| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, я сегодня половину дня уже в уборке, благо возобновили горячее водноснабжение, после обеда порулю еще по магазинам, с утра выходили на часок погулять с 7 утрабыло сыровато, но обошлись флисовым комбезом поверх футболки и колготок + пледик на всяк случай (в багажнике).
а сейчас, смотрю солнышко проглядывает, может, потеплеет чуток.
завтра в церковь поедем уже в прогулочном блоке
АУРИКА - ПРЕЛЕСТНИЦА!
Вероника, очень хорошие достижения у вас!!! так держать!
п.с. предпоследняя фотка))) ортопедическая прямоидеальные симметричные складочки
![]()
Девочки, ну скажите хоть пару слов что в передаче этой про автокресла сказали? Какие брать, какие не надо?
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
Oopss – Кристину с 9 месяцами!
Basherta – Данечку с 9 месяцами!Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
january – Платошу с 7 месяцами!
Шейна – Матвея с полугодием!
Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!
lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с двумя месяцами!
ой, не могу с вастакой смешнючий отчет я еще не читала)))) Доченька - умничка-красотуличка! Так много уже умеет: переворачиваться, ползти пытается! Даже мы еще толком этого не умеем
Добро пожаловать!
http://kinozal.tv/details.php?id=565778
Маша и медведь 8 серия!!!!!!!!!!!!!!1
Даша, главный ньюанс - кресло должно иметь возможность быть установленным против движения, именно так следует перевозить деток до 4-летнего возраста
краш-тест проводился с двумя видами кресел с манекеном-мальчиком Петей, как я говорила раньше, в качестве "датчика" в области паха - пакетик с двумя (, ну шо поделать? жизня) перепелиными яйцами:
1. кресло с пятиточечными ремнями безопасности, застежка/ремни в т.ч. покрывает паховую область, скорость движения 30 (!!!) км/ч, при ударе авто, датчик - всмятку, другие жизненно-важные органы - в целости, но я так поняла, давление ремней безопасности и на другие органы в этой площади покрытия - тоже очень существенное, ибо инерция!
2. кресло с ремнями на ногах и каким-то столиком /типа подноса/ безопасности, то же авто, та же скорость движения (заметим, не сильно-то и большая), с "датчиком" все в порядке, а вот шея у манекенов была повреждена,то бишь, при таком кресле и таком ударе, есть большая вероятность и ОПАСНОСТЬ сломать шею и вообще летальный исход,
НО,,,,,,,,,,
3. краш-тест, когда автокресло было установлено против движения, показал, полную сохранность и целостность манекена Пети, а вот манекены "взрослых" на первом сидении выбросило вперед (но они были пристегнуты), это было для сравнения показано, как и что по инерции происходит с пассажирами и водителем, в случае удара.
РЕКОМЕНДАЦИЯ "Главной дороги!":
1) ознакомиться с инструкцией приобритаемого автокресла перед покупкой
2) автокресло должно иметь функцию установки против движения, не только от 0 до года (возраст ребенка), но и до 4-х лет
3) попросить продавца установить конкретное автокресло в вашем конкретном автомобиле согласно инструкции производителея
п.с. если автокресло по прибытию домой все же вам не понравится и вы им не пользовались, или в карайнем случае не оставили "следов" использования, то в течение 14 дней с чеком и своим паспортом явиться в точку продажи и вернуть товар (мотивация - ошибка выбора безпрекословна) - это уже от меня
Добро пожаловать! а как зовут Конфетку?![]()
Востаннє редагував Elena_S: 03.04.2010 о 12:49
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Oopss – Кристину с 9 месяцами!
Basherta – Данечку с 9 месяцами!Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
january – Платошу с 7 месяцами!
Шейна – Матвея с полугодием!
Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!
Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с двумя месяцами!
я вся в муке, и в мыле...)) уже второй раз замесила тесто. А кто как яйца красит?
я только луковой шелухой!
очистила чистые "Листики" шелухи лука, замочила в теплой воде, а потом в ней уже вареные яйца окрашиваю, до этого конечно же подогреваю эту красящую жидкость, если помазать яйца маслом (участочек) и на него "приклеить" листочек петрушки или какой-то узор, то будет неокрашенный участок
современные наклейки хороши, а вот магазинные красители мне не нравятся((( как-то позарилась на яркость цветов, а в церкви при освящении, все потекло(((
совсем не в тему сообщение, )))
зато желток от таким образом покрашенных яиц можно безбоязненно давать деткам соотв-го возраста!
о, теперь по теме )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks