Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 305 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Luci, крепитесь!!!! у нас тоже верхние проглядываются... трушу до немогу(((
    девочки, только мну кажется что эта коляска похожа на гроб? http://bambino.dp.ua/product/koljask...cross-balmora/
    чи я совсем сдурела...
    ужас, да ешо и за такие деньги

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кроме того, свекровь, которая работает хирургом-стоматологом, сказала, что уздечку сейчас подрезают после 5 лет (Ириша, Анечка, так ли это - не знаю, поэтому не бейте!).
    Ой чет страшно прямо ходить к таким стоматологам. Вообще то подрезают в роддоме или у хирурга-стоматолога, вот только до скольки месяцев не знаю, мы успели до месяца

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отакэ еще хочу и отакэ на вырост.
    и я хо, блин, глазки завидущщие, ручки загребущие

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А в какой температуре купаете? У нас если сильно тёплая, то плавал как тряпочка, пока не остынет.
    37, Нам невролог сказала купать именно в теплой, чтоб расслабляло. Но дело в том, что она даже как-то боится этих игрушек. Так настороженно смотрит на них, а если пытается ловть сразу двумя руками, то нервничает и не может поймать. И вообще я не знаю как ее теперь купать - и в круге не плавает, и без круга вроде боится, точнее сразу пытается сесть.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

вот
    Я В ШОКЕ!!! Хоть в гости к вам напрашивайся, такая красотень-вкуснотень

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А паски мне мама печет, я сделала творожную первый раз и попыталась испечь в хлебопечке по рецепту diveroni - не получилась - не поднялась. ИМХО масла многовато
    У меня получилась, но суховатая (надо было молока больше долить - колобок туговатый вышло) и сахара мне мало

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибки те за ссыль
    Да всегда пожалуйста, если придумаешь из чего сшить, свисти, а то я в раздумьях (моя кума шила по этой выкройке, хорошо вышло, но у нее теплый, с флисом)

bigboobaby
    Guest

Типово

Katie- Майя, с первым годиком!
    MalishKa - Альберт, с 11-ю месяцами
    blinysha - Александр, с 10-ю месяцами
    81Natalka81 - Олег, с 10-ю месяцами
    KaZa - Мария, с 8-ю месяцами
    anna)tolik - Толик, с 5-ю месяцами
    Arteya – Машенька, с 4-мя месяцами
    LenkO - Кристина, с 2-мя месяцами
    Юличкаа - Тимочка, с 2-мя месяцами
    Sveta0204 - Алина, с первым месяцем

Elena_S- какие вы молодцы!

у малого понос и 37 (пока ставлю вибрукол). до 3 рыдал, в 7 проснулся и минут 10 назад уложила....

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ужас, да ешо и за такие деньги
    муж вчера увидел- заходит на кухню и говорит: я не понял- то коляска или гроб???
    я выпала)) точно два сапога пара))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    наш небольшой отчёт о сегодняшнего дня начале
    Леночка вы как всегда с Гошенькой неотразимы!!!!Цемки вам!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у малого понос и 37 (пока ставлю вибрукол). до 3 рыдал, в 7 проснулся и минут 10 назад уложила....
    капец! держитесь!!

Ленуся, какие вы с Гошиком молодцы!!!! Просто класс!!!! И правду говоришь, если на свое дитя наговаривать, то так оно и будет себя вести!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, Януська! Пошли гулять!

Дописів
    5 268

Типово

Ухты, молодцы, замечательное утро!!
    37, Нам невролог сказала купать именно в теплой, чтоб расслабляло. Но дело в том, что она даже как-то боится этих игрушек. Так настороженно смотрит на них, а если пытается ловть сразу двумя руками, то нервничает и не может поймать. И вообще я не знаю как ее теперь купать - и в круге не плавает, и без круга вроде боится, точнее сразу пытается сесть.
    Нас стали действительно интересовать игрушки в ванной с полугода, когда он уже мог спокойно одной или двумя руками их ловить. Плавать тоже не хочет, теперь он просто сидит в своей ванночке, играется игрушками, а я в это время его душем поливаю
    Ай-яй-яй, бросайте это дело - не болейте!!!

А у меня малый со вчерашнего дня лепечет "бабабабаба" Так классно и такой смешной при этом, старается так Только где он бабу увидел - непонятноУ нас бабушки далеко, бывают раз в пару месяцев Эх, когда я уже мамканья дождуся

Хотим сейчас с малым гулять пойти, он вроде уже совсем хорошо себя чувствует, бедняга почти неделю не гулял, а там такое сооолнышко, такшо пойдем

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

О, наша церквушка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tesleva, ну как вы там?
    Молоко есть? Пупик обрабатываете? Животик не болит? Как твои швы? Как Максим?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Забыла рассказать прикол!!!
    Собрались с мужем идти святить паски в 6 утра. Выходим , муж сонный и говорит "Может поедем на машине?" А Женский монастырь в 5 минутах хотьбы. Я просила пойти пехом - не упросила. Спустились на стоянку, едем,едем ......... выехали со двора на дорогу, а там ............... вся дорога заставлена паркованными машинами, приехавших в монастырь. Папа с умным видом парканулся и мы пошли пехом к монастырю.

есть такая песенка в хорошем мультике со словами "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!"...
    пора завязывать, девули, рассказывать про детей якобы (!!!) какашек, которые капризунят, истерят, плачут...

кто-нибудь читал, чтобы я писала такое про Гошу? и Слава Богу!!!

спасибо Матвеюшке и его маме Кате за главный вкуснющий КУЛИЧ нашего праздничного стола , а тёте Юлю за содействие в доставке
    какие вы класснючие. И настроение у вас правильное (стараюсь брать с тебя пример).
    Пы.Сы. А колясочка у вас случаем не Андрокс? уж больно на нашу похоже

Дописів
    2 827

Типово

Собрались с мужем идти святить паски в 6 утра. Выходим , муж сонный и говорит "Может поедем на машине?" А Женский монастырь в 5 минутах хотьбы. Я просила пойти пехом - не упросила. Спустились на стоянку, едем,едем ......... выехали со двора на дорогу, а там ............... вся дорога заставлена паркованными машинами, приехавших в монастырь. Папа с умным видом парканулся и мы пошли пехом к монастырю.
    Вот она, мужская сущность

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вчера нам знакомая принесла яйца с наклейками, они были в подарочном пакетике глубоком таком, так Кира сказала "О, мама, нам мячики принесли!"
    Детки это неиссякаемый источник позитива! Уже сама жду, когда мой начнёт выдавать что-нибудь незабываемое

спасибо Матвеюшке и его маме Кате за главный вкуснющий КУЛИЧ нашего праздничного стола , а тёте Юлю за содействие в доставке
    Девчёнки, какие вы молодцы! Ленчик, ну рассказывай в подробностях как такая красота смакує

Мы в 37 шо тряпочки плавали. Правда сейчас у нас новая фишка - Яша упирается снизу в круг двумя руками и пытается вытащить из него голову. Один раз у него это получилось

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у меня малый со вчерашнего дня лепечет "бабабабаба" Так классно и такой смешной при этом, старается так Только где он бабу увидел - непонятноУ нас бабушки далеко, бывают раз в пару месяцев Эх, когда я уже мамканья дождуся
    Поздравляю вас с новым словом

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы в 37 шо тряпочки плавали. Правда сейчас у нас новая фишка - Яша упирается снизу в круг двумя руками и пытается вытащить из него голову. Один раз у него это получилось
    Так у нас такая же фишка - руками упрется и сунет голову, пока не просунет рот туды и начинает грызть круг

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки присоединяюсь ко всем поздравлениям со Святым праздником Пасхи!! А так же наших сегодняшних именинников!!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Во истину воскрес! а мы не спим и зубов у нас нет, Марк просто какашка
    Анютка, Маркуше просто видимо не хватает дневного общения,так он в 3 ночи "добирает"...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    . А сегодня в честь своей днюхи съела половинку зефира, жду теперь что будет

У нас зеркалка Кенон 450Д. И 3 объектива. Просто муж увлекся фото в прошлом году, и у него неплохо получается. А я в роли режиссера и музы …Ха-ха !
    Светулик sunlight,у тебя сегодня день рождения???? Поздравляю от всего сердца..Счастья тебе ,здоровья тебе и твоим близким !!!!
    [CENTER][COLOR="#ff0000"][SIZE="4"][B]Katie-

Что ж вы так.. не болейте, выздоравливайте!!!
    есть такая песенка в хорошем мультике со словами "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!"...
    пора завязывать, девули, рассказывать про детей якобы (!!!) какашек, которые капризунят, истерят, плачут...
    Леночка,как всегда мама-красавица и мама- позитиффф...Так держать !!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, что-то у меня нос потек Что можно на ГВ? Хоть закапать чем-то? Пока все что я придумала - прогреть яйцом..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Светулик sunlight,у тебя сегодня день рождения???? Поздравляю от всего сердца..Счастья тебе ,здоровья тебе и твоим близким !!!!
    Вчера был То я сообщения вчера цитировать и отвечать начала, а потом малый потребовал меня к себе, а сегодня утром я забыла исправить :0
    За поздравления спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Мы вчера поехали к родителям, они все приготовили, позвали свекров и был у нас настоящий праздник! Подарков надарили кучу,так прикольно - теперь дарят подарок и мне и Левке А свекровь мне надарили кучу всего из Тапервеар (посудка и причандалы разные) так я теперь жду недождусь случая опробовать силиконовую форму.

Дописів
    5 268

Типово

sunlight, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хоть и с прошедшим

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня нос потек Что можно на ГВ? Хоть закапать чем-то? Пока все что я придумала - прогреть яйцом..
    Пинасол, Делуфен можно Не раскисай там!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    sunlight, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хоть и с прошедшим
    присоединяемся!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Но только объясните - ну зачем же в шесть утра?

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    О, наша церквушка
    Аха - наша. Мы там крестились.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Гоша класнючий-класнючий!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 56 з 305 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті