| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с возвращением
Уля уже так выросла!
очень красивый и наверное вкусный!!
А по поводу ухода мужа на работу....ну так еще ж не вечер
Поздравляем деток с датками!
Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 7 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!
та шож такое!![]()
Востаннє редагував chudia: 28.03.2010 о 12:13
Спасибо, маська больше взяла из внешности моего папы.Мы когда 3 месяца отмечали это обнаружили))
Спасибо,стараемся для жениха.Приветик ему от нас.
Спасибо и вам,детки старались))
Ну почему же,я выставляла фотки в отчетиках)) Но прятали очень долго))
Прикольные такие! Мне кажется, что даже чем-то похожи. Невеста выглядит потрясающе!
Мы попросили Яшину зубную фею утрясти все насущные вопросы с озубачиванием. Если динамика процесса не улучшится - тогда на личный приём
Обалдеть! Мне ТАК понравилось!!! Фотка супер! Цём-цём-цём вам!!!
Девушки, привет! Заскочила буквально на минутку, т.к. падаю с ног, так хочу спать - ночка у нас была еще та!
Поздравляю малышей с достижением новой датки и желаю, чтобы с каждым прожитым месяцем они радовали родителей все больше и больше!
Теперь то, что касается чайлдфри. У меня на работе были две тетки достаточно солидного возраста, у которых детей не было. Одна - бывшая спортсменка, мастер спорта по академ.гребле, участница международных соревнований. Очевидно, ее перекормили гормонами, т.к. фигура у нее была довольно мужская: широкие плечи и узкий таз. Детей она ненавидела как тараканов! Считала, что главное - заработать деньги, тогда и все в жизни будет, в т.ч. и преславутый "стакан воды в старости". Когда узнала, что я беременна, то посоветовала носить утягивающее белье и сделать аборт. Но я на нее не обиделась - она обижена жизнью и так.
Вторая просто не хотела детей, была замужем за довольно пожилым человеком, а когда он умер - завела себе приблизительно такого же любовника. Тоже считала, что дети - это лишние проблемы.
Но в этих случаях я считаю, что честнее не рожать детей и жить своей жизнью. На днях мне попалась на глаза статья, ссылку на которую я бросала в форуме, но она находится в закрытом проекте "Страна мам". Женщина описывает, как она ненавидит свою 16-летнюю дочь, причем практически с рождения, и мечтает, чтобы с ней что-нибудь случилось и она вновь была свободна. Когда я читала это, то у меня волосы на затиылке встали дыбом и зашевелились (а шевелюра у меня по длине изрядная!). Поэтому уж лучше никаких детей, чем такое отношение к ребенку. Не всем, очевидно, дается инстинкт продления рода и т.д. Мой муж детей не любил и появления Дани не очень хотел. Да и первые шесть месяцев на малыша внимания особо не обращал. Сейчас он уже более забавный, везде ползает, тянет ручки - и он более интересен своему отцу, хотя он требует от него поведения взрослого человека и даже иногда кричит на него. Но это "издержки производства".
Что касается садика, то я своего ребенка думаю отдать уже с осени, а сама выйти на работу, т.к. финансовая ситуация у нас не особо, я не привыкла считать буквально копейки, да и закисаю я дома + мне нужно защитить диссер, а это опять-таки деньги. Хотя свекровь против моего выхода (да и против защиты и т.д.), но в этом случае я ее особо не празднуюю (впрочем, как и во многих других). Садик я выбрала между домом и работой, так что малыш практически всегда будет рядом. Ну вот, теперь жду летящих предметов обуви (начиная от тапок и заканчивая кирзачами) и рассказов о том, что я мачеха-ехидна!
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
МАСИКОВ И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
Nefertiti, ЮЛЕЧКА С ГОДОВЩИНОЙ!!!! ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ! И ЧТОБ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ БЫЛО ТАКЖЕ СВЕТЛО И НЕЖНО!!!!
Leka_web, согласна с Босей, это такой подвид людей, который был и будет, как противники животных, браков, разнополых отношений, атеисты и т.д. Их не нужно понимать, просто забыть, что они существуют. И правильно говорить о том, если не хочешь ребенка, то ненужно его заводить, а потом бросать или отдавать в детдом, что намного хуже! Они не понимают нашего счастья, как мы не понимаем их!!!Вот и все
Пося, какой взгляд!!!!!!!!!!!!
Alara, держись, может в этом тоже есть свои прелести!!!!
приходите в гости!покатаемся вместе
Alara, ниче, в следующий раз обязательно получится, вон у нас с Гошей тоже не с 1-ого раза взгляды сошлись, а уже на 2м свидании от Софи не мог взгляда отвести, а эта красавица еще та, то посмотрит, то отведет томно глазки
Nefertiti, и мы в вас влюбились!!!!!!!!!!!!!!!!Ну это просто что-то!!!!!!!Такое умиление и восторг!ЧМОКИ!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, а никто еще из круга для купания не вырос? Мы бы купили...![]()
Поздравляем масек и родителей!
В связи с урежевшимися покаками назрел вопрос. Вычитала в брошюрке из роддома про слабительное средство Нормазе при запорах. Так вот, в каких случаях к нему прибегать, панацея это или уже крайние меры, кто-нибудь давал его деткам? (с моей звездой не успеваю ваще ничего, тем более повтыкать-погуглить)
А я за честность, ну не любят и не хотят люди детей так это их дело, они это осознают и не обременяют себя. Гораздо хуже стыдиться признать в себе это , родить ребенка вести двойную жизнь насиловать себя и свою психику каждый день, да ребенку ломать жизнь. Каждый должен заниматься своим делом и любить его, тогда все будет хорошо. Мне нравиться фраза из фильма "Печальная история Бенжамина...не помню как его дальше..))есть женщины созданые быть хорошими матерями, а есть и другие....каждому свое.
Нам нормазе вообще никак не помогал .
насколько я помню,в Нормазе таже основная состовляющая,что и в Дуфалаке-лактулоза...дают при запорах.Я даю периодически дуфалак,но это когда вижу что дни идут,каши едим,а рез-та не видно((((У вас именно запоры или просто стал ре реже какать,какая консинсентенция самих какашек?
ну и понятное дело форум форумом,но ребенок это святое,поэтому перед приемом любых лекарств,а нормаз е это тоже лекарство,следует посоветоваться с педиатром...имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks