Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 305 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    !!!
    И маленького ведмедика Busena с 1годиком и одним месяцем
    спасибо за внимание!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Почитайте еще вот это
    интересный сайт - почитала, спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

моя спит целый день... с болячкой чтоли борется?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мне свекровь принесла "шубы", холодца и всяких отбивнушек )))) моя лень продлится ещё на день, бо завтра мужа все енто слопает, когда вернется с похода )
    и ещё у меня теперь 5! пасок...и куча крашанок...чиво с ними делать???
    Везухааа! В такие моменты мне очень жаль, что и моя мама и свекровь живут в других областях.....
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    И маленького ведмедика Busena с 1годиком и одним месяцем
    И мы, и мы присоединяемся!!!! Пусть Мишанечка растет здоровенький и послушненький!!!!

Получается все сводится к двум способам. В прикорме сегодня вылаживала.
    Но дело в том , что
    Бывает
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мариша! Пусть спит! Ребенок с болезнью борется и сил набирается! Скорейшего ей выздоровления!

Дописів
    2 296

Типово

Христос Воскресс!!!

Дописів
    2 296

Типово

Поздравляем деток и их родителей с датками!

woman - Машу с годиком!
    lena bas - Катюшку с годиком!
    bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
    ASK - Вику с 11 мсесяцами!
    -Mala- - Тимура с 5 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 3 месяцами!

А так же нашего очаровательного тезку с 1 годиком и 1 месяем

Выздораливайте по-быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня пока нэта толком нетСкучаю по Вам всем срашно!!!
    Цёмкаем всех-всех крепко в щёчки!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мамульки, а у ре бывает целлюлит??? у Мишки вот похоже есть... вроде и не толстый... ну не сильно толстый)))
    я б фотку выложила но это ж не очень приличная фотка))) а вдруг невеста увидит
    ой, да ладно)))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!
    Я вас уже даже читать не успеваю.
    На улице такая погодка наконец-то пришла солнечная, а на меня напало жутко плаксивое состояние. Устала! Сначало малявка болела, уже недели 2-3 мы выращиваем зубы с переменным настроением и висением на маме. Муж 2 недели дома показывался только с 9 вечера до 7 утра. И вот в пятницу отпросился пораньше с работы и пошёл на встречу с одногруппниками. Нет, я бы была не против (даже то что он в 3 часа ночи пришёл), но просто всё накопилось. Я телефон в очередной раз упустила и теперь я без связи. А вчера ещё раззява кошелёк с карточками и деньгами в такси оставила. И теперь фиг мне его кто вернёт. Я же успела посорится с таксистом по поводу не правильного расчёта. Дура! Забрала 5 грн., а оставила 300! Вообщем так хреново на душе. Что хочеться напиться. Ан нельзя!
    не расстраивайся, обычно говорят что где-то убывает значит обязательно где-то прибудет, а таксисту эти деньги на пользу не пойдут - поверь!

а мы сегодня были на даче, замечательно поспали на свежем воздухе, поняли наконец-то что надо ставить прогулочный блок, т.к. в люльке уже жарко... и еще доця начала садиться хватаясь всего одной ручкой)))
    Востаннє редагував Leka_web: 05.04.2010 о 17:51

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет.
    Заранее прошу прощения за количество написанного.

Христос воскрес!!!

Пока не показывалась в темке столько всего наваяли….
    Для начала поздравляю всех именинничков и желаю им быть счастливыми, здоровыми и расти на радость мамам и папам.
    3.04
    Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
    Oopss – Кристину с 9 месяцами!
    Basherta – Данечку с 9 месяцами!
    Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
    january – Платошу с 7 месяцами!
    Шейна – Матвея с полугодием!
    Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!
    lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
    diveroni - Аурику с двумя месяцами!

4.04
    LenkO - Кристина, с 2-мя месяцами
    Юличкаа - Тимочка, с 2-мя месяцами
    Sveta0204 - Алина, с первым месяцем
    Katie- Майя, с первым годиком!
    MalishKa - Альберт, с 11-ю месяцами
    blinysha - Александр, с 10-ю месяцами
    81Natalka81 - Олег, с 10-ю месяцами
    KaZa - Мария, с 8-ю месяцами
    anna)tolik - Толик, с 5-ю месяцами
    Arteya – Машенька, с 4-мя месяцами

5.04
    woman - Машу с годиком!
    lena bas - Катюшку с годиком!
    bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
    ASK - Вику с 11 мсесяцами!
    -Mala- - Тимура с 5 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 3 месяцами!

Желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления.
    Тем кто ожидает зубиков – незаметного озубачивания.
    Поздравляем всех, у кого появились зубки.
    Всех деток с их новыми достижениями.
    Пересмотрела все фото – детки, как всегда, самые лучшие, мамы – мастерицы.

Sunlight, Коломбина, Basherta, diveroni, Шейна, KaZa, LenkO – детки прелесть, очетики очень хорошие.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию.
    Зовут меня Олеся. 3 января этого года родился мой сыночек, зовут Арсений (в простонародье - Сенька).
    У меня сразу вопрос. Насколько я поняла, тема стафилокока знакома здесь многим
    Вопрос: у кого похожая ситуация, чем и как долго лечились?
    Добр пожаловать.
    Однозначного ответа нет. Лечиться можно очень долго, а можно за один раз. Тут еще нужно учитывать и фактор возраста (возростные особенности развития), и результаты копроцитограммы и УЗИ, и состояние водопроводной воды, в которой купают ре, и наличие инфекции у окружающих ре людях + мамино молоко.

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    мое в медакадемии не приняли, сказали мужу, что нужно мое присутствие и они сами нацедят. это везде так? я конечно понимаю, что стерильность и все дела, но геморойненько как-то. я помню их километровые очереди, мне как-то не улыбается там с масиком часами высижывать.
    В идеале сдать на месте. Можно же договориться, чтобы не торчать в очереди.

Ясочка, твой муж тоже в Крым в горы ходит? Может, они знакомы с моим?
    Старается ходить не реже 2 раз в год. А там как получается.
    Может и знает.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я еще подумала - могу с пухом приехать к вам, посидеть с тимом )) я умею размножаться ))
    Ого!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну вот я тоже подумала , как это ребенок будет весь в слизи, а потом в корке. Т.е расствор крахмала просто добавить в большую ванную?
    Угу.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Сегодня ночью температура 40 и судороги. Девочки, я так испугалась, что просто думала упаду в обморок когда увидела дочку в судорогах. Но быстро взяла себя в руки, напоила панадолом и обтёрла хорошенько уксусом. Сегодня целый день темпы не было, а только что померила и опять 38..... Сейчас жду педиатра нашего.
    Ой как нехорошо. Фебрильные судороги – это бяка. Вам теперь нельзя допускать подъем температуры выше 38.

Ксенафентия – спасибо за ссылку. Я смеялась так, что прослезилась. Давно такого не было.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сидела, долго дувмала, причем Грудное Вскармливание к размеру ванны для купания....
    тупею...

У меня телек включается когда просыпаюсь и выключается когда засыпаю...Ре тут же целый день - никак не мешает.
    Ситуация та же + постоянно ноут. Только по телику круглосуточно мульты. Я уже не могу на них смотреть.

ЮлианкаМ – цветная капуста это весчь. Ракеты периодически отдыхают.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Хотела спросить. Я вот за собой замечаю, что при знакомствах с мамочками на улице, запоминаю имя ребенка, а имена мам считанные единицы помню. Это у всех так? Или у меня избирательная память на этот счет?
    Я вообще имена почти не запоминаю, даже детские.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне тож оч нравится антидепрессивный пух с антидепрессивной пиццой или суши)))так шо как тока у меня депресняк-я сразу звоню)))
    ООО!!! И к нам тоже, пожалуйста!!!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Как научить ребятенка пить из этой самой бутылочки?Или есть еще какие альтернативы?
    Чашка-непроливайка, поильник.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, привет! новеньких принимаете?
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мой боится с двумя гулять, дома - пожалуйста, а на улице неа. Хотя, если вдуматься, на мой взгляд, на улице проще управляться. Со старшим играешь, а младший сидит в коляске, а чаще спит.
    Мой вообще еще ни разу не гулял с двумя. С одним Тимошей, тоже не гулял. Макарку стал брать на улицу только около полугода назад.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А я влюбилась в серию посудки ВИННИ ПУХ и поильничек оттуда, которую показала мне Натали Лепет, за что большое ДЗЯНКУЮ
    И у нас есть почти вся синяя серия, немного белой серии, а еще стакан с тачками.

Сижу себе никого не трогаю и чувствую герпес появляется на губе , причем и не чесался даже сначала...И герпевира нет. Не придумала ничего лучше как пойти зубной пастой намазюкать
    Так герпевир же нельзя при ГВ.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я зубной пастой прыщики замазываю До сих пор удивляюсь, почему это помогает
    В ней содержаться антисептические вещества.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Забыла рассказать прикол!!!
    Собрались с мужем идти святить паски в 6 утра. Выходим , муж сонный и говорит "Может поедем на машине?" А Женский монастырь в 5 минутах хотьбы. Я просила пойти пехом - не упросила. Спустились на стоянку, едем,едем ......... выехали со двора на дорогу, а там ............... вся дорога заставлена паркованными машинами, приехавших в монастырь. Папа с умным видом парканулся и мы пошли пехом к монастырю.

Девочки, что-то у меня нос потек Что можно на ГВ? Хоть закапать чем-то? Пока все что я придумала - прогреть яйцом..
    Делуфен, назоферон, лаферобион, солевые растворы (аква-марис, салин, хъюмер, маример).

А ребенка я могу заразить? Маску одевать ? Или сопли не заразные?
    Любые сопли – это вирус или бактерия.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, прикол!
    Лежит наша Ника в шезлонге, к ней пришла Кира с новой книжкой и "читает" ей:
    Причем все комментирует: "Ничка, только не плачь, я ж тебе книжку читаю! Руку убери! (ото рта)", за ручку ее держит, странички перелистывает и "читает" на весь дом
    Какая молодец. А мой Макарка только сейчас стал както по хорошему относиться к Тимоше. Раньше все норовил ущипнуть, укусить, стукнуть.

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Раньше я была RONY ,а теперь вот такая, не могу под старым именем зайти.
    Значит так , родила я 20.10.2009 г. дочурку Лилюшку.
    И ты к нам присоединяйся!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И еще вопрос - сколько раз в неделю можно давать желток перепелиного яичка и творог.
    Я недавно творог из хлористого кальция делала, ниче так получился - из магазинского молока. Вот только не знаю, можно ли его давать ре часто?
    Желточек раза 2-3 в неделю. Его можно давать вместе с овощным пюре или с кашей.
    Относительно творожка – каждый день, но периодически проскакивает инфа, что через день.

Это такое чудо, счастье, таинство, ценность... Не знаю, как еще назвать эти отношения двух сестричек. Малявка Кире улыбается уже, у той счастья полные штаны
    Я тоже хочу чтобы у моих масей были такие же отношения, но пока не складывается. Когда была беременная, рассказывала, пыталась подготовить, когда родился Тимоша, сначала Макару было интересно, но этот интерес быстренько попал и появилась ревность. А у моей знакомой наоборот. Сыну ничего не говорили, не готовили и он к сестричке замечательно относиться.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, вы картоху детям даете? У меня с родительской дачи уже негодная - вяловатая, с ростками небольшими. Я такую боюсь давать.
    Подруга советует покупать молодую египетскую
    Лучше свою, чем заморскую.

А вообще буквы Кира уже давно знает, еще до 2 лет все выучили, причем очень легко и с удовольствием, а сейчас уже пытается слоги читать.
    Так. Все. Мне нужен наставник по воспитанию детей.
    Поделись опытом. Мне за Макаркой иногда приходиться по квартире чуть ли не галопом скакать, чтобы почитать ему книжку. Я уже не говорю о изучении букв и стишков. Усидчивости никакой.

Та пока еще кашу (другую, чем на ужин), но через несколько дней начну пробовать творожок делать ( вчера рецепты разные переписывала искала такой, чтоб меньше парится - я ж лентяй). Получится - завтрак (9-10,00) - творог, обед(13-14,00) - овощи , полдник(16-17,00)-фрукты, ужин - 21,00 - каша. Сися по желанию. А желток с чем давать надо?
    С кашами или с пюрешечкой мона.

Погнали на неделе в карьер - напечем?
    Или котлован...вобщем ота природа шо возле кладбища)))
    Классные у вас там места!!!

У вас ИВ?
    А то моя на ГВ наверное месяцев до 9-10 отказывалась прикорм есть. Я не парилась по этому поводу, просто время от времени предлагала что-то новое. А 7 месяцев и 8 дней - совсем не критический возраст! Ну и кушайте пока смесь, пройдет же ваша сыпь когда-то, перерастете или выясните, в чем проблема
    +100

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я тут на днях жаловалась на болезненные ощущения в груди, и думала заканчивать с ГВ....ну вообщем прошлась я по врачам, сдала кучу анализов, сделала УЗИ груди - ффсё чисто, уже и не знала что мне делать, так мне плохо было - а вчера, о чудо!!!! пришли таки ко мне М. будь они неладны и все болезненные симптомы ушли мигом....-оказалось мой организм 1,5 недели готовился к сему торжественному событию, и колбасился по полной программе...
    Хорошо все, что хорошо кончается.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, я за советом (вернее советами)
    малышка моя днем постоянно бодрствует, я где-то читала, что новорожденные 22 из 24 часов спят... моя днем вообще не спит в классическом понимании этого слова, часов с 11 утра и до позднего вечера дремлем только на сиське, вижу, что спать хочет, а почему-тоо нормально уснуть не получается.... у кого так было? что делали??
    и по поводу гулянья - кто когда начал... можно ли в такую, как сейчас погоду, выходить начинать? и по сколько времени?
    Это нормальное поведение ре в таком возрасте.
    По поводу гуляний. Рекомендуется начинать гулять с 10-15 мин в прохладную или жаркую погоду и с 20-25 мин в теплую. Скажу чесно, с Тимошей первый раз гуляла почти 2 часа. Не бейте тапками.

M@riwwwwww@ - если че, звони.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Недавече мой муж, играя с ребенком, как заорет - у нее целлюлит, смотри!!!! Это при том, что несколько лет он меня донимал вопросом КАК выглядит целлюлит и я, ввиду своей сухости и костлявости, не могла ему это внятно обьяснить... и тут такое открытие)))) Вобщем, это было из серии "так вот ты какой, северный олень!"
    :mтоrgreen:

Darina_duco – не расстраивайся. Хотя я бы сама расстроилась.

Девочки всем приветы! А я совсем расклеялась... Насморк, температура пока 37. Что можно применить?
    Нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти.

а мне свекровь принесла "шубы", холодца и всяких отбивнушек )))) моя лень продлится ещё на день, бо завтра мужа все енто слопает, когда вернется с похода )
    и ещё у меня теперь 5! пасок...и куча крашанок...чиво с ними делать???
    Какая хорошая у тебя свекровь.
    А я так люблю яйца……

Пусть спит. Набирается сил.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у меня сплошняком растройства.
    Самое главное - у Макарки снова отит. Стоит немного воспалиться аденоидам, как сразу ушки начинают болеть. Пару раз хотели парацентез (прокалывание барабанной перепонки) делать, потому что было много гноя. Левое ушко заболело позавчера вечером, так я вчера утром, после того, как посвятили пасочки, поехала в 8 больницу к дежурному ЛОРу, побоялась пропустить момент, чтобы снова гноя не было. Отит двухсторонный, барабанная перепонка не выбухала (обошлись без парацентеза). Теперь мой ре принимает антибиотика.
    Я уже жду, не дождусь, когда мы эти аденоиды уберем. Только не кидайте в меня тапками. Многие сейчас скажут, что то что придумала природа, нужно лечить и сохранять. Все так, но когда постоянно идут осложнения в виде гнойных отитов, ребенок не может спокойно спать, кричит от боли, да и головной мозг рядышком (а я насмотрелась на деток у которых на фоне отитов начинался менимгит или менингоэнцефалит ), предпочитать начинаешь операцию.

Далее - у меня позавчера сломалась хлебопечка. Вернее она работает(проверяли), чтото случилось с ведром - не крутится тестомешалка.

Я снова сламала мизинец на левой ноге. Тоже позавчера. Зацепилась за шезлонг. Я только перед родами его ламала и вот на тебе - снова. АбЫдно. Палец распух, весь синий, в обувь впихивается с трудом.

Вывод - позавчера был не наш день.

Зато вчера мы отлично посидели у родителей мужа (у них частный дом), пожарили шашлычков. Я пошла укладывать Тимошу и, сама не ожидая, впервые за полгода поспала днем, почти 4 часа. Меня никто не трогал и дали поспать. За что я всем была очень признательна.
    Востаннє редагував Ясочка: 05.04.2010 о 18:32

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Innuleska, M@riwwwwww@, Nataly_Lepet, Busena, Annabella, Ясочка, девулечки спасибо огромное за поддержку. Вот читаю вас и легче на душе становиться. Только что приезжали к нам подружка с дочкой - ровесницей Арины, делали у нас массаж (по форс-мажору). Я поболтала, отвлеклась. Нужно и правда чаще общаться и встречаться, тогда рутина декретной жизни не усугубляет и так чёрной полосы. А ещё посмотрела на доцю свою и поняла ( в который раз), что всё это мелочи( не приятные, конечно,) - потеря паспорта, мобильный и хроническая усталость. Главное здоровая детка! А всё остальное наживное!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Самое главное - у Макарки снова отит. Стоит немного воспалиться аденоидам, как сразу ушки начинают болеть. Пару раз хотели парацентез (прокалывание барабанной перепонки) делать, потому что было много гноя. Левое ушко заболело позавчера вечером, так я вчера утром, после того, как посвятили пасочки, поехала в 8 больницу к дежурному ЛОРу, побоялась пропустить момент, чтобы снова гноя не было. Отит двухсторонный, барабанная перепонка не выбухала (обошлись без парацентеза). Теперь мой ре принимает антибиотика.
    Я уже жду, не дождусь, когда мы эти аденоиды уберем. Только не кидайте в меня тапками. Многие сейчас скажут, что то что придумала природа, нужно лечить и сохранять. Все так, но когда постоянно идут осложнения в виде гнойных отитов, ребенок не может спокойно спать, кричит от боли, да и головной мозг рядышком (а я насмотрелась на деток у которых на фоне отитов начинался менимгит или менингоэнцефалит ), предпочитать начинаешь операцию.

Далее - у меня позавчера сломалась хлебопечка. Вернее она работает(проверяли), чтото случилось с ведром - не крутится тестомешалка.

Я снова сламала мизинец на левой ноге. Тоже позавчера. Зацепилась за шезлонг. Я только перед родами его ламала и вот на тебе - снова. АбЫдно. Палец распух, весь синий, в обувь впихивается с трудом.

Выыод - позавчера был не наш день.
    Млин, Яся, это ж капец какой-то, а не день! Пусть Макарушка выздоравливает, а насчет удаления аденоидов, так мне в детстве удалили, и жива до сих пор, мало того, простудами, ангинами и прочим не болею.
    Бедненький твой пальчик! Когда вправлять пойдешь?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вывод - позавчера был не наш день.

Зато вчера мы отлично посидели у родителей мужа (у них частный дом), пожарили шашлычков. Я пошла укладывать Тимошу и, сама не ожидая, впервые за полгода поспала днем, почти 4 часа. Меня никто не трогал и дали поспать. За что я всем была очень признательна.
    Та да - не твоя планета была явна...
    Завтра будет твоя полюбому.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ого! Бедный Макарка!
    Вот только написала, что детки это самое больное. И палец заживёт и хлебопечка починиться, а мальчишечку очень-очень жалко.
    Думаю, если нужна операция, то лучше сделать, чем бесконечно пить антибиотики.

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мы сегодня были на даче, замечательно поспали на свежем воздухе, поняли наконец-то что надо ставить прогулочный блок, т.к. в люльке уже жарко... и еще доця начала садиться хватаясь всего одной ручкой)))
    Класс! С посиделками Вас!!!! Умняшечка!!!
    Ясочка - держись дорогая! Ты для меня вообще - МАТЬ-ГЕРОИНЯ! Да уж, день точно был не твой( Макарку чмокни от нас! Пусть не болеет. У меня племянница отитами переболела за ее неполных 10 лет 13раз Знаю, как это страшно и больно. Они до сих пор лечатся. Началось все еще в годовалом возрасте и было по 2-3 раза в год, сейчас - реже. Все лечат-лечат.... Так что держитесь!!!!
    Мизинец поломаный - бякаУ меня тоже такое было....Я тогда на 2-м курсе в институте училась, так поздней осенью ходила с одной ногой, обутой нормально, а вторая - в резиновом тапочке, т.к. гипс не влазил ни в какую обувь... Пройдет....
    Повторюсь и напишу и тебе - будем себя убеждать в том, что это была черная полоса, которая уже прошла, а теперь время белой полосы. Так что в скором времени - мизинчик заживет, Макарка выздоровеет и больше не будет болеть этой бякой и хлебопечку починят в сервисном центре!!! И "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!!" Держись! Мы все с тобой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Забыла хвастануть))))) У нас уже 3 зуба. Сегодня нашла у Феликса с его правой стороны (это значит правая "двойка", если не ошибаюсь) 2-й зубик! Уряяяяяя! Теперь уже можем жевать)))Гы-гы!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Держись. Малыш пусть выздоравливает.
    А нашей малой сказали срочно удалять аденоиды, потому что у нее слух становится хуже. Я и не думала, что аденоиды с ушками так тесно связаны.
    А пальчик пусть выздоравливает.

Сторінка 66 з 305 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті