Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 305 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Elena_S, а у Гоши зеленая колясочка?
    Не тебя ли я вчера видела в Караване?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    заходишь на http://www.radikal.ru/, загружаешь фотку и вставляешь в форум 3ю ссылку
    спасибо

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Хорошенькие ляли!

Цем нашей маленькой невесте!
    и вам наш слюнявый привет как вы поживаете, че уже умете?

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ссылки сейчас не смогу найти - малая просыпается, буду развлекать
    а справляться - пока кормлю, но что делать - сама не знаю. грудь моя офигевает от всего этого. а вообще конечно лучше к врачу грамотному сходить - пусть порекомендует что делать
    И на том спасибо... я сцеживаться вообще не могу потом грудь так болит, что аж ходить больно...а к врачу это к гинекологу?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Девчата, всем привет!
    Вчера был чистый четверг, решила пропылесосить. Малый боится громких звуков, взяла его в кенгурушку и пылесосила вместе с ним...
    Так он задрых! Вывод: кто не знает как успокоить ребенка - все пылесосить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    буду плакаться - мож полегчает...
    девочки. вот тут говорили что отдыхать от малыша. я дошла до той стадии усталости, что хочу хотя бы на час вырваться из дома, сама, без мася. погулять, в кафе с подружкой. чтоб не дергаться!!! но как? просить мужа - не могу, он тоже устает. гуляет с тимом по выходным, но я в это время по дому шуршу, даже присесть времени нету.
    а сам муж, видимо, не понимает, что мне это нужно.... больше детку оставить не с кем.
    я очень люблю сына, но устала до такой степени, что иногда не хочется ничего, не играть с ним, не улыбаться ему.... зьопа какая-то. еще и на следующей неделе муж уедет на 2 дня в одессу - права получать, я не знаю как я без него одна выдержу
    я так подозреваю, что у нас всех такое бывает, я вот вчера к вечеру уже даже ходила струдом... стены меня били... муж пришел, я ему масю скинула и галопом на кухню есть готовить... в общем как лань загнанная... ну сегодня наплевала на все и решила отдыхать, мася сейчас спит, а я дура вместо того чтобы завалится на диван - закинуть ноги повыше и посмотреть какую-нибудь мелодраматическую муть сижу на форуме, а скоро она проснется и пойдем гулякать...
    так что держись

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    я вот никак понять не могу, неужели пр. петровского, металлургов и криворожская такое сэло, что никто на форуме не сидит! ауууу, односельчане, появитесь предо мной!!!
    Мы на пр. Металлургов живем . Точно, что село-селом... Мусорка сплошная

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Шейна, пасочки-супер!!! А от Матвея я всегда балдю!!!!
    блин, а у нас в квартире с каждой минутой становится холоднее..... уже малую в теплый человечек одела...
    давно не показывалиcь наверное)) поэтому вот
    Полинка-лапочка!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И мне шо-то захотелось показаться
    какая красотуля!!!!!!
    девочки. вот тут говорили что отдыхать от малыша. я дошла до той стадии усталости, что хочу хотя бы на час вырваться из дома, сама, без мася. погулять, в кафе с подружкой. чтоб не дергаться!!! но как? просить мужа - не могу, он тоже устает. гуляет с тимом по выходным, но я в это время по дому шуршу, даже присесть времени нету.
    а сам муж, видимо, не понимает, что мне это нужно.... больше детку оставить не с кем.
    я очень люблю сына, но устала до такой степени, что иногда не хочется ничего, не играть с ним, не улыбаться ему.... зьопа какая-то. еще и на следующей неделе муж уедет на 2 дня в одессу - права получать, я не знаю как я без него одна выдержу
    как я тебя понимаю...но я уже с мужем договорилась, что на след. выходных ухожу из дому куда глаза глядят часа на 3...а на этих выходных муж едет в поход в Крым...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

попей мятный чай, мята угнетает лактацию. еще по-моему петрушка угнетает. но аккуратно, чтоб вообще молоко не ушло....
    о спасиб, про мяту я не знала пойду заварю..

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Сообщение от OLENA_
    Девочки,добрый вечер, вижу у некоторых в подписи есть трое деток, а не подскажите есть ли отдельная темка, где общаются мамочки 3-х и более детей по вопросам планировани третьих и более родов,воспитания деток, ухода за детками,нашла только тему где обсуждают льготы для многодетных,но это не то,что меня интересует

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    видела тему мамочек- погодок, а насчет многодетных -нет
    И на том спасибо - будем искать или создавать свою темку. Планируем третьего ребенка, а я после наргузки с двумя хотела послушать мнения и советы мамочек у кого уже есть три и более. Сначала мелькнула мысль, что им просто некогда сидеть в инете , но потом в подписи увидела, что тут есть мамочки с тремя детьми (обратиться к ним в ЛС с таким вопросом постеснялась).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Elena_S, а у Гоши зеленая колясочка?
    Не тебя ли я вчера видела в Караване?
    А в Караване она вчера была не одна ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Сообщение от Ксенафентия
    Девочки а подскажите таблетки ОТ лактации *просто нету часу прогуглить), а то малая стала пропускать кормления, а молока у меня много очень, грудь лопается боюсь мастит заработать.

А я подумала,что если для того чтоб молока было достаточно - нужно пить определенное кол-во жидкости в день, то если это кол-во выпитого уменьшить и молока должно вырабатываться меньше,но не сразу а на 2-й,3-й день. Попробуйте.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    И на том спасибо - будем искать или создавать свою темку. Планируем третьего ребенка, а я после наргузки с двумя хотела послушать мнения и советы мамочек у кого уже есть три и более. Сначала мелькнула мысль, что им просто некогда сидеть в инете , но потом в подписи увидела, что тут есть мамочки с тремя детьми (обратиться к ним в ЛС с таким вопросом постеснялась).
    Вот в эту тему зайдите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101842&page=1
    Там и с двумя детьми есть, и с тремя, и даже больше

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Нам сегодня уже 2 месяца. Мы уже заметно подросли потому что маме стало тяжеловато носить Ромкку на руках это сразу ощущается на моей спинке. Следим за игрушками , а еще больше всего нам нравятся настенные часы с маятником мы на них смотрим улыбаемся и что то на свое языке рассказываем. Купаемся пока в маленькой ванночке, круг еще не опробовали родители боятся мне его нацепить на шею, так что может уже в новом месяце попробуем заплыв в большой ванне с кругом. Ходим гулять на уличку и спим очень хорошо, а дома большую часть времени проводим на руках у мамы и почти не спим. Следит за мной если ухожу то сразу начинает плакать, очень любит когда с Ромкой разговаривают и в ответ на общение улыбается и говорит на своем языке. В больничку нам аж 14 апреля так что данные по замерам будут позже. А теперь вот наша маленькая фотосессия.а это нам папка за ушками моет

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Хочу совета!!! очень хочу ибо не знаю как быть
    Если у вас будут деньги для того, чтоб хоть как-то обустроить дом(бойлер, биотуалет и т.д.), то можно и обдумать вариант с домом. Это все же лучше, чем в одной комнатушке со свекровью Но если они не захотят давать деньги на благоустройство и скажут "и мы так жили, и вы поживете, нечего деньги тратить" , то я бы ни за что не согласилась
    Пасибки
    Та не знаю шо его выпить можно... Всегда терплю, шоб Сашку не травить...
    Парацетамол - малышке не навредит!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз огромный приветище!!! А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились (муж одну подло схомячил, говорит, что вкуууусные, но он не распробывал до конца )
    Пасочки и Матвеюшка - супер!
    блин, а у нас в квартире с каждой минутой становится холоднее..... уже малую в теплый человечек одела...
    Симпатюлька
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Блин, я наверно не правильная мама Я никогда не убирала ежедневно (только сейчас стараюсь мыть полы каждый день, потому что мася пытаюсь перевести на половую жизнь). Пелёнки и одежду гладила до месяца Всё, меня нужно прилюдно сжечь?
    И меня, и меня на костер Я тоже ежедневно не убирала, пеленки гладила только в роддом. И даже сейчас, когда мась "живет половой жизнью" я не могу заствить себя мыть полы каждый день, не чаще раза в два дня получаетсяпросто не пускаю дите на голый пол
    Юль, поздравляю вас! Идёте на поправку
    А я люблю такую погоду. Посидеть с чашечкой чая...Мммм..
    Спасибо))
    Я тоже так люблю, а если еще и фильм про любофффф под чаек посмотреть - вобще песТня
    И мне шо-то захотелось показаться
    Красоточка, такой кокетливый взгляд!!!
    Попробуй поговорить с мужем, что иногда тебе нужен часик для себя самой, а то так действительно можно совсем задепреснячитьДержись!

diveroni, я брала вот такой - Топикрем эмульсия ультрагидратир.д/лица и тела

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

Lvenka – Святослава с полугодием!
    М@нюня - Бориса с полугодием!
    Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
    sunlight – Льва с 2 месяцами!
    Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
    Sqwo - Алису 2 месяцами!

Присоединяемся и желаем быть здоровенькими!
    Хочу совета!!! очень хочу ибо не знаю как быть
    В общем, тема следующая: нам надо менять квартиру и есть два варианта.
    Пося - так воспользуйся своими двумя вариантами!!! Свекровь в дом на "свежий воздух", а сами с мужем в квартиру с удобствами. И в гости к ней только по выходным ))) Дом то бесплатно, зачем выбирать один вариант если можете себе позволить два?
    Всем еще раз огромный приветище!!! А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились (муж одну подло схомячил, говорит, что вкуууусные, но он не распробывал до конца ) А вот наш карапуз всем желает отличного настроения!!!
    Пасочки конечно супер, но масямбик аппетитнее))) Громадный респект тебе за рецепт бисквита, очень легко и вкусно получилось. Все, кто пробовал, просто обалдели от вкусняшки! Пасибки!!!

Полинка - красивый розовый зайка, вот!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет!!!!
    Sqwo - Алису 2 месяцами!

Доброе утро всем!!
    Сегодня оно у мну действительно доброе - дите не рыдало ночью и температура не поднималась, я аж выспалась!!Поэтому, несмотря на плохую погоду, настроение у меня хорошее!
    Как здорово, что все хорошо

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все шота пекут - одна я тунеядка...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже не пеку (только рецепты собираю на будущее). У мну нет духовки и времени.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Та не девчата вы меня забыли)Пятеро нас))
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Буду четвертой(уже шестой)"не выпекающей". И когда я себе духовку выберу?
    и меня в компанию берите, я люблю печь, но нет времени...... завтра с мамой будем печь паски

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот в эту тему зайдите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101842&page=1
    Там и с двумя детьми есть, и с тремя, и даже больше
    СПС,зайду гляну.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А мама не может помочь?
    мама сейчас в одессе на операции, ей нельзя больше 3 кг поднимать. так что не вариант, свекровей у меня целых две, но одна в одессе - другая в киеве....
    Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Вчера был чистый четверг
    класс, лапуля-манюнька
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Нам сегодня уже 2 месяца
    умничка такой!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет всем неспящим!
    Сижу смотрю на своего только что заснувшего монстрика и вспоминаю, как почти ровно полгода назад торопились со схватками в роддом, переживали, терпели и рожали! И думали, а какой он будет, на кого похож... А щас это чудо сопит под моим бочком и радует своими достижениями, а иногда и огорчает свои поведением! Но я эм вери хеппи! Так приятно смотреть на спящего человечка и узнавать в нем черты любимых людей (и себя тоже ). Завтра поздравлю его с полугодием и скажу ему, что очень сильно его ЛЮБЛЮ!!!
    Так мило! У меня тоже бывают минуты ФАНАТЕНИЯ от своего ре Смотрю на него и просто понимаю, что никогда и никого в жизни я ТАК не любила, как его! И он, естественно, как и любой другой ребенок у любой мамы - самый красивый, самый умный, самый-самый.... А по-другому и быть не может))))
    И мои оба гуляют. Пошла доставать чугунную сковороду и укладывать мужа.
    Отличный метод

Антоха опять сбился с режима Только-только уснул. А вчера в 9 лег и с 3-х ночи до 5 гулял, я уже веревку мылила
    Держись!!! Может на погоду:.. Чего-то совсем перепады погоды участились(((

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ну и напоследок хочу пожаловаться: мы уже несколько дней категорически отказываемся спать на улице в коляске. Седня 3 часа гуляли в кенгуру, из которых 30 минут поспали...хулиганка...может перерастет?..
    Я вот наоборот - хочу, чтобы ребенок дома спал, я бы тогда чего-то сделать смогла, а на улице - рассматривал все... У нас прямо какой-то рефлекс.. Только на улицу выходим - глаза сразу закрываются, ну, в крайнем случае через полчаса засыпает.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сегодня ночью мой ребенок сладко спал, не просыпаясь ни на покушать, ни пампер поменять...
    а я, нет, чтобы выспаться - просыпалась по графику еды...пыталась сунуть ему поесть - отворачивался...тогда я лежала, смотрела на него и ждала, что он проснется...
    кароч придурошная какая-то...и опять залила всю кровать насъетым молоком...
    Сама такая бываю А про залить молоком - это даааааа.... Я до сих пор утром смотрю на майку, в которой сплю и кормлю - вместо голубого цвета по утрам она у меня бЭлая)))))))

Sqwo - Алису 2 месяцами!

Присоединяемся!!!

Так что я себе закачаа Беверли, мелроуз и Элен и ребята, чтобы юность вспомнить.
    Оооо! Элен и ребята!!! Ааааа! Любимый сериал, потом еще жевачки с наклейками были с героями из этого сериала...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блииин, какие вы молодцы, а я когда одна гуляю- максимум 1,5 часа получается и это при том, что я с коляской успеваю отойти от дома на приличное расстояние и вернуться обратно (хожу быстро,наверное)... А если только по двору тусить - я минут 45 выдерживаю, скууучно. Да и мест для гуляний у нас мало, везде дороги.
    Когда Феликс был в вашем возрасте, я брала журналы, литературку всякую и читала... Я вообще до знакомства с Иришечкой84 (4 месяца) сама гуляла...и тоже по 5-6 часов за день. Просто нужно привыкнуть) Нам тогда сказали, после выписки из Роддома, что ре нужно побольше бывать на свежем воздухе. Вот и тусовалась целыми днями.

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем доброго утра! Я тут бодрячком таким, не смотря на погоду! Мася выспаццо позволила.
    Это же прекрасно! Радуйтесь!

Nefertiti - Поздравляем Ильюшку с достижениями!!!

Darinka_S, какая красивая аватарочка!!.
    +1000! И мне нра!
    Хочу совета!!! ...
    Если с деньгами очень туго, тогда переезжайте в дом и по-тихоньку обустраивайте, либо подожди до потепления окончательного и потом переезжайте... Тем более, что тут 2 огромных преогромныхогромный ПЛЮСА - аж 3 комнаты и бесплатное проживание. ИМХО.
    я с собой на прогулку беру не больше 20 грн., т.к. приду по любому без денег
    Такая же фигня)

Всем еще раз огромный приветище!!! А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились (муж одну подло схомячил, говорит, что вкуууусные, но он не распробывал до конца )..
    А вот наш карапуз всем желает отличного настроения!!! .
    Ой, пасочки такие аппетитные, а Матвеюшка, как всегда, сплошной позитифффффчик)
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Буду плакаться... Я с 31 марта безработная Вчера вызвали в офис и настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение, мол, все равно после окончания декретного придется писАть, только сейчас мы тебе еще денюжку заплатим, а потом балалайку. У нашего ООО новый хозяин, у ООО новое название... Вроде и не страшно, все равно дома сижу, все равно с работы денег никаких сейчас не получаю.... А с другой стороны, практически выперли на улицу....Пребываю в ступоре со вчерашнего обеда. Воть...
    ОбЫдна, но не смертельно! Найдешь получше, а может к твоему выходу что-то и поменяется.... Все, что не делается - все к лучшему!

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация с малой и молоком, молока мало совсем так мы ее докармливаем, т.к.с маленьким весом родилась, а когда грудь не даю больше 4 часов, то получается тоже примерно 120 мл молока сцеживала, а если каждые 2,5 часа кормить грудью как она хочет, то получается примерно максимум 50 мл выдавливаю из себя. Поэтому в этом случае лучше перестраховаться для меня и дать искуственное молоко, чтобы на след.кормление было в груди хоть нормально, но затикаю за этот период ужас как, только и меняю прокладки на грудь уже надоело если честно
    Как по мне, то сцеживание - это не показатель... Некоторые девочки вообще не могут ни капли сцедить, а кормят детей грудью довольно таки долго и все ОК!

Лапулька! Сразу вспомнился стишок про "Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не ТО...."

Блин, я наверно не правильная мама Я никогда не убирала ежедневно (только сейчас стараюсь мыть полы каждый день, потому что мася пытаюсь перевести на половую жизнь). Пелёнки и одежду гладила до месяца Всё, меня нужно прилюдно сжечь?
    Нееее, Женечка! Ты, как раз и нормальная мама! А я, вместо того, чтобы отдыхать - гладила-гладила, убирала, пока не поняла, что валюсь с ног...Сейчас попустило, запал пропал. Теперь убираю по мере необходимости) Полы ежедневно мою, поскольку, еслии я этого не сделаю - Феликс сам их просто пооблизывает
    Еду муж в основном готовит, с меня - только еда для Феликса, его прогулки, отдых, развитие и т.д. А на выходных - либо папа гуляет, а я вспоминаю, как это - готовить и убирать, либо иду гулять я, а папа - как всегда)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

я так подозреваю, что у нас всех такое бывает, я вот вчера к вечеру уже даже ходила струдом... стены меня били... муж пришел, я ему масю скинула и галопом на кухню есть готовить... в общем как лань загнанная... ну сегодня наплевала на все и решила отдыхать, мася сейчас спит, а я дура вместо того чтобы завалится на диван - закинуть ноги повыше и посмотреть какую-нибудь мелодраматическую муть сижу на форуме, а скоро она проснется и пойдем гулякать...
    так что держись
    Девочки я предлагаю бить по депрессии и усталости от бытовухи походами в гости друг к другу, (конечно кто рядом обитает) с малышами в будни , перемена обстановки и вдвоем (втроем и т.д) легче и прикольней с малыми..А?

Сторінка 29 з 305 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті