| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А к нам так и не захотела переезжать, какая больная ни была, всегда говорила "я с ним более пяти минут в одной комнате находиться не могу, ты что, мы ж поубиваем друг друга?!?!?!?!?!?!".
Я сижу либо во время обеденного сна, либо после того, как уложу моих солнышек на ночной сон.
Не, ну и впрямь юристка!!!! Молодчина! Коротко и ясно!
Да ла-а-адно, думаю, некоторые из нас даже позавидуют слегка, что кому-то муж такой папистый достался. Мой в форуме не торчит, но знает все форумские новости, даже некоторых по никам позапоминал
О-о-о!!! Это наверное на многих кухонная хандра нападает! Я иногда про себя говорю в сердцах "чтоб сгорела эта чертова кухня с ее горшками, и на новую денег не было!!!!!", а потом каждый раз вдумываюсь в последствия пожара и прихожу к выводу "погорячилась"
А мне муж вчерась предложил объявить неделю "папиного куховарства":Я в изумлении начала сомневаться вслух, типа "а ты справишься?", а он "не боись, я тебя, если чего спрашивать буду". Вроде и 8 Марта прошло.....
Вот уж точно чудо-человечек! Симпотюлечка!
Я вас искренне поздравляю. А мы точно такую б/ушную (только у нас вместо подставочки для стаканчиков, обычный поручень) купили, так я плююсь до сих пор. Коляска расшатанная, кренится в ту сторону, куда дорога на спуск идет, туда же и едет, надо ее тянуть, как необъезженную лошадь. Плюс я вообще не сторонник легких колясок (это мое личное предпочтение), считаю, что ребенку там неудобно, что они нужны для коротких перебежек, а не для прогулок.
Добро пожаловать!!!
Я бы с радость килограмчиков 5 принялаЯ сама худорба тощая, но муж меня всегда поправляет "не тощая, а изящная", набрала за время первой беременности 18 кг и все сбросила, во вторую - 20 кг и 16 сбросила. Думала, после вторых родов хоть на человека стану похожа, ан нет, держусь зубами за оставшиеся 4 кг
Совершенно верно! Мы тут говорим обо всем, любые темы обсуждаем. Одно дело поделиться мнениями и перейти к другой теме, другое дело заострять внимание на одной теме, спорить и доказывать. Тут уж действительно, уместно перейти в тему с определенным направлением.
Я не одна такая?У меня повыпадали волосы после вторых родов очень сильно (у меня вообще волосы ниже пояса). На столько сильно, что когда начали отрастать я, запуская пальцы в волосы, кончиками пальцев чувствовала покалывание растущего "ёжика". А сейчас отрасли уже около 4-5 см, теперь у меня сама по себе челка появилась
Зато не будет просыпаться и плакать на улице при каждом громком звуке
Дорогие наши мамули, Casiopeya и Юристка!!! Это вам!!!
Востаннє редагував omax: 31.03.2010 о 14:56
Привет всем! Оооо! Муж уже здеся побывал! Молодец! Мы в Р/Д 2 прививки сделали. В первые сутки Гепатит Б, а на 5 сутки БЦЖ, пока без проблем. Но я слышала, что следуюшая прививка Гепатит Б делают в 3 месяца, а наша педиатр сказала что в 1 месяц, но мы ещё не делали,
тянем время. Не знаю, правильно делаем?
А когда следующая встреча форумчан- мамочек и где? Мы хотим приехать на встречу, примите нас?
Всем добрый день!
Кассиопею и Юристку поздравляю с днем рождения!!!!
мы с Сережкой только вернулись с прогулки)) с 9 утра гуляли )) пойду перечитывать, что вы написали
Востаннє редагував ксюха: 31.03.2010 о 15:23
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки, панамки, платья, купальники и многое другое.
Уже есть летний ассортимент!!!
Собираем 4 ЗАКАЗ!!!![]()
девочки, у кто где покупал волшебные яблочки и апельсины?
видела СП чисто по Tiny Love, но найти его не могу
и еще:
доча боится погремух, они все громкие
дёргается и от громких звуков
но её заинтересовала погремуха (нас в больничке отвлекли ею) она такая тихенькая, сделана как деформирующееся колечко, в ней чередуются прозрачные и цветные элементы, внутри прозрачных - малюсенькие шарики - она нам понравилась
я обшарила все места, котрые знала по погремухам, но ничего подобного не встретила, может, кто меня понял, подскажете куда податься на её поиски?
Востаннє редагував Darinka_S: 31.03.2010 о 15:18
Девули, у кого-то есть такое или это тока моя звезда таке вытворяет?
Она специально вызывает у себя кашельАж до рвотного рефлекса. Иногда как начнет... сует в рот все так, что его чуть ли не разрывает
И специально старается кашлять
![]()
Это шо? Новый этап в развитии?![]()
Мужу - респект и уважуха!!!
Коляска и бралась для того чтоб можно было с ней в транспорт. А по массиву меня наш джип трехколесный вполне устраивает. Но думаю и на этой будем кататься когда недалеко и не по ухабам.
А вашу муж не пробовал подтянуть, чтоб не шаталась? Или может в мастерскую...
не ну моя тож бывает как сунет, что аж давится, но не часто и не думаю, что специально......
Мирон не спит с 11 утра...
Девочки, а подскажите у кого есть детский молоточек, я вот сижу и думаю какой купить?
Унас был такой классный, в него Сонька дуть и научилась, потом она его разгрызла и я купила другой, но я думала что они все одинаковые, ан нет второй явно придурки придумали, чтоб он свистел надо только чуть губами дотронуться и дуть, а малой поди объясни , что глубоко в рот не суй, вот она и сидит теперь разочарованная, а т.к. стучать им не любит, прийдется выкинуть и купить дудку ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks