( сегодня были целый день в гостях. красотааааа...
    а у нас в последние дни "появился" "Мамулин сынок": чуть что с плачем ползет ко мне и поднимает руки "возьми меня на ручки" мои любимые 10кг счастья...
    а еще у нас новый прикол: когда я чихаю смеетсяили минимум улюбается и когда меняю памперс выгибается и хохочет
    короче, радости у мамы полные штаны
    Как мило, ребзь растет, скоро уже шутить над мамой будет

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хороший Димочка!!!! цемики вам!
    а мой Мышь припопытках одеть памперс или одежку со смехом уползает в край кровати и укладывается, как прячется ))))
    Аналогично, уже приходится гоняться и ловить, чтобы одеть хоть что-то

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, забыла похвастаться
    Сегодня в гостях была свекровь. Она держала Никиту на руках и он понял ручки ко мне, чтобы я его взяла
    Воть.....
    Так приятно было!!!!
    Класс, поздравляем с достижением
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Что-то времени хватает только все прочитать, никак не зайду просто пообщаться
    Столько навыделяла, половину удалю а то странички две займу
    Darinka_S, Сашулька прелесть))) с возрастом по-моему уже не так похожи наши девчонки становятся
    Даш, если не сложно, черкни мне про йогуртницу - какое молоко берешь, на сколько дней хватает одной порции или каждый день готовишь из литра, а куда остатки? как творожок, получился?
    Поздравляем с датками замечательных деток!

Люция - Викторию с годиком!
    Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
    Milka21- Владислава с 10 месяцами!
    Winter - Викторию с 9 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
    Bonny - Мишу с полугодием!
    Ясочка - Тимошу с полугодием!
    Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
    Присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    Жизнь налаживается.
    поздравляю с Белой полосой!!
    Аришечка просто прелесть, такая зая
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мне уже совсем не нравится, что дите никак не выздоровеет, уже руки опускаются и депрессия наступает Уже антибиотики пропили, сироп от кашля пьем, нос капаем, а все равно сопли есть и кашель(слава Богу не сильный) никак не уходит Что делать уже и не знаю, на улицу снова перестали ходить, думаю пока окончательно не выздоровеет не высовываться Весна проходит мимо нас
    у меня тоже такое ощущение про нас есть((( Держись!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У нас ЧП. Канализация пытается выдать все свое содержимое через унитаз.
    Первый раз такое.
    дочитала что не сильно пострадали вот и хорошо))
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    В свои 4 месяца Илюша весит 7.500 кг, рост у нас 65 см. Научились мы переворачиваться со спинки на животик, а обратно пока только с помощью родителей.
    Илюша симпатюша

Люция, Busena, Бося, с зубиками!!!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А у нас еще не зубиков и я по этому поводу не сильно переживаю, я, если честно, жду их после годика
    ага мне тож говорили что после годика ждать)) ан нет, может и у вас скоро полезут
    от салфеток подойдет? могу парочку захватить на форумовку
    там парочка всего и надо для первых двух призов

Светлячок), выздоравливайте!
    Совсем забыла рассказать, мы вчера поехали в Материк выбирать Илюше на коляску игрушки, но оказалось что наш папа забы дома денежки так, что мы только выбрали, покупать будем позже, а выбрали http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av...love_2804.html
    прикольные такие!! надо и нам что-нить найти.
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    мамочки-шопоголики, подскажите мазер и джордж размер 0-3 на какой рост идет? я вот думаю на новорожденного 0-3 брать или все-таки 3-6 ...
    0-3 однозначно)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я решила Эндрю водить на развивалки в Семицвет.
    Завтра идем на первое занятие.
    это на Литейной? ждем отзывов.
    А у нас сегодня было 2 прикола:

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    спасибо! знач 0-3 закажем, не люблю вещи на вырост, просто помню, что детки очень быстро растут )))
    просто не берите много совсем маленьких ))
    У Антоши крапивница - все пузико в сыпи, и немного на попе и ручке
    бедный, поправляйтесь..
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо огромное! Если утром не справится сама, буду делать. Только как ее уложить... эта ж шилопопа еще та...
    я на боку ни разу не смогла, только на спинке получалось..
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Да, а еще с отключенным отоплением стало дома холодно и грустно... Я в шерстяных носках, Олеся в махровом костюмчике... Кстати я подозреваю это одной из причин нашей болячки, потомушо они странно както совпали.
    и у нас как-то совпало, дома кидняк такой, а мы из человеков выросли я и не думала больше покупать

Всех масиков с новыми достижениями!!!

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А мы сегодня были на планоновом осмотре, все вроде бы нормально, но все равно что-то им там не нравится на НСГ, назначили опять лекарства будем опять кровь сдавать в среду что б проверить наш билирубин ну короче даже и не знаю, так не охота Маркусю пичкать лекарствами, ведь внешне у меня к нему претензий нет
    Как я тебя понимаю, нам тоже советуют подавать лекарства, а я все не решусь(((
    приветик, мои любимые форумчанки!!!
    все нет времени зайти на форум ;( сегодня были целый день в гостях. красотааааа...
    а у нас в последние дни "появился" "Мамулин сынок": чуть что с плачем ползет ко мне и поднимает руки "возьми меня на ручки" мои любимые 10кг счастья...
    а еще у нас новый прикол: когда я чихаю смеетсяили минимум улюбается и когда меняю памперс выгибается и хохочет
    короче, радости у мамы полные штаны
    10 кг в 7 месяцев - МУЖИК!!!Не было бы у нас жониха, начали бы заглядываться)))
    А у нас сегодня было 2 прикола: 1. Стою на кухне, мою посуду, слышу хруст в коридоре. Выглядываю и наблюдаю картину: ребенок с собакой делят детское печенье. Мой мелкий разбойник достал пакетик из колясочной сумки (я брала 3 печенюшки с собой на случай его капризиков), собака разорвала пакет и они вдвоем его поедают. И у обоих довольно-виноватые мордашки (и удовольствие, и понимают. что нельзя!).
    2. Села я за компьютер, только вошла на форум - Даня подполз, из множества проводков нашел нужный - и выдернул мне модем из гнезда (у нас МТС Коннект, модем лежит отдельно). После этого потянул меня за ногу - пошли, мол, играться и меня развлекать.
    Сейчас пойду прогуляюсь с ребенком и с псом (т.к. муж все-таки уехал к своей мамуле), потом искупаю и уложу малыша и буду вас читать.
    Коломбина, Анечка, если сможешь - отзвонись ко мне, есть ма-а-а-аленький вопросик!
    Да, Даня растет не по дням, а по часам. Печенье, это что-то Мариш, если срочно, набери когда проснетесь - 7880544 - мы в 9.00 уже не спим)

Nataly_Lepet, Наташенька, с этими праздниками совсем пропустила вашу сурьйозную дату. Мы с Ульянкой поздравляем Андрюшку с Днем рождения и тебя с годовщиной подвига)))Пусть сыночек не болеет и только радует мамочку!!!

Дописів
    79 633

Типово

значит надо познакомить наших сыночков. приезжайте на той неделе в гости
    А вы ко мне за заказиком не собираетесь? Завтра будет уже. Может в Караване пересчемся - потусим?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной ночки!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А вы ко мне за заказиком не собираетесь? Завтра будет уже. Может в Караване пересчемся - потусим?
    А я уже приготовилась на хвост падать))))))))0

Типово

А мы наверное сегодня будем тусить долго, Ульяна обманула маму кемарила с 9 до 11, теперь гуляем)))

Дописів
    79 633

Типово

Ну попробуешь-раскажешь. Я начинала тоже с магазинного, но получалась бяка ( может не так делала что-то). Потом перешли на ПРОВЕРЕННОЕ домашнее молоко.
    Кстати, можно ж из хлористого кальция творог делать - в молоко насыпать - и готов творог!
    Та я про кальций вспомнила когда уже домой заходили, было лень в аптеку обратно идти. Попробую по всякому - авось как нибудь что нибудь и получица. Думаю долго мучаца не собираюсь - пару месяцев и на обычный не рукотворный творог переведу. А если Мирон его "любить" так же как и я будет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не поняла.....А какое НЕестественное скисание?
    Неестесственное - это когда молоко сквашивается либо специальными заквасками, либо хлористым кальцием. либо лимонной кислотой. А когда молоко долго стоит в тепле в него попадают фиг знает какие бактерии, в рез-те чего оно скисает. Такой продукт детям нельзя из-за бактериального обсеменения. И водяная баня делу не поможет, не та температура, чтобы убить все микроорганизмы. Коряво объяснила, но думаю, суть ясна.

[

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я уже приготовилась на хвост падать))))))))0
    Ну а как в караван без тебя? Я б полюбе набрала.

Дописів
    79 633

Типово

Неестесственное - это когда молоко сквашивается либо специальными заквасками, либо хлористым кальцием. либо лимонной кислотой. А когда молоко долго стоит в тепле в него попадают фиг знает какие бактерии, в рез-те чего оно скисает. Такой продукт детям нельзя из-за бактериального обсеменения. И водяная баня делу не поможет, не та температура, чтобы убить все микроорганизмы. Коряво объяснила, но думаю, суть ясна.

[
    Ну мы попробуем по всякому. я вот слышала мнение что до года закваски всякие не рекомендуют и хлористый кальций...
    Мне было важнее всего изначально правильно ввести прикорм. Ну и до года - без сахара, до 3 лет без конфет и всякой бяки.
    Кстати - соль или раствор солянной (не уверенна, что буду париться с ним) со скольки можно вводить? Или тоже после года?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Люция, поздравляю Вику с годиком!!!
    Желаю новых успехов, достижений, новых зубиков... В общем, побед во всем.
    Этот год был нелегким, но таким счастливым.

А до отчетика никак руки не дойдут.
    Наверное, напишу уже после отмечания, в воскресенье. С фотоотчетом в виде пьяных танцев на столе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ируськин, спасибо

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Бедный Антошка, а сыпь скорей всего из-за пасок, у нас было такое в прошлом году

Сторінка 120 з 305 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті