Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 305 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня нос потек Что можно на ГВ? Хоть закапать чем-то? Пока все что я придумала - прогреть яйцом..
    солевыми растворами покапать, свекольным соком. Выпить инсти или чаю с лимоном, если на цитрус не сыпет

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

та шо оно два раза отправляет сообщение

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, прикол!
    Лежит наша Ника в шезлонге, к ней пришла Кира с новой книжкой и "читает" ей:

Причем все комментирует: "Ничка, только не плачь, я ж тебе книжку читаю! Руку убери! (ото рта)", за ручку ее держит, странички перелистывает и "читает" на весь дом
    Чувствует себя старшей теперь - помощница!

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Всем приветик!100 лет не была форуме тут всё так поменялось.
    Раньше я была RONY ,а теперь вот такая, не могу под старым именем зайти.
    Значит так , родила я 20.10.2009 г. дочурку Лилюшку.
    Востаннє редагував RONYA: 04.04.2010 о 19:50

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
    С праздником Святой Пасхи Вас!!!Желаю, чтобы любовь, добро и счастье наполняли Ваши сердца! Пусть Ваши семьи будут полны взаимопонимания и любви!

А я сегодня тоже по старой традиции ходила святить паски. В 6-00 мы были уже возле церквушки) А в 6-15 Феликс заливался от смеха обрызганый святой водичкой))) Мужа утром еле подняла....Приготовила кофе, бутербродики...Поел, оделся, а потом говорит: "Может я с малым дома посплю, а ты сама сходишь?"Неее, ну, нормально?
    А вообще, сегодня столько всего случилось....
    Из плохого - Феликс, наверное, переел и вырвал 2 раза фонтаном Я страшно испугалась, потом температура позже была 37,3. Сейчас все ОК, но я перепуганая (как всегда) все боюсь чего-то...
    Девочки!!!! Всех желающих отведать картофель а-ля по-селянски а-ля МакДональдс по-АнковскиДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГОСТИ!!!! Можно собраться всем и махнуть на косу или на набережную!! Так что решайте!!! Когда и во сколько!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
    Oopss – Кристину с 9 месяцами!
    Basherta – Данечку с 9 месяцами!Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
    january – Платошу с 7 месяцами!
    Шейна – Матвея с полугодием!
    Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!
    lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
    diveroni - Аурику с двумя месяцами!
    Присоединяемся к поздравлениям вчерашних именинников!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы с Тошиком остались на праздники одни Муж повез Алису в Никополь к свекрам на каникулы, а так как в понедельник они идут на кладбище брата поминать, остается там аж до вторника
    Сожру все паски сама
    Тебе больше досталось! Эх, жаль, сегодня не встретились! Знала бы такое дело, я б тебе еще пасочек принесла

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ИХ ДАТКАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

LenkO - Кристина, с 2-мя месяцами
    Юличкаа - Тимочка, с 2-мя месяцами
    Sveta0204 - Алина, с первым месяцем
    Katie- Майя, с первым годиком!
    MalishKa - Альберт, с 11-ю месяцами
    blinysha - Александр, с 10-ю месяцами
    81Natalka81 - Олег, с 10-ю месяцами
    KaZa - Мария, с 8-ю месяцами
    anna)tolik - Толик, с 5-ю месяцами
    Arteya – Машенька, с 4-мя месяцами
    Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Забыла рассказать прикол!!!
    Собрались с мужем идти святить паски в 6 утра. Выходим , муж сонный и говорит "Может поедем на машине?" А Женский монастырь в 5 минутах хотьбы. Я просила пойти пехом - не упросила. Спустились на стоянку, едем,едем ......... выехали со двора на дорогу, а там ............... вся дорога заставлена паркованными машинами, приехавших в монастырь. Папа с умным видом парканулся и мы пошли пехом к монастырю.
    Даааааа уж! Мужская логика

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    sunlight, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хоть и с прошедшим
    Присоеденимся!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Гоша класнючий-класнючий!!!!!!!!!!!!!
    +10000! Леночка! Я балдю от твоего пальтишка!!! Оно мне снится с той минуты, когда ты показывала на него ссыль...ММмммммммм...Красотааа! Тебе оно ооооочень к лицу!

Продолжу разговор о кашах на ночь. Сегодня купила хипповскую - био , так там уже в составе смесь, а разбавлять сугубо водой. Может девочкам , кто разводит кашку смесью удобно будет.
    Юль! А что ты утром даешь на завтрак? А то у нас как-то творог или кефир не особо идет, да и аппетит по утрам не радует.
    И еще вопрос - сколько раз в неделю можно давать желток перепелиного яичка и творог.
    Я недавно творог из хлористого кальция делала, ниче так получился - из магазинского молока. Вот только не знаю, можно ли его давать ре часто?

Ну меня ж тоже крестили. Наступает момент- батюшка мне мажет веником своим лоб...ладони...потом опускается передо мной на колени - я задираю юбку и тут громкое - " Все-приехали! Иди снимай колготки" Через колготки оказуеца низя мазать.
    Оборжалась, как представила глаза батюшки

Спасибо, уже получше! Муж правда валяется с температурой, а Илюшка почти здоров, еще немножко насморк есть и пару раз за день может кашлянуть, а так ниче даже погулять сходили.
    Хорошо, что все ОК! Выздоравливайте уже окончательно и безповоротно!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Добрый и радостный день вам любимые наши тети-мамы! Отчетик я должен был написать вчера, но так как мама была оооочень занята мной и уборкой, то к компьютеру я попал, только сейчас.
    Вот и исполнилось мне 6 месяцев. Вешу я 8300, рост около 67 см ...
    Вот такой я красавец и лапотунский лапотун (кто знает, что это значит, напишите).
    Отличный отчетик!
    Все отчетики читала вчера, но иннет глюкнул со всеми выделенными сообщениями(
    diveroni - Вероника! Отличный отчетик! Да уж, про прикорм первый насмешила, но несмешно получилось((( Бабушке ВТЫК дать надоррррр
    Детки все прекрасные!!!
    юристка - Мариночка! Рада, что твой гость-дедушка уехал! Я тебя таааак понимаю, поэтому знаю, КАКОЕ счастье теперь в доме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ой, девочки, прикол!
    Лежит наша Ника в шезлонге, к ней пришла Кира с новой книжкой и "читает" ей...
    Инн, а вы в фишерпрайсе так с 0-ля и лежите? они хоть и заявили в тех.характеристиках, что можно использовать с рождения, но все же я для успокоения/уверенности подкладывала "псевдоматрасик", чтоб повыше было ребенку лежать, ну это месяцев до 3,5 где-то

Левобережная, Милла, Бося, Alara, Nefertiti, Busena, Dewochka123, bigboobaby, спасибо девочки, нам очень приятно!
    Бося, ну что рассказывать? (сало як сало), мы лучше тебя угостим
    Алара, да, у нас Андрокс 2+2
    Юлечка-Нефертити, ура!!! с новым словом!! и поправляйтесь давайте уже!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово Мне уже 8 месяцев!!!!

Мне уже 8 месяцев!!!!Зовут меня просто-Мария Александровна
    Расту я неторопливо и никуда не спешу…весы дома сломались, поэтому ориентировочно весу во мне 7 кг и еще чуть-чуть и ростом 69см.

Я не спешу порадовать маму ползаньем и самостоятельным сидением, подхожу к этому вопросу со всей серьезностью и сейчас готовлюсь к нему,пока что морально, сидя у мамы на руках и отрабатывая жесты вперед, налево, направо, прямо….может мне в будущем уготовано стать регулировщицей?
    Люблю принимать большие ванны, с такой штукой на шее которую родители называют -спасателем папиной спины ,но без неё мне нравиться намного больше.

У меня есть трон и я как настоящая принцесса на нем заседанию каждый день, с целью прочесть свежую прессу, обсудить с домашними(попугаем и мамой) последние новости, посоветовать маме, что ей съесть на завтрак…

а вот поеданием всякой непонятной мне субстанции, которую мама называет прикормом, мне заниматься не нравится(правда деликатесы-яблочки,бананчики люблю) и я как могу даю об этом знать стучу ложкой, прикидываюсь партизаном на допросе или подражаю коту из Шрека

а если маме становиться совсем непонятно, то пускаю девичью слезу
    ….и тут конечно же мама берет меня под белы рученьки и водит со мною хороводы и всячески развлекает, ну или я играю с игрушками, пока мама читает форум,

особенно мне нравится играть с подушкой в «ку-ку»

Мне нравятся прогулки и я радуюсь солнышку и тому, что наступила таки весна! Я люблю своих родителей, а они меня и мне так нравиться быть просто маминой маленькой девочкой!

Всех с праздником!Христос Воскрес!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, девочки, прикол!

Причем все комментирует: "Ничка, только не плачь, я ж тебе книжку читаю! Руку убери! (ото рта)", за ручку ее держит, странички перелистывает и "читает" на весь дом
    Класс)))) Так мило))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Инн, а вы в фишерпрайсе так с 0-ля и лежите? они хоть и заявили в тех.характеристиках, что можно использовать с рождения, но все же я для успокоения/уверенности подкладывала "псевдоматрасик", чтоб повыше было ребенку лежать, ну это месяцев до 3,5 где-то
    Мы лежим в нем всего недельку. Использую только положение "типа для сна", а не качельку. Сначала как-то тоже большой угол между сиденьем и спинкой казался, а потом присмотрелась, как она лежит у меня в слинге, и успокоилась.

...Кстати, буквально на днях встретила информацию, что типа положение лежа с наклоном в 45 градусов является оптимальным для сна А наш педиатр, когда Ника хрюкала из-за корочек в носу, сказала ложить ее, приподнимая верх туловища, типа так ей будет легче дышать... А почему тогда считается, что для новорожденных спинка коляски должна обязательно раскладываться на 180 градусов?
    Что-то я задумалась из-за твоих слов, Лена... Я в люльке сейчас тоже немного приподняла верх, там, где голова лежит... А может нельзя так делать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Мне уже 8 месяцев!!!!Зовут меня просто-Мария Александровна.............
    Мария Александровна! Вы - прекрасны!!!! Вы - настоящая принцесса!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мария Александровна! Вы - прекрасны!!!! Вы - настоящая принцесса!
    ой,не вганяйте в краску
    гранмерсизакомплиман,мы хоть и не королевских кровей,но принца уже ждем

Рони,добро пожаловать!!!Приятно снова тебя видеть!!
    ЛИЛЯ очень красивое имя!Расказывай как поживаешь,как малышка?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки.,всех с праздником!!!!!!!!!!!Только приехали от моих родителей,Лизка у них сегодня сделала первые три шага сама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

ну и глазенки... ненасмотреться))) очаровательная Мария Александровна!!!

Шейна, папин герой впечатляет и красотой и достижениями!)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    О, привет! Старая знакомая по теме "Ждешь ребенка"

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю вас с новым словом
    Выздоравливайте уже окончательно!
    Хорошо, что все ОК! Выздоравливайте уже окончательно и безповоротно!
    Юлечка-Нефертити, ура!!! с новым словом!! и поправляйтесь давайте уже!!!
    Спасибо, девочки!!
    Добрый и радостный день вам любимые наши тети-мамы! Отчетик я должен был написать вчера, но так как мама была оооочень занята мной и уборкой, то к компьютеру я попал, только сейчас.
    Такой веселый - улыбашка!
    Ой, девочки, прикол!
    Так мило....Аж второго захотелось, дефффачку

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Сегодня знакомился мой сына с предметами гигиены, а, именно, с веником и совком.А так же, пока все лакомились крылышками, мелкий довольствовался косточкой.Еще где тобыло видео как он бегал на четвереньках по двору и его не узнал наш щенок...Но то потом...Как нибудь....
    Такой прикольный!
    О, помним-помним!!!! рассказывай, как у вас там дела, чего уже умеете? Ты теперь с нами буш или снова пропадешь?

Симпатюлька!!Особенно отпадная мордашка "подражание коту из Шрека"

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

есть такая песенка в хорошем мультике со словами "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!"...
    пора завязывать, девули, рассказывать про детей якобы (!!!) какашек, которые капризунят, истерят, плачут...

кто-нибудь читал, чтобы я писала такое про Гошу? и Слава Богу!!!

наш небольшой отчёт о сегодняшнего дня начале
    Золотые слова!!! Гошенька - супер мужчинка !!!!
    Вот и исполнилось мне 6 месяцев.
    Наконец-то показались, а то я уже за вами соскучилась - красотун!!!!!

Ой, девочки, прикол!
    Какая помощница растет!!!!!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Сегодня знакомился мой сына с предметами гигиены, а, именно, с веником и совком.А так же, пока все лакомились крылышками, мелкий довольствовался косточкой.Еще где тобыло видео как он бегал на четвереньках по двору и его не узнал наш щенок...Но то потом...Как нибудь....
    Правильно, к порядку нужно приучать смолоду

Девочки!!!! Всех желающих отведать картофель а-ля по-селянски а-ля МакДональдс по-АнковскиДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГОСТИ!!!!
    Я хочу - возьмите меняяяяяяяяя на картошку

Машунька - мамина красотунька

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки.,всех с праздником!!!!!!!!!!!Только приехали от моих родителей,Лизка у них сегодня сделала первые три шага сама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ваууу поздравляю - шикарная новость!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Поздравляю!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девчонки,спасибо за теплые слова в наш адрес,нам очень-очень приятно

таняс ,поздравляем с шажочками, мне кажется что я разрыдаюсь от счастья когда мое чадо пойдет
    Шейна ,ну ты молодец хазяюшка,а такс у вас такой прикольный,ну Матвей нонкомментс
    Innuleska ,мне тоже почему то сразу подумалось, а может второго всетаки родить? Мне почему то хочется чтобы именно две сестрички были...Вобщем умничка Кира,будет кому помогать маме нянчиться
    Востаннє редагував KaZa: 04.04.2010 о 21:19

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Спасибо, уже получше! Муж правда валяется с температурой, а Илюшка почти здоров, еще немножко насморк есть и пару раз за день может кашлянуть, а так ниче даже погулять сходили. Правда на нас "безкомбезных" сердобольные мамаши в школе смотрели как на пришибленых, некоторые явно обсуждали кивая в мою сторонуНенуашо, в комбезе жарко, я его одела в теплый костючик сверху и даже легкую трикотажную шапочку натянула(страшно пока сильно раздевать, еще не до конца выздоровели). Но мы реально такие были одни - все в кобезах теплых и даже зимних шапкахЯ была сама без куртки - теплынь, не пойму, зачем ТАК кутать дите?
    шоб потом переживать и сокрушаться "ну что ж дите такое болезненное растет?"

ООО!!! А я тока тока хотела сказать, что вот что вчера ночью надыбала -
    Эргономичные рюкзаки-переноски , расцветки , конечно, скучнее , чем в полуничкиных, но и цена в два раза меньше. Никто такие не юзал или отзывов не слышал?
    Наверное тоже самое, но дешевле бо "вітчизняний виробник"

Вот и исполнилось мне 6 месяцев. Вешу я 8300, рост около 67 см Как говорит папа, я теперь Мужик просто ОГОГО!!!! Не совсем понятно, что это значит, но звучит привлекательно. За этот месяц я научился налаживать дипломатические связи с братьями нашими меньшими (непонятно почему это они меньшие, если меня больше?).
    Бозе, какие лапотунские лапотуси!!

Ой, девочки, прикол!

так мило и трогательно, у меня аж слезы потекли от умиления

жестоко-о-о

sunlight. Светик, с днем Рождения! чтобы мечты сбывались и обновлялись регулярно!!!

Алена Захарова, Irishechka84, Шейна
    , девочки Ваши кулинарные шедевры на фото впечатлили!!!

.jpg.html][/URL]

ЮЛИАНУШКА, супер-авка! наша Софи очаровательна!

о-о!!!!!ОООООО, мое сердце покорено я тоже ждала Веру родился Георгий

нам тоже ортопед показал гимнастику, делаем с 2 мес, к 5 мес все нормализовалось, хотя поводов волнений по поводу дисплазии и не было, но тут уж лучше перебдеть

меня и видела подарок пинайте на здоровье мы вчера тоже мячами забавлялись.[/QUOTE]

Девочки!!!! Всех желающих отведать картофель а-ля по-селянски а-ля МакДональдс по-АнковскиДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГОСТИ!!!! Можно собраться всем и махнуть на косу или на набережную!! Так что решайте!!! Когда и во сколько!
    Анют, а как ты ее делаешь? научи, а то люблю, а не умею

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
    С работы тетка молодая брела по улице домой.
    "Картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
    Треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?!
    Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
    Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
    И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
    Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
    А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
    На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
    Устало сумки опустила и продолжает говорить:
    "Вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
    << >> мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!

Сторінка 58 з 305 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті