Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 305 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Уговорили! Если Пух не идет к нам, мы идем к Пуху!!!!!!!!!!!!!
    Идите к Пуху в парк, и к нам с Лизой заодно))ты обещалась быть)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    + Сим молодчага! ешил сделать обновления в квартире по фень-шуй
    Мужу вслух читала, тааааак ржали - до слез. Феликс за нами наблюдал-наблюдал, а потом тоже стал заливаться от смеха - за компанию)))

Добро пожаловать!
    По поводу стафилококка, как и дисбактериоза,...мы таааак мучались. Тут девочки наблюдали мои истерики. Мы пропили столько разных курсов лечения,столько денег вбухали в лечение, но все прошло с введением прикорма! Так что только Вам решать! В первую очередь - найти ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА, которому будешь доверять!!!! Еще раз убеждаюсь, что не зря когда-то зашла на этот форум и в эту темку. Иногда Вы все лучше можете подбодрить и поддержать, чем родные! Мы тут, действительно, большая семья!
    Chudia - Олечка! Я приглашаю на совместные прогулки, я быстро подымаю настроение Можем сходить на косу на пикничок) Я все приготовлю! У меня печеная картоха, как в Маке по-селянски таааакая вкуснющаяяяя.. Ира - скажи
    а мы смеясь перекидывались мячом, правда я зажмуривалась когда муж в меня кидал. сына смотрел смотрел... и так ничего и не понял

1000000000%

и я картохи и на пикничок хо!!!
    Chudia? я за значки. держись!!! все наладится!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Уговорили! Если Пух не идет к нам, мы идем к Пуху!!!!!!!!!!!!!
    ждем, но тока с подарками! )))
    кстати да, вы к нам в парк когда???
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а что, мак неее?
    (сегодняшний мэндмс вылился нам больным животиком , мама таааак себя корила весь день )
    нееее, мак это бяк))Лизе по любе не понравится. А вот пицца-Маргарита ей очень даже..))
    Надо было брать коричневый, он без арахиса...Я чето не подумала тебе об этом сказать. Ему наверное на орешки не очень хорошо...
    Ниче, Танюш, кто ж знал, ты ведь уже много всего пробывала и все ок было!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А мы вышли на полчасика поболтать с нашими любимыми соседями tatochka_25, думала пока поболтаем лизунька поспит, отдохнет перед купанием...а по ходу она собралась уже всю ночь отдыхать...Так и дрыхнет уже час..)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    нееее, мак это бяк))Лизе по любе не понравится. А вот пицца-Маргарита ей очень даже..))
    Надо было брать коричневый, он без арахиса...Я чето не подумала тебе об этом сказать. Ему наверное на орешки не очень хорошо...
    Ниче, Танюш, кто ж знал, ты ведь уже много всего пробывала и все ок было!
    коричневый я не люблю...
    а про орешки я действительно потом вспомнила, что раз ему было от арахиса плохо и поэтому я его и не ела...а тут тоже завтыкала...

маргариту запомнила )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, приезжай к нам в Караван )))
    После Пасхи соберемся

девочки, в аське никого нет - я тут с вами поделюсь.
    не смотрела я суперзирку, а только что случайно узнала, что там мой одногруппник участвует...вот!
    а то узнала, а поделиться не с кем )))
    прикол, а кто?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Недавно пришла домой, поставила тесто на паски и пока муж малого купает - быстренько к вам.
    Ксюш, ждем фотоотчет!!!!

Коломбина "и примерить бусы"--- КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тож оч нравится антидепрессивный пух с антидепрессивной пиццой или суши)))так шо как тока у меня депресняк-я сразу звоню)))
    Ольчик, тут уже очередь до мая!

И я хочу к вам(((((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ждем, но тока с подарками! )))
    кстати да, вы к нам в парк когда???
    Та я уже на низком старте. Мне еще на метле весь город облететь надо.
    Просто мы температурим на зубы, потому никак было. Вы кстати завтра гуляете? (пока ниче е обещаю)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Приветик моим друзьям и подружкам, здрасте их мамам и папам.Спасибо всем вам за поздравления!!!
    ...
    Анечка!!! Ульянка такая взрослая!! Такая умничка!!! Повеселила отчетиком!

От и я бурчу, хот мне на моего золотого мужа грех жаловаться...Потом СТЫДНООООО
    По поводу дисбака-я уже тож в отчаянии, вроде было хорошо, пока пили бактериофаг, а потом биоспорин, а теперь стали пить симбитер, как завершающий этап и опять к нам вернулись много пуков и боль в животике. С сегодняшнего дня даем другое лекарство, чтоб еще и покакам помочь-дите у меня уже месяц само не какает((((Но я молчу пока, а то боюсь, что если начну истерить, то раскисну окончательно...
    Может и нам с прикормом полегчает?
    И мне бывает за себя стыдно, но оооочень редко
    Олечка!!!! Потерпи! Мы пили все тобою перечисленные препараты, потом пораньше ввела прикорм...овощи не пошли, хотела по-Комаровскому - не пошло... Короче ввела кашку - и теперь (т-т-т), все, как по маслу! Держись! Я тебя понимаю, поскольку сама билась в истериках - ШО ДЕЛАТЬ, лишь бы помочь ре. Пройдет все!!!!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    и я картохи и на пикничок хо!!!
    Так присоединяйся!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

глюк
    Востаннє редагував ксюха: 02.04.2010 о 22:33
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Карла Маркса
    Дописів
    13

Типово

Добрый вечер!
    Мамочки, скажите пожалуйста, кто помнит, УЗИ на 10 - 12 неделе можно увидеть пол? Кому нибудь говорили? Или это ещё очень маленький срок? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Именинников с датками!!!
    А у нас всё по-прежнему.
    Сегодня ночью температура 40 и судороги. Девочки, я так испугалась, что просто думала упаду в обморок когда увидела дочку в судорогах. Но быстро взяла себя в руки, напоила панадолом и обтёрла хорошенько уксусом. Сегодня целый день темпы не было, а только что померила и опять 38..... Сейчас жду педиатра нашего.
    Итого, у нас за два дня прорезались 4 зуба и на подходе ещё 4. Бедная моя девочка.....
    Мои хорошие... Ужас какой Держитесь!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а как по мне то Сашулька не похожа на мальчика ни капельки кокетка)))
    Darinka_S, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!
    Сашуня - красотка и кокетка )) так глазки строит ))
    меня долго очень с мальчиками путали...так я еще и подстрижена всегда была под мальчика + у всех родственников до меня рождались тока мальчики, поэтому и одевали меня в перешедшие по наследству мальчиковые вещи. Мама тоже очень расстраивалась. Хорошо, сча с вещами нет таких проблем
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я обычно говорю "дитё". потому что физически не могу упомнить, у кого девочки, у кого мальчики, особенно новеньких. Нас здесь очень много, так что не получается всех запомнить. А на линеечку иногда и смотреть некогда, потому что бывает фотку кто-то выложил, ее уже откомментили, и линеечка того, кто выложил, не видна.
    Не огорчайся. Сколько еще бабушек на улице могут назвать мальчиком, так что не бери дурного в голову, а тяжелого в руки.
    У тебя хорошенькая девочка растет - и это самое главное
    Спасибо, девочки. То у меня еще день какой-то не мой выдался...
    Никогда не думала, что такую мелочь могу так близко к сердцу принять
    Никогда не сталкивалась, а тут еще и не единожды... Конечно для меня она самая-самая доченька и совсем не похожа на мальчишку Согласна на все 100%, что невозможно всех помнить, но я в таких случаях всегда стараюсь на линеечку глянуть, если сомневаюсь и если берусь комментировать чьего-то малыша, или подбираю нейтральное "название"
    Вобщем проехали... Какая-то я седня нудная...

Iryn4ik, Leka_web, , да ничего, девочки Проехали...

bigboobaby
    Guest

Типово

Kyzun, нельзя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Kyzun Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Мамочки, скажите пожалуйста, кто помнит, УЗИ на 10 - 12 неделе можно увидеть пол? Кому нибудь говорили? Или это ещё очень маленький срок? Заранее спасибо!
    Еще не видно на таком сроке, хотя Николаев из Исиды моей сестре сказал на таком сроке точно кто будет)))но у него там такая аппаратура стоит.мне оч.понравилось он канешно стоит тех денег))я была у него на сроке 18 недель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Добрый вечер!
    Мне на этом сроке сказали, что 70% девочка На последующих двух УЗИ подтвердили. Девочка и родилась.
    А вообще не стоит по результатам этого раннего УЗИ настраиваться. Я даже после второго, когда точно сказали, внушала себе, что могут ошибаться (так как страшно хотела дочку и боялась разочароваться потом), чтоб быть готовой к любому "результату"

Звідки Ви
    пр.Карла Маркса
    Дописів
    13

Типово

Спасибо за отзывы!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Именничков, и их мамулек с датками))))) Приятно в видеть в списке именниников, столько знакомых имен))))))
    Lvenka – Святослава с полугодием!
    Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
    sunlight – Льва с 2 месяцами!
    Iryn4ik - Романа 2 месяцами!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    свекровей у меня целых две...
    класно, тут с одной еле управляешься))))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    еще раз повторюсь, мамочки рядом живущие - давайте ходить друг к другу в гости и общаться в реале чаще!!! чем не оружие против хандры?
    иногда это не так и просто)))) некоторые живут давольно таки не близко

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все хотела спросить и забывала.
    девочки, я вот не смотрю телевизор практически, и козявке не показываю. дома она его видела раза три включенным. у бабушек чаще, но они стараются вспоминатьи выключать.
    ТВ не то, что бы под запретом для ребенка, но просто не хочу портить ей глаза раньше времени.
    вопрос - а как у вас это дело происходить? бо мы если видим - немигающими глазенами смотрим, пока не унесут. это проходит, или детки такими зачарованными и остаются?
    ребзю включенным телек еще не показывала, а племяха лет до 2 зачарованно смотрел рекламу... иногда застывал минут на 15((((( видать все таки какой то 25 кадр используют))))) а все остальное не привлекало внимания)))))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Наш отчётик!
    Итак, нам уже 2 месяца. Знакомтесь: Лев Сергеевич
    Светик - сынуля просто прелесть))))))

сидела, долго дувмала, причем Грудное Вскармливание к размеру ванны для купания....
    тупею...
    тоже тупила пару минут, искала взамосвязь.... вот что значит сузился кругозор - и стал совсем плоским)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Добрый вечер!
    не, мне на таком сроке Лайло сказал шо очень похоже на мальчика, и в итоге оказалась Олеся На втором уже точно девочка была

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Еще не видно на таком сроке, хотя Николаев из Исиды моей сестре сказал на таком сроке точно кто будет)))но у него там такая аппаратура стоит.мне оч.понравилось он канешно стоит тех денег))я была у него на сроке 18 недель
    Я у Николаева в Исиде делала все УЗИ, он на первом - девочку пообещал, на 18 неделе в клинике Луговской - тоже фефочку....ну, а у нас - ФЕЛИКС ПЕТРОВИЧ родился! А я до 21 недели все его Марусей называла))))))))Так что настраивайтесь на двойню))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, пыталась вас перечитать, но малый активно растит зубы и ещё активней просыпается каждые 10 мин.
    Коломбина ну дама у тебя будущая модель! С такими параметрами! Симпатюля
    sunlight Лев Сергеевич прсто чудо, особенно с ушками!
    Luci бедная манюня и бедная ты! Кошмар. Выздоравливайте, мы за вас кулачки держим. Очень Нику жалко
    Аннабелла картоху подтверждаю!

Сторінка 40 з 305 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті