Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 305 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки спасайте!!! Что делать!!! Малый рвет и рвет!!! Незнаю, что уже делать. Ходили на концерт, муж покормил малого смесью я пришла и он опять захотел есть, а с кормления прошло полтора часа, но я его покормила, а теперь он рвет причем конкретно!
    Врача вызывайте, жаль ребятенка, очень

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта: наклейки с лого города (но не на каждую коляску ее налепишь. все-таки с ткани она будет отпадать), и значки диаметром 5 см, но помимо лого города будет лого фрегата (тогда они спонсируют эту затею ).
    так вот вопрос: кто за какой вариант?
    зы: есть еще вариант сделать и то и другое, если у кого-то непереносимость фрегата ))
    я за значки!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете, в 9мес ребятенкиных не поздно Степ или Вомбат покупать?
    я тож раздумываю: стоит ли... Димсик у меня парень активный...
    проведя опрос я выяснила, что те, у кого не было такого рюкзака считают его лишним, а у кого есть - довольны им на все 100
    Востаннє редагував Katusha26: 03.04.2010 о 00:00

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    супер чудик, и выкиньте вы наконец-то костюм какашки)) у вас такая замечательная деточка))
    Цитата Допис від Kyzun Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Мамочки, скажите пожалуйста, кто помнит, УЗИ на 10 - 12 неделе можно увидеть пол? Кому нибудь говорили? Или это ещё очень маленький срок? Заранее спасибо!
    на таких сроках могут увидеть ... но редко... я правда с первых дней была уверена что девочка, и мне на 34 подтвердили

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки, напомните кто у нас на форуме продает стульчики для кормления? Евсеева? может есть у кого ссылка на ее тему? если это она конечно.
    пиши ей в личку, вот ее профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=19391

Девочки спасайте!!! Что делать!!! Малый рвет и рвет!!! Незнаю, что уже делать. Ходили на концерт, муж покормил малого смесью я пришла и он опять захотел есть, а с кормления прошло полтора часа, но я его покормила, а теперь он рвет причем конкретно!
    может быть реакция на смесь, но желательно проконсультироваться с педиатром, что за смесь? не меняли недавно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне тоже кажется, что поздовато... Но он опять дома целый день висит на руках, домашнюю работу делать невозможно. Потом сегодня нужно было мотаться по банкам - везде ступеньки, маленькое помещение - с коляской неудобно, оставляла с Алисой на улице. Вот и задумалась о покупке рюкзака. Если бы он стоил 100-150грн купила бы сразу...
    Мой так замечательно сидел раньше в рюкзаке, а сейчас просто ужас. Он крутится, вертится. Копец. Сейчас бы, наверное, не покупала. Но это мое ИМХО. Ты сначала попробуй, будет ли он вообще в рюкзаке сидеть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Вызывай врача!
    Еще можно мочу потестить на ацетон. Конкретно рвет, ты имеешь ввиду часто или один раз, но обильно?
    Ну раз 5 уже рвал, но конкретно много.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мама.... Может в скорую позвонить проконсультироваться... У меня есть телефон дежурного врача круглосуточный, может туда позвонить...
    Сейчас вырубился и спит, надеюсь, что просто переел. Если опять то будем звонить.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

может быть реакция на смесь, но желательно проконсультироваться с педиатром, что за смесь? не меняли недавно?
    Не не меняли, у нас вообще ГВ, но если меня вдруг нет тогда кормят смесью, но так было всего 3 раза включая сегодня, и одной смесью Нутрилон.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Не не меняли, у нас вообще ГВ, но если меня вдруг нет тогда кормят смесью, но так было всего 3 раза включая сегодня, и одной смесью Нутрилон.
    Давно ли открыта банка Нутрилона? (его можно использовать после открытия только 3и недели) правильно ли сделали дозировку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сейчас вырубился и спит, надеюсь, что просто переел. Если опять то будем звонить.
    Бедненький Странно как-то... чего так... если ГВ и смесь, кот. уже опробована... Жидкости надо ему много пить по возможности, чтоб обезвоживания не было...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты сначала попробуй, будет ли он вообще в рюкзаке сидеть.
    наверное, попробую.

Может и правда переел. Тем более, если он на ГВ, то смесь ему непривычна и тяжеловата для ЖКТ. И давать повторно смесь не рекомендуется раньше, чем через 2,5 - 3 часа.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем спокойной ночки и приятных снов!

Katusha26
    Guest

Типово

Коломбина, доця - прелесть!!! она мне почему-то кажется похожей с моим Димсиком

всем спокойной ночи!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Lelika, понблюдай. если что срочно вези на Космичку. выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной ночки!!!!!!!!

Lelika выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Давно ли открыта банка Нутрилона? (его можно использовать после открытия только 3и недели) правильно ли сделали дозировку?
    Та вроде все впорядке. Дозировку даже меньше дали.

Бедненький Странно как-то... чего так... если ГВ и смесь, кот. уже опробована... Жидкости надо ему много пить по возможности, чтоб обезвоживания не было...
    Так он спит, как ему воды то дать

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Lelika, понблюдай. если что срочно вези на Космичку. выздоравливайте!!!
    Спасибо

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спокойной ночки!!!!!!!!

Lelika выздоравливайте!!!!
    Спасибо, спокойной ночи.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Забыла похвастаться, мы сеодня попробовали цветную капусту....теперь мама ловит Соню по комнате, т.к. ракета постоянно на старте
    Поздравляю! Как Сонечка отреагировала?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Нуууу, засмущала. Тоже мне, нашла пример - лентяйка я еще тааа. )))))))))))
    Женечка! В который раз убеждаюсь, какая же ты умная жена! Я вот бурчу, чтобы добиться своего, хотя муж и так сильно помогает и реально понимаю, что неправильно делаю....Отака я уперта
    Анют, то ж в свободное время такими "хитростями" занимаюсь, а так в основном бурчу и ругаюсь Вот сегодня прицепилась к словам и бросила трубку (уже понимаю, что превращаюсь в истеричку ), а мне принесли букет нарциссов Теперь задумалась: то ли муж молодец, то ли была реальная причина для ссоры

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Приветик моим друзьям и подружкам, здрасте их мамам и папам.Спасибо всем вам за поздравления!!!
    Ну вот, мне уже 9 месяцев, я выросла до 78 см и вешу как пушинка, всего-то 10 кг.
    Очень симпатичная зайка! С бусами - отпад!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу дисбака-я уже тож в отчаянии, вроде было хорошо, пока пили бактериофаг, а потом биоспорин, а теперь стали пить симбитер, как завершающий этап и опять к нам вернулись много пуков и боль в животике. С сегодняшнего дня даем другое лекарство, чтоб еще и покакам помочь-дите у меня уже месяц само не какает((((Но я молчу пока, а то боюсь, что если начну истерить, то раскисну окончательно...
    Может и нам с прикормом полегчает?
    Настрой себя на "потерпеть до полугода". У многих именно к этому времени уходят проблемы с ЖКТ.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

и я картохи и на пикничок хо!!!
    И я!

Цитата Допис від Kyzun Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Мамочки, скажите пожалуйста, кто помнит, УЗИ на 10 - 12 неделе можно увидеть пол? Кому нибудь говорили? Или это ещё очень маленький срок? Заранее спасибо!
    Мне Лайло на таком сроке сказал, что мальчик и даже показал почему Но окончательно подтвердил в 21 неделю.

Успокойся и понаблюдай. Разведение правильное было?

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та вроде все впорядке. ДоТак он спит, как ему воды то дать
    Конечно не надо для этого будить. Я в бщем имела ввиду...
    Надеюсь, что на этом все прекратится и будет сынуля спатунять до утра.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Успокойся и понаблюдай. Разведение правильное было?

Всем спокойной ночи!
    Да, все правильно, я тоже сразу подумала, что муж не правильно развел, но как он сказал то все верно. Ладно буду наблюдать. Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Конечно не надо для этого будить. Я в бщем имела ввиду...
    Надеюсь, что на этом все прекратится и будет сынуля спатунять до утра.
    Та до утра врядли, он же наверно есть захочет, все ведь вырвал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та до утра врядли, он же наверно есть захочет, все ведь вырвал...
    Ну тогда пусть проснется покушать, а не для всяких нехороших дел Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спокойной ночки всем! Особенно болеющим! Набирайтесь сил!

Сторінка 42 з 305 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті