Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 305 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Забыла хвастануть))))) У нас уже 3 зуба. Сегодня нашла у Феликса с его правой стороны (это значит правая "двойка", если не ошибаюсь) 2-й зубик! Уряяяяяя! Теперь уже можем жевать)))Гы-гы!
    Ну вы теперь просто акулы.
    Поздравляем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо! Этот акула-каракула всю ночь меня грыз в прямом смысле слова! Рррррррррр

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем добрый вечер!
    С прошедшим праздником!
    у меня не было интеренета, и за этот период перечитать Вас даже не мечтаю )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мизинец поломаный - бякаУ меня тоже такое было....Я тогда на 2-м курсе в институте училась, так поздней осенью ходила с одной ногой, обутой нормально, а вторая - в резиновом тапочке, т.к. гипс не влазил ни в какую обувь... Пройдет....
    Летом тоже ходила в тапках (но гипс не одевала), а сейчас от гипса отказалась - не представляю себя в гипсе с двумя детьмями, тем более смещения нет, функционально он особо не нужен, а тапки особо не поносишь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нашей малой сказали срочно удалять аденоиды, потому что у нее слух становится хуже. Я и не думала, что аденоиды с ушками так тесно связаны.
    Да уж, лучше удалить

Annabella с зубиком.

winter
    Guest

Типово

Девочки, кто каким автокреслом доволен, поделитесь, пожалуйста. Я тут вся в раздумьях между Сhicco-key1 и Maxi Cosi Priori XP? А еще мамульки, кто-нибудь брал коляску Делти Дот или видел ее в живую. поделитесь впечатлениями, спасибо

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Еще раз всем приветики! Чет мы давно не появляемся.
    Поздравляем всех зюбастиков с новыми зюбами и масиков с новыми достижениями!!!!
    Перечитывать даже не пытаюсь, бо времени нет совсем.
    У масюся нашего то ли зюбы то ли слюнные протоки открываются, хотя зюбам рано еще. Стал капризничать, хочет чтобы все время таскали на руках, когда грудь даешь - часто так плачет, будто режу на куски по живому, у меня такой психоз начинается. Попробовала давать детский панадол - помог, но не хочется чтобы ре все время сидел на панадоле. Руки постоянно во рту, слюни реками текут, поносик бывает. Пару раз пробовала чесать нижнюю десенку- успокаивался. Может что посоветуете?
    А у мамы депрессия, на улице такая природа, что нужно радоваться, а я устаю с малым, спать все время хочется.
    И еще вопрос один - а можно возить пупса в коляске прогулочной, а то мне подруга сказала что до 6 мес никак нельзя, поскольку там нет амортизации и можно повредить позвоночник??

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мальчишкам еще не так страшно, а вот барышням Недавече мой муж, играя с ребенком, как заорет - у нее целлюлит, смотри!!!! Это при том, что несколько лет он меня донимал вопросом КАК выглядит целлюлит и я, ввиду своей сухости и костлявости, не могла ему это внятно обьяснить... и тут такое открытие)))) Вобщем, это было из серии "так вот ты какой, северный олень!"
    не далее как вчера муж наблюдал, как я делаю массаж масе и так недовольно-вопросительно выдал "у нее что, уже целлюлит?"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Какая молодец. А мой Макарка только сейчас стал както по хорошему относиться к Тимоше. Раньше все норовил ущипнуть, укусить, стукнуть.

Я тоже хочу чтобы у моих масей были такие же отношения, но пока не складывается. Когда была беременная, рассказывала, пыталась подготовить, когда родился Тимоша, сначала Макару было интересно, но этот интерес быстренько попал и появилась ревность. А у моей знакомой наоборот. Сыну ничего не говорили, не готовили и он к сестричке замечательно относиться.

Так. Все. Мне нужен наставник по воспитанию детей.
    Поделись опытом. Мне за Макаркой иногда приходиться по квартире чуть ли не галопом скакать, чтобы почитать ему книжку. Я уже не говорю о изучении букв и стишков. Усидчивости никакой.
    Мы свою очень активно готовили к появлению сестрички, и на УЗИ все 3 раза брали с собой, и все-все ей рассказывали, и имя обсуждали... Она очень ждала сестричку. Может у нас разница в возрасте такая удачная, что более-менее самостоятельность уже появилась и уже кое-какое стремление отделяться от мамы, потому и ревности нет (ттт). А может еще и потому, что девочка. Наверное ж есть уже материнский инстинкт
    А по поводу букв, то у нас все как-то очень просто получилось... НАм еще на годик подарили мольберт с магнитной азбукой. Поначалу дочке нравилось буквы на холодильник цеплять. Я ей выбрала десяток самых легких для произношения букв, она их цепляла, я называла. Потом увлечение прошло, наверное около полугода буквы висели себе на холодильнике и никто их не трогал, а потом опять интерес появился. и тогда мы начали буквами буквально каждую минуту заниматься: искали знакомые буквы в книжках и журналах, на клавиатуре, на игрушках, писали на улице мелками, выкладывали из мозаики и делали из магнитного конструктора, лепили из пластилина, искали на кубиках, просто писали на бумаге карандашами и фломастерами... Я ей сделала подборку "буква - слова на нее (картинки повырезала из журналов)" и повставляла эти листики в фотоальбом. Получилась такая типа азбука...
    Еще мне очень нравится Букварь Бахтиной - там яркие запоминающиеся картинки, каждая буква имеет свой образ.

Но, мне кажется, тут главное поймать у ребенка заинтересованность, потому что через силу скорее можно отпугнуть и добиться противоположного результата.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Летом тоже ходила в тапках (но гипс не одевала), а сейчас от гипса отказалась - не представляю себя в гипсе с двумя детьмями, тем более смещения нет, функционально он особо не нужен, а тапки особо не поносишь.
    Да уж, с 2-мя детками - какой уж тут гипс( Держись!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А у меня сплошняком растройства.
    Е-мае... Держись, Ясочка! Макарка пусть скорее поправляется! Бедненькие

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, кто каким автокреслом доволен, поделитесь, пожалуйста. Я тут вся в раздумьях между Сhicco-key1 и Maxi Cosi Priori XP? А еще мамульки, кто-нибудь брал коляску Делти Дот или видел ее в живую. поделитесь впечатлениями, спасибо
    Я тоже рассматривала эти два кресла, но однозначно остановилась на Макси Кози

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, я тут увидела, что намечается встреча мамочек и деточек... Читать некогда особо, поэтому скажите ещё раз, где и когда? И принимаете ли вы новеньких?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

помогите...
    мы тут с мужем чуть не поругались...
    стоит ли перекладывать Пуха в прогулку?
    удобно очень, что легко складывать, прятать в багажник и потом раскладывать. а то тяжко мне люльку таскать.
    а я волнуюсь, что он там спать не будет, потому. что неуютно и потому что вперед смотреть придется.
    кароче и хочется и колется ((((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик! Наконец-то дочитала вас))) Ко мне сегодня папа приезжал в гости, на удивление Илюха отнесся отлично и задорно бабакал ему полдня
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Nefertiti , Юлечка, не болейте там. Уже такая теплая весна.
    Спасибо))
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    класс!!! поздравляю с первыми ба-ба-ба-ба!!!! мы тоже этого ждем... только малый пока что-то непонятно лепечет.... но как пролепечет так мы с мужем в один голос: а что он сказал
    Спасибо! Скоро дождесь, будет так болтать, что и голова разболится
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    мы таки заболели.... не уберегла... Всю ночь крутилась, кашляла, хныкала... Хрипит, тяжело дышит... а температура у нас так и держится на уровне(не падает). А сегодня ж выходной... Пошла поищу тел нашей педиатриссы, мож прийдет...Вобщем отак...
    Ну вот Выздоравливайте поскорее!!!!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!
    Я вас уже даже читать не успеваю.
    На улице такая погодка наконец-то пришла солнечная, а на меня напало жутко плаксивое состояние. Устала!
    Дашуль, с такой черной полосой и я бы раскисла Но главное, что за черной полосой всегда идет белая Стоит только чуточку подождать! Мы вот уже практически здоровы, через пару дней будем приползать к вам на прогулках, а там и Мариша с Олесечкой выздоровеют и подтянутся к нам и будем все дружно гулять, а от ежедневневного общения обязательно будет уже не так тоскливо!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О, RONYA, ты случаем не та ли RONY, которая родила 20 октября? А то мы уже заждались вас.
    Да, это она))
    Держись! Пусть поскорее выздоравливает и ушко Макарки и твой пальчик!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мне свекровь принесла "шубы", холодца и всяких отбивнушек )))) моя лень продлится ещё на день, бо завтра мужа все енто слопает, когда вернется с похода )
    и ещё у меня теперь 5! пасок...и куча крашанок...чиво с ними делать???
    Слопать!!!!

Соседка, держись!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    помогите...
    удобно очень, что легко складывать, прятать в багажник и потом раскладывать. а то тяжко мне люльку таскать.
    а я волнуюсь, что он там спать не будет, потому. что неуютно и потому что вперед смотреть придется.
    Эля отлично спит в прогулке, и даже легче как-то стало - ей лучше меня видно, можно сделать полулежачее положение и дите смотрит вокруг. В обчем я довольна.

А у нас ХЗ не знаю шо с дитем: с четверга как черт вселился = постоянное практически нытье, спим дома по 30 минут максимум и постоянные попытки сесть с истериками

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

помогите...
    Мне кажется, что в таком возрасте еще очень рано в прогулку...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мне свекровь принесла "шубы", холодца и всяких отбивнушек )))) моя лень продлится ещё на день, бо завтра мужа все енто слопает, когда вернется с похода )
    и ещё у меня теперь 5! пасок...и куча крашанок...чиво с ними делать???
    О!!У нас теперь тоже полно пасок!! Как это все сьесть??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне кажется, что в таком возрасте еще очень рано в прогулку...
    да, наверное ты права...
    отложим пока до мая, а там посмотрим...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

помогите...
    Я в прогулку не пересадила только по причине плохой амортизации по сравнению с люлькой.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Я тоже рассматривала эти два кресла, но однозначно остановилась на Макси Кози
    а с прогулкой что решили?

Сторінка 67 з 305 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті