Наелась с мужем торта с утра пораньше и отправила его на работу - эх, вот вам и годовщина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наелась с мужем торта с утра пораньше и отправила его на работу - эх, вот вам и годовщина![]()
Всем доброе утро!!
Мамочки, посоветуйте детского аллерголога - очень нужно.
Выскажусь и я по этому поводу.... Смотрела как-то передачу об этих людях..... Мне их жаль. Именно о тех, которых показывали в передаче, мнение таково - холеные, прыщавые, обвешанные серьгами отморозки-эгоисты. Пыжатся, пыжатся чего-то. Хотя, правильно тут уже сказали, что пусть лучше не рожают детей, если не хотят их воспитывать.
А по поводу высказывания, приведенного по ссылочке, получается, что высказывалось быдло, ничего не представляющее собой, кроме пушечного мяса или просто БАРАН, кроме шерсти и мяса ничего не приносящий.
Задумалась над вопросом чайлдфри..
Скажу так: я лично допускаю, что есть люди не хотящие иметь детей. Не заточены для этого дела в силу эгоизма, инфантильности или и того и другого.. Но если они живут себе тихо-мирно без детей, потому что это их выбор - то на здоровье..
Но вот такие экспрессии, вроде "младенцы - это вселенское зло" не вызывают ничего, кроме недоумения и удивления по поводу человеческой глупости. Так как нетерпимость к чему бы то ни было и есть глупость!
Как, впрочем, и повороты в обратную сторону, вроде "ребенок - центр вселенной, только ради него и живу"..
Всему нужен баланс, гармония.
А перегибы в ту или иную сторону пахнут психологическими проблемами, требующими вмешательства врачей![]()
всем доброе утро! чет не могу ни одну сообщение отцитировать.
именниников с датками!
все детки (Маруся, Ренат, Ульянка и еще одна Ульянка, пацаны на мальчишнике Игореша, Яшенька и Феликс, Мишенька Посин) - просто прелесть...
а на счет чаилдфри - я полностью согласна с Нефертити...это их выбор. если вы с ним не согласны - это не значит, что те люди - отбросы общества и т.д. К людям надо быть терпимее. С таким же успехом можно поливать грязью и людей, у которых другая религия...
Юля, Нефертити, не расстраивайся! у вас будет еще много годовщин! Тем более, еще ж не вечер)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утречко!!!!
Поздравляю малышей с датками!
Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 7 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!
Подскажите, пожалуйста, с какого возроста можно в кенгурушку, и какую модельку лучше взять???![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Доброе утричко.
Нашла еще кучу мишек
Приветик!!!!очаровательная барышня)))))))
Тсю, я постирала банан и ничего живой
Предлагаю за зубьями всем к Боси ехатьМы скоро будем, а то подозреваю я что именно из за них родненьких, мы одели всем известный костюм какашки!
АААААААААААААААА!!Вот это тортик!!!!!Еще не съели? Я к вам бегу
Даже читать такое не хочется.........![]()
Спасибо))
Желток, вроде с 7 месяцев, свекла сильный аллерген, лучше после года, особенно если раньше уже на что-то сыпало, если не сыпало, то мона и раньше попробоватьМясо - с 8 месяцев (в других источниках с 9
), сначала наименее аллергенное - кролик, индейка!
Востаннє редагував Nefertiti: 28.03.2010 о 11:40
Девочки, доброе почти утро!!! У меня авральное состояние - уехала тетя и я адын с дочкой на целый неделя осталси. Масямба требует внимания постоянного, в слинге сидеть отказывается, спать отказывается тоже - шо робыть не знаю (а хочется ей довязать комплект на лето и еще кучу всего летнего). Так что в цитатах которые вчера выделяла я запуталась, поэтому скажу просто - фотки все супер, детки просто прелесть - у меня одна фантастическая мечта, собрать их вместе "на лужайке" и обфоткаться
. Всем болеющим - срочно выздороветь, всех "зубастиков" с зубиками, тех кто еще в очереди на зубки - побыстрее дождаться (и нам тоже, а то шото мы очень подозрительно себя ведем по приметам, а жубов не видать).
А шо у нас кстати шото намечается во вторник? Я опять все пропустила?
В общем постараюсь выжить в эту неделю (а мож мне даже и понравится) и даже заходить сюды. Яся и Натали - попробую вас словить на прогулке
Всем доброго утра!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
chudia - Тимура с 7 месяцами!
Прикольно, а мы беззубые
Спрашивали. И многие об этом уже знают.
Ням-ням! Очень красиво, не наговаривай!
Согласна полностью.
Ничего подобного. Не всем эт нужно. Поверьте, даже в старости такие люди чувствуют себя абсолютно комфортно и занимаются либо любимой работой, либо предаются хобби и коллекционированию. И чувствуют себя комфортно, при этом не обязательно заводят животных, потому что они тоже требуют внимания, которое не всегда хочется уделять.
Какие вы классные! Я вас обажаю!
+100! Именно толерантность отличает интеллигентных людей от быдла. А чайлдфри ничем не хуже гомосексуализма либо какой-нибудь другой "крайности". Но это же у нас уже не вызывает такой реакции. И в конце концов, мы же с пониманием относимся к обету безбрачия?! Причины разные, но суть то одна...
Всё, начинаю продавать билеты!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
любимого сына с 7 месяцами!
класс, качель - это вообще супер!
С ЗЮБОМ!!!
маленькая симпатюлька!
КЛАСС!![]()
глюк
Ну не могла удержаться чтоб не показаться - это моя кума приходила с сыночком, так сказать смотрины устроили. Правда пока ни "жених", ни "невеста" особо не заинтересовались друг дружкой, уж больно разница в возрасте велика - зато "невеста" очень заинтересовалась волосами крестной (мамка злюка волосы в косу собирает, не подергаешь), а "жених" увлекся игрушками невестыными
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks