Elena_S, а у Гоши зеленая колясочка?
Не тебя ли я вчера видела в Караване?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elena_S, а у Гоши зеленая колясочка?
Не тебя ли я вчера видела в Караване?
я так подозреваю, что у нас всех такое бывает, я вот вчера к вечеру уже даже ходила струдом... стены меня били... муж пришел, я ему масю скинула и галопом на кухню есть готовить... в общем как лань загнанная... ну сегодня наплевала на все и решила отдыхать, мася сейчас спит, а я дура вместо того чтобы завалится на диван - закинуть ноги повыше и посмотреть какую-нибудь мелодраматическую муть сижу на форуме, а скоро она проснется и пойдем гулякать...
так что держись
![]()
Шейна, пасочки-супер!!! А от Матвея я всегда балдю!!!!
Полинка-лапочка!!!!
какая красотуля!!!!!!
как я тебя понимаю...но я уже с мужем договорилась, что на след. выходных ухожу из дому куда глаза глядят часа на 3...а на этих выходных муж едет в поход в Крым...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Сообщение от OLENA_
Девочки,добрый вечер, вижу у некоторых в подписи есть трое деток, а не подскажите есть ли отдельная темка, где общаются мамочки 3-х и более детей по вопросам планировани третьих и более родов,воспитания деток, ухода за детками,нашла только тему где обсуждают льготы для многодетных,но это не то,что меня интересует
И на том спасибо - будем искатьили создавать свою темку. Планируем третьего ребенка, а я после наргузки с двумя хотела послушать мнения и советы мамочек у кого уже есть три и более. Сначала мелькнула мысль, что им просто некогда сидеть в инете
, но потом в подписи увидела, что тут есть мамочки с тремя детьми (обратиться к ним в ЛС с таким вопросом постеснялась).
Сообщение от Ксенафентия
Девочки а подскажите таблетки ОТ лактации *просто нету часу прогуглить), а то малая стала пропускать кормления, а молока у меня много очень, грудь лопается боюсь мастит заработать.
А я подумала,что если для того чтоб молока было достаточно - нужно пить определенное кол-во жидкости в день, то если это кол-во выпитого уменьшить и молока должно вырабатываться меньше,но не сразу а на 2-й,3-й день. Попробуйте.
Вот в эту тему зайдите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101842&page=1
Там и с двумя детьми есть, и с тремя, и даже больше![]()
Нам сегодня уже 2 месяца. Мы уже заметно подросли потому что маме стало тяжеловато носить Ромкку на руках это сразу ощущается на моей спинке. Следим за игрушками , а еще больше всего нам нравятся настенные часы с маятником мы на них смотрим улыбаемся и что то на свое языке рассказываем. Купаемся пока в маленькой ванночке, круг еще не опробовали родители боятся мне его нацепить на шею, так что может уже в новом месяце попробуем заплыв в большой ванне с кругом. Ходим гулять на уличку и спим очень хорошо, а дома большую часть времени проводим на руках у мамы и почти не спим. Следит за мной если ухожу то сразу начинает плакать, очень любит когда с Ромкой разговаривают и в ответ на общение улыбается и говорит на своем языке. В больничку нам аж 14 апреля так что данные по замерам будут позже. А теперь вот наша маленькая фотосессия.а это нам папка за ушками моет
![]()
Если у вас будут деньги для того, чтоб хоть как-то обустроить дом(бойлер, биотуалет и т.д.), то можно и обдумать вариант с домом. Это все же лучше, чем в одной комнатушке со свекровьюНо если они не захотят давать деньги на благоустройство и скажут "и мы так жили, и вы поживете, нечего деньги тратить" , то я бы ни за что не согласилась
![]()
Парацетамол - малышке не навредит!![]()
Пасочки и Матвеюшка - супер!
Симпатюлька![]()
И меня, и меня на костерЯ тоже ежедневно не убирала, пеленки гладила только в роддом. И даже сейчас, когда мась "живет половой жизнью" я не могу заствить себя мыть полы каждый день, не чаще раза в два дня получается
просто не пускаю дите на голый пол
Спасибо))
Я тоже так люблю, а если еще и фильм про любофффф под чаек посмотреть - вобще песТня
Красоточка, такой кокетливый взгляд!!!![]()
Попробуй поговорить с мужем, что иногда тебе нужен часик для себя самой, а то так действительно можно совсем задепреснячитьДержись!
diveroni, я брала вот такой - Топикрем эмульсия ультрагидратир.д/лица и тела![]()
Присоединяемся и желаем быть здоровенькими!
Пося - так воспользуйся своими двумя вариантами!!! Свекровь в дом на "свежий воздух", а сами с мужем в квартиру с удобствами. И в гости к ней только по выходным ))) Дом то бесплатно, зачем выбирать один вариант если можете себе позволить два?
Пасочки конечно супер, но масямбик аппетитнее))) Громадный респект тебе за рецепт бисквита, очень легко и вкусно получилось. Все, кто пробовал, просто обалдели от вкусняшки! Пасибки!!!
Полинка - красивый розовый зайка, вот!!!
Всем привет!!!!
Поздравляем деток с датками!
Lvenka – Святослава с полугодием!
М@нюня - Бориса с полугодием!
Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
sunlight – Льва с 2 месяцами!
Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
Sqwo - Алису 2 месяцами!
Как здорово, что все хорошо
и меня в компанию берите, я люблю печь, но нет времени...... завтра с мамой будем печь паски![]()
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Так мило! У меня тоже бывают минуты ФАНАТЕНИЯ от своего реСмотрю на него и просто понимаю, что никогда и никого в жизни я ТАК не любила, как его! И он, естественно, как и любой другой ребенок у любой мамы - самый красивый, самый умный, самый-самый.... А по-другому и быть не может))))
Отличный метод
Держись!!! Может на погоду:.. Чего-то совсем перепады погоды участились(((
Я вот наоборот - хочу, чтобы ребенок дома спал, я бы тогда чего-то сделать смогла, а на улице - рассматривал все... У нас прямо какой-то рефлекс.. Только на улицу выходим - глаза сразу закрываются, ну, в крайнем случае через полчаса засыпает.
Сама такая бываюА про залить молоком - это даааааа.... Я до сих пор утром смотрю на майку, в которой сплю и кормлю - вместо голубого цвета по утрам она у меня бЭлая)))))))
Присоединяемся!!!
Оооо! Элен и ребята!!! Ааааа! Любимый сериал, потом еще жевачки с наклейками были с героями из этого сериала...
Когда Феликс был в вашем возрасте, я брала журналы, литературку всякую и читала... Я вообще до знакомства с Иришечкой84 (4 месяца) сама гуляла...и тоже по 5-6 часов за день. Просто нужно привыкнуть) Нам тогда сказали, после выписки из Роддома, что ре нужно побольше бывать на свежем воздухе. Вот и тусовалась целыми днями.
Это же прекрасно! Радуйтесь!
Nefertiti - Поздравляем Ильюшку с достижениями!!!
+1000! И мне нра!
Если с деньгами очень туго, тогда переезжайте в дом и по-тихоньку обустраивайте, либо подожди до потепления окончательного и потом переезжайте... Тем более, что тут 2 огромных преогромныхогромный ПЛЮСА - аж 3 комнаты и бесплатное проживание. ИМХО.
Такая же фигня)
Ой, пасочки такие аппетитные, а Матвеюшка, как всегда, сплошной позитифффффчик)
ОбЫдна, но не смертельно! Найдешь получше, а может к твоему выходу что-то и поменяется.... Все, что не делается - все к лучшему!
Как по мне, то сцеживание - это не показатель... Некоторые девочки вообще не могут ни капли сцедить, а кормят детей грудью довольно таки долго и все ОК!
Лапулька! Сразу вспомнился стишок про "Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не ТО...."
Нееее, Женечка! Ты, как раз и нормальная мама! А я, вместо того, чтобы отдыхать - гладила-гладила, убирала, пока не поняла, что валюсь с ног...Сейчас попустило, запал пропал. Теперь убираю по мере необходимости) Полы ежедневно мою, поскольку, еслии я этого не сделаю - Феликс сам их просто пооблизывает
Еду муж в основном готовит, с меня - только еда для Феликса, его прогулки, отдых, развитие и т.д. А на выходных - либо папа гуляет, а я вспоминаю, как это - готовить и убирать, либо иду гулять я, а папа - как всегда)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks