| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормально мы, Януська ) как ваши гостевания? де были?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! "Солнечный лучик" Светочку поздравляю с Днем рождения и желаю, чтобы каждый день был наполнен ярким светом и любовью!
Поздравляю также сегодняшних малышей-именинников с очередными датами! Желаю скорейшего наступления теплых дней, долгих прогулок и сладких снов!
Детки на фото - просто замечательные! Пусть растут большими и здоровенькими!!!
Абсолютно согласна с Леной насчет названий детишек. Хотя признаюсь - сама частенько грешу этим. И сегодня мое чудо решило показать характер на прогулке - только на руках, никакой коляски, иначе - рев на всю улицу (пр.К.Маркса!). Но потом успокоился, заснул и продрых чуть больше часа.
Анечка, очень рада, что Феликс поправляется! Больше не болейте!!! Что касается творога и желтка, то могу сказать по Дане. У него низкий гемоглобин и отрицательная реакция Сулковича, поэтому педиатр советует желток давать через день, а творог - каждый день. Но я лодырь, а творог мое дитя не слишком любит (этим он не в меня), поэтому желток я даю через 2 дня на третий, а творог где-то 2-3 раза в неделю. Еще я ему делала бифивит - понравилось больше творога, ел с огромным удовольствием.
Очередной прикол со стороны родственников: недовольство тем, что малыш стал чуть меньше похож на мужа. Свекровь опять завывает, что это не годится и она против того, чтобы я выходила на работу, а ребенка отдавала в ясли. Уже пошел ультиматум, что если я это сделаю - заберут ребенка. Ха, я уже побежала отдавать!
А еще мы сегодня гуляли в парке с Анечкой (Агнес) и ее мужем Сережей. Правда, мне показалось, что мне где-то в районе 50-ти лет, так почтительно они со мной обращались. В следующий раз нужно будет прихватить клюку или инвалидную коляску - для полноты образа. Ребята, ну в самом деле, мы же здесь все свои!
Ленуся, фотки просто супер! Вы с Гошей молодцы!
Респект вам и уважуха!
замечательный мужчинка растет))) цемки вам! Вы просто отличные и бравые!
хи-хи класс
мама ну как тебе не стыдно????? сама мяско кушаешь?! а мне костичка!!!
ААААААААААААААААААА
Привет! Ну мы в курсе, нам передавали! Как вы? как делишки, как растете????
Машенька чудо с обворожительной улыбочкой
Лизонька молодец! Поздравляем вас
а мы сегодня в гости не ходили, и гостей не принимали.. решили устроить семейный денек.... погуляли втроем
![]()
![]()
Девочки, добрый вечер.
Всех с праздником.
Nefertiti , Юлечка, не болейте там. Уже такая теплая весна.
Шейна, как всегда, балдею от этих двух друзейА мы так и не научились налаживать дипломатические отношения с животинкой.
Innuleska, так трогательно
А нам невролог говорила приподнимать изголовье кровати вверх, но я уже не вспомню, зачем
таняс , поздравляю. Помню, какое счастье было смотреть на эти первые самостоятельные шажочки.
Elena_S, умнички вы с Гошей. А по поводу "лодки" беру к сведению...
KaZa , поздравляю. Такая уже большая барышня.
Leka_web ,Умнички, что погуляли втроем.
А мы к свекрови со свекром в гости ходили. Так наелись, что дышать не могуСвекровь для меня старалась, вкусняки готовила.
zoia.zoiaПора давать ребенку нормальный прикорм
RONYA, поздравляю. Эх, один день до моего дня варенья не дотянули
юристка, Мариша, твои "родственнички", как всегда, прикололи![]()
sunlight, с днем Рождения!
Ну и поздравляю всех сегодняшних именинников и их родителей.
Katie- Майя, с первым годиком!
MalishKa - Альберт, с 11-ю месяцами
blinysha - Александр, с 10-ю месяцами
81Natalka81 - Олег, с 10-ю месяцами
KaZa - Мария, с 8-ю месяцами
anna)tolik - Толик, с 5-ю месяцами
Arteya – Машенька, с 4-мя месяцами
LenkO - Кристина, с 2-мя месяцами
Юличкаа - Тимочка, с 2-мя месяцами
Sveta0204 - Алина, с первым месяцем
Извините, если кого пропустила. Адрюхин мешает.
Всем привет!
Поздравляю всех с Праздником!
И конечно же деток и мамочек с очередными датками!!!
LenkO - Кристина, с 2-мя месяцами
Юличкаа - Тимочка, с 2-мя месяцами
Sveta0204 - Алина, с первым месяцем
Katie- Майя, с первым годиком!
MalishKa - Альберт, с 11-ю месяцами
blinysha - Александр, с 10-ю месяцами
81Natalka81 - Олег, с 10-ю месяцами
KaZa - Мария, с 8-ю месяцами
anna)tolik - Толик, с 5-ю месяцами
Arteya – Машенька, с 4-мя месяцами
А также:
sunlight, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, любви, исполнения желаний и всего-всего наилучшего!!!!
красота.... и так аппетитно))))))
бедненькие...... держитесь!!!!!
LenkO, картинка ржачная!!!!
какая ты молодец!!!!! а я никак себя не заставлю...... мама моя такие вкусные делает, ну я к ней на хвост и падаю........
Elena_S, фотоотчет сегодняшнего дня супер!!! Как Гоша себя вел около церкви?
класс!!! поздравляю с первыми ба-ба-ба-ба!!!! мы тоже этого ждем... только малый пока что-то непонятно лепечет.... но как пролепечет так мы с мужем в один голос: а что он сказал
а мы уже неделю без комбеза гуляем... сегодня во флисовых штанишках и кофточке вызяной на подкладке гуляли.....
Шейна, спасибо за отчетик!!! Матвеюшка - такой лапочка!!!! особенно понравилась фотка там где он воображака...))))
Innuleska, супер!!!! така классно когда между детками такая гармония)()(
привет-привет
как дела? расскажи как у тебя все прошло..... какие вы родились? на кого похожа?
KaZa, отчетик супер!!! Машка - красавица!!! и такая взрослая, взгляд уже такой осознанный....
таняс, поздравляю с первыми шажками!!!!!
Annabella, хотим попробывать вашей картошечки.....
Leka_web, вы уже такие взрослые.... правду говорят, что чужие детки быстрее растут....
Девочки! всем доброго вечера!!! времени что-то с этими праздниками не хватает совсем)) вчера в парк гулять выбирались, сегодня полдня в лесу провели... с мужем сегодня улыбались какая у нас уже взрослая дочка... вспоминали бессонные ночи с улыбкой))) тут о втором ребенке вспоминалось, так я теперь точно уверенна, что очень хочу для Алисы сестричку))) а может и не одну))
ЗАбыла сказать! Нам невролог тоже советовала приподнимать изголовье кроватки и коляски где-то на 10 градусов, т.к. это лучше для оттока жидкости из мозга (во всяком случае, я так поняла!). Кстати, в роддоме кроватка (или как это сооружение называется?) была тоже с сильно приподнятым изголовьем - наверняка не просто так!
ну ты як обычно!
))))
Матвеюшка - чудесен!
класс, умничка!
а по поводу наклона спинки, нужно чтобы попа лежала четко в сгибе, тогда допускается 30-45 градусов. это мне в роддоме говорили.
и кста, нам лор тоже говорил спать ложить так, чтоб голова выше была, чтоб сопельки не застаивались
ооооо!!!!! привет, я так тебя ждала!даже у девочек периодически выспрашивала, может кто что знает!
рассказывай!
Мария Александровна - мало того что красавица, так еще и умница!, ттт, растите здоровенькими!
![]()
она была под 45 градусов по-моему, плс еще выше поднималась. Мне неонатолог советовал максимально поднимать как я е туда ложила (просто мы под сисей сразу засыпали и шли в кювез - а надо ж столбиком немного подержать - так вот для етого и созданно максимально высокое положение в этом кювезе)) )
а я подсела на сериал Я лечу))) сижу смеюсь, настроение пожнимется....такой конечно детский фильм...
Лека, Полюшка - как всегда - превосходна!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks