Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 204 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    5 268

Типово

Наелась с мужем торта с утра пораньше и отправила его на работу - эх, вот вам и годовщина

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Всем доброе утро!!
    Мамочки, посоветуйте детского аллерголога - очень нужно.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ...Хочу поделиться с вами одной информацией, вчера прочитала в Комсомолке статью под названием "Размножаться не буду! По принципу!"...
    Выскажусь и я по этому поводу.... Смотрела как-то передачу об этих людях..... Мне их жаль. Именно о тех, которых показывали в передаче, мнение таково - холеные, прыщавые, обвешанные серьгами отморозки-эгоисты. Пыжатся, пыжатся чего-то. Хотя, правильно тут уже сказали, что пусть лучше не рожают детей, если не хотят их воспитывать.
    А по поводу высказывания, приведенного по ссылочке, получается, что высказывалось быдло, ничего не представляющее собой, кроме пушечного мяса или просто БАРАН, кроме шерсти и мяса ничего не приносящий.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утро!!!!
    мы только проснулись во как я вчера угуляла ребенка

"ма, я занят! у тя что-то срочное???"
    Востаннє редагував Пося: 28.03.2010 о 10:44

Дописів
    36 914

Типово

Задумалась над вопросом чайлдфри..
    Скажу так: я лично допускаю, что есть люди не хотящие иметь детей. Не заточены для этого дела в силу эгоизма, инфантильности или и того и другого.. Но если они живут себе тихо-мирно без детей, потому что это их выбор - то на здоровье..

Но вот такие экспрессии, вроде "младенцы - это вселенское зло" не вызывают ничего, кроме недоумения и удивления по поводу человеческой глупости. Так как нетерпимость к чему бы то ни было и есть глупость!
    Как, впрочем, и повороты в обратную сторону, вроде "ребенок - центр вселенной, только ради него и живу"..

Всему нужен баланс, гармония.
    А перегибы в ту или иную сторону пахнут психологическими проблемами, требующими вмешательства врачей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро! чет не могу ни одну сообщение отцитировать.
    именниников с датками!
    все детки (Маруся, Ренат, Ульянка и еще одна Ульянка, пацаны на мальчишнике Игореша, Яшенька и Феликс, Мишенька Посин) - просто прелесть...

а на счет чаилдфри - я полностью согласна с Нефертити...это их выбор. если вы с ним не согласны - это не значит, что те люди - отбросы общества и т.д. К людям надо быть терпимее. С таким же успехом можно поливать грязью и людей, у которых другая религия...

Юля, Нефертити, не расстраивайся! у вас будет еще много годовщин! Тем более, еще ж не вечер )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А перегибы в ту или иную сторону пахнут психологическими проблемами, требующими вмешательства врачей
    +100

Пося, фотка - умора

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброе утречко!!!!
    Поздравляю малышей с датками!

Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
    chudia - Тимура с 7 месяцами!
    Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!

Подскажите, пожалуйста, с какого возроста можно в кенгурушку, и какую модельку лучше взять???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброе утро!С вербным воскресением !

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

Девочки,подскажите когда можно начинать вводить детю:мясо(кролика),желток,свеклу? А то мне в тему прикорма уж больно не хочется обращаться
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утричко.
    Нашла еще кучу мишек

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Привет, девчоночки!!! Наконец-то мы с Ульянкой вернулись домой к папе и интернету!
    Приветик!!!!очаровательная барышня)))))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ань, у нас апельсина нет, но есть жираф с виброшеей (тоже Тини Лав), я постирала и ничего, как живой Кто-то писал, что и апельсины-яблоки-бананы стирали.

Аня, я поняла! Это у вас наши зубы лезут! Вы второй раз у нас были и сразу - бац! Зуб! В прошлый раз ты в тот же вечер его нашла, а в этот - на следующий день! Зубная фея прилетает к Яше, а вы её перехватываете
    Тсю, я постирала банан и ничего живой
    Предлагаю за зубьями всем к Боси ехатьМы скоро будем, а то подозреваю я что именно из за них родненьких, мы одели всем известный костюм какашки!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вчера полвечера пекла торт

АААААААААААААААА!!Вот это тортик!!!!!Еще не съели? Я к вам бегу
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем еще раз доброе утро! Хочу поделиться с вами одной информацией, вчера прочитала в Комсомолке статью под названием "Размножаться не буду! По принципу!",
    Даже читать такое не хочется.........

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем доброе утро!С вербным воскресением !

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Девочки,подскажите когда можно начинать вводить детю:мясо(кролика),желток,свеклу? А то мне в тему прикорма уж больно не хочется обращаться
    я поступила как подсказывала интуиция) в 7 ввела курицу и индейку. т-т-т, кролика еще не даю.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Юля, Нефертити, не расстраивайся! у вас будет еще много годовщин! Тем более, еще ж не вечер )))
    Спасибо))
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Желток, вроде с 7 месяцев, свекла сильный аллерген, лучше после года, особенно если раньше уже на что-то сыпало, если не сыпало, то мона и раньше попробовать Мясо - с 8 месяцев (в других источниках с 9 ), сначала наименее аллергенное - кролик, индейка!
    Востаннє редагував Nefertiti: 28.03.2010 о 11:40

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, доброе почти утро!!! У меня авральное состояние - уехала тетя и я адын с дочкой на целый неделя осталси . Масямба требует внимания постоянного, в слинге сидеть отказывается, спать отказывается тоже - шо робыть не знаю (а хочется ей довязать комплект на лето и еще кучу всего летнего). Так что в цитатах которые вчера выделяла я запуталась, поэтому скажу просто - фотки все супер, детки просто прелесть - у меня одна фантастическая мечта, собрать их вместе "на лужайке" и обфоткаться . Всем болеющим - срочно выздороветь, всех "зубастиков" с зубиками, тех кто еще в очереди на зубки - побыстрее дождаться (и нам тоже, а то шото мы очень подозрительно себя ведем по приметам, а жубов не видать).
    А шо у нас кстати шото намечается во вторник? Я опять все пропустила?
    В общем постараюсь выжить в эту неделю (а мож мне даже и понравится) и даже заходить сюды. Яся и Натали - попробую вас словить на прогулке

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    АААААААААААААААА!!Вот это тортик!!!!!Еще не съели? Я к вам бегу
    Беги! А то я уже объелся , надо хоть мужу оставить))))

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!

Поздравляем деток и их родителей с датками!

Всем доброе утро!
    Мой ребенок, освоивший ползанье, взялся подползать ко мне в самые неожиданные моменты и кусать за пальцы ног своими двумя весьма остренькими зубками
    Прикольно, а мы беззубые

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Близкий свет - другой конец города. Даже не спросили кому где удобно...
    Спрашивали. И многие об этом уже знают.

Вчера полвечера пекла торт
    Ням-ням! Очень красиво, не наговаривай!

Чего их жалеть? Не всем в этой жизни хочется того же, что и нам Поверь, они просто не оценят всю эту "мамскую слезливость" по поводу первых слов и какашек. Но при этом могут прожить счастливую жизнь! Не у всех предназначение - быть родителями!
    Согласна полностью.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Еще мне кажется,что каждый человек рано или поздно все равно задумывается о детях..ну сделал он карьеру,заработал денег,купил квартиру,купил себе немых рыбок и что потом...одиночество, алкоголь??? Смысл жить дальше, ведь он всего уже достиг...Почему одинокие люди заводят себе собачек-кошек? У них возникает потребность заботиться о ком-либо..нормальные люди живут и должны жить ради своих деток...ведь это такое счастье,когда у тебя есть дети!!!
    Ничего подобного. Не всем эт нужно. Поверьте, даже в старости такие люди чувствуют себя абсолютно комфортно и занимаются либо любимой работой, либо предаются хобби и коллекционированию. И чувствуют себя комфортно, при этом не обязательно заводят животных, потому что они тоже требуют внимания, которое не всегда хочется уделять.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброе утро!!!!

Какие вы классные! Я вас обажаю!

Задумалась над вопросом чайлдфри..
    Скажу так: я лично допускаю, что есть люди не хотящие иметь детей. Не заточены для этого дела в силу эгоизма, инфантильности или и того и другого.. Но если они живут себе тихо-мирно без детей, потому что это их выбор - то на здоровье..
    Но вот такие экспрессии, вроде "младенцы - это вселенское зло" не вызывают ничего, кроме недоумения и удивления по поводу человеческой глупости. Так как нетерпимость к чему бы то ни было и есть глупость!
    Как, впрочем, и повороты в обратную сторону, вроде "ребенок - центр вселенной, только ради него и живу"..
    +100! Именно толерантность отличает интеллигентных людей от быдла. А чайлдфри ничем не хуже гомосексуализма либо какой-нибудь другой "крайности". Но это же у нас уже не вызывает такой реакции. И в конце концов, мы же с пониманием относимся к обету безбрачия?! Причины разные, но суть то одна...

Предлагаю за зубьями всем к Боси ехатьМы скоро будем, а то подозреваю я что именно из за них родненьких, мы одели всем известный костюм какашки!
    И мы тоже в гости, у нас тоже фея зубная заблудилась куда-то....Да и волос побольше наростить не помешало бы
    Всё, начинаю продавать билеты!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    любимого сына с 7 месяцами!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Не боись! Я тоже сегодня вышла с Слфийкой на руках, на пару сек, на градуснике на солнышке +25, я в футболке и мыша в одном человечке...потом тапки от мамы своей ловила, но так прикольно...у нас еще качель большая во дворе, так уже не дождусь тепла, что с Соней на ней кататься
    класс, качель - это вообще супер!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Забыла хвастануть - 2-й зуб наконец-то ВЫЛЕЗ!!!
    С ЗЮБОМ!!!
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Привет, девчоночки!!!
    маленькая симпатюлька!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброе утро!!!!

КЛАСС!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

глюк

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

И мы хотим к Босе, а то костюмчик у нас есть, активно уже носим, а зюбов нетю

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово Смотрины

Ну не могла удержаться чтоб не показаться - это моя кума приходила с сыночком, так сказать смотрины устроили. Правда пока ни "жених", ни "невеста" особо не заинтересовались друг дружкой, уж больно разница в возрасте велика - зато "невеста" очень заинтересовалась волосами крестной (мамка злюка волосы в косу собирает, не подергаешь), а "жених" увлекся игрушками невестыными

Сторінка 151 з 204 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті