Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 305 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Итак, наш коллективный разум пришел к выводу, что приподнимать изголовье все-таки стОит Значит и в шезлонг можно ложить ребенка с рождения, правильно?
    у меня мася в шезлонге с рождения, первый месяц она даже в нем лучше спала чем в кроватке, т.к. он типа обволакиевает
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    мы таки заболели.... не уберегла... Всю ночь крутилась, кашляла, хныкала... Хрипит, тяжело дышит... а температура у нас так и держится на уровне(не падает). А сегодня ж выходной... Пошла поищу тел нашей педиатриссы, мож прийдет...Вобщем отак...
    ай-яй-яй... выздоравливайте!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Пойдем сейчас гулять)))))))
    Присоединяйся, ПОБЕДА!!!! Я в голубом спортивном костюме, пойдем на набережную Правда, сегодня без печеной картошечки
    Тсю... А у картошечки сегодня выходной? Передай Феликсу, чтобы маму не грыз, зачем маму портить?

Дописів
    2 827

Типово

мы таки заболели.... не уберегла... Всю ночь крутилась, кашляла, хныкала... Хрипит, тяжело дышит... а температура у нас так и держится на уровне(не падает). А сегодня ж выходной... Пошла поищу тел нашей педиатриссы, мож прийдет...Вобщем отак...
    Марин, выздоравливайте! Какая температура? Чисто теоретически в поликлинике сегодня должен быть дежурный врач (а может и не быть). Обязательно позвони врачу, пусть послушают Олесечку. Дай чего-нибудь противовирусного и чем раньше тем лучше.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Маришенька, выздоровливайте! Олесечке цемики
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

winter
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляем малышей!!!

woman - Машу с годиком!
    lena bas - Катюшку с годиком!

bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
    ASK - Вику с 11 мсесяцами!
    -Mala- - Тимура с 5 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утречко всем!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Не секрет, 410 грн заказывала здесь на форуме, привезли прям домой
    А ссылочку?..

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у меня малый со вчерашнего дня лепечет "бабабабаба" Так классно и такой смешной при этом, старается так Только где он бабу увидел - непонятноУ нас бабушки далеко, бывают раз в пару месяцев Эх, когда я уже мамканья дождуся
    С бабаканьем вас! Скоро и ма-ма будет

Шейна,KaZa, LenkO, девочки, отчетики замечательные!!! Детишки прелестны! Очень порадовали!

Ой, девочки, прикол!
    Лежит наша Ника в шезлонге, к ней пришла Кира с новой книжкой и "читает" ей:

Причем все комментирует: "Ничка, только не плачь, я ж тебе книжку читаю! Руку убери! (ото рта)", за ручку ее держит, странички перелистывает и "читает" на весь дом
    Ой, не могу, как мило!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы сегодня в гости не ходили, и гостей не принимали.. решили устроить семейный денек.... погуляли втроем
    Какие вы классные!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я заказала в инет-магазине йогуртницу Мулинекс! Я правильно поняла, что в ней можно и творожок делать?
    Я сегодня собралась первый раз творожок делать... Шо то будет...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, вы картоху детям даете? У меня с родительской дачи уже негодная - вяловатая, с ростками небольшими. Я такую боюсь давать.
    Подруга советует покупать молодую египетскую
    У нас вообще какая-то не дружба с картохой... Животик после нее беспокоит Вчера вот дала баночную Хипп морковь с картошкой, и все равно ночью Сашка крутилась, вижу, шо животик...

Поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а кто-то дает готовый какой-нить творожок деткам или все сами делают?
    Про "Тему" кучу негативных отзывов читала...
    И как часто творог можно давать?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Марин, выздоравливайте! Какая температура? Чисто теоретически в поликлинике сегодня должен быть дежурный врач (а может и не быть). Обязательно позвони врачу, пусть послушают Олесечку. Дай чего-нибудь противовирусного и чем раньше тем лучше.
    Дежурный врач есть, но тащить ее в поликлинику неблизкий свет, если б на машине. А я ж как обычно одна... Температура 37,5-37,7... В пятницу еще все было чисто(врач слушала), а я дура в субботу поперлась ребенка выгулять(температуры не было), ну и вобщем вот результат...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ой, девочки, прикол!
    Лежит наша Ника в шезлонге, к ней пришла Кира с новой книжкой и "читает" ей:

Причем все комментирует: "Ничка, только не плачь, я ж тебе книжку читаю! Руку убери! (ото рта)", за ручку ее держит, странички перелистывает и "читает" на весь дом
    ой, так трогательно!а как вы Киру читать научили так рано???
    ну что ж вы так!попроавляйтесь!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Поздравляем именинников!!!

woman - Машу с годиком!

А мы сегодня на огороде весь день будем...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой, так трогательно!а как вы Киру читать научили так рано???
    Я ж написала "читает" в кавычках Знакомые книжки она по памяти рассказывает и там, где надо, страницы переворачивает, а эту нам только вчера подарили и она рассказывала все подряд, все стихи и сказки, какие на ум пришли...
    А вообще буквы Кира уже давно знает, еще до 2 лет все выучили, причем очень легко и с удовольствием, а сейчас уже пытается слоги читать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Всем приветик!100 лет не была форуме тут всё так поменялось.
    Раньше я была RONY ,а теперь вот такая, не могу под старым именем зайти.
    Значит так , родила я 20.10.2009 г. дочурку Лилюшку.
    Помним-помним! Хорошо что вернулась!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Юль! А что ты утром даешь на завтрак? А то у нас как-то творог или кефир не особо идет, да и аппетит по утрам не радует.
    И еще вопрос - сколько раз в неделю можно давать желток перепелиного яичка и творог.
    Я недавно творог из хлористого кальция делала, ниче так получился - из магазинского молока. Вот только не знаю, можно ли его давать ре часто?
    Та пока еще кашу (другую, чем на ужин), но через несколько дней начну пробовать творожок делать ( вчера рецепты разные переписывала искала такой, чтоб меньше парится - я ж лентяй). Получится - завтрак (9-10,00) - творог, обед(13-14,00) - овощи , полдник(16-17,00)-фрукты, ужин - 21,00 - каша. Сися по желанию. А желток с чем давать надо?

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Мне уже 8 месяцев!!!!Зовут меня просто-Мария Александровна
    Расту я неторопливо и никуда не спешу…весы дома сломались, поэтому ориентировочно весу во мне 7 кг и еще чуть-чуть и ростом 69см.
    ]
    Машенька очень красивая миниатюрная девочка!

...Кстати, буквально на днях встретила информацию, что типа положение лежа с наклоном в 45 градусов является оптимальным для сна А наш педиатр, когда Ника хрюкала из-за корочек в носу, сказала ложить ее, приподнимая верх туловища, типа так ей будет легче дышать... А почему тогда считается, что для новорожденных спинка коляски должна обязательно раскладываться на 180 градусов?
    Насчет новорожденных еще ладно, а когда маниакально ищут прогулку и чтоб спинка абсолютно полностью раскладывалась и другие не подходят - не понимаю.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки.,всех с праздником!!!!!!!!!!!Только приехали от моих родителей,Лизка у них сегодня сделала первые три шага сама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!! Лиза - ма-ла-дец!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    [CENTER][B][COLOR="#ff0000"][I]Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
    С работы тетка молодая брела по улице домой.
    ]
    ))))))))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой где мы только не были)Сначала на Северном у мужа племянника, а потом на Рабочей у мужа сестры))И все это на маршрутках)Сашуня вела себя великолепно,хохотала целый день аж взахлеб умничка моя, дала маме с папой отдохнуть))
    Сашуля- лягушонка-путешественица)))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Но мась решил нас порадовать сегодня и в кроватке встал на коленки а потом на ножки. Я довольна шо слон. Теперь он так на кооленках стоит и "целуется с увлажнителем." Добрался до ящиков и проводит там инвентаризации.
    ухты умничка какой - скоро и побежит))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Отчётец, да... Масик вредничает, а я пишу...
    !
    Кристиночка замечательная!

Поздравляем замечательных деток с датками!

woman - Машу с годиком!

Присоединяюсь!

Дописів
    665

Типово

Девочки и их малявочки, привет!!! С праздником всех прошедшим.
    Сейчас еду в Караван, если увидите девушку одиноко гуляющую с коляской жане (оливковый с желтым) подходите знакомиться А то муж пойдет себе туфли искать, а мне придется малыша выгуливать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем малышей!!!
    woman - Машу с годиком!

и нашего дружбана, практически соседа, чудесного и обаятельного молодого человека Жорика bigboobaby - с 11 месяцами!

Дописів
    79 633

Типово

sunlight с днем рождения!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки и их малявочки, привет!!! С праздником всех прошедшим.
    Сейчас еду в Караван, если увидите девушку одиноко гуляющую с коляской жане (оливковый с желтым) подходите знакомиться А то муж пойдет себе туфли искать, а мне придется малыша выгуливать
    От де вы вчера были? Мы там с 11 до 15 отдыхали.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а кто-то дает готовый какой-нить творожок деткам или все сами делают?
    Про "Тему" кучу негативных отзывов читала...
    И как часто творог можно давать?
    И я послушаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Дежурный врач есть, но тащить ее в поликлинику неблизкий свет, если б на машине. А я ж как обычно одна... Температура 37,5-37,7... В пятницу еще все было чисто(врач слушала), а я дура в субботу поперлась ребенка выгулять(температуры не было), ну и вобщем вот результат...
    Марина, тащить никуда не надо - вызывай на дом, только температуру назови побольше. До 12 ч поликлиника принимает вызовы, врач обязан прийти.
    Выздоравливайте!

Katusha26
    Guest

Типово

Я ж написала "читает" в кавычках Знакомые книжки она по памяти рассказывает и там, где надо, страницы переворачивает, а эту нам только вчера подарили и она рассказывала все подряд, все стихи и сказки, какие на ум пришли...
    А вообще буквы Кира уже давно знает, еще до 2 лет все выучили, причем очень легко и с удовольствием, а сейчас уже пытается слоги читать.
    Кирочка умничка!!!
    у меня у знакомой доця так бабушку в 2 года удивила: "читала" книжку и пальчиком "следила". бабушка в шоке подумала, что вундеркинд растет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем замечательных деток с датками!

woman - Машу с годиком!

Присоединяемся!!!!!
    Девули, погодка само совершенство!!!!!! Счас поем и пойдем с масем и Баксем гулять, свежим воздухом дышать!!!!

Сторінка 62 з 305 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті