| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ренатик - молодчинка! Отчетик - отличненький!!
Такая же фигня(
Очень красиво! Ульяночка такая обаяшка в розовом комбезике.
Ой, девочки! Повеселили Вы меня с коричневым костюмом
Я водой разбавляла.
Забыла хвастануть - 2-й зуб наконец-то ВЫЛЕЗ!!! Теперь уже точно - я его вижу и чувствую. Еще меня сегодня Феликс тааааак грызанул за палец, пока я ему десна Дентолом мазала. Я как заору от неожиданности, а этот маленький заср...ц, смотрит на меня и таааак заливается от смеха. У меня на глазах слезы от боли, а он ржет. Вопрос - за что мне мстит мой ре?)))
сегодня ж переводят часы!!! это мое чудо меня не в 6 разбудит, а в 7!!!![]()
Привет, девчоночки!!! Наконец-то мы с Ульянкой вернулись домой к папе и интернету! Всем громадное спасибо за поздравление с прошедшим днем рождения, также поздравляем всех с прошедшими датками
.
Пока Ульянка была у бабушки успела заметно подрастии встать на ножки с еще большей уверенностью
Думаю скоро побежит делать карьеру журналистки
![]()
Annabella , с зубиком!!!
Ань, у нас апельсина нет, но есть жираф с виброшеей (тоже Тини Лав), я постирала и ничего, как живойКто-то писал, что и апельсины-яблоки-бананы стирали.
Я вас поздравляю! зачем стирать, если выбрасывать собираетесь?
Юлианочка, он у нас уже такой врединой вырос, что может долго стоять на своём
Интересно будет посмотреть на них рядом
Ириш, сегодня уже был торжественно посажен туда папойМне показалось, что пока не проникся
Аня, я поняла! Это у вас наши зубы лезут! Вы второй раз у нас были и сразу - бац! Зуб! В прошлый раз ты в тот же вечер его нашла, а в этот - на следующий день! Зубная фея прилетает к Яше, а вы её перехватываете![]()
Annabella, Irishechka84 спасибо за ответы!!!
всем спокойной ночи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks