| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромадное спасибо за комплименты нашему медовому медвежонку!!!! Извините, что не отметила всех, но просто сил нет, чегой-то я притомилась к вечеру. Все малыши такие умнички и красавцы и красавицы, так хочется затискать и зацеловать всех! Всех еще раз целуем и спокойной ночи вам!!!!
LenkO отличный отчётик! А с таким прикормом ещё рановато
Всем спокойной ночи!
Девочки, тут много кормящих мамочек.... Кому-то нужны прокладки для груди Chicco? У меня из большой пачки осталось 43 шт. Отдам за 50 грн![]()
Мамочки, обожаю вас читать, а вот писать не люблю![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Поздравляем замечательных деток с датками!
woman - Машу с годиком!
lena bas - Катюшку с годиком!
bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
ASK - Вику с 11 мсесяцами!
-Mala- - Тимура с 5 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 3 месяцами!
Всем доброго утра!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
woman - Машу с годиком!
lena bas - Катюшку с годиком!
bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
ASK - Вику с 11 мсесяцами!
-Mala- - Тимура с 5 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 3 месяцами!
Всем доброго-предоброго утра! Мой котенок сегодня решил сделать маме подарок - проспал до начала девятого, дал и мне поспать! Ну не умничка у меня сынок!
Всех малышей поздравляем с очередной "месячиной" с момента рождения! Всего-всего вам и побольше!!!
Всем доброго утречка!!! Вот и мы поплнили ряды рановстающих деток))))))))) Сегодня подьем в 07-10)))) Хочешь, мама, или не хочешь, а я спать не буду....И понеслась ковырня в мамином глазике, шлепание по спине, когда мама отвернулась, распевка утренняя - святое!!!
Да и ночью спали отвратительно, сися во рту, сцепленная 2-мя зубами и третьим на подходе - это таааак больно выдирать грудь из зубовЖесть. Всю ночь крутился, если сися не во рту, да и с сисей во рту пытался покрутиться, но не получалось
Пойдем сейчас гулять)))))))
Присоединяйся, ПОБЕДА!!!! Я в голубом спортивном костюме, пойдем на набережнуюПравда, сегодня без печеной картошечки
Присоеденимся![]()
Картоху готовлю так: мою (не чищу), режу дольками, солю, поливаю маслом чуть-чуть, раскладываю на блюде и - в СВЧ на гриль) У меня функция есть печеный картофель, но думаю, что при режиме СВЧ+гриль на мощности 600Вт где-то 15-20минут, в зависимости от обьема!
Повеселила!
Спасибо за совет, Мариша!
Даааа... Родственички, как всегда, своей "заботой" веселят
Та, легкО! Надо собраться всем на пикник!!! Я ж все зазываю всех...
У нас нет домашней, так я обычную магазинскую даюНе египетскую, а обычную картошечку украинского производства, в сеточках продается и по размеру такая небольшая - удобно на малявку готовить, не нужно разрезать на половинку) НО
Была бы домашняя, я бы ее давала, даже чуток вялую...
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
хочу на набережную...хочу картошечки...уууууууууууууууууууууууууууу (((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks