Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 305 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

sunlight,отпадные фото! Лев действительно выглядит старше 2 месяцев. Красавец- парень

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Darinka_S, на все 100% поддерживаю слова Натали, нас тоже обзывали, ну, бывает...не настраивай себя Сшунечка очаровательна, самое главное, что это знаешь ты и близкие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта: наклейки с лого города (но не на каждую коляску ее налепишь. все-таки с ткани она будет отпадать), и значки диаметром 5 см, но помимо лого города будет лого фрегата (тогда они спонсируют эту затею ).
    так вот вопрос: кто за какой вариант?
    зы: есть еще вариант сделать и то и другое, если у кого-то непереносимость фрегата ))
    делать и то и другое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот читаю я девочки ваши "страдания" и "тоску" по работе... или я такая переработанная уже? я с 17 лет работаю (официально! до этого на каникулах в школе всегда подрабатывала), при чем не только на одной работе + подработка, а то и две + учеба (одновременно до 25 лет) и вот только сейчас, в декрете, я НАСЛАЖДАЮСЬ ТЕМ, ЧТО НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и пока не тороплюсь с планами на выход из отпуска и вообще не думаю о перспективах, ибо пока это все равно нереально в моем случае до Гошиных 2 лет, надеюсь а там посмотрим по обстоятельствам

правда, вынуждена подрабатывать немного, ибо запасы, сделанные к декрету не всегда обеспечивают должный уровень, но ничего, всегда нужно стремиться к лУчшему.
    +очень многа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сидела, долго дувмала, причем Грудное Вскармливание к размеру ванны для купания....
    тупею...
    Таня, ХВ - это тоже не всегда Христос Воскрес, иногода это и Хол Вода

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все хотела спросить и забывала.
    девочки, я вот не смотрю телевизор практически, и козявке не показываю. дома она его видела раза три включенным. у бабушек чаще, но они стараются вспоминатьи выключать.
    ТВ не то, что бы под запретом для ребенка, но просто не хочу портить ей глаза раньше времени.
    вопрос - а как у вас это дело происходить? бо мы если видим - немигающими глазенами смотрим, пока не унесут. это проходит, или детки такими зачарованными и остаются?
    У меня телек включается когда просыпаюсь и выключается когда засыпаю...Ре тут же целый день - никак не мешает.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Что б я без вас делала!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И еще вопросик - малыш обнаружил что у него есть кулачок И теперь все время пытается его сосать. Пустышку мы не сосем, от груди сам "отваливается", т.е я думаю что рефлекс сосания у него вроде как удовлетворен. Так вопрос в чем - как думаете, пытаться отучить его от этого, или может ему чего-то не хватает? Или я просто слишком перепуганная мамашка. К слову погремушку он тоже пытается сосать.
    Мы сосали всё подряд, теперь пытаемся грызть.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня тилипон умер... Лежал сипе на столе, а в один прекрасный миг просто перестал дышать... Я в шоке... Такой хорошенький был...
    Мои соболезнования Я в фан клубе СониЭрикссон (могу передать пару фирменных гробиков).

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Именинников с датками!!!
    А у нас всё по-прежнему.
    Сегодня ночью температура 40 и судороги. Девочки, я так испугалась, что просто думала упаду в обморок когда увидела дочку в судорогах. Но быстро взяла себя в руки, напоила панадолом и обтёрла хорошенько уксусом. Сегодня целый день темпы не было, а только что померила и опять 38..... Сейчас жду педиатра нашего.
    Итого, у нас за два дня прорезались 4 зуба и на подходе ещё 4. Бедная моя девочка.....
    Ой как плохо! Держитесь!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уррраааа!!!! я отработала последний день!!!! свободааа))))
    а как по мне то Сашулька не похожа на мальчика ни капельки кокетка)))
    вопрос с домом решен: свекровь туда ездила и ей не понравилось
    Поздравляю тебя!

попрошу отложить депрессию! в очередь!
    мы вас на конец апреля записываем!
    И нас запишите, а то таааакой ажиотаж

Наш отчётик!
    Итак, нам уже 2 месяца. Знакомтесь: Лев Сергеевич
    Вы реальные взросляки! Ну оооочень серьёзно выглядите

сидела, долго дувмала, причем Грудное Вскармливание к размеру ванны для купания....
    тупею...
    Гыгыгы

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Nefertiti Юлечка спасибо за отзыв

Наш отчётик!
    Какой отпадный малыш!!СимпатюлькинА "ушастое" фото просто ржач
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мои соболезнования Я в фан клубе СониЭрикссон (могу передать пару фирменных гробиков).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ну или на края, просто приглашай пуха в гости.
    он привезет с собой:
    вар 1) антидепрессивные суши
    вар 2) антидепрессивную пиццу
    вар 3) антидепрессивный мак

выбор за тобой
    Почему ты раньше не говорила, что Пух волшебник?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    УСЛУГИ РЕИНКАРНАЦИИ ТЕЛЕФОНОВ
    Я про вас не забыла осталось до этой реинкарнации доползти. Оставь мне свой тел в ЛС на всяк слу, ато вдруг слишком неожиданно нагряну в реанимацию

А я сижу в потеряшках... Мне завтра надо на две раздачи в разное время в разных местах.... Как бы его так размножиться поудачней... А кто завтра у Кисюленьки на раздаче буит?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Наш отчётик!
    Левушка такой класнючий!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня телек включается когда просыпаюсь и выключается когда засыпаю...Ре тут же целый день - никак не мешает.
    у меня так с компом )

провели мы нашего папу, теперь три дня будем сами справляться...
    а сегодня на прогулке познакомились наконец с нашей ближайшей соседкой Вишенкой и её замечательным Славиком ) да и вообще прикольно погуляли-4 мамули с колясками )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта: ...
    Я за значек.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ...Мне было бы страшовастенько без работы остаться...
    Да мне тоже боязно, но уже продумываю варианты, куда сунуть хотя бы трудовую.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы от всех комнатных цветов избавились
    маме на дачу нужен садовник летом милости просим
    Все, будем готовить инвентарь
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ....ну, ничего себе!!!Наверное просто испугался....Бедненький...да, точно что-то связано с садоводством будет...тогда уж лучше дизайнер ландшафтов, они больше зарабатывают...

sunlight, малыш - загляденье!
    Востаннє редагував omax: 02.04.2010 о 21:06

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Что-то сегодня голова дырявая. Спасибо, продавцы честные..
    Хотела спросить. Я вот за собой замечаю, что при знакомствах с мамочками на улице, запоминаю имя ребенка, а имена мам считанные единицы помню. Это у всех так? Или у меня избирательная память на этот счет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

такой серьезный))) КОРОЛЕВИЧ)))

Дописів
    79 633

Типово

Наш отчётик!
    Ой, какой мущина подрастает!!! Имя - замечательное!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Забыла похвастаться, мы сеодня попробовали цветную капусту....теперь мама ловит Соню по комнате, т.к. ракета постоянно на старте

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а сегодня на прогулке познакомились наконец с нашей ближайшей соседкой Вишенкой и её замечательным Славиком ) да и вообще прикольно погуляли-4 мамули с колясками )))
    ага классно погуляли можно конечно и Славиком называть, но у нас больше Стасик о! у тебя любимий дивчинци в животику 7 месяцев! и хде отчет?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Левушка такой класнючий!!!!

у меня так с компом )
    Ну и комп то же самое в этой же комнате

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация с малой и молоком, молока мало совсем так мы ее докармливаем, т.к.с маленьким весом родилась, а когда грудь не даю больше 4 часов, то получается тоже примерно 120 мл молока сцеживала, а если каждые 2,5 часа кормить грудью как она хочет, то получается примерно максимум 50 мл выдавливаю из себя. Поэтому в этом случае лучше перестраховаться для меня и дать искуственное молоко, чтобы на след.кормление было в груди хоть нормально, но затикаю за этот период ужас как, только и меняю прокладки на грудь уже надоело если честно
    Sveta0204, а по каким признакам ты определила, что молока не хватает? Манюня мало писяет, не набирает вес? У меня просто после роддома первую неделю был страх, что малая недоедает ( вес у нас был 2500 , рост 47), взвешивали ребенка ч/з день, переживала жутко, а потом как-то попустило меня, послушала маму, она сказала,что если ребенок нормально спит после кормления, писяет не менее 7 раз в день, то все нормально . В итоге, я перестала волноваться и за первый месяц у нас +900 гр.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Когда Феликс был в вашем возрасте, я брала журналы, литературку всякую и читала... Я вообще до знакомства с Иришечкой84 (4 месяца) сама гуляла...и тоже по 5-6 часов за день. Просто нужно привыкнуть) Нам тогда сказали, после выписки из Роддома, что ре нужно побольше бывать на свежем воздухе. Вот и тусовалась целыми днями.
    Журналы, книги -это для нас не вариант (разве что аудиокниги, хотя я люблю сама читать, а не слушать),малая не спит без движения более 5 минут. Я когда к родителям хожу, то с девчонками дольше получается гулять, и по 3-4 часа, а одной- скукотища.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ага классно погуляли можно конечно и Славиком называть, но у нас больше Стасик о! у тебя любимий дивчинци в животику 7 месяцев! и хде отчет?
    Кстати да, думаю - вроде со Стасиком знакомились))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Что-то сегодня голова дырявая. Спасибо, продавцы честные..
    Хотела спросить. Я вот за собой замечаю, что при знакомствах с мамочками на улице, запоминаю имя ребенка, а имена мам считанные единицы помню. Это у всех так? Или у меня избирательная память на этот счет?
    Я не запоминаю ваще ничо...склерос...на лица ваще ужасная память - помню - де та видела - а где - хз. Нагло спрашиваю - вы хто? ))))))

Сторінка 38 з 305 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті