| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Я писала отчет по малому но заглючил форум и его нету, пока не могу новый настрочить
ЮРИСТКА поздавляю тебя с днюхой, желаю ясного неба над головой, яркого солнца в душе и теплых улыбок вокруг!!!!
юристка; Dewochka123, Бося, Leka_web, Busena, Bonn J., Irishechka84, Ясочка, bigboobaby, Darya_K, ЮлианкаМ, Ксенафентия; M@riwwwwww@, diveroni, Пося, Nefertiti, tatochka 25, omax, ксюха спасибо вам за поздравления, ооооочень приятно
sveta 0204, рады пополнению наших рядов!!!
Востаннє редагував Casiopeya: 31.03.2010 о 16:24
Доброго дня всем! Вчера ходили в поликлинику, ну в смысле плановый осмотр, и я до сих пор пребываю в шоке, несмотря на то что нес пропустили без очереди (уж больно мы маленькие) мы потратили на это все 1,5!!!! часа!!!! Врач все что-то писала, о чем-то думала, с кем-то беседовала, мы то конеч-но никуда почти не спешили, кроме как покушать, но за нами очередь, которая кстати нас пропустила , человек этак 15... И все злые... А нас то всего послушать надо и выписать на прививку направление... Вобщем и я и ребенок в стрессе, в этом же кабинете два раза успели покушать (ребенок же не выдерживает такого перенапряжения)... Вобщем не знаю что и делать... Прием начался в 13,00, а за нами стояли те кто с 12 до 14,30 в очереди стоит... Скажите, мож как-то можно сменить участкового (которого у нас все равно нет) или вообще в платную поликлинику обратиться, и насколько это накладно? А то нам через 2 недели назначили, а мне уже не хочется... Ребенок всю ночь беспокойно спал после таких посещений...
Девочки а че за фигня?У меня до сих пор денег нет на карточке.Это я одна такая?
я в вашем возрасте уже грешила в маке
красотуня!!!
natakof5, все забываю сказать, кинь мыло в личку - вышлю ваши фотки
D.mon, маладэс!моему некогда тут все перечитывать, поэтому он постоянно у меня спрашивает что нового
Пося, Мишка - это наше всё!))
с покупочкой!
совсем наоборот!![]()
велкам!я в роды шла, была 74 кг по-моему, а в масин месяц - 52...
но это после тяжелой болезни. не переживай, кушай хорошо - тебе ре кормить, все со временем уйдет, судя по тому сколько ты сбросила - ты не склонна к полноте. а живот подтягивается от месяца до трех, а то и позже. тогда же кости таза сойдутся, попа "поменьшае"
это про меня, уже мышиный хвостик остался
пацан! уважуха! бурчит на мать))
у меня вчера пришла смс-ка... но я в индустриальном получаю...
а еще самых замечательных мам - с датками!![]()
девочки, вы говорили чтобы полезную инфу вынести в первый пост. я, пожалуй попробую за это взяться... подумайте, какая инфа там нужна.
зы, шкурненький вопрос. кто-то может дать на прокат на недельку вомбатик или степ, за вознаграждение вкусняшкой? хочу купить, но как-то не решаюсь, не знаю будет ли гномик в нем кататься... хотится попробовать..
таки не заморозила я ребенка! все отлично!
девочки, кто потерял костюм какашки? мы случайно взяли два...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасиб те, добрый человечище!
мое предложение остается в силе с расшифровкой
просто меня тогда так категорично потоптали или проигнорили в большинстве, и забылихотя никого не хотела обидеть вовсе
СП по Tinylove вот, но я покупала в се интернет-магазине.... попробуйте по ним пройтись... если нужны будут ссылки - стучите в личку - напишу
нам 620 перечислили, а 130 нет
мы тоже гуляли на легке, в человечке и во флисе, радости ребенка не было предела, она спала 1,5 часа и 1,5 часа игралась погремухами
и еще мы сегодня купили неваляшку, испробовать пока не успели (спим), вечером посмотрим на реакцию))))
и еще предлагаю днюхи деток и мамочек, только тех которые сидят постоянно в темке, при переходе на другой уровень (уже будем решать отдельно), а то поздравляем людей, и даже незнаем кого
добро пожаловать!!!
и я примерно также.... - 11 кг и все
а еще 6 надо....
+1))))
Nefertiti, Юля, что это вы раскисли при такой хорошей погоде????? а ну быстро выздоравливайте и больше не болейте!!!!!
это они быстро))))
там в прививках есть определенная закономерность
для того, чтобы они были эффективны их надо делать через определенный промежуток времени
почитай в инете конкретно про те которые тебя интересуют
мы пока сделали две прививки против гепатита (1 - в роддоме, 2 - в 1 месяц) и БЦЖ
АКДС пока не делаем, ждем разрешения невролога
А на счет правильно или нет, так это только вам решать
погремуху с шариками я брала у Оли в СП
а чего вы по вторникам не ходите? это же грудничковый день....
мы ходим и в обычную клинику, и в платную
в обычную - прививки сделать и больничный получить (на будущее), а в частную - за консультацией
нам вчера 620 грн зачислили.... жовтневый
да блин не помню, прийдется искать по внешнему виду..
Я в гневе! Только что мне сообщили, что завтра приезжает свекор! То, что у меня и у мужа на завтра были свои планы - никого не волнует! Меня не спрашивают, готова ли я его принять или нет! Ну и что делать с такими родственниками
!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks