| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы как заснули всем семейством в 8.30 и вот только встали..........))))
Вот блин!Ну что ж это такое!!Маришечка держись, пусть Олесечка поскорее выздоравливает!!!
По поводу сна не переживайте, то что пишут это по моему сказка, большинство деток новорожденных сейчас плохо спят.
Выходите гулять на улицу, погодка позволяет, только сначала на мин.15, а потом каждый день увеличивайте время.
Всем доброго, светлого денечка!
Поздравляем малышиков и их родителей:
woman - Машу с годиком!
lena bas - Катюшку с годиком!
bigboobaby- Георгия с 11 месяцами!
ASK - Вику с 11 мсесяцами!
-Mala- - Тимура с 5 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 3 месяцами!
Со вчерашнего вечера читала и отмечала, а сегодня в очередной раз глюкнул эксплоэр, все цитаты растеряла!
Отчетики замечательные, детки - загляденье, пасочки - аппетитные!
Katusha26, не переживай, все очень скоро наладится, и вы будете кушать все, что вам положено!
Все, мы пошли на прогулку!
Давайте в среду? А если б шампура у кого то были то можна...
мальчишкам еще не так страшно, а вот барышнямНедавече мой муж, играя с ребенком, как заорет - у нее целлюлит, смотри!!!!
Это при том, что несколько лет он меня донимал вопросом КАК выглядит целлюлит и я, ввиду своей сухости и костлявости, не могла ему это внятно обьяснить... и тут такое открытие)))) Вобщем, это было из серии "так вот ты какой, северный олень!"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks