Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 305 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та пока еще кашу (другую, чем на ужин), но через несколько дней начну пробовать творожок делать ( вчера рецепты разные переписывала искала такой, чтоб меньше парится - я ж лентяй). Получится - завтрак (9-10,00) - творог, обед(13-14,00) - овощи , полдник(16-17,00)-фрукты, ужин - 21,00 - каша. Сися по желанию. А желток с чем давать надо?
    я читаю вас и рыдаю. моего до сих пор сыпет и мы все еще только на смеси. все уже столько всего повводили!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я читаю вас и рыдаю. моего до сих пор сыпет и мы все еще только на смеси. все уже столько всего повводили!!!
    У вас ИВ?
    А то моя на ГВ наверное месяцев до 9-10 отказывалась прикорм есть. Я не парилась по этому поводу, просто время от времени предлагала что-то новое. А 7 месяцев и 8 дней - совсем не критический возраст! Ну и кушайте пока смесь, пройдет же ваша сыпь когда-то, перерастете или выясните, в чем проблема

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго солнечного утречка!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

woman - Машу с годиком!
    lena bas - Катюшку с годиком!
    bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
    ASK - Вику с 11 мсесяцами!
    -Mala- - Тимура с 5 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 3 месяцами!

Присоединяемся!!!

А сегодня кто-то в парк Глобы собирается???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хочу на набережную...хочу картошечки...уууууууууууууууууууууууууууу (((
    Погнали на неделе в карьер - напечем?
    Или котлован...вобщем ота природа шо возле кладбища)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Катюш, ну и не спеши. Правильно Иннулеска сказала все - всему свое время. Пробуйте самое не аллергенное потихоничку - авось что то и пойдет. И вы ж нас младше все равно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброго солнечного дня!

Мамочек и деток поздравляю с датками!!!

Я тут на днях жаловалась на болезненные ощущения в груди, и думала заканчивать с ГВ....ну вообщем прошлась я по врачам, сдала кучу анализов, сделала УЗИ груди - ффсё чисто, уже и не знала что мне делать, так мне плохо было - а вчера, о чудо!!!! пришли таки ко мне М. будь они неладны и все болезненные симптомы ушли мигом....-оказалось мой организм 1,5 недели готовился к сему торжественному событию, и колбасился по полной программе...

Дописів
    79 633

Типово

От шо причина никак не выявится однозначная - вот это поганенько конечно.

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем малtymrb[ ангелочков и их родителей с датками!!!
    woman - Машу с годиком!
    lena bas - Катюшку с годиком!

bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
    ASK - Вику с 11 мсесяцами!

-Mala- - Тимура с 5 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, я за советом (вернее советами)
    малышка моя днем постоянно бодрствует, я где-то читала, что новорожденные 22 из 24 часов спят... моя днем вообще не спит в классическом понимании этого слова, часов с 11 утра и до позднего вечера дремлем только на сиське, вижу, что спать хочет, а почему-тоо нормально уснуть не получается.... у кого так было? что делали??

и по поводу гулянья - кто когда начал... можно ли в такую, как сейчас погоду, выходить начинать? и по сколько времени?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а кто-то дает готовый какой-нить творожок деткам или все сами делают?
    Про "Тему" кучу негативных отзывов читала...
    И как часто творог можно давать?
    Я готовлю творожок сама. сначала в йогуртнице делаю йогурт, потом его подогреваю на водяной бане мин 5-10, откидываю на ситечко - творожок готов. даю каждое утро.
    "Тёму" боюсь ужасно.Хотя у меня подружка кормит малую этим Тёмой с 4 мес. , и всё ок. Но я такое давать не буду!

Katusha26
    Guest

Типово

не знаю, может уже обсуждали... но для таких как я (которые практически не смотрят телекhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825414

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена-Лен, как все просто оказалось Кто ж знал?
    У меня М. пошли ровно в дочкины 6 месяцев...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Марина, тащить никуда не надо - вызывай на дом, только температуру назови побольше. До 12 ч поликлиника принимает вызовы, врач обязан прийти.
    Выздоравливайте!
    Ага, как бы не так блин... В 11.15 мне сказали що врач уже ушла на вызова. Хотя мне моя сказала в пятницу, шо врач до 12 там а потом на вызова. и после 12 консультация по телефону... Вобщем проконсультировали меня по телефону и сказали завтра своего врача вызывать... А я как назло бумажку с телефонами врача потеряла(хотела сеня ее попросить прийти)... Вобщем нам бы ночь продержаться... Завтра приедет мама погостить , смогу хоть порядок в доме навести, малая у нее на руках повисит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    малышка моя днем постоянно бодрствует, я где-то читала, что новорожденные 22 из 24 часов спят... моя днем вообще не спит в классическом понимании этого слова, часов с 11 утра и до позднего вечера дремлем только на сиське, вижу, что спать хочет, а почему-тоо нормально уснуть не получается.... у кого так было? что делали??

и по поводу гулянья - кто когда начал... можно ли в такую, как сейчас погоду, выходить начинать? и по сколько времени?
    мы в вашем возрасте спали много, практически все время...
    а гулять выходить можно, но по чуть-чуть. нам врач говорил начинать с 10 минут, потихоньку увеличивать до получасу. а потом уже смелее можно гулять и дольше. заодно и спать будет на улочке. тем более сейчас похода хорошая, а мы в холода сильные начинали так гулять.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По-моему это самое обычное поведение новорожденного. Сон поверхностный и неглубокий, как будто ребенок дремает, но им этого вполне хватает, грудь значит важнее
    Я перед первыми родами тоже начиталась, что новорожденные спят сутки напролет и все ждала, когда же моя так спать начнет - фиг! Тоже спала только у груди и постоянно просыпалась. Я первый месяц практически жила на кровати - лежала с ней и кормила, кормила, кормила... Только встану - через 5 минут просыпается Поэтому слинг для меня стал лучшим другом - в нем она спала крепче и дольше. Так же было и на улице.

А вот младшая (ттт) спит получше - может и пару часов поспать спокойно в люльке... Наверное еще и от ребенка зависит.

Можно выйти уже погулять минут на 15-30, только выбирай безветренный участок.

Katusha26
    Guest

Типово

мыв ваше возрасте жили на сисе (с небольшими перерывами) зато это прекрасная возможность восстановиться после родов. только не пытайтесь переделать все дела. в идеале кто-то из родственников пусть все делает, а Вы занимайтесь малышкой. как раз в это время ре наедает себе молочко (только не забывайте делать перерывы!!!)

а гулять уже можно. начинайте с 15мин. и постепенно увеличивайте время прогулки

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ага, как бы не так блин... В 11.15 мне сказали що врач уже ушла на вызова. Хотя мне моя сказала в пятницу, шо врач до 12 там а потом на вызова. и после 12 консультация по телефону... Вобщем проконсультировали меня по телефону и сказали завтра своего врача вызывать... А я как назло бумажку с телефонами врача потеряла(хотела сеня ее попросить прийти)... Вобщем нам бы ночь продержаться... Завтра приедет мама погостить , смогу хоть порядок в доме навести, малая у нее на руках повисит.
    Мариш держись!!! если что срочно вызывай скорую. лучше перебдеть

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я тут на днях жаловалась на болезненные ощущения в груди, и думала заканчивать с ГВ....ну вообщем прошлась я по врачам, сдала кучу анализов, сделала УЗИ груди - ффсё чисто, уже и не знала что мне делать, так мне плохо было - а вчера, о чудо!!!! пришли таки ко мне М. будь они неладны и все болезненные симптомы ушли мигом....-оказалось мой организм 1,5 недели готовился к сему торжественному событию, и колбасился по полной программе...
    поздравляем!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Катюш, ну и не спеши. Правильно Иннулеска сказала все - всему свое время. Пробуйте самое не аллергенное потихоничку - авось что то и пойдет. И вы ж нас младше все равно.
    ябы попробовала. так я ж не пойму на что его сыпет ;(

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У вас ИВ?
    А то моя на ГВ наверное месяцев до 9-10 отказывалась прикорм есть. Я не парилась по этому поводу, просто время от времени предлагала что-то новое. А 7 месяцев и 8 дней - совсем не критический возраст! Ну и кушайте пока смесь, пройдет же ваша сыпь когда-то, перерастете или выясните, в чем проблема
    да м на ИВ. спасибо за поддержку. понимаю, что все ок, но переживаю. тем более нас сейчас перевели на гипоалергенную, а она сино бьет по нашему и без того скромному бюджету (около 1000грн в мес)

Сторінка 63 з 305 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті