По поводу корзин для игрушек, напишите лучше вопрос в теме СП, чтоб вам сами хозяйки СП-шек предложили, а то сейчас их столько развелось, что найти там что-то нереально...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу корзин для игрушек, напишите лучше вопрос в теме СП, чтоб вам сами хозяйки СП-шек предложили, а то сейчас их столько развелось, что найти там что-то нереально...
Еще встретимся, натрендимся-все лето впереди! Приятно было познакомиться!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6203489
а вот тут гляньте
а я пофастаться! мы сегодня почти весь день были на природе, жарили шашлыки, вкусно кушали и даже дождик нас пожалел и начал капать только когда уже все доели и итак собирались домой!![]()
о, отличное начало.
Поздравляем с прошедшими аманинами!!
Девочки, а с какого возраста в воде детки начинают играться . Элинка что=то ни в какую не хочет по воде ручками хлопать - один раз было такое, она так радовалась и все, теперь нифига.
а чем куличики отличаются от паски?
и я манку обожаю, и жидкую, и как пудинг
Привет, соседка, а врач точно дурень, я к нему хожу исключительно взвеситься и померять рост. А так обращаюсь к Лене-педиатру с нашего форума
фик вам, у меня и на руках не укачаешь так просто. Лежит, спать хочет, зевает, глазки трет и орет. Скоро умом тронусь
ХВАСТАЙТЕЕЕСЬ!!!!
мы начали ходить на электрофорез, потом ЛФК, надеюсь попустит
прижилось словечко
а у меня так и не проснулся он - на последней неделе я уже Элинку двухнедельную няньчила
какие классные = и пасочки, и Матвеюшка
Я очень даже "ЗА" - кто к нам в гости хо?
а у меня хоть и официально место есть, а реально нифига уже нету, интересно че делать теперь
Такое не подойдет? http://www.babyblog.ru/user/Kein/94638
а шо робыть? комната то одна, а посмотреть шось охота. Но рекламу стараюсь выключать, ну и места в фильмах где много мигания и бликов
представляю шо то за дом, если даже свекре не понравилось
Полегчает, мы уже прикармливаемся, так что по опыту говорю Пишу тайно, шобы не полетели в меня продукты обувной индустрии.
СРОЧНО, СРОЧНО, КАПРИЗУЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ПУХА
доця просто супер-зайка. Насчет зарядного устройства - если че, пусть Элинке расскажет где нашла, а то шото и у меня батарейки быстро садятся
Добро пожаловать!!! А параметры практически нашенские, мы тож с Космички.
Девочки, у меня снова голова с мозгами расстается: непрервывный ор, спать хотим и не спим, только у меня на груди - стоит мне встать, как через 5 минут капец. И вообще - абы только у меня на руках и все. Что с ней не пойму, ор просто до истерики. И в ванной капец - на круге не плаваем, а только вертимся, а без круга пытается сесть - посадила в воде, кинули игрушку, так она пытается ловить, руки от волнения дрожат, ужас просто какой-то. И вообще попытки сесть просто неймоверные - и скандалит что не получается, а мы не то, что не помогаем, а наоборот мешаем. Может это скачек роста или какой-то там кризис? А то мы с бабушками уже ласты склеиваем от переживаний.
Luci, крепитесь!!!! у нас тоже верхние проглядываются... трушу до немогу(((
девочки, только мну кажется что эта коляска похожа на гроб? http://bambino.dp.ua/product/koljask...cross-balmora/
чи я совсем сдурела...
У нас Танго Ред (ввиду планов на будущее покупаем унисекс)
Я не дождалась и сеня сама купила в центре, на Харьковской,за 42 грн(магазин Твой Малыш) как 1-3 отут там еще одна такаяже есть и с футбольным мячем.
А мы с Тошиком остались на праздники одниМуж повез Алису в Никополь к свекрам на каникулы, а так как в понедельник они идут на кладбище брата поминать, остается там аж до вторника
Сожру все паски сама![]()
Спасибо за идею. Написала
Спасибо. У нас с этой девочкой несостыковка конкретная по раздачам. Мне у нее нереально забирать...
Ммммм... Класс! Молодцы!
И када мы уже выберемся.......
Я тоже унисекс хочу, но не по причине таких планов, как у васПросто унисекс продать потом проще
Мне коричневое понравилось...
С зубиком!
![]()
Еще раз привет! Ура, я пережила это!!! "Дедуля" ушуршал, обдав ребенка запахом табака, от чего Даня сморщил носик! Но это зас... Хороший парень за 3 дня привык опять кататься на руках, поэтому весь вечер ползал за мной и требовал взять на ручки! Будем опять отучать.
Кстати, в качестве прикола: на мой ДР позвонила тетка моего мужа, которую я считала вменяемым человеком (практически единственным в той семье). Поздравила меня и сразу же начала спрашивать о ребенке, заявив, что он очень похож на мужа, только красивее, хотя знает, что мне такие разговоры не нравятся (я не хочу противопоставлять мужа и сына даже в такой ситуации). Я ей рассказала про встречу с девочками и их детьми, а также о том, как замечательно вел себя Даня (поигрался, поел и заснул). Тут она мне заявляет: "Его там непременно сглазили. Тебе обязательно позавидовали! Поэтому собери его мочу и умой ему личико и ручки". Когда я сказала, что это бред, мне ответили, чтобы я не спорила, а слушала, что мне говорят старшие
. Вечером подружка посоветовала собрать "это все" и отправить им почтой, дабы сочувствующие родственники на собственном "опыте" сняли сглаз
.
Детишки - просто супер! Фотки абсолютно потрясающие!!!
Так, а кто надумал весной болеть? Слушай приказ: отставить болезни, быстренько выздаравливать и на природу, гулять!!!
Также поздравляю с озубачиванием и новыми навыками!
Подпирающей нас смене хотим сказать: Добро пожаловать!
Что касается уздечки, то нас ею участковая пугает с момента первого осмотра, но неонатолог сказала, чтобы во время игр с малышом чаще показывала ему язык - он будет копировать и растягивать уздечку. Кроме того, свекровь, которая работает хирургом-стоматологом, сказала, что уздечку сейчас подрезают после 5 лет (Ириша, Анечка, так ли это - не знаю, поэтому не бейте!).
Леночка, а как ты узнала о моих увлечениях? Я действительно люблю путешествовать, хорошо одеваться и питаться (но меха и драгоценности - это не ко мне. Хотя я мечтаю о собственной машине.
Что касается этой коляски с чудовищной ценой, то такую я видела в парке Глобы, догадывалась, что она не дешевая, но НАСТОЛЬКО... Я бы за нее и 10% стоимости не дала, но это ИМХО.
Ладно, пошла я одалживать у Натали_Лепет сковородку и выгонять мужа гулять с собакой, а сама - купаться и баиньки!
Всем приветик!!!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!! детишкам не болеть никогда!!!!
Такие корзинки нужны http://forum.gorod.dp.ua/showthread....127325&page=30 ??????
Олька я!!!
фух, управилась, только присела! убирала, стирала, погуляли с малышом, пасок напекла, крашанок намалевала... устала... Шейна, огромное спасибо за рецепт, паски - просто сказка, муж уже 3 штуки скамуниздил стоял с закрытыми глазами и улыбкой на лице (ел!), Кошкина_мама, спасибки тебе за поддержку и дельные советы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks