Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 204 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ням-ням! Очень красиво, не наговаривай!
    Спасибо

Перебрасывала на комп фотки тока шо и решила, что мы давно не показывались
    Воть, мы так ржали с мужем, когда снимали это - поставили перед ним тигра, малой ручки сложил и начал что-то ему заливать на своем тарабарском

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, доброе почти утро!!! У меня авральное состояние - уехала тетя и я адын с дочкой на целый неделя осталси .
    Главное привыкнуть. Я савсэм адын с малым уже почти год (муж целыми днями на работе, бабушки приходят на часок раз в неделю, так еще и бабушек развлекать приходится), а я еще и работаю Так что не отчаивайся, втянешься.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Привет, девчоночки!!! Наконец-то мы с Ульянкой вернулись домой к папе и интернету! Всем громадное спасибо за поздравление с прошедшим днем рождения, также поздравляем всех с прошедшими датками.
    Пока Ульянка была у бабушки успела заметно подрасти
    с возвращением
    Уля уже так выросла!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вчера полвечера пекла торт
    Но на вкус - няяяяямка, крем с коньячком

очень красивый и наверное вкусный!!
    А по поводу ухода мужа на работу....ну так еще ж не вечер

Поздравляем деток с датками!

Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
    chudia - Тимура с 7 месяцами!
    Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Воть, мы так ржали с мужем, когда снимали это - поставили перед ним тигра, малой ручки сложил и начал что-то ему заливать на своем тарабарском
    прелесть!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

та шож такое!
    Востаннє редагував chudia: 28.03.2010 о 12:13

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    чудные фоточки, поздравляем вас с крещением)))) маська копия ты
    Спасибо, маська больше взяла из внешности моего папы.Мы когда 3 месяца отмечали это обнаружили))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Agnes – какая невеста у нас. Просто загляденье!!! Цем ей.
    Спасибо,стараемся для жениха.Приветик ему от нас.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Agnes[/B] ------ фотки и детки на них замечательнейшие!!! спасибо за позитив!!!
    Спасибо и вам,детки старались))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну вот наконец увидели Улечку , долго прятали сокровище)))
    Ну почему же,я выставляла фотки в отчетиках)) Но прятали очень долго))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    очень красивый и наверное вкусный!!
    А по поводу ухода мужа на работу....ну так еще ж не вечер
    Спасибо! Буду ждать вечер))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    прелесть!
    Пасиб))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а я опять кричу!!
    Кто нибудь будет(или хочет) гулять сегодня в парке Глобы??
    Мы в районе 3х часов будем уже там.
    Если есть желающие то набирайте нас 0632422195.Нам самим скучно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а я опять кричу!!
    Кто нибудь будет(или хочет) гулять сегодня в парке Глобы??
    Мы в районе 3х часов будем уже там.
    Если есть желающие то набирайте нас 0632422195.Нам самим скучно.
    Мы там тоже будим! Наберем!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    присоединяемся сердечно!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мы там тоже будим! Наберем!
    Будем ждать звоночка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Nefertiti с годовщиной!

Дописів
    2 827

Типово

Ну не могла удержаться чтоб не показаться - это моя кума приходила с сыночком, так сказать смотрины устроили. Правда пока ни "жених", ни "невеста" особо не заинтересовались друг дружкой, уж больно разница в возрасте велика - зато "невеста" очень заинтересовалась волосами крестной (мамка злюка волосы в косу собирает, не подергаешь), а "жених" увлекся игрушками невестыными
    Прикольные такие! Мне кажется, что даже чем-то похожи. Невеста выглядит потрясающе!

И мы хотим к Босе, а то костюмчик у нас есть, активно уже носим, а зюбов нетю
    Мы попросили Яшину зубную фею утрясти все насущные вопросы с озубачиванием. Если динамика процесса не улучшится - тогда на личный приём

Обалдеть! Мне ТАК понравилось!!! Фотка супер! Цём-цём-цём вам!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Заскочила буквально на минутку, т.к. падаю с ног, так хочу спать - ночка у нас была еще та!
    Поздравляю малышей с достижением новой датки и желаю, чтобы с каждым прожитым месяцем они радовали родителей все больше и больше!
    Теперь то, что касается чайлдфри. У меня на работе были две тетки достаточно солидного возраста, у которых детей не было. Одна - бывшая спортсменка, мастер спорта по академ.гребле, участница международных соревнований. Очевидно, ее перекормили гормонами, т.к. фигура у нее была довольно мужская: широкие плечи и узкий таз. Детей она ненавидела как тараканов! Считала, что главное - заработать деньги, тогда и все в жизни будет, в т.ч. и преславутый "стакан воды в старости". Когда узнала, что я беременна, то посоветовала носить утягивающее белье и сделать аборт. Но я на нее не обиделась - она обижена жизнью и так.
    Вторая просто не хотела детей, была замужем за довольно пожилым человеком, а когда он умер - завела себе приблизительно такого же любовника. Тоже считала, что дети - это лишние проблемы.
    Но в этих случаях я считаю, что честнее не рожать детей и жить своей жизнью. На днях мне попалась на глаза статья, ссылку на которую я бросала в форуме, но она находится в закрытом проекте "Страна мам". Женщина описывает, как она ненавидит свою 16-летнюю дочь, причем практически с рождения, и мечтает, чтобы с ней что-нибудь случилось и она вновь была свободна. Когда я читала это, то у меня волосы на затиылке встали дыбом и зашевелились (а шевелюра у меня по длине изрядная!). Поэтому уж лучше никаких детей, чем такое отношение к ребенку. Не всем, очевидно, дается инстинкт продления рода и т.д. Мой муж детей не любил и появления Дани не очень хотел. Да и первые шесть месяцев на малыша внимания особо не обращал. Сейчас он уже более забавный, везде ползает, тянет ручки - и он более интересен своему отцу, хотя он требует от него поведения взрослого человека и даже иногда кричит на него. Но это "издержки производства".
    Что касается садика, то я своего ребенка думаю отдать уже с осени, а сама выйти на работу, т.к. финансовая ситуация у нас не особо, я не привыкла считать буквально копейки, да и закисаю я дома + мне нужно защитить диссер, а это опять-таки деньги. Хотя свекровь против моего выхода (да и против защиты и т.д.), но в этом случае я ее особо не празднуюю (впрочем, как и во многих других). Садик я выбрала между домом и работой, так что малыш практически всегда будет рядом. Ну вот, теперь жду летящих предметов обуви (начиная от тапок и заканчивая кирзачами) и рассказов о том, что я мачеха-ехидна!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

МАСИКОВ И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!

Nefertiti, ЮЛЕЧКА С ГОДОВЩИНОЙ!!!! ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ! И ЧТОБ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕ БЫЛО ТАКЖЕ СВЕТЛО И НЕЖНО!!!!

Leka_web, согласна с Босей, это такой подвид людей, который был и будет, как противники животных, браков, разнополых отношений, атеисты и т.д. Их не нужно понимать, просто забыть, что они существуют. И правильно говорить о том, если не хочешь ребенка, то ненужно его заводить, а потом бросать или отдавать в детдом, что намного хуже! Они не понимают нашего счастья, как мы не понимаем их!!!Вот и все

Пося, какой взгляд!!!!!!!!!!!!

Alara, держись, может в этом тоже есть свои прелести!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    класс, качель - это вообще супер!
    приходите в гости! покатаемся вместе

Alara, ниче, в следующий раз обязательно получится, вон у нас с Гошей тоже не с 1-ого раза взгляды сошлись, а уже на 2м свидании от Софи не мог взгляда отвести, а эта красавица еще та, то посмотрит, то отведет томно глазки

Nefertiti, и мы в вас влюбились!!!!!!!!!!!!!!!!Ну это просто что-то!!!!!!!Такое умиление и восторг!ЧМОКИ!!!!!!!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а никто еще из круга для купания не вырос? Мы бы купили...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибо

Nefertiti фотка просто улетная!!! Хоть на конкурс отправляй..Супер!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет!
    Женщина описывает, как она ненавидит свою 16-летнюю дочь, причем практически с рождения, и мечтает, чтобы с ней что-нибудь случилось и она вновь была свободна. Когда я читала это, то у меня волосы на затиылке встали дыбом и зашевелились (а шевелюра у меня по длине изрядная!). Не всем, очевидно, дается инстинкт продления рода и т.д.
    тоже зашевелились волосы...
    А вообще по этой теме почему-то прожив свои ..дцать я считаю, что детей женщина рожает в первую очередь себе, а не мужикам..ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем масек и родителей!

В связи с урежевшимися покаками назрел вопрос. Вычитала в брошюрке из роддома про слабительное средство Нормазе при запорах. Так вот, в каких случаях к нему прибегать, панацея это или уже крайние меры, кто-нибудь давал его деткам? (с моей звездой не успеваю ваще ничего, тем более повтыкать-погуглить)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Поздравляем зайчиков с датками!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Заскочила буквально на минутку, т.к. падаю с ног, так хочу спать - ночка у нас была еще та!
    Поздравляю малышей с достижением новой датки и желаю, чтобы с каждым прожитым месяцем они радовали родителей все больше и больше!
    Теперь то, что касается чайлдфри.
    А я за честность, ну не любят и не хотят люди детей так это их дело, они это осознают и не обременяют себя. Гораздо хуже стыдиться признать в себе это , родить ребенка вести двойную жизнь насиловать себя и свою психику каждый день, да ребенку ломать жизнь. Каждый должен заниматься своим делом и любить его, тогда все будет хорошо. Мне нравиться фраза из фильма "Печальная история Бенжамина...не помню как его дальше..))есть женщины созданые быть хорошими матерями, а есть и другие....каждому свое.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    В связи с урежевшимися покаками назрел вопрос. Вычитала в брошюрке из роддома про слабительное средство Нормазе при запорах. Так вот, в каких случаях к нему прибегать, панацея это или уже крайние меры, кто-нибудь давал его деткам? (с моей звездой не успеваю ваще ничего, тем более повтыкать-погуглить)
    Нам нормазе вообще никак не помогал .

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    насколько я помню,в Нормазе таже основная состовляющая,что и в Дуфалаке-лактулоза...дают при запорах.Я даю периодически дуфалак,но это когда вижу что дни идут,каши едим,а рез-та не видно((((У вас именно запоры или просто стал ре реже какать,какая консинсентенция самих какашек?
    ну и понятное дело форум форумом,но ребенок это святое,поэтому перед приемом любых лекарств,а нормаз е это тоже лекарство,следует посоветоваться с педиатром...имхо.

Сторінка 152 з 204 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті