| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!100 лет не была форуме тут всё так поменялось.
Раньше я была RONY ,а теперь вот такая, не могу под старым именем зайти.
Значит так , родила я 20.10.2009 г. дочурку Лилюшку.
Востаннє редагував RONYA: 04.04.2010 о 19:50
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
С праздником Святой Пасхи Вас!!!Желаю, чтобы любовь, добро и счастье наполняли Ваши сердца! Пусть Ваши семьи будут полны взаимопонимания и любви!
А я сегодня тоже по старой традиции ходила святить паски. В 6-00 мы были уже возле церквушки) А в 6-15 Феликс заливался от смеха обрызганый святой водичкой))) Мужа утром еле подняла....Приготовила кофе, бутербродики...Поел, оделся, а потом говорит: "Может я с малым дома посплю, а ты сама сходишь?"Неее, ну, нормально?
А вообще, сегодня столько всего случилось....
Из плохого - Феликс, наверное, переел и вырвал 2 раза фонтаномЯ страшно испугалась, потом температура позже была 37,3. Сейчас все ОК, но я перепуганая (как всегда) все боюсь чего-то...
Девочки!!!! Всех желающих отведать картофель а-ля по-селянски а-ля МакДональдс по-АнковскиДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГОСТИ!!!! Можно собраться всем и махнуть на косу или на набережную!! Так что решайте!!! Когда и во сколько!
Присоединяемся к поздравлениям вчерашних именинников!!!
Тебе больше досталось! Эх, жаль, сегодня не встретились! Знала бы такое дело, я б тебе еще пасочек принесла
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!
Даааааа уж! Мужская логика
Присоеденимся!
+10000! Леночка! Я балдю от твоего пальтишка!!! Оно мне снится с той минуты, когда ты показывала на него ссыль...ММмммммммм...Красотааа! Тебе оно ооооочень к лицу!
Юль! А что ты утром даешь на завтрак? А то у нас как-то творог или кефир не особо идет, да и аппетит по утрам не радует.
И еще вопрос - сколько раз в неделю можно давать желток перепелиного яичка и творог.
Я недавно творог из хлористого кальция делала, ниче так получился - из магазинского молока. Вот только не знаю, можно ли его давать ре часто?
Оборжалась, как представила глаза батюшки
Хорошо, что все ОК! Выздоравливайте уже окончательно и безповоротно!
Отличный отчетик!
Все отчетики читала вчера, но иннет глюкнул со всеми выделенными сообщениями(
diveroni - Вероника! Отличный отчетик! Да уж, про прикорм первый насмешила, но несмешно получилось((( Бабушке ВТЫК дать надоррррр
Детки все прекрасные!!!
юристка - Мариночка! Рада, что твой гость-дедушка уехал! Я тебя таааак понимаю, поэтому знаю, КАКОЕ счастье теперь в доме![]()
Инн, а вы в фишерпрайсе так с 0-ля и лежите? они хоть и заявили в тех.характеристиках, что можно использовать с рождения, но все же я для успокоения/уверенности подкладывала "псевдоматрасик", чтоб повыше было ребенку лежать, ну это месяцев до 3,5 где-то
Левобережная, Милла, Бося, Alara, Nefertiti, Busena, Dewochka123, bigboobaby, спасибо девочки, нам очень приятно!
Бося, ну что рассказывать? (сало як сало), мы лучше тебя угостим
Алара, да, у нас Андрокс 2+2
Юлечка-Нефертити, ура!!! с новым словом!! и поправляйтесь давайте уже!!!
Мне уже 8 месяцев!!!!Зовут меня просто-Мария Александровна
Расту я неторопливо и никуда не спешу…весы дома сломались, поэтому ориентировочно весу во мне 7 кг и еще чуть-чуть и ростом 69см.
Я не спешу порадовать маму ползаньем и самостоятельным сидением, подхожу к этому вопросу со всей серьезностью и сейчас готовлюсь к нему,пока что морально, сидя у мамы на руках и отрабатывая жесты вперед, налево, направо, прямо….может мне в будущем уготовано стать регулировщицей?
Люблю принимать большие ванны, с такой штукой на шее которую родители называют -спасателем папиной спины ,но без неё мне нравиться намного больше.
У меня есть трон и я как настоящая принцесса на нем заседанию каждый день, с целью прочесть свежую прессу, обсудить с домашними(попугаем и мамой) последние новости, посоветовать маме, что ей съесть на завтрак…
а вот поеданием всякой непонятной мне субстанции, которую мама называет прикормом, мне заниматься не нравится(правда деликатесы-яблочки,бананчики люблю) и я как могу даю об этом знать стучу ложкой, прикидываюсь партизаном на допросе или подражаю коту из Шрека
а если маме становиться совсем непонятно, то пускаю девичью слезу![]()
….и тут конечно же мама берет меня под белы рученьки и водит со мною хороводы и всячески развлекает, ну или я играю с игрушками, пока мама читает форум,
особенно мне нравится играть с подушкой в «ку-ку»
Мне нравятся прогулки и я радуюсь солнышку и тому, что наступила таки весна! Я люблю своих родителей, а они меня и мне так нравиться быть просто маминой маленькой девочкой!
Всех с праздником!Христос Воскрес!
Мы лежим в нем всего недельку. Использую только положение "типа для сна", а не качельку. Сначала как-то тоже большой угол между сиденьем и спинкой казался, а потом присмотрелась, как она лежит у меня в слинге, и успокоилась.
...Кстати, буквально на днях встретила информацию, что типа положение лежа с наклоном в 45 градусов является оптимальным для снаА наш педиатр, когда Ника хрюкала из-за корочек в носу, сказала ложить ее, приподнимая верх туловища, типа так ей будет легче дышать... А почему тогда считается, что для новорожденных спинка коляски должна обязательно раскладываться на 180 градусов?
Что-то я задумалась из-за твоих слов, Лена... Я в люльке сейчас тоже немного приподняла верх, там, где голова лежит... А может нельзя так делать?
Востаннє редагував Innuleska: 04.04.2010 о 20:12
ой,не вганяйте в краску
гранмерсизакомплиман,мы хоть и не королевских кровей,но принца уже ждем
Рони,добро пожаловать!!!Приятно снова тебя видеть!!Всем приветик!100 лет не была форуме тут всё так поменялось.
Раньше я была RONY ,а теперь вот такая, не могу под старым именем зайти.
Значит так , родила я 20.10.2009 г. дочурку Лилюшку.
ЛИЛЯ очень красивое имя!Расказывай как поживаешь,как малышка?
Девочки.,всех с праздником!!!!!!!!!!!Только приехали от моих родителей,Лизка у них сегодня сделала первые три шага сама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!
Такой веселый - улыбашка!
Так мило....Аж второго захотелось, дефффачку
Такой прикольный!
О, помним-помним!!!! рассказывай, как у вас там дела, чего уже умеете? Ты теперь с нами буш или снова пропадешь?
Симпатюлька!!Особенно отпадная мордашка "подражание коту из Шрека"
![]()
Золотые слова!!! Гошенька - супер мужчинка !!!!
Наконец-то показались, а то я уже за вами соскучилась - красотун!!!!!
Какая помощница растет!!!!!
Правильно, к порядку нужно приучать смолоду
Я хочу - возьмите меняяяяяяяяя на картошку
Машунька - мамина красотунька
Ваууу поздравляю - шикарная новость!!!!!!
Девчонки,спасибо за теплые слова в наш адрес,нам очень-очень приятно
таняс ,поздравляем с шажочками, мне кажется что я разрыдаюсь от счастья когда мое чадо пойдет
Шейна ,ну ты молодец хазяюшка,а такс у вас такой прикольный,ну Матвей нонкомментс
Innuleska ,мне тоже почему то сразу подумалось, а может второго всетаки родить?Мне почему то хочется чтобы именно две сестрички были...Вобщем умничка Кира,будет кому помогать маме нянчиться
![]()
шоб потом переживать и сокрушаться "ну что ж дите такое болезненное растет?"
Наверное тоже самое, но дешевле бо "вітчизняний виробник"
Бозе, какие лапотунские лапотуси!!
так мило и трогательно, у меня аж слезы потекли от умиления
жестоко-о-о
sunlight. Светик, с днем Рождения! чтобы мечты сбывались и обновлялись регулярно!!!
Алена Захарова, Irishechka84, Шейна, девочки Ваши кулинарные шедевры на фото впечатлили!!!
.jpg.html][/URL]
ЮЛИАНУШКА, супер-авка! наша Софи очаровательна!
о-о!!!!!ОООООО, мое сердце покореноя тоже ждала Веру
родился Георгий
нам тоже ортопед показал гимнастику, делаем с 2 мес, к 5 мес все нормализовалось, хотя поводов волнений по поводу дисплазии и не было, но тут уж лучше перебдеть
меня и виделаподарок пинайте на здоровье
мы вчера тоже мячами забавлялись.[/QUOTE]
Анют, а как ты ее делаешь? научи, а то люблю, а не умею
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая брела по улице домой.
"Картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
"Вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
<< >> мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks