Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 204 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мой ребенок, освоивший ползанье, взялся подползать ко мне в самые неожиданные моменты и кусать за пальцы ног своими двумя весьма остренькими зубками
    Вот и сейчас со смехом этим занимается.
    У кого еще такие акулки?
    всем привет, у нас тоже так, только зубов 8

winter
    Guest

Типово

Поздравляем зайчиков с датками!

Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
    chudia - Тимура с 7 месяцами!
    Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!

Дописів
    2

Типово

Доброе утречко. Девочки, подскажите как нужно вводить новую кашку, если мы уже лопаем полноценный завтрак (кашу). Я вот задумываюсь, когда же новую вводят, кашу с кашей? Или как?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Так понравился вот такой горшочек! Случайно никто не знает где у нас его можно купить?
    http://www.detskiy-mag.ru/index.php?productID=892
    Мирон испугался горшка-кресла, купили еще обычный - с ним больше дружит.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Хвастонусь фотками с крещения!
    .
    Ну вот наконец увидели Улечку , долго прятали сокровище)))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    купила ребенку волшебный апельсин. на бирке написано не стирать, а чего, грязный давать? мы же в рот все сразу тянем....
    Я спиртом протираю - он испаряется - игруха продизенфицирована .

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, а если каша безмолочная обязательно в нее добавлять смесь, если молока мало?
    и что за рюкзак Пинье?
    А смысл тогда в безмолочной каше если ее развести смесью, в составе которой есть тот же коровий белок, аллергии на который мы стараемся избежать вводя сначала безмолочную кашу? Я разводила просто водичкой. Ремедия - гадость редкостная - безвкусная. Нестле и Хайтц - вкусненькие. Долго не заморачивалась, в 7,5 месяцев ввела молочную и глютеновую. Но - у меня Мирон Юрьевич не аллергик.
    Рюкзак классный - аналоги эрго. Было б Мирону 1-2 месяца - купила. А в нашем возрасте - прогулку самую легкую обычную за те же деньги можно взять.

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Мамочки, доброй ночи!!!

Подскажите пожалуйста кто уже своих деток записывал в на очередь в детсад???

И еще вопрос: кто со сколько лет собирается деток в детсад отдавать????
    Я разрываюсь между: садом в который хочу отдать Мирона и запаслась в него направлением от врача (он специализированный санаторного типа, с количеством детей (записанных) в группе не больше 15, отличное и недорогое питание и при нем школа до 3 класса), но до него или идти 15 минут или ехать одну остановку. Или три сада под домом, но обычных с 35 детьми в группах.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Во вторник 13-00 в Материке (детский зал "Смайл") организовувается встреча мамочек нашей темы в формате "девишник+детишник". Присоединяемся! Подробности здесь
    Близкий свет - другой конец города. Даже не спросили кому где удобно...

chudia - нашего друга Тимура с 7 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием![/COLOR][/B][/QUOTE]
    Востаннє редагував Левобережная: 28.03.2010 о 09:07

Дописів
    5 268

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Привет всем! Вот мой отчетик. Меня зовут Марусенька!
    Машенька красотка и модница!!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Вот наш отчетик, хоть и с опозданием, но все же, как время появилось
    Такой классный волосатик!!!!!Симпатюля
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Хвастонусь фотками с крещения!
    .
    С крестинами вас!
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Привет, девчоночки!!! Наконец-то мы с Ульянкой вернулись домой к папе и интернету!
    Какая принцесса!!!!!
    Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    И еще вопрос: кто со сколько лет собирается деток в детсад отдавать????
    Я думаю в 2 отдавать, а записывать пойду в год или чуть раньше
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А можно и мы к вам в гости, а то у нас лезут-лезут, а все равно нету
    И мы тоже в гости, у нас тоже фея зубная заблудилась куда-то....Да и волос побольше наростить не помешало бы

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем деток с датками!

Дописів
    5 268

Типово

Вчера полвечера пекла торт,
    на вид, конечно, "не фонтан", но у меня для украшения немного крема не хватило плюс малой капризничал и немного спешила, да и вобще это первый мой торт
    Но на вкус - няяяяямка, крем с коньячком

Спасибо еще раз Олечке(Засе), за тортовницу и обалденную тарелочку для торта(я тарелочкой все никак налюбоваться не могу)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

присоединяюсь к поздравлениям!

всем доброго утра!
    надо идти на прогулку сегодня

bigboobaby
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем еще раз доброе утро! Хочу поделиться с вами одной информацией, вчера прочитала в Комсомолке статью под названием "Размножаться не буду! По принципу!", суть статьи такова: в мире существует сообщество childfree(свободные от детей), то что я там прочитала привело меня немного в ШОК, девушки, женщины, парни и мужчины, которые не хотят детей, мало того что не хотят - они считают, что это паразит, микроб (это я вычитала уже на их сайтах) который мешает им жить, любить своего мужа, и просто свободно существовать, некоторые женщины мечтают побыстрее состариться, чтобы к ним не приставали с вопросом, когда же будут детки, некоторые сравнивают взгляд на младенца с взглядом на прыщавое отвратительное лицо.... в общем я в шоке... вот их сайт в России.... в общем вот, я смотрю сейчас на свою малявочку и прихожу в недоумение и шок, что они никогда не поймут радость улыбки ребенком маме, первые новые движения( взять игрушку, перевернуться на бочек, первые шажки, первое мамканье, какашкам после запорчика и т.д.)... жалко их... почему такие мысли появились у них в головах, с чем это связано, своспитанием, с нелюбовью их родителей своих детей, с плохой ситуацией в семье??!!!

вот одно высказывание от которого я просто в шоке http://community.livejournal.com/ru_...e/1835030.html

Дописів
    5 268

Типово

жалко их... почему такие мысли появились у них в головах, с чем это связано, своспитанием, с нелюбовью их родителей своих детей, с плохой ситуацией в семье??!!!
    Чего их жалеть? Не всем в этой жизни хочется того же, что и нам Поверь, они просто не оценят всю эту "мамскую слезливость" по поводу первых слов и какашек. Но при этом могут прожить счастливую жизнь! Не у всех предназначение - быть родителями! А до того, как не было такого сообщества, как чайлдфри, были просто люди, которые родили детей и не любят их, не рады им - неужели это лучше? Считаю, что они правы в том, что если не хотят детей, то не зачем их рожать и ростить несчастными из-за отсутствия родительской любви! Так что каждому свое Они вот не понимают, как мы можем посвящать жизнь ребенку и тоже нас жалеют, поверь!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Поздравляю малышей с датками!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вчера полвечера пекла торт,
    на вид, конечно, "не фонтан", но у меня для украшения немного крема не хватило плюс малой капризничал и немного спешила, да и вобще это первый мой торт
    Но на вкус - няяяяямка, крем с коньячком
    Боже какая прелесть..!!!!
    Всем еще раз доброе утро! Хочу поделиться с вами одной информацией, вчера прочитала в Комсомолке статью под названием "Размножаться не буду! По принципу!", суть статьи такова: в мире существует сообщество childfree(свободные от детей), то что я там прочитала привело меня немного в ШОК, девушки, женщины, парни и мужчины, которые не хотят детей, мало того что не хотят - они считают, что это паразит, микроб ..
    вот одно высказывание от которого я просто в шоке http://community.livejournal.com/ru_...e/1835030.html
    Скорее всего их недолюбили в детстве родители...а вообще печально...

Дописів
    36 914

Типово

Всем еще раз доброе утро! Хочу поделиться с вами одной информацией, вчера прочитала в Комсомолке статью под названием "Размножаться не буду! По принципу!", суть статьи такова: в мире существует сообщество childfree(свободные от детей), то что я там прочитала привело меня немного в ШОК, девушки, женщины, парни и мужчины, которые не хотят детей, мало того что не хотят - они считают, что это паразит, микроб (это я вычитала уже на их сайтах) который мешает им жить, любить своего мужа, и просто свободно существовать, некоторые женщины мечтают побыстрее состариться, чтобы к ним не приставали с вопросом, когда же будут детки, некоторые сравнивают взгляд на младенца с взглядом на прыщавое отвратительное лицо.... в общем я в шоке... вот их сайт в России.... в общем вот, я смотрю сейчас на свою малявочку и прихожу в недоумение и шок, что они никогда не поймут радость улыбки ребенком маме, первые новые движения( взять игрушку, перевернуться на бочек, первые шажки, первое мамканье, какашкам после запорчика и т.д.)... жалко их... почему такие мысли появились у них в головах, с чем это связано, своспитанием, с нелюбовью их родителей своих детей, с плохой ситуацией в семье??!!!

Не распаляйтесь))
    Подобные люди - отбросы человеческого общества.
    Им и не стоит размножаться.
    Подумайте только, каких детей они могут вырастить.
    Вот, пусть и остаются чайлдфри.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Чего их жалеть? Не всем в этой жизни хочется того же, что и нам Поверь, они просто не оценят всю эту "мамскую слезливость" по поводу первых слов и какашек. Но при этом могут прожить счастливую жизнь! Не у всех предназначение - быть родителями! А до того, как не было такого сообщества, как чайлдфри, были просто люди, которые родили детей и не любят их, не рады им - неужели это лучше? Считаю, что они правы в том, что если не хотят детей, то не зачем их рожать и ростить несчастными из-за отсутствия родительской любви! Так что каждому свое Они вот не понимают, как мы можем посвящать жизнь ребенку и тоже нас жалеют, поверь!
    Еще мне кажется,что каждый человек рано или поздно все равно задумывается о детях..ну сделал он карьеру,заработал денег,купил квартиру,купил себе немых рыбок и что потом...одиночество, алкоголь??? Смысл жить дальше, ведь он всего уже достиг...Почему одинокие люди заводят себе собачек-кошек? У них возникает потребность заботиться о ком-либо..нормальные люди живут и должны жить ради своих деток...ведь это такое счастье,когда у тебя есть дети!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не распаляйтесь))
    Подобные люди - отбросы человеческого общества.
    Им и не стоит размножаться.
    Подумайте только, каких детей они могут вырастить.
    Вот, пусть и остаются чайлдфри.
    Еще мне кажется,что каждый человек рано или поздно все равно задумывается о детях..ну сделал он карьеру,заработал денег,купил квартиру,купил себе немых рыбок и что потом...одиночество, алкоголь??? Смысл жить дальше, ведь он всего уже достиг...Почему одинокие люди заводят себе собачек-кошек? У них возникает потребность заботиться о ком-либо..нормальные люди живут и должны жить ради своих деток...ведь это такое счастье,когда у тебя есть дети!!!
    муж по этому поводу сказал - прав был Дарвин, выживают (и размножаются) сильнейшие ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Lelika,
    Коломбина,
    Agnes
    ------ фотки и детки на них замечательнейшие!!! спасибо за позитив!!!

ЮЮЮЛЛЛЛЯЯЯЯЯ, какой торт.....аааааааааааааааа

Дописів
    5 268

Типово

Боже какая прелесть..!!!!
    Спасибо
    Не каждый! Есть, к сожалению, те, кто детей действительно ненавидит и лучше таким людям действительно не размножаться

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ЮЮЮЛЛЛЛЯЯЯЯЯ, какой торт.....аааааааааааааааа

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Не каждый! Есть, к сожалению, те, кто детей действительно ненавидит и лучше таким людям действительно не размножаться
    Фухх,как-то жизнюшка пока бережет от таких- никогда лично не сталкивалась....и не хотела бы..(((

Висит щаз моя доча под сисей, кушает, и во сне хватает себя ручонкой за нос...ну разве это не счастье???))

Сторінка 150 з 204 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті