Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 305 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По поводу корзин для игрушек, напишите лучше вопрос в теме СП, чтоб вам сами хозяйки СП-шек предложили, а то сейчас их столько развелось, что найти там что-то нереально...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Анюша - жалко не получилось поболтать - еле дотащила все ( хорошо Леночку-Brooke встретила - она помогла) и народу набежало
    Еще встретимся, натрендимся-все лето впереди! Приятно было познакомиться!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, может кто встречал в СП корзины для игрушек мягкие.... Киданитесь ссылкой!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6203489
    а вот тут гляньте

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Wild Flower, Танечка, спасибо огромное! вы с Пухом - просто чудо!

Leka_web, у мужа папа второй раз женат. вот так и плодятся свекрови!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня тилипон умер...
    а я верю в реинкарнацию!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Наш отчётик!
    Какой чудесный малыш!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а я пофастаться! мы сегодня почти весь день были на природе, жарили шашлыки, вкусно кушали и даже дождик нас пожалел и начал капать только когда уже все доели и итак собирались домой!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Будем немножко менять "морду темы"
    о, отличное начало.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Спасибо!!! Очень приятно
    С меня тортик

и 27 свечек
    Поздравляем с прошедшими аманинами!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Взрослеет Лизочка. Мы уже вообще не спим на прогулке, а лупитьногами по воде - это было любимое дело
    Девочки, а с какого возраста в воде детки начинают играться . Элинка что=то ни в какую не хочет по воде ручками хлопать - один раз было такое, она так радовалась и все, теперь нифига.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а я куличи пеку, а не паски/пасхи (показала язык) ))))))))))))))))это для отвлечения от спорных тем
    а чем куличики отличаются от паски?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я обожаю манку. До сих пор с удовольствием лопаю. Малому еще не давала, но мы уже большие, думаю, можно попробовать.
    и я манку обожаю, и жидкую, и как пудинг

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    Девочки может я не в тему...но может кто -то не останется равнодушным...
    Девочки кто в сети может кто-то сталкивался????????
    у меня у деченьки (3 мес.)вроде зачатки зубов формируютя...слюни и очень очень много соплей, врач говорит что сопли на зубки но есть но я сама с соплями узе 3й день и манюни вчера сопли ....блин а у меня врач мужик скорее всего дурень...15 детская на квартале!!! подскажите доктора хорошего может часного?? в личку ...плис...т.к она жутко беспокойная не могу в сети сидеть...
    Привет, соседка, а врач точно дурень , я к нему хожу исключительно взвеситься и померять рост. А так обращаюсь к Лене-педиатру с нашего форума

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    все, молча больше не могу, ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!! У всех дети сами засыпают, а моя звезда только на руках, в слинге или коляске. Каждый день мужу жалуюсь, что у кого-то на форуме дите само заснуло пока мама отвлеклась, а наша никак, он говорит, что у меня уже пунктик
    фик вам, у меня и на руках не укачаешь так просто. Лежит, спать хочет, зевает, глазки трет и орет. Скоро умом тронусь

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, дамочки!!! С утра стучусь сюда, стучусь, а инета не было!!! Всех с 1 апреля!!!
    Щас почитаю, что вы тут наваляли
    а у нас радость какая, папа приехал с коммандировки с Киева, там по ходу дела зашел на детскую выставку и привез малому кучу подарочков!!! Я в восторге разбираю пакеты!!!
    ХВАСТАЙТЕЕЕСЬ!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лена!!! вав! какой полезный для меня пост!
    так вот как называется те каракули, которые мне после назначения обл. педиатра не расшифровали во многих аптеках и мой педиатр тож не поняла и не догадалась!
    спасибище!

а я к вечеру надела тот костюмчик, который кто-то из деток решил сменить, того самого цвета...
    какой я злюка-бобер, ёпрст, столько нецензурных слов хоч-ца сказать, но не могу
    сын достал "своим пониманием мира", ну с эти еще как-то живу и старюсь...
    но прабабушка наша, слов нет - не могу от неё же упрятать всё время детю...
    предупредила уже не раз, что доця боится многих звуков громких, а она, как назло, все время при виде её, берёт и причмокивает губами, ну как цуцыку делают, такой противный звук, вот и вечером она опять за свое, а доня в крик, а та - ой забыла, забыла -ааааааа!!!! только вот накупала и успокоила после нескольких часов крику кряду, ну что ж его робыть с нашими боягуськами?...
    мы начали ходить на электрофорез, потом ЛФК, надеюсь попустит

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Главное чтоб масямба вес набирала нормально, выздоравливайте скорее будем вместе прикармливаться. У моей малой тоже в меню только картофель, капусточка и лучек)
    прижилось словечко

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И я такая же! Только вчера думала, что помыть надо, а теперь и не парюсь))))
    Вспомнилось мне, как на 9-м месяце Б я убирала везде доводя это дело до фанатизма Представьте себе мадам с пузом громаднейшим, вскорабкавшуюся на подоконник и моющую ВСЕ бороздки в окне ВНИМАНИЕпалочками для ушей ЖЕСТЬ...Во гнала)))))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Даааааа.... Инстинкт "гнездования" - оказывается СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!!!
    а у меня так и не проснулся он - на последней неделе я уже Элинку двухнедельную няньчила

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз огромный приветище!!! А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились (муж одну подло схомячил, говорит, что вкуууусные, но он не распробывал до конца )
    А вот наш карапуз всем желает отличного настроения!!!
    какие классные = и пасочки, и Матвеюшка

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки я предлагаю бить по депрессии и усталости от бытовухи походами в гости друг к другу, (конечно кто рядом обитает) с малышами в будни , перемена обстановки и вдвоем (втроем и т.д) легче и прикольней с малыми..А?
    Я очень даже "ЗА" - кто к нам в гости хо?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    аналогичная ситуация
    перед свадьбой уволилась, потом начала искать работу, а тут кризис в стране
    потом вроде как бы что то наклевывалось, а тут положительный тест
    пошла у центр зайнятости, больше никому не нужна была
    выйду с декрета, аж страшно, что то начинать искать
    а у меня хоть и официально место есть, а реально нифига уже нету, интересно че делать теперь

Лен, я 5коп свои.
    Полуничка тут щас предлагает "типа СП"
    я тоже хо, но если не осилю поденьге к тому времени, как девочки закажут, то буду шить сам
    Такое не подойдет? http://www.babyblog.ru/user/Kein/94638

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все хотела спросить и забывала.
    девочки, я вот не смотрю телевизор практически, и козявке не показываю. дома она его видела раза три включенным. у бабушек чаще, но они стараются вспоминатьи выключать.
    ТВ не то, что бы под запретом для ребенка, но просто не хочу портить ей глаза раньше времени.
    вопрос - а как у вас это дело происходить? бо мы если видим - немигающими глазенами смотрим, пока не унесут. это проходит, или детки такими зачарованными и остаются?
    а шо робыть? комната то одна, а посмотреть шось охота. Но рекламу стараюсь выключать, ну и места в фильмах где много мигания и бликов

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уррраааа!!!! я отработала последний день!!!! свободааа))))
    а как по мне то Сашулька не похожа на мальчика ни капельки кокетка)))
    вопрос с домом решен: свекровь туда ездила и ей не понравилось
    представляю шо то за дом, если даже свекре не понравилось

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу дисбака-я уже тож в отчаянии, вроде было хорошо, пока пили бактериофаг, а потом биоспорин, а теперь стали пить симбитер, как завершающий этап и опять к нам вернулись много пуков и боль в животике. С сегодняшнего дня даем другое лекарство, чтоб еще и покакам помочь-дите у меня уже месяц само не какает((((Но я молчу пока, а то боюсь, что если начну истерить, то раскисну окончательно...
    Может и нам с прикормом полегчает?
    Полегчает, мы уже прикармливаемся, так что по опыту говорю Пишу тайно, шобы не полетели в меня продукты обувной индустрии.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Busena, устраиваем фирму "Антидепрессивный малыш"! Вы обслуживаете левый берег, а мы - правый. ))
    СРОЧНО, СРОЧНО, КАПРИЗУЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ПУХА

И я на ночь даю кашу на смеси. Шоб нажралсо и не таскал всю ночь мои сиськи.

Всем мальчишечкам и девчоночкам, а так же их родителям приветики!
    А вот и я, девочка-конфеточка
    - кто видел в продаже за недорого зарядное устройство для мамы усовершенствованной конструкции, а то её чё-то как-то быстро садится, когда мне так хо потанцевать, побаюкаться, помуркаться, и, моё коронное – поорать, когда животик мой меня беспокоит… а ну и что, что который час к ряду - могу я так, а вам слабо?
    доця просто супер-зайка. Насчет зарядного устройства - если че, пусть Элинке расскажет где нашла, а то шото и у меня батарейки быстро садятся

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    родились на Космичке 53 см, 3900, зовут Вера
    подходим по параметрам??
    Добро пожаловать!!! А параметры практически нашенские, мы тож с Космички.

Девочки, у меня снова голова с мозгами расстается: непрервывный ор, спать хотим и не спим, только у меня на груди - стоит мне встать, как через 5 минут капец. И вообще - абы только у меня на руках и все. Что с ней не пойму, ор просто до истерики. И в ванной капец - на круге не плаваем, а только вертимся, а без круга пытается сесть - посадила в воде, кинули игрушку, так она пытается ловить, руки от волнения дрожат, ужас просто какой-то. И вообще попытки сесть просто неймоверные - и скандалит что не получается, а мы не то, что не помогаем, а наоборот мешаем. Может это скачек роста или какой-то там кризис? А то мы с бабушками уже ласты склеиваем от переживаний.

bigboobaby
    Guest

Типово

Luci, крепитесь!!!! у нас тоже верхние проглядываются... трушу до немогу(((
    девочки, только мну кажется что эта коляска похожа на гроб? http://bambino.dp.ua/product/koljask...cross-balmora/
    чи я совсем сдурела...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Спасибки!
    Мда... Буду таки его брать...
    Ну вот еще один положителный отзыв о кресле Какого у вас цвета?
    С поползушками Олесечку!
    У нас Танго Ред (ввиду планов на будущее покупаем унисекс)

Девули, может кто встречал в СП корзины для игрушек мягкие.... Киданитесь ссылкой!
    Я не дождалась и сеня сама купила в центре, на Харьковской,за 42 грн(магазин Твой Малыш) как 1-3 отут там еще одна такаяже есть и с футбольным мячем.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Да, все забываю сказать, шо второй зуб то у нас уже кусучий, всмысле прокусал десну

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А я влюбилась в серию посудки ВИННИ ПУХ и поильничек оттуда, которую показала мне Натали Лепет, за что большое ДЗЯНКУЮ
    И мне она так нравится.
    Я даже порывалась заняться СП, но там поставщики очень мудоватые.
    У меня уже из этой серии и ложечки/вилочки, 2 тарелочки, поильник-непроливайка, фляга. И столько еще хочется

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

И мне она так нравится.
    Я даже порывалась заняться СП, но там поставщики очень мудоватые.
    У меня уже из этой серии и ложечки/вилочки, 2 тарелочки, поильник-непроливайка, фляга. И столько еще хочется
    а что вам там ищо хочется?
    у нас пока из этой серии одна тарелочка, и поильник непроливайка, такой как и у вас. я с него сама пью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не секрет, конечно.
    http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/
    И я на такое прицелилась по совету Евсеевой

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Девочки, спасибо всем кто переживал за мою Нику.
    Сегодня уже температуры нет, выглядит ещё болезненно конечно.
    А как у вас до судорог дошло - температура не сбивалась?

а я пофастаться! мы сегодня почти весь день были на природе, жарили шашлыки, вкусно кушали и даже дождик нас пожалел и начал капать только когда уже все доели и итак собирались домой!
    Класс! мечтаю о шашлыке еще с беременности

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, только мну кажется что эта коляска похожа на гроб? http://bambino.dp.ua/product/koljask...cross-balmora/
    чи я совсем сдурела...
    Похожа
    А цена!

ЮлианкаМ, с новой авой! Это с фотосессии фотка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мы с Тошиком остались на праздники одни Муж повез Алису в Никополь к свекрам на каникулы, а так как в понедельник они идут на кладбище брата поминать, остается там аж до вторника
    Сожру все паски сама

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По поводу корзин для игрушек, напишите лучше вопрос в теме СП, чтоб вам сами хозяйки СП-шек предложили, а то сейчас их столько развелось, что найти там что-то нереально...
    Спасибо за идею. Написала

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Спасибо. У нас с этой девочкой несостыковка конкретная по раздачам. Мне у нее нереально забирать...

Ммммм... Класс! Молодцы!
    И када мы уже выберемся.......

У нас Танго Ред (ввиду планов на будущее покупаем унисекс)

Я не дождалась и сеня сама купила в центре, на Харьковской,за 42 грн(магазин Твой Малыш) как 1-3 отут там еще одна такаяже есть и с футбольным мячем.
    Я тоже унисекс хочу, но не по причине таких планов, как у вас Просто унисекс продать потом проще
    Мне коричневое понравилось...

Да, все забываю сказать, шо второй зуб то у нас уже кусучий, всмысле прокусал десну
    С зубиком!

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Luci, крепитесь!!!! у нас тоже верхние проглядываются... трушу до немогу(((
    чи я совсем сдурела...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Еще встретимся, натрендимся-все лето впереди! Приятно было познакомиться!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6203489
    а вот тут гляньте
    Та и не познакомились толком ((.
    ООО - класс, спасибо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Еще раз привет! Ура, я пережила это!!! "Дедуля" ушуршал, обдав ребенка запахом табака, от чего Даня сморщил носик! Но это зас... Хороший парень за 3 дня привык опять кататься на руках, поэтому весь вечер ползал за мной и требовал взять на ручки! Будем опять отучать.
    Кстати, в качестве прикола: на мой ДР позвонила тетка моего мужа, которую я считала вменяемым человеком (практически единственным в той семье). Поздравила меня и сразу же начала спрашивать о ребенке, заявив, что он очень похож на мужа, только красивее, хотя знает, что мне такие разговоры не нравятся (я не хочу противопоставлять мужа и сына даже в такой ситуации). Я ей рассказала про встречу с девочками и их детьми, а также о том, как замечательно вел себя Даня (поигрался, поел и заснул). Тут она мне заявляет: "Его там непременно сглазили. Тебе обязательно позавидовали! Поэтому собери его мочу и умой ему личико и ручки". Когда я сказала, что это бред, мне ответили, чтобы я не спорила, а слушала, что мне говорят старшие. Вечером подружка посоветовала собрать "это все" и отправить им почтой, дабы сочувствующие родственники на собственном "опыте" сняли сглаз.
    Детишки - просто супер! Фотки абсолютно потрясающие!!!
    Так, а кто надумал весной болеть? Слушай приказ: отставить болезни, быстренько выздаравливать и на природу, гулять!!!
    Также поздравляю с озубачиванием и новыми навыками!
    Подпирающей нас смене хотим сказать: Добро пожаловать!
    Что касается уздечки, то нас ею участковая пугает с момента первого осмотра, но неонатолог сказала, чтобы во время игр с малышом чаще показывала ему язык - он будет копировать и растягивать уздечку. Кроме того, свекровь, которая работает хирургом-стоматологом, сказала, что уздечку сейчас подрезают после 5 лет (Ириша, Анечка, так ли это - не знаю, поэтому не бейте!).
    Леночка, а как ты узнала о моих увлечениях? Я действительно люблю путешествовать, хорошо одеваться и питаться (но меха и драгоценности - это не ко мне. Хотя я мечтаю о собственной машине.
    Что касается этой коляски с чудовищной ценой, то такую я видела в парке Глобы, догадывалась, что она не дешевая, но НАСТОЛЬКО... Я бы за нее и 10% стоимости не дала, но это ИМХО.
    Ладно, пошла я одалживать у Натали_Лепет сковородку и выгонять мужа гулять с собакой, а сама - купаться и баиньки!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну вот....А я бегаю в районе Образцова ищу блондинку с горчичной каляской...(Шутю)
    А мы завтра решили крыльев нашашлычить. Ну типа - завтра же праздник...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
    Oopss – Кристину с 9 месяцами!
    Basherta – Данечку с 9 месяцами!
    Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
    january – Платошу с 7 месяцами!
    Шейна – Матвея с полугодием!
    Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!

lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
    diveroni - Аурику с двумя месяцами!
    Мы присоединяемся к поздравлениям!!!! детишкам не болеть никогда!!!!

Такие корзинки нужны http://forum.gorod.dp.ua/showthread....127325&page=30 ??????
    Олька я!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

фух, управилась, только присела! убирала, стирала, погуляли с малышом, пасок напекла, крашанок намалевала... устала... Шейна, огромное спасибо за рецепт, паски - просто сказка, муж уже 3 штуки скамуниздил стоял с закрытыми глазами и улыбкой на лице (ел!), Кошкина_мама, спасибки тебе за поддержку и дельные советы

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы с Тошиком остались на праздники одни Муж повез Алису в Никополь к свекрам на каникулы, а так как в понедельник они идут на кладбище брата поминать, остается там аж до вторника
    Сожру все паски сама
    Сестра... могу прийти в гости и помочь сожрать паски. Я также одинока, но мне еще и впадло паски печь было

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а что вам там ищо хочется?
    у нас пока из этой серии одна тарелочка, и поильник непроливайка, такой как и у вас. я с него сама пью
    Отакэ еще хочу и отакэ на вырост.

Сторінка 51 з 305 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті