| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мимо нас сегодня проходила антидепрессивная Софиечка с Кошкиной мамой (явно шифрующиеся родственники Пуха) и принесли нам пасочку! Мне аж как-то повеселее стало, оказывается они живут совсем недалеко от нас, так что мы как выздоровеем обязательно будем вместе гулять!!!!!
ПыСы мой братец таки взял свою племяшку на руки пока мы болтали,хотя зарекался шо ни-ни![]()
Девулечки, всем привет!
Я вас уже даже читать не успеваю.
На улице такая погодка наконец-то пришла солнечная, а на меня напало жутко плаксивое состояние. Устала! Сначало малявка болела, уже недели 2-3 мы выращиваем зубы с переменным настроением и висением на маме. Муж 2 недели дома показывался только с 9 вечера до 7 утра. И вот в пятницу отпросился пораньше с работы и пошёл на встречу с одногруппниками. Нет, я бы была не против (даже то что он в 3 часа ночи пришёл), но просто всё накопилось. Я телефон в очередной раз упустила и теперь я без связи. А вчера ещё раззява кошелёк с карточками и деньгами в такси оставила. И теперь фиг мне его кто вернёт. Я же успела посорится с таксистом по поводу не правильного расчёта. Дура! Забрала 5 грн., а оставила 300! Вообщем так хреново на душе. Что хочеться напиться. Ан нельзя!![]()
Ого! Сколько всего сразу навалилось... Да от такого у кого угодно будет плаксивое состояние!
Ну не расстраивайся! Поулыбайся своей Аришке, может и полегчает!Или сделай ей какую-нибудь простенькую игрушку, или стишки расскажи (типа ладушек или "куй, куй, чобиток...") и все наладится!
![]()
Девочки всем приветы! А я совсем расклеялась... Насморк, температура пока 37. Что можно применить?
Всем приветики!!
Всем именинникам сегодняшним большущее поздравленьице от нас с Элинкой,
Всем болящим = скорейшего выздоровления
Всем зуборастящим - легких и быстрых зубок
Всем, на кого напал депресун - яркого солнышка, чегось вкусненького побольше и хоть маленькую но очень приятную неожиданность
А мы уже второй день катаемся в прогулочном блоке - чувствуем себя тааакими взрослыми!! (и заодно выяснили что чехол на ножки в нашей коляске никуда не годится - прийется шото сочинять к зиме)
Санлайтик!
в нос аквамарис и делуфен, если нет - то полощи солью хотя бы (1\2 ч.л. на стакан воды)
горло тож можешь для профилактики
афлубин мне бысро начинает помогать (по инструкции пью)
и ляле даю по 1 кап. вдень (нам педиатр прописывала)
но ты, конечно советуйся со своими врачами
Пузатикам - дабл-порция гарантирована!!!!!!
Как плохо! Мариша! держись! Ну, а завтра - все наладится! Педиатр послушает, посмотрит.... Чмокни Олесечку от нас!
Выходной у меня
Передала, он теперь не грызет - просто висит спящий на сисе и никуда ее(сисю) не отпускает))))))))) Во, блин, эти зюбы...
Спасибо за меню)
Делись рецептами)))))))А как часто давать творожок нужно?
Я желток подмешиваю к овощам либо растираю с грудным молочком.
Катюша! Это все индивидуально, детки то разные. Все со временем будет кушать. Попробуй начать с кашек гипоаллергенных.
Я тоже начиталась тогда и ждала, когда же мой ре будет столько спать. А он так и спал в общей сумме только это выглядело так 20-30 минут дремлет, 15 -30 минут кушает. И так весь первый месяц, потом устаканилось... По поводу гуляний...Начинаешь с 15 минут НА РУКАХ! А потом увеличиваешь время. Благо, погодка отличная - можно гулять весь день. Главная еда с собой, а себе захвати что-то перекусить - и гуляйте на здоровье, хоть целый день. Но! Начинать с 15 минут. Растите здоровенькими!
Я только ЗА!!!!!!
Ооооо! Компашечка собирается! Класс!!!
Улыбнуло!
Отличная идея, правда не всем удобно будет
Юлечка! Я тебя сегодня видела на набережной, только ты нас прошла, когда я с Феликсом в коляске возилась. Увидела тебя со спины, а когда хотела догнать - Феликс мне устроил протест - типа "Маманя, есть хочу", пришлось разворачиваться и домой скакать. Я теперь тебя узнаю еще и по колясочке
Ммммммдддаааа...Тут хочешь-не хочешь настроения не будет. Ну, давай подойдем к этому философски - прошла черная полоса и слава яйцам, так сказать. Вот теперь начинается белая полоса, и КАААААААААККК ПОПРЕТ все хорошееДержись и не растраивайся!
А я своих пацанов только что еле отправила гулять. Наш папа все переживает, что я при +18 градусов одела на ребенка - майка, трикотажная кофтейка с длинным рукавом, флисовая кофтейка с капюшоном, колготки, флисовые штанишки и кросы. Я считаю, что жарко, а папа наш взял с собой полог на ножки укрыть, вдруг холодно будетЯ у шоци
![]()
а мне свекровь принесла "шубы", холодца и всяких отбивнушек )))) моя лень продлится ещё на день, бо завтра мужа все енто слопает, когда вернется с похода )
и ещё у меня теперь 5! пасок...и куча крашанок...чиво с ними делать???
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Почитайте еще вот это
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks