| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
супер чудик, и выкиньте вы наконец-то костюм какашки)) у вас такая замечательная деточка
))
на таких сроках могут увидеть ... но редко... я правда с первых дней была уверена что девочка, и мне на 34 подтвердили
пиши ей в личку, вот ее профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=19391
может быть реакция на смесь, но желательно проконсультироваться с педиатром, что за смесь? не меняли недавно?
Ну раз 5 уже рвал, но конкретно много.
Сейчас вырубился и спит, надеюсь, что просто переел. Если опять то будем звонить.
Не не меняли, у нас вообще ГВ, но если меня вдруг нет тогда кормят смесью, но так было всего 3 раза включая сегодня, и одной смесью Нутрилон.![]()
Всем спокойной ночки и приятных снов!
![]()
Коломбина, доця - прелесть!!! она мне почему-то кажется похожей с моим Димсиком
всем спокойной ночи!!!
Lelika, понблюдай. если что срочно вези на Космичку. выздоравливайте!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!
Lelika выздоравливайте!!!!
Поздравляю! Как Сонечка отреагировала?
Анют, то ж в свободное время такими "хитростями" занимаюсь, а так в основном бурчу и ругаюсьВот сегодня прицепилась к словам и бросила трубку
(уже понимаю, что превращаюсь в истеричку
), а мне принесли букет нарциссов
Теперь задумалась: то ли муж молодец, то ли была реальная причина для ссоры
Очень симпатичная зайка! С бусами - отпад!
Настрой себя на "потерпеть до полугода". У многих именно к этому времени уходят проблемы с ЖКТ.
И я!
Мне Лайло на таком сроке сказал, что мальчик и даже показал почемуНо окончательно подтвердил в 21 неделю.
Успокойся и понаблюдай. Разведение правильное было?
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночки всем! Особенно болеющим! Набирайтесь сил!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks