| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем зайчиков с датками!
Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 7 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!![]()
Мирон испугался горшка-кресла, купили еще обычный - с ним больше дружит.
Ну вот наконец увидели Улечку , долго прятали сокровище)))
Я спиртом протираю - он испаряется - игруха продизенфицирована .
А смысл тогда в безмолочной каше если ее развести смесью, в составе которой есть тот же коровий белок, аллергии на который мы стараемся избежать вводя сначала безмолочную кашу? Я разводила просто водичкой. Ремедия - гадость редкостная - безвкусная. Нестле и Хайтц - вкусненькие. Долго не заморачивалась, в 7,5 месяцев ввела молочную и глютеновую. Но- у меня Мирон Юрьевич не аллергик.
Рюкзак классный - аналоги эрго. Было б Мирону 1-2 месяца - купила. А в нашем возрасте - прогулку самую легкую обычную за те же деньги можно взять.
Я разрываюсь между: садом в который хочу отдать Мирона и запаслась в него направлением от врача (он специализированный санаторного типа, с количеством детей (записанных) в группе не больше 15, отличное и недорогое питание и при нем школа до 3 класса), но до него или идти 15 минут или ехать одну остановку
. Или три сада под домом, но обычных с 35 детьми в группах.
Близкий свет - другой конец города. Даже не спросили кому где удобно...
chudia - нашего друга Тимура с 7 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием![/COLOR][/B][/QUOTE]
Востаннє редагував Левобережная: 28.03.2010 о 09:07
Всем доброе утро!
Машенька красотка и модница!!
Такой классный волосатик!!!!!Симпатюля
С крестинами вас!![]()
Какая принцесса!!!!!
Я думаю в 2 отдавать, а записывать пойду в год или чуть раньше
И мы тоже в гости, у нас тоже фея зубная заблудилась куда-то....Да и волос побольше наростить не помешало бы![]()
Вчера полвечера пекла торт,
на вид, конечно, "не фонтан", но у меня для украшения немного крема не хватило плюс малой капризничал и немного спешила, да и вобще это первый мой торт
Но на вкус - няяяяямка, крем с коньячком
Спасибо еще раз Олечке(Засе), за тортовницу и обалденную тарелочку для торта(я тарелочкой все никак налюбоваться не могу
)
Поздравляем деток с датками!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!
Всем еще раз доброе утро! Хочу поделиться с вами одной информацией, вчера прочитала в Комсомолке статью под названием "Размножаться не буду! По принципу!", суть статьи такова: в мире существует сообщество childfree(свободные от детей), то что я там прочитала привело меня немного в ШОК, девушки, женщины, парни и мужчины, которые не хотят детей, мало того что не хотят - они считают, что это паразит, микроб (это я вычитала уже на их сайтах) который мешает им жить, любить своего мужа, и просто свободно существовать, некоторые женщины мечтают побыстрее состариться, чтобы к ним не приставали с вопросом, когда же будут детки, некоторые сравнивают взгляд на младенца с взглядом на прыщавое отвратительное лицо.... в общем я в шоке... вот их сайт в России.... в общем вот, я смотрю сейчас на свою малявочку и прихожу в недоумение и шок, что они никогда не поймут радость улыбки ребенком маме, первые новые движения( взять игрушку, перевернуться на бочек, первые шажки, первое мамканье, какашкам после запорчика и т.д.)... жалко их... почему такие мысли появились у них в головах, с чем это связано, своспитанием, с нелюбовью их родителей своих детей, с плохой ситуацией в семье??!!!
вот одно высказывание от которого я просто в шоке http://community.livejournal.com/ru_...e/1835030.html
Чего их жалеть? Не всем в этой жизни хочется того же, что и намПоверь, они просто не оценят всю эту "мамскую слезливость" по поводу первых слов и какашек. Но при этом могут прожить счастливую жизнь!
Не у всех предназначение - быть родителями! А до того, как не было такого сообщества, как чайлдфри, были просто люди, которые родили детей и не любят их, не рады им - неужели это лучше? Считаю, что они правы в том, что если не хотят детей, то не зачем их рожать и ростить несчастными из-за отсутствия родительской любви! Так что каждому свое
Они вот не понимают, как мы можем посвящать жизнь ребенку и тоже нас жалеют, поверь!
![]()
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю малышей с датками!
Боже какая прелесть..!!!!
Скорее всего их недолюбили в детстве родители...а вообще печально...![]()
Еще мне кажется,что каждый человек рано или поздно все равно задумывается о детях..ну сделал он карьеру,заработал денег,купил квартиру,купил себе немых рыбок и что потом...одиночество, алкоголь??? Смысл жить дальше, ведь он всего уже достиг...Почему одинокие люди заводят себе собачек-кошек? У них возникает потребность заботиться о ком-либо..нормальные люди живут и должны жить ради своих деток...ведь это такое счастье,когда у тебя есть дети!!!![]()
Поздравляем деток с датками!
Lelika,
Коломбина,
Agnes ------ фотки и детки на них замечательнейшие!!! спасибо за позитив!!!
ЮЮЮЛЛЛЛЯЯЯЯЯ, какой торт.....аааааааааааааааа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks