| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Этот акула-каракула всю ночь меня грыз в прямом смысле слова! Рррррррррр
Всем добрый вечер!
С прошедшим праздником!
у меня не было интеренета, и за этот период перечитать Вас даже не мечтаю )))
Девочки, кто каким автокреслом доволен, поделитесь, пожалуйста. Я тут вся в раздумьях между Сhicco-key1 и Maxi Cosi Priori XP? А еще мамульки, кто-нибудь брал коляску Делти Дот или видел ее в живую. поделитесь впечатлениями, спасибо
Еще раз всем приветики! Чет мы давно не появляемся.
Поздравляем всех зюбастиков с новыми зюбами и масиков с новыми достижениями!!!!
Перечитывать даже не пытаюсь, бо времени нет совсем.
У масюся нашего то ли зюбы то ли слюнные протоки открываются, хотя зюбам рано еще. Стал капризничать, хочет чтобы все время таскали на руках, когда грудь даешь - часто так плачет, будто режу на куски по живому, у меня такой психоз начинается. Попробовала давать детский панадол - помог, но не хочется чтобы ре все время сидел на панадоле. Руки постоянно во рту, слюни реками текут, поносик бывает. Пару раз пробовала чесать нижнюю десенку- успокаивался. Может что посоветуете?
А у мамы депрессия, на улице такая природа, что нужно радоваться, а я устаю с малым, спать все время хочется.
И еще вопрос один - а можно возить пупса в коляске прогулочной, а то мне подруга сказала что до 6 мес никак нельзя, поскольку там нет амортизации и можно повредить позвоночник??
Мы свою очень активно готовили к появлению сестрички, и на УЗИ все 3 раза брали с собой, и все-все ей рассказывали, и имя обсуждали... Она очень ждала сестричку. Может у нас разница в возрасте такая удачная, что более-менее самостоятельность уже появилась и уже кое-какое стремление отделяться от мамы, потому и ревности нет (ттт). А может еще и потому, что девочка. Наверное ж есть уже материнский инстинкт
А по поводу букв, то у нас все как-то очень просто получилось... НАм еще на годик подарили мольберт с магнитной азбукой. Поначалу дочке нравилось буквы на холодильник цеплять. Я ей выбрала десяток самых легких для произношения букв, она их цепляла, я называла. Потом увлечение прошло, наверное около полугода буквы висели себе на холодильнике и никто их не трогал, а потом опять интерес появился. и тогда мы начали буквами буквально каждую минуту заниматься: искали знакомые буквы в книжках и журналах, на клавиатуре, на игрушках, писали на улице мелками, выкладывали из мозаики и делали из магнитного конструктора, лепили из пластилина, искали на кубиках, просто писали на бумаге карандашами и фломастерами... Я ей сделала подборку "буква - слова на нее (картинки повырезала из журналов)" и повставляла эти листики в фотоальбом. Получилась такая типа азбука...
Еще мне очень нравится Букварь Бахтиной - там яркие запоминающиеся картинки, каждая буква имеет свой образ.
Но, мне кажется, тут главное поймать у ребенка заинтересованность, потому что через силу скорее можно отпугнуть и добиться противоположного результата.
помогите...
мы тут с мужем чуть не поругались...
стоит ли перекладывать Пуха в прогулку?
удобно очень, что легко складывать, прятать в багажник и потом раскладывать. а то тяжко мне люльку таскать.
а я волнуюсь, что он там спать не будет, потому. что неуютно и потому что вперед смотреть придется.
кароче и хочется и колется((((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик! Наконец-то дочитала вас))) Ко мне сегодня папа приезжал в гости, на удивление Илюха отнесся отлично и задорно бабакал ему полдняСпасибо))
Спасибо! Скоро дождесь, будет так болтать, что и голова разболится![]()
Ну вотВыздоравливайте поскорее!!!!!!
Дашуль, с такой черной полосой и я бы раскислаНо главное, что за черной полосой всегда идет белая
Стоит только чуточку подождать!
Мы вот уже практически здоровы, через пару дней будем приползать к вам на прогулках, а там и Мариша с Олесечкой выздоровеют и подтянутся к нам и будем все дружно гулять, а от ежедневневного общения обязательно будет уже не так тоскливо!!!
Да, это она))
Держись! Пусть поскорее выздоравливает и ушко Макарки и твой пальчик!!
Слопать!!!!
Соседка, держись!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!
Эля отлично спит в прогулке, и даже легче как-то стало - ей лучше меня видно, можно сделать полулежачее положение и дите смотрит вокруг. В обчем я довольна.
А у нас ХЗ не знаю шо с дитем: с четверга как черт вселился = постоянное практически нытье, спим дома по 30 минут максимум и постоянные попытки сесть с истериками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks