Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 305 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ага, как бы не так блин... В 11.15 мне сказали що врач уже ушла на вызова.
    Врут собаки! Врач уходит, но позванивает в поликлинику и добирает вызовы.
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ииииии! Приезжайте уж к нам на Победу! ( я шампура возьму)
    И я!Может форумовку успроим не в Глобе, а на косе?

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Всем приветик! С прошедшим праздником!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А мимо нас сегодня проходила антидепрессивная Софиечка с Кошкиной мамой (явно шифрующиеся родственники Пуха) и принесли нам пасочку! Мне аж как-то повеселее стало, оказывается они живут совсем недалеко от нас, так что мы как выздоровеем обязательно будем вместе гулять!!!!!
    ПыСы мой братец таки взял свою племяшку на руки пока мы болтали,хотя зарекался шо ни-ни

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девулечки, всем привет!
    Я вас уже даже читать не успеваю.
    На улице такая погодка наконец-то пришла солнечная, а на меня напало жутко плаксивое состояние. Устала! Сначало малявка болела, уже недели 2-3 мы выращиваем зубы с переменным настроением и висением на маме. Муж 2 недели дома показывался только с 9 вечера до 7 утра. И вот в пятницу отпросился пораньше с работы и пошёл на встречу с одногруппниками. Нет, я бы была не против (даже то что он в 3 часа ночи пришёл), но просто всё накопилось. Я телефон в очередной раз упустила и теперь я без связи. А вчера ещё раззява кошелёк с карточками и деньгами в такси оставила. И теперь фиг мне его кто вернёт. Я же успела посорится с таксистом по поводу не правильного расчёта. Дура! Забрала 5 грн., а оставила 300! Вообщем так хреново на душе. Что хочеться напиться. Ан нельзя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я готовлю творожок сама. сначала в йогуртнице делаю йогурт, потом его подогреваю на водяной бане мин 5-10, откидываю на ситечко - творожок готов. даю каждое утро.
    "Тёму" боюсь ужасно.Хотя у меня подружка кормит малую этим Тёмой с 4 мес. , и всё ок. Но я такое давать не буду!
    Вот и я боюсь страшно "Тему" давать. Слышала, что многие детки им отравились...
    Я вот буду делать творог. Только не из йогурта, а взяла закваску "Творог", из нее и планирую химичить...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас папа тоже мироновскую попу целлюлитной обзывает))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

у всех деток есть ямочки на попе
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мальчишкам еще не так страшно, а вот барышням Недавече мой муж, играя с ребенком, как заорет - у нее целлюлит, смотри!!!! Это при том, что несколько лет он меня донимал вопросом КАК выглядит целлюлит и я, ввиду своей сухости и костлявости, не могла ему это внятно обьяснить... и тут такое открытие)))) Вобщем, это было из серии "так вот ты какой, северный олень!"

ну значит не буду к ре придираться

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О, RONYA, ты случаем не та ли RONY, которая родила 20 октября? А то мы уже заждались вас.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!
    На улице такая погодка наконец-то пришла солнечная, а на меня напало жутко плаксивое состояние. Устала! Сначало малявка болела, уже недели 2-3 мы выращиваем зубы с переменным настроением и висением на маме. Муж 2 недели дома показывался только с 9 вечера до 7 утра. И вот в пятницу отпросился пораньше с работы и пошёл на встречу с одногруппниками. Нет, я бы была не против (даже то что он в 3 часа ночи пришёл), но просто всё накопилось. Я телефон в очередной раз упустила и теперь я без связи. А вчера ещё раззява кошелёк с карточками и деньгами в такси оставила. И теперь фиг мне его кто вернёт. Я же успела посорится с таксистом по поводу не правильного расчёта. Дура! Забрала 5 грн., а оставила 300! Вообщем так хреново на душе. Что хочеться напиться. Ан нельзя!
    Ого! Сколько всего сразу навалилось... Да от такого у кого угодно будет плаксивое состояние!
    Ну не расстраивайся! Поулыбайся своей Аришке, может и полегчает! Или сделай ей какую-нибудь простенькую игрушку, или стишки расскажи (типа ладушек или "куй, куй, чобиток...") и все наладится!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки всем приветы! А я совсем расклеялась... Насморк, температура пока 37. Что можно применить?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Darina_duco Не раскисай! Весна,солнышко! Улыбнись! Вот мы скоро выздоровеем и прийдем поднимать вам настроение! Правду писала Ксенафентия(кажется), давайте ходить друг у другу в гости и поднимать настроение! Ато это ж не дело так киснуть!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Всем приветики!!
    Всем именинникам сегодняшним большущее поздравленьице от нас с Элинкой,
    Всем болящим = скорейшего выздоровления
    Всем зуборастящим - легких и быстрых зубок
    Всем, на кого напал депресун - яркого солнышка, чегось вкусненького побольше и хоть маленькую но очень приятную неожиданность

А мы уже второй день катаемся в прогулочном блоке - чувствуем себя тааакими взрослыми!! (и заодно выяснили что чехол на ножки в нашей коляске никуда не годится - прийется шото сочинять к зиме)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем приветы! А я совсем расклеялась... Насморк, температура пока 37. Что можно применить?
    Санлайтик!
    в нос аквамарис и делуфен, если нет - то полощи солью хотя бы (1\2 ч.л. на стакан воды)
    горло тож можешь для профилактики
    афлубин мне бысро начинает помогать (по инструкции пью)
    и ляле даю по 1 кап. вдень (нам педиатр прописывала)
    но ты, конечно советуйся со своими врачами

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девулечки, всем привет!
    Даша, не раскисай.
    Хотя я бы и сама раскисла. Но надо держать хвост пистолетом.
    Все наладится.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Давайте в среду? А если б шампура у кого то были то можна...
    у мну есть шампура ) и не нужно на Победу ехать ))))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    смеси это точно зло!!! мы сейчас переходим опять на нестожен, а то пока были проблемы с животом мы были на семпере а он тоже влетает в ТАКУЮ копеечку((((
    бедный медвед)))) достается ему от сестрички))))
    да, беееедный 11 кгшный медвед )))))))

Девулечки, всем привет!
    держись! мы с тобой!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    выздоравливай поскорее и масявку побереги!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем доброго-предоброго утра! Мой котенок сегодня решил сделать маме подарок - проспал до начала девятого, дал и мне поспать! Ну не умничка у меня сынок!
    Умничка
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я ж написала "читает" в кавычках Знакомые книжки она по памяти рассказывает и там, где надо, страницы переворачивает, а эту нам только вчера подарили и она рассказывала все подряд, все стихи и сказки, какие на ум пришли...
    Молодчинка!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Кирочка умничка!!!
    у меня у знакомой доця так бабушку в 2 года удивила: "читала" книжку и пальчиком "следила". бабушка в шоке подумала, что вундеркинд растет
    Надо было бабушку неразубеждать!

и мой такой.дал поспать до 7:50. это небывалый случай. и сейчас задрых на полтора часа. наверное отсыпается за вчера

ни чего себе мой задрых на 2 часа!!! небывалый случай. точно отсыпается за вчера
    Умнички детки! берегут своих мамулечек!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хочу на набережную...хочу картошечки...уууууууууууууууууууууууууууу (((
    Пузатикам - дабл-порция гарантирована!!!!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    мы таки заболели.... не уберегла... Всю ночь крутилась, кашляла, хныкала... Хрипит, тяжело дышит... а температура у нас так и держится на уровне(не падает). А сегодня ж выходной... Пошла поищу тел нашей педиатриссы, мож прийдет...Вобщем отак...
    Как плохо! Мариша! держись! Ну, а завтра - все наладится! Педиатр послушает, посмотрит.... Чмокни Олесечку от нас!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тсю... А у картошечки сегодня выходной? Передай Феликсу, чтобы маму не грыз, зачем маму портить?
    Выходной у меня
    Передала, он теперь не грызет - просто висит спящий на сисе и никуда ее(сисю) не отпускает))))))))) Во, блин, эти зюбы...
    Та пока еще кашу (другую, чем на ужин), но через несколько дней начну пробовать творожок делать ( вчера рецепты разные переписывала искала такой, чтоб меньше парится - я ж лентяй). Получится - завтрак (9-10,00) - творог, обед(13-14,00) - овощи , полдник(16-17,00)-фрукты, ужин - 21,00 - каша. Сися по желанию. А желток с чем давать надо?..
    Спасибо за меню)
    Делись рецептами)))))))А как часто давать творожок нужно?
    Я желток подмешиваю к овощам либо растираю с грудным молочком.
    я читаю вас и рыдаю. моего до сих пор сыпет и мы все еще только на смеси. все уже столько всего повводили!!!
    Катюша! Это все индивидуально, детки то разные. Все со временем будет кушать. Попробуй начать с кашек гипоаллергенных.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, я за советом (вернее советами)
    малышка моя днем постоянно бодрствует, я где-то читала, что новорожденные 22 из 24 часов спят... моя днем вообще не спит в классическом понимании этого слова, часов с 11 утра и до позднего вечера дремлем только на сиське, вижу, что спать хочет, а почему-тоо нормально уснуть не получается.... у кого так было? что делали??

и по поводу гулянья - кто когда начал... можно ли в такую, как сейчас погоду, выходить начинать? и по сколько времени?
    Я тоже начиталась тогда и ждала, когда же мой ре будет столько спать. А он так и спал в общей сумме только это выглядело так 20-30 минут дремлет, 15 -30 минут кушает. И так весь первый месяц, потом устаканилось... По поводу гуляний...Начинаешь с 15 минут НА РУКАХ! А потом увеличиваешь время. Благо, погодка отличная - можно гулять весь день. Главная еда с собой, а себе захвати что-то перекусить - и гуляйте на здоровье, хоть целый день. Но! Начинать с 15 минут. Растите здоровенькими!

и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууу давайте на неделе устроим форумовку с Анабелкиной картошечкой!!!
    Я только ЗА!!!!!!
    ииииии! Приезжайте уж к нам на Победу! ( я шампура возьму)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На Победу и я приеду
    Ооооо! Компашечка собирается! Класс!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мальчишкам еще не так страшно, а вот барышням Недавече мой муж, играя с ребенком, как заорет - у нее целлюлит, смотри!!!! Это при том, что несколько лет он меня донимал вопросом КАК выглядит целлюлит и я, ввиду своей сухости и костлявости, не могла ему это внятно обьяснить... и тут такое открытие)))) Вобщем, это было из серии "так вот ты какой, северный олень!"
    Улыбнуло!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И я!Может форумовку успроим не в Глобе, а на косе?
    Отличная идея, правда не всем удобно будет
    Юлечка! Я тебя сегодня видела на набережной, только ты нас прошла, когда я с Феликсом в коляске возилась. Увидела тебя со спины, а когда хотела догнать - Феликс мне устроил протест - типа "Маманя, есть хочу", пришлось разворачиваться и домой скакать. Я теперь тебя узнаю еще и по колясочке

Девулечки, всем привет!
    Ммммммдддаааа...Тут хочешь-не хочешь настроения не будет. Ну, давай подойдем к этому философски - прошла черная полоса и слава яйцам, так сказать. Вот теперь начинается белая полоса, и КАААААААААККК ПОПРЕТ все хорошее Держись и не растраивайся!

А я своих пацанов только что еле отправила гулять. Наш папа все переживает, что я при +18 градусов одела на ребенка - майка, трикотажная кофтейка с длинным рукавом, флисовая кофтейка с капюшоном, колготки, флисовые штанишки и кросы. Я считаю, что жарко, а папа наш взял с собой полог на ножки укрыть, вдруг холодно будетЯ у шоци

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мне свекровь принесла "шубы", холодца и всяких отбивнушек )))) моя лень продлится ещё на день, бо завтра мужа все енто слопает, когда вернется с похода )
    и ещё у меня теперь 5! пасок...и куча крашанок...чиво с ними делать???
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

woman - Машу с годиком!
    lena bas - Катюшку с годиком!
    bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
    ASK - Вику с 11 мсесяцами!
    -Mala- - Тимура с 5 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 3 месяцами!
    И маленького ведмедика Busena с 1годиком и одним месяцем

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, я за советом (вернее советами)
    малышка моя днем постоянно бодрствует, я где-то читала, что новорожденные 22 из 24 часов спят... моя днем вообще не спит в классическом понимании этого слова, часов с 11 утра и до позднего вечера дремлем только на сиське, вижу, что спать хочет, а почему-тоо нормально уснуть не получается.... у кого так было? что делали??

и по поводу гулянья - кто когда начал... можно ли в такую, как сейчас погоду, выходить начинать? и по сколько времени?
    Почитайте еще вот это

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо за меню)
    Делись рецептами)))))))А как часто давать творожок нужно?
    Я желток подмешиваю к овощам либо растираю с грудным молочком.
    Получается все сводится к двум способам. В прикорме сегодня вылаживала.
    Но дело в том , что мне лень и один и второй делать

Сторінка 65 з 305 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті