| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришенька, выздоровливайте! Олесечке цемики
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!!!
Поздравляем малышей!!!
woman - Машу с годиком!
lena bas - Катюшку с годиком!
bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
ASK - Вику с 11 мсесяцами!
-Mala- - Тимура с 5 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 3 месяцами!
Доброе утречко всем!
А ссылочку?..
С бабаканьем вас!Скоро и ма-ма будет
Шейна,KaZa, LenkO, девочки, отчетики замечательные!!! Детишки прелестны! Очень порадовали!
Ой, не могу, как мило!
Какие вы классные!
Я сегодня собралась первый раз творожок делать... Шо то будет...
У нас вообще какая-то не дружба с картохой... Животик после нее беспокоитВчера вот дала баночную Хипп морковь с картошкой, и все равно ночью Сашка крутилась, вижу, шо животик...
Поправляйтесь скорее!
Девочки, а кто-то дает готовый какой-нить творожок деткам или все сами делают?
Про "Тему" кучу негативных отзывов читала...
И как часто творог можно давать?
Я ж написала "читает" в кавычкахЗнакомые книжки она по памяти рассказывает и там, где надо, страницы переворачивает, а эту нам только вчера подарили и она рассказывала все подряд, все стихи и сказки, какие на ум пришли...
А вообще буквы Кира уже давно знает, еще до 2 лет все выучили, причем очень легко и с удовольствием, а сейчас уже пытается слоги читать.
Помним-помним! Хорошо что вернулась!
Та пока еще кашу (другую, чем на ужин), но через несколько дней начну пробовать творожок делать ( вчера рецепты разные переписывала искала такой, чтоб меньше парится - я ж лентяй). Получится - завтрак (9-10,00) - творог, обед(13-14,00) - овощи , полдник(16-17,00)-фрукты, ужин - 21,00 - каша. Сися по желанию. А желток с чем давать надо?
Машенька очень красивая миниатюрная девочка!
Насчет новорожденных еще ладно, а когда маниакально ищут прогулку и чтоб спинка абсолютно полностью раскладывалась и другие не подходят - не понимаю.
Поздравляю!!! Лиза - ма-ла-дец!!!
))))))))
Сашуля- лягушонка-путешественица)))
ухты умничка какой - скоро и побежит))
Кристиночка замечательная!
Присоединяюсь!
Девочки и их малявочки, привет!!! С праздником всех прошедшим.
Сейчас еду в Караван, если увидите девушку одиноко гуляющую с коляской жане (оливковый с желтым) подходите знакомитьсяА то муж пойдет себе туфли искать, а мне придется малыша выгуливать
![]()
sunlight с днем рождения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks