| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везухааа! В такие моменты мне очень жаль, что и моя мама и свекровь живут в других областях.....
И мы, и мы присоединяемся!!!! Пусть Мишанечка растет здоровенький и послушненький!!!!
Бывает
Мариша! Пусть спит! Ребенок с болезнью борется и сил набирается! Скорейшего ей выздоровления!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
woman - Машу с годиком!
lena bas - Катюшку с годиком!
bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
ASK - Вику с 11 мсесяцами!
-Mala- - Тимура с 5 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 3 месяцами!
А так же нашего очаровательного тезку с 1 годиком и 1 месяем
Выздораливайте по-быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня пока нэта толком нетСкучаю по Вам всем срашно!!!
Цёмкаем всех-всех крепко в щёчки!!!![]()
ой, да ладно)))
не расстраивайся, обычно говорят что где-то убывает значит обязательно где-то прибудет, а таксисту эти деньги на пользу не пойдут - поверь!
а мы сегодня были на даче, замечательно поспали на свежем воздухе, поняли наконец-то что надо ставить прогулочный блок, т.к. в люльке уже жарко... и еще доця начала садиться хватаясь всего одной ручкой)))
Востаннє редагував Leka_web: 05.04.2010 о 17:51
Всем привет.
Заранее прошу прощения за количество написанного.
Христос воскрес!!!
Пока не показывалась в темке столько всего наваяли….
Для начала поздравляю всех именинничков и желаю им быть счастливыми, здоровыми и расти на радость мамам и папам.
3.04
Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
Oopss – Кристину с 9 месяцами!
Basherta – Данечку с 9 месяцами!
Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
january – Платошу с 7 месяцами!
Шейна – Матвея с полугодием!
Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!
lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с двумя месяцами!
4.04
LenkO - Кристина, с 2-мя месяцами
Юличкаа - Тимочка, с 2-мя месяцами
Sveta0204 - Алина, с первым месяцем
Katie- Майя, с первым годиком!
MalishKa - Альберт, с 11-ю месяцами
blinysha - Александр, с 10-ю месяцами
81Natalka81 - Олег, с 10-ю месяцами
KaZa - Мария, с 8-ю месяцами
anna)tolik - Толик, с 5-ю месяцами
Arteya – Машенька, с 4-мя месяцами
5.04
woman - Машу с годиком!
lena bas - Катюшку с годиком!
bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
ASK - Вику с 11 мсесяцами!
-Mala- - Тимура с 5 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 3 месяцами!
Желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления.
Тем кто ожидает зубиков – незаметного озубачивания.
Поздравляем всех, у кого появились зубки.
Всех деток с их новыми достижениями.
Пересмотрела все фото – детки, как всегда, самые лучшие, мамы – мастерицы.
Sunlight, Коломбина, Basherta, diveroni, Шейна, KaZa, LenkO – детки прелесть, очетики очень хорошие.
Добр пожаловать.
Однозначного ответа нет. Лечиться можно очень долго, а можно за один раз. Тут еще нужно учитывать и фактор возраста (возростные особенности развития), и результаты копроцитограммы и УЗИ, и состояние водопроводной воды, в которой купают ре, и наличие инфекции у окружающих ре людях + мамино молоко.
В идеале сдать на месте. Можно же договориться, чтобы не торчать в очереди.
Старается ходить не реже 2 раз в год. А там как получается.
Может и знает.
Ого!!!
Угу.
Ой как нехорошо. Фебрильные судороги – это бяка. Вам теперь нельзя допускать подъем температуры выше 38.
Ксенафентия – спасибо за ссылку. Я смеялась так, что прослезилась. Давно такого не было.
Ситуация та же + постоянно ноут. Только по телику круглосуточно мульты. Я уже не могу на них смотреть.
ЮлианкаМ – цветная капуста это весчь. Ракеты периодически отдыхают.
Я вообще имена почти не запоминаю, даже детские.
ООО!!! И к нам тоже, пожалуйста!!!
Чашка-непроливайка, поильник.
Добро пожаловать!!!
Мой вообще еще ни разу не гулял с двумя. С одним Тимошей, тоже не гулял. Макарку стал брать на улицу только около полугода назад.
И у нас есть почти вся синяя серия, немного белой серии, а еще стакан с тачками.
Так герпевир же нельзя при ГВ.
В ней содержаться антисептические вещества.
Делуфен, назоферон, лаферобион, солевые растворы (аква-марис, салин, хъюмер, маример).
Любые сопли – это вирус или бактерия.
Какая молодец. А мой Макарка только сейчас стал както по хорошему относиться к Тимоше. Раньше все норовил ущипнуть, укусить, стукнуть.
И ты к нам присоединяйся!!!
Желточек раза 2-3 в неделю. Его можно давать вместе с овощным пюре или с кашей.
Относительно творожка – каждый день, но периодически проскакивает инфа, что через день.
Я тоже хочу чтобы у моих масей были такие же отношения, но пока не складывается. Когда была беременная, рассказывала, пыталась подготовить, когда родился Тимоша, сначала Макару было интересно, но этот интерес быстренько попал и появилась ревность. А у моей знакомой наоборот. Сыну ничего не говорили, не готовили и он к сестричке замечательно относиться.
Лучше свою, чем заморскую.
Так. Все. Мне нужен наставник по воспитанию детей.
Поделись опытом. Мне за Макаркой иногда приходиться по квартире чуть ли не галопом скакать, чтобы почитать ему книжку. Я уже не говорю о изучении букв и стишков. Усидчивости никакой.
С кашами или с пюрешечкой мона.
Классные у вас там места!!!
+100
Хорошо все, что хорошо кончается.
Это нормальное поведение ре в таком возрасте.
По поводу гуляний. Рекомендуется начинать гулять с 10-15 мин в прохладную или жаркую погоду и с 20-25 мин в теплую. Скажу чесно, с Тимошей первый раз гуляла почти 2 часа. Не бейте тапками.
M@riwwwwww@ - если че, звони.
:mтоrgreen:
Darina_duco – не расстраивайся. Хотя я бы сама расстроилась.
Нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти.
Какая хорошая у тебя свекровь.
А я так люблю яйца……
Пусть спит. Набирается сил.
А у меня сплошняком растройства.
Самое главное - у Макарки снова отит. Стоит немного воспалиться аденоидам, как сразу ушки начинают болеть. Пару раз хотели парацентез (прокалывание барабанной перепонки) делать, потому что было много гноя. Левое ушко заболело позавчера вечером, так я вчера утром, после того, как посвятили пасочки, поехала в 8 больницу к дежурному ЛОРу, побоялась пропустить момент, чтобы снова гноя не было. Отит двухсторонный, барабанная перепонка не выбухала (обошлись без парацентеза). Теперь мой ре принимает антибиотика.
Я уже жду, не дождусь, когда мы эти аденоиды уберем. Только не кидайте в меня тапками. Многие сейчас скажут, что то что придумала природа, нужно лечить и сохранять. Все так, но когда постоянно идут осложнения в виде гнойных отитов, ребенок не может спокойно спать, кричит от боли, да и головной мозг рядышком (а я насмотрелась на деток у которых на фоне отитов начинался менимгит или менингоэнцефалит ), предпочитать начинаешь операцию.
Далее - у меня позавчера сломалась хлебопечка. Вернее она работает(проверяли), чтото случилось с ведром - не крутится тестомешалка.
Я снова сламала мизинец на левой ноге. Тоже позавчера. Зацепилась за шезлонг. Я только перед родами его ламала и вот на тебе - снова. АбЫдно. Палец распух, весь синий, в обувь впихивается с трудом.
Вывод - позавчера был не наш день.
Зато вчера мы отлично посидели у родителей мужа (у них частный дом), пожарили шашлычков. Я пошла укладывать Тимошу и, сама не ожидая, впервые за полгода поспала днем, почти 4 часа. Меня никто не трогал и дали поспать. За что я всем была очень признательна.
Востаннє редагував Ясочка: 05.04.2010 о 18:32
Innuleska, M@riwwwwww@, Nataly_Lepet, Busena, Annabella, Ясочка, девулечки спасибо огромное за поддержку. Вот читаю вас и легче на душе становиться. Только что приезжали к нам подружка с дочкой - ровесницей Арины, делали у нас массаж (по форс-мажору). Я поболтала, отвлеклась. Нужно и правда чаще общаться и встречаться, тогда рутина декретной жизни не усугубляет и так чёрной полосы. А ещё посмотрела на доцю свою и поняла ( в который раз), что всё это мелочи( не приятные, конечно,) - потеря паспорта, мобильный и хроническая усталость. Главное здоровая детка! А всё остальное наживное!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Класс! С посиделками Вас!!!! Умняшечка!!!
Ясочка - держись дорогая! Ты для меня вообще - МАТЬ-ГЕРОИНЯ! Да уж, день точно был не твой( Макарку чмокни от нас! Пусть не болеет. У меня племянница отитами переболела за ее неполных 10 лет 13разЗнаю, как это страшно и больно. Они до сих пор лечатся. Началось все еще в годовалом возрасте и было по 2-3 раза в год, сейчас - реже. Все лечат-лечат.... Так что держитесь!!!!
Мизинец поломаный - бякаУ меня тоже такое было....Я тогда на 2-м курсе в институте училась, так поздней осенью ходила с одной ногой, обутой нормально, а вторая - в резиновом тапочке, т.к. гипс не влазил ни в какую обувь... Пройдет....
Повторюсь и напишу и тебе - будем себя убеждать в том, что это была черная полоса, которая уже прошла, а теперь время белой полосы. Так что в скором времени - мизинчик заживет, Макарка выздоровеет и больше не будет болеть этой бякой и хлебопечку починят в сервисном центре!!! И "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!!" Держись! Мы все с тобой!
Забыла хвастануть))))) У нас уже 3 зуба. Сегодня нашла у Феликса с его правой стороны (это значит правая "двойка", если не ошибаюсь) 2-й зубик! Уряяяяяя! Теперь уже можем жевать)))Гы-гы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks