Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 305 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мой боится с двумя гулять, дома - пожалуйста, а на улице неа. Хотя, если вдуматься, на мой взгляд, на улице проще управляться. Со старшим играешь, а младший сидит в коляске, а чаще спит.
    На улице вроде проще, но мужчины же существа ранимые. Я имею в виду, что они боятся опростоволоситься на виду у посторонних людей, если вдруг кто-то из детей начнет вести себя как-то "не так"

Все, уже пришли Погуляли в итоге 1 час со мной, а потом еще 40 минут сами.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На улице вроде проще, но мужчины же существа ранимые. Я имею в виду, что они бояться опростоволоситься на виду у посторонних людей, если вдруг кто-то из детей начнет вести себя как-то "не так"
    Мой боится растеряться. По одному ведь берется выгуливать. Просто старший у нас может рвануть куда-нибудь, а младшего хоть бросай и беги, но это, если не знать, как в таких случаях возвращать старшего никуда не бегая.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис

Теперь небольшой отчетик!
    итак за 9 месяцев :
    Данила Сергеевич, хорош.... и молодец что выгуливает маму так часто,погода замечательная,хандру снимает как рукой!!Мягких вам посадок

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    А вот и я, девочка-конфеточка
    Такие маленькие,а сколько уже вего умеетеТак держать!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, привет! новеньких принимаете?
    Добро пожаловать!Некоторые ответы на Ваши будущие вопросы в 1 посте

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы нормально едим из бутылки, но мы с 3 недель на СВ. МОжет в вашем возрасте попробовать поильничек? А ребёнок сильно голодный, когда пытаетесь из бутылки накормить? Просто у нас "разговоры" с соской могут начинаться, когда мась наелся. Мы едим Нестожен и НАН кисломолочный.
    Голодный-голодный ,по крайней мере грудь с удовольствием,а прикорм и смесь как партизанка,десна сжимает и хлопает ресницами
    Спасибо девочки за советы,попробую безмолочную на смеси сделать и поильник приобрести,давно хочу только никак не определюсь в их многообразии, может фирмупосоветуете?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не секрет, конечно.
    http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/
    Зася Алисе такое же взяла. Кресло хорошее, но вот после рассказа Лены не знаю даже...
    Я еще думала куда в 4-хлетнем возрасте ребенку ноги деть, если он будет сидеть против движения
    И я такое взяла, довольна, малой нравится. Я не очень уверена что ре будет ездить против движения до 4-х лет...

Да, все забыва похвастаться мы уже ползаем на четвереньках чаще чем на пузе

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На улице вроде проще, но мужчины же существа ранимые. Я имею в виду, что они бояться опростоволоситься на виду у посторонних людей, если вдруг кто-то из детей начнет вести себя как-то "не так"
    я вот про своего тоже так думала, но оказалось наоборот: он прекрасно управляется с двумя на прогулке, не психует так как я и не нервничает, когда Петя плачет. Я со спокойной душой отправляю их троих на улицу. Так что не волнуйся, справится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Девочки, спасибо всем кто переживал за мою Нику.
    Сегодня уже температуры нет, выглядит ещё болезненно конечно. Аппетит тоже слабый, но уже хоть по-тихоньку кушать начала.
    Сегодня обнаружился ещё один прорезавшийся зубик. Итого, у нас их 7 уже. Самое страшное, что готовятся на выход 4 клыка, я реально боюсь. Высокая температура сильно подкосила нас, особенно судороги.
    Вот такие у нас дела. Зато за эти дни Ника стала показывать пальчиком на интересующий её предмет или если хочет пить, то указывает пальчиком на бутылочку и рычит. Ещё уже по понемногу стоит сама без поддержки, совсем чуток правда, но это уже достижение.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Даша, главный ньюанс - кресло должно иметь возможность быть установленным против движения, именно так следует перевозить деток до 4-летнего возраста
    Насколько я знаю, у нас в Украине нет таких моделей кресел, в которых можно до 4 лет против движения перевозить.Это распространено в скандинавских странах.У нас многие родители даже пренебрегают правилом, что минимум до года нужно против движения детку возить

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, Юлечка!
    Ты уж держись там! Лечи своих мужичков и сама не вздумай болеть!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Юля, держись!!! Смотри аккуратно, главное тебе не заболеть....
    Спасибо, держусь!))
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Спасибо девочки за советы,попробую безмолочную на смеси сделать и поильник приобрести,давно хочу только никак не определюсь в их многообразии, может фирмупосоветуете?
    Я купила Томми Типпи, пока правда еще не опробовала, но мне вобще вся посуда этой фирмы нравится
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Поздравляю!Молодец Олесечка!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

какие вы молодцы!!!! с очередным достижениям вас!!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Зато за эти дни Ника стала показывать пальчиком на интересующий её предмет или если хочет пить, то указывает пальчиком на бутылочку и рычит. Ещё уже по понемногу стоит сама без поддержки, совсем чуток правда, но это уже достижение.
    какая Ника молодец!!!! поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...Да, все забыва похвастаться мы уже ползаем на четвереньках чаще чем на пузе
    Это же чудесно, правда? Поздравляю с новым достижением!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

И я такое взяла, довольна, малой нравится. Я не очень уверена что ре будет ездить против движения до 4-х лет...

Олесечка МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!Вот видишь как она тебя благодарит за то, что ты переживала, когда она болела

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Девочки, спасибо всем кто переживал за мою Нику.
    Сегодня уже температуры нет, выглядит ещё болезненно конечно. Аппетит тоже слабый, но уже хоть по-тихоньку кушать начала.
    Сегодня обнаружился ещё один прорезавшийся зубик. Итого, у нас их 7 уже. Самое страшное, что готовятся на выход 4 клыка, я реально боюсь. Высокая температура сильно подкосила нас, особенно судороги.
    Вот такие у нас дела. Зато за эти дни Ника стала показывать пальчиком на интересующий её предмет или если хочет пить, то указывает пальчиком на бутылочку и рычит. Ещё уже по понемногу стоит сама без поддержки, совсем чуток правда, но это уже достижение.
    С многочисленными достижениями вас, и особенно с ЗУБОМ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А я влюбилась в серию посудки ВИННИ ПУХ и поильничек оттуда, которую показала мне Натали Лепет, за что большое ДЗЯНКУЮ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    родились на Космичке 53 см, 3900, зовут Вера
    подходим по параметрам??
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    А вот и я, девочка-конфеточка
    Аурика улыбашка лапочка.
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Наш отчётик!
    Итак, нам уже 2 месяца. Знакомтесь: Лев Сергеевич
    красавчик Лев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А я влюбилась в серию посудки ВИННИ ПУХ и поильничек оттуда, которую показала мне Натали Лепет, за что большое ДЗЯНКУЮ
    это где такая? Пух любит Пуха!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Где можно купить такую посуду? А то как оказалось мы умеем пить из чашки, так что теперь срочно ищем детскую чашечку.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это где такая? Пух любит Пуха!
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Где можно купить такую посуду? А то как оказалось мы умеем пить из чашки, так что теперь срочно ищем детскую чашечку.
    ....подруга подарила, говорила в антошке покупала, а я еще видела в еве, что возле нового детского мира

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! bigboobaby , Бося, Busena, Elena_S, Dewochka123, Leka_web, Коломбина, юристка, panamka, Левобережная, KaZa, Darya_K, Анчита, Iryn4ik, Кошкина мама, winter, Bashertа, Lelika, soule, Милла, Irishechka84, Darinka_S, M@riwwwwww@, Wild Flower, Bonn J., Ксенафентия, Таня_Охотник, strawberry), Casiopeya, Nefertiti, ЮлианкаМ, omax -
    спасибо всем за поздравления и комплименты! нам очень приятно, мы будем еще стараться
    ну что же вы на нас думаете, что мы такие большие - мы манюсечки....

Elena_S, мы просто фотогеничны значит!
    как раз со складочками у нас и проблемки, мы их пытаемя решить при помощи ЛФК, что дядя-ортопед показал, а еще он и невролог нам прописал массажи, но мы пока что их делать не можем, пока не снимем наш "костюмчик в крапинку", доктора не разрешают, так переживаю, время-то идёт...

Nefertiti, мне муж тоже носил инфекцию за инфекцией! Я заставила его купить чай для иммунитета доктора Селезнёва и витамины, и терь контролирую питьё и приём, а то задолбало уже такое сопливое состояние. Выздоравливайте поскорее все!

Luci, ну вы и герои со своими зубами, пусть хоть остальные вас порадуют своим спокойствием!

оmax и мамочки погодок и чуть постарше! для меня вы вообще героини, просто не представляю как вы выдерживаете, сил вам побольше и радости!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Анюша - жалко не получилось поболтать - еле дотащила все ( хорошо Леночку-Brooke встретила - она помогла) и народу набежало
    Elena_S - Леночка , спасибо за подарок!
    Шейна - именинник замечательный!!! Завтра будем пробовать твою пасочку.

Сижу думаю кого я еще сегодня видела...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ЮлианкаМ, а кто это у тебя на аве? такая симпатюлечка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Юлианка с новой авкой. Софи неотразима!

Сторінка 49 з 305 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті