Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 204 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    я тебя завтра в Мак выгуляю. Морожко поедим.
    ну почяему у нас на масиве нет мака???)))

Ого! За месяц на 11 кг! Молодец! Подожди, хлпот прибавиться будешь как вобла!
    Пыс.пыс. Добро пожаловать в темку.
    я за первый месяц правда это вместе с родами збросила 14 кг))) но у меня отеки были. сейчас еще 5 и я буду счастлива)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, у кого-то есть такое или это тока моя звезда таке вытворяет?
    Она специально вызывает у себя кашель Аж до рвотного рефлекса. Иногда как начнет... сует в рот все так, что его чуть ли не разрывает И специально старается кашлять
    Это шо? Новый этап в развитии?
    о, мы тоже такм занимаемся)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
    Я писала отчет по малому но заглючил форум и его нету , пока не могу новый настрочить

ЮРИСТКА
    поздавляю тебя с днюхой, желаю ясного неба над головой, яркого солнца в душе и теплых улыбок вокруг!!!!

юристка; Dewochka123, Бося, Leka_web, Busena, Bonn J., Irishechka84, Ясочка, bigboobaby, Darya_K, ЮлианкаМ, Ксенафентия; M@riwwwwww@, diveroni, Пося, Nefertiti, tatochka 25, omax, ксюха спасибо вам за поздравления, ооооочень приятно

sveta 0204, рады пополнению наших рядов!!!
    Востаннє редагував Casiopeya: 31.03.2010 о 16:24

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Доброго дня всем! Вчера ходили в поликлинику, ну в смысле плановый осмотр, и я до сих пор пребываю в шоке, несмотря на то что нес пропустили без очереди (уж больно мы маленькие) мы потратили на это все 1,5!!!! часа!!!! Врач все что-то писала, о чем-то думала, с кем-то беседовала, мы то конеч-но никуда почти не спешили, кроме как покушать, но за нами очередь, которая кстати нас пропустила , человек этак 15... И все злые... А нас то всего послушать надо и выписать на прививку направление... Вобщем и я и ребенок в стрессе, в этом же кабинете два раза успели покушать (ребенок же не выдерживает такого перенапряжения)... Вобщем не знаю что и делать... Прием начался в 13,00, а за нами стояли те кто с 12 до 14,30 в очереди стоит... Скажите, мож как-то можно сменить участкового (которого у нас все равно нет) или вообще в платную поликлинику обратиться, и насколько это накладно? А то нам через 2 недели назначили, а мне уже не хочется... Ребенок всю ночь беспокойно спал после таких посещений...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди, а коврики-пазлы кто-нибудь видел в антошке???
    а то лень идти туда зря))
    Я их там специально искала - не нашла
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Nefertiti, поправляется пусть масик скорее, мы тут переживаем очень за вас, выздоравливайте скорее !!!!
    Бедненький Илюшка... Будем надеяться, что эта как его скоро оставит Выздоравливайте!
    Спасибочки!!
    Девули, у кого-то есть такое или это тока моя звезда таке вытворяет?
    Она специально вызывает у себя кашель Аж до рвотного рефлекса. Иногда как начнет... сует в рот все так, что его чуть ли не разрывает И специально старается кашлять
    Это шо? Новый этап в развитии?
    думаю этап развития

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    девочки, а кто как быстро похудел после родов?..а то я похудела на 11 кг и остановилась больше не получается, хотя совсем ничего не кушаю
    я набрала всего 16 кг,через две недели осталось 1 кг и по сей день,ем в удовольствие,хочу сбросить пару кг,но всё никак не соберусь
    Спасибки))да она у нас маленькая совсем родилась на 39 недельке 2,600 кг и 49 см..моделька короче худенькая..наверное фигуру держала все 9 месяцев)))
    ой,какая крохутулька!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон не спит с 11 утра...
    у нас тоже бывают дни гулек и сна ни в одном глазу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а че за фигня?У меня до сих пор денег нет на карточке.Это я одна такая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    если станет легче, мы такие же, нетути денег и усе тут

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

сама хочу поесть дерьмица типа чизбургера, картошки фри и запить все громадный стаканом кока колы...)))
    я в вашем возрасте уже грешила в маке
    А мы очень ждем когда же нашего жениха в свет выведут)))
    красотуня!!!

natakof5, все забываю сказать, кинь мыло в личку - вышлю ваши фотки

D.mon, маладэс! моему некогда тут все перечитывать, поэтому он постоянно у меня спрашивает что нового

Пося, Мишка - это наше всё!))

у нас новая колясочка
    с покупочкой!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня не посадят за плохой обращение с детьми, в частности за заморозку?
    совсем наоборот!
    девочки, а кто как быстро похудел после родов?..а то я похудела на 11 кг и остановилась больше не получается, хотя совсем ничего не кушаю
    велкам! я в роды шла, была 74 кг по-моему, а в масин месяц - 52...
    но это после тяжелой болезни. не переживай, кушай хорошо - тебе ре кормить, все со временем уйдет, судя по тому сколько ты сбросила - ты не склонна к полноте. а живот подтягивается от месяца до трех, а то и позже. тогда же кости таза сойдутся, попа "поменьшае"
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    эх... похудеть-похудеть... мне б не облысеть...
    это про меня, уже мышиный хвостик остался
    Я поссорилась с Мироном.
    пацан! уважуха! бурчит на мать ))
    у меня вчера пришла смс-ка... но я в индустриальном получаю...

а еще самых замечательных мам - с датками!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, вы говорили чтобы полезную инфу вынести в первый пост. я, пожалуй попробую за это взяться... подумайте, какая инфа там нужна.

зы, шкурненький вопрос. кто-то может дать на прокат на недельку вомбатик или степ, за вознаграждение вкусняшкой ? хочу купить, но как-то не решаюсь, не знаю будет ли гномик в нем кататься... хотится попробовать..

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

таки не заморозила я ребенка! все отлично!
    девочки, кто потерял костюм какашки? мы случайно взяли два...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня вчера пришла смс-ка... но я в индустриальном получаю...
    Так и я в индустриальном , а денег нету...........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, вы говорили чтобы полезную инфу вынести в первый пост. я, пожалуй попробую за это взяться... подумайте, какая инфа там нужна.
    телефоны где сделать узи и нсг .
    чем сбить температуру ребенку
    что пить при прорезывании зубиков
    какие лекарства мона пить маме при головной боли, депрессии, температуре
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, вы говорили чтобы полезную инфу вынести в первый пост. я, пожалуй попробую за это взяться... подумайте, какая инфа там нужна..
    спасиб те, добрый человечище!
    мое предложение остается в силе с расшифровкой
    просто меня тогда так категорично потоптали или проигнорили в большинстве, и забыли хотя никого не хотела обидеть вовсе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, у кто где покупал волшебные яблочки и апельсины?
    видела СП чисто по Tiny Love, но найти его не могу
    СП по Tinylove вот, но я покупала в се интернет-магазине.... попробуйте по ним пройтись... если нужны будут ссылки - стучите в личку - напишу
    нам 620 перечислили, а 130 нет
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    таки не заморозила я ребенка! все отлично!
    мы тоже гуляли на легке, в человечке и во флисе, радости ребенка не было предела, она спала 1,5 часа и 1,5 часа игралась погремухами
    и еще мы сегодня купили неваляшку, испробовать пока не успели (спим), вечером посмотрим на реакцию))))
    и еще предлагаю днюхи деток и мамочек, только тех которые сидят постоянно в темке, при переходе на другой уровень (уже будем решать отдельно), а то поздравляем людей, и даже незнаем кого

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    СП по Tinylove вот, но я покупала в се интернет-магазине.... попробуйте по ним пройтись... если нужны будут ссылки - стучите в личку - напишу
    спасиб, обращусь если что!

а у нас начался сезон костров........
    дышать вообще вечером нечем, просто караул, ну что за народ
    погулять выйти анриал....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик))я новенькая)))
    добро пожаловать!!!

и я примерно также.... - 11 кг и все
    а еще 6 надо....

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Канеш! Это последствие только введения в организм солей ртути! Но никак не следствие проблемных беременностей и родов, наследственных причин, экологии и пр. Только вакцины и ничто больше!
    +1))))

Nefertiti, Юля, что это вы раскисли при такой хорошей погоде????? а ну быстро выздоравливайте и больше не болейте!!!!!

))))))) у нас бывало и попа назад возвращала! ))))))
    это они быстро))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Оооо! Муж уже здеся побывал! Молодец! Мы в Р/Д 2 прививки сделали. В первые сутки Гепатит Б, а на 5 сутки БЦЖ, пока без проблем. Но я слышала, что следуюшая прививка Гепатит Б делают в 3 месяца, а наша педиатр сказала что в 1 месяц, но мы ещё не делали,
    тянем время. Не знаю, правильно делаем?
    там в прививках есть определенная закономерность
    для того, чтобы они были эффективны их надо делать через определенный промежуток времени
    почитай в инете конкретно про те которые тебя интересуют
    мы пока сделали две прививки против гепатита (1 - в роддоме, 2 - в 1 месяц) и БЦЖ
    АКДС пока не делаем, ждем разрешения невролога
    А на счет правильно или нет, так это только вам решать

и еще:
    доча боится погремух, они все громкие
    дёргается и от громких звуков
    но её заинтересовала погремуха (нас в больничке отвлекли ею) она такая тихенькая, сделана как деформирующееся колечко, в ней чередуются прозрачные и цветные элементы, внутри прозрачных - малюсенькие шарики - она нам понравилась
    я обшарила все места, котрые знала по погремухам, но ничего подобного не встретила, может, кто меня понял, подскажете куда податься на её поиски?
    погремуху с шариками я брала у Оли в СП

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Доброго дня всем! Вчера ходили в поликлинику, ну в смысле плановый осмотр, и я до сих пор пребываю в шоке, несмотря на то что нес пропустили без очереди (уж больно мы маленькие) мы потратили на это все 1,5!!!! часа!!!! Врач все что-то писала, о чем-то думала, с кем-то беседовала, мы то конеч-но никуда почти не спешили, кроме как покушать, но за нами очередь, которая кстати нас пропустила , человек этак 15... И все злые... А нас то всего послушать надо и выписать на прививку направление... Вобщем и я и ребенок в стрессе, в этом же кабинете два раза успели покушать (ребенок же не выдерживает такого перенапряжения)... Вобщем не знаю что и делать... Прием начался в 13,00, а за нами стояли те кто с 12 до 14,30 в очереди стоит... Скажите, мож как-то можно сменить участкового (которого у нас все равно нет) или вообще в платную поликлинику обратиться, и насколько это накладно? А то нам через 2 недели назначили, а мне уже не хочется... Ребенок всю ночь беспокойно спал после таких посещений...
    а чего вы по вторникам не ходите? это же грудничковый день....
    мы ходим и в обычную клинику, и в платную
    в обычную - прививки сделать и больничный получить (на будущее), а в частную - за консультацией

нам вчера 620 грн зачислили.... жовтневый

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

да блин не помню, прийдется искать по внешнему виду..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем приветик!

зы, шкурненький вопрос. кто-то может дать на прокат на недельку вомбатик или степ, за вознаграждение вкусняшкой ? хочу купить, но как-то не решаюсь, не знаю будет ли гномик в нем кататься... хотится попробовать..
    Оль, можешь взять у нас Бомбатик. Если Вадик заедит к нам на Тополь, то дадим поюзать для Мася .

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

и еще:
    доча боится погремух, они все громкие
    дёргается и от громких звуков
    но её заинтересовала погремуха (нас в больничке отвлекли ею) она такая тихенькая, сделана как деформирующееся колечко, в ней чередуются прозрачные и цветные элементы, внутри прозрачных - малюсенькие шарики - она нам понравилась
    я обшарила все места, котрые знала по погремухам, но ничего подобного не встретила, может, кто меня понял, подскажете куда податься на её поиски?
    У нас есть такая, только что за фирма - не помню. Думаю нужно искать в Антошке.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я в гневе! Только что мне сообщили, что завтра приезжает свекор! То, что у меня и у мужа на завтра были свои планы - никого не волнует! Меня не спрашивают, готова ли я его принять или нет! Ну и что делать с такими родственниками!

Сторінка 199 з 204 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті