Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 204 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Деток с датками!
    Natusik - Даниила с годиком!
    Ernis - Станислава с годиком!
    Luci - Николь с 10 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
    lubaska - Влада с 7 месяцами!
    :
    Присоединяемся!

ПОБЕДА! Кто идёт гулять? Мы с Кисиком уже собираемся! АУ!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а какой у вас сейчас рост, Анют?
    62 см по домашним замерам

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    62 см по домашним замерам
    посмотрела, мы в 5 месяцев были 67 )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Доброго и бодрого утричка всем! Пусть этот день принесет Вам только радость!!

Присоеденяемся к поздравлениям!!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Поздравляем деток днем рождения!

Поздравляем малышей с датками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

посмотрела, мы в 5 месяцев были 67 )
    А мы уже 67

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

ПОБЕДА! Кто идёт гулять? Мы с Кисиком уже собираемся! АУ!
    Мы б сходили, но ждем кабельщиков

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а кто Джорджзаказывал, он как по размеру, не маломерит?А то и я добралась
    могу померять человеков на 3-6 месяцев и на год-полтора
    на 9-12 мес. есть только бодики

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРЕКРАСНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
    Собираемся в нашу поликлинику...а то вчера столько там народубыло

Поздравляем малышей с датками!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а там шо, новый сезон????
    Неее, повторяют все заново...моих нарвов и переживаний точно не хватит повторно

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки,я уже не могу,сил нет....
    У малой зубы, она просыпается 3 раза за ночь, ноет,хочет кушать. И просыпается окончательно в 6-6.30. Я 3ю неделю каждую ночь сплю от силы 5-6 часов. Уже хочется повеситься
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оставь и мне веревку.
    Эндрю опять ночью надел костюм какашки.
    Орал, чуть грудь выпалала, еще и кусался
    Держитесь девчоночки!!!!МЫ С ВАМИ!!!!!!Такие у вас тяжкие эти БЯКИ-ЗЮБЫ!!!!!Еще чуток и должно полегчать!!!!Неужели даже дентакид не помогает?

а я ходила на свадьбу беременная, за месяц до родов гоцала и танцевала(медленные правда), и в конкурсах была, и на веранде коффек с акомпанией пила, кароч понравилось мне очень
    И я ходила, только за 2 недели, а еще на 2-х юбелеях была, а в ночь перед тем, как в роддом поехали, отмечались сушами в ресторане... Ведь не главное можно ли кушать что-то или пить, танцевать или нет, а то как ты пообщаешься, отдохнешь, зарядишься позитивом.........П.С.танцевать особо не танцевала, но зато на всех мероприятиях получала кучу омплиментов, т.к.беременная женщина-это чудо

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    от нафих просыпаца в семь, чтоб в восемь обратно ложится - а мама целый день зомби
    ха, а в 6.00 не хочешь, и при этом уже не ложиться, а МАМА РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    УРА, УРА, нам папа только, что установил прогулку на коляску, так что теперь мне намного легче с малышом куда-то ездить!!!
    Но это еще не все!!!
    МОЙ КАРАПУЗ сегодня начал голову сам с лежачего положения на спине однимать и все рассматривать, так прикольно!!!
    Ну вот и похвасталась
    Ну, умнички какие вы!!!!

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Хочу похвастаться, мы сегодня покакали в горшок
    УУУУУУУ!!!МОЛОДЧИНКИ!!!..это точно что достижение, т.к. горшковое дело это ух, как нелегко.....так это и к нам горшок приближается

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я мельком читала про крестины...
    Так вот, мы Лизуню тоже покрестили, в прошлую субботу)))
    Отмечали в кафе, были тоже только самце близкие, нагреблось 12 человек))))
    С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ПыСы: Ариха у меня теперь с загаром! Мамка постаралась, чтоб не говорили, что дитё бледноватенькое.
    Это что ты мамулька таке зробыла?

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А мы стали такие говоруны, трещим на своем языке без конца, и даже 2 раза сказал мне МЭЭЭ!
    КЛАСС!!!!Ну, болтуны, ждем теперь МАМКАНЬЯ

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, ура! Пришли деньги на детей! Государство смилостивилось и теперь мы не умрем с голоду!
    Наташа, не только Андрюша одел этот костюм. Он еще с Даней поделился этой идеей и эскизами, так что мы в нем гуляем уже второй день!
    УРААААА!!!!...вот сволочи.....слов не хватает, чтоб выразить нашу любовь им.....
    Держись, маман, это тоже закончится!....

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А что случилось?
    Всё никак не могу написать со вчерашнего вечера... только к компу и сразу от него...
    16-го поздно ночью спросила здесь про гастроэнтеролога, 17-го утром пошли на плановый осмотр к хирургу в свою поликлинику (бабку эту туда же куда и участкового педиатра), по ходу увидела табличку на кабинете гастроэнтеролога, талонов нет, Кирилл расплакался, муж говорит пошли домой, а я всё-таки настояла и нас приняли. Как увидела нашу копроцитограмму (ещё за 4-е число)... "ой, ой, ой, столько лейкоцитов, где Вы были, это 100% страшная кишечная инфекция, быстро в стационар бегите оформляться". Прибежала наша участковая коза, начала заикаясь оправдываться почему она нас послала на Космическую ("лечитесь там, я им доверяю") и не интересовалась нами 2 недели, врачам говорить, что мы не обратились к ней вовремя....
    И мы в чём были, так и попали в инфекционное кишечное отделение. На приёмном покое очень удивились почему мы оказались на Космической (а не в своей больнице) и приехали с кучей анализов, сделанных за 2 недели в разных лабораториях. Конечно, все качали головой типа "нерадивые родители, две недели непонятно чем занимались". А мы на самом деле показали анализы и ребёнка 5 педиатрам и никто не говорил про страшную инфекцию...

Опять мучили ребёнка обследованиями (и клизмы, и кровь и т.п.), в их копро лейкоцитов уже было 3-5 в поле зрения, на мой вопрос "а почему 2 недели назад 100-150" врач ответила "я не доверяю тем Вашим анализам (хотя почему-то всю стопку забрала и подклеила в историю), не знаю где Вы их делали". А как положить в инфекционку так именно по этому анализу и положили! Зря только пролежали там и подверглись опасности подцепить гадость какую-то...Посев сделали, никакой инфекции не высеяли, только клебсиеллу.
    Заключили, что у нас просто дисбактериоз плюс трещина (натужил) внутри кишечника, что даёт прожилки крови в кале. Ещё ждём очередную копрограмму, после которой будет решаться вопрос о фагах или ещё что-то. Сейчас продолжаем лечиться (энтерол, бифидум-бактерин, линекс, нукс вомика, облепиховые свечи). И нас по новой сильно высыпало. Я думаю, что всё-таки на бифидум-бактерин (хоть и говорят, что не может быть), но как только его ввели так нас и высыпало. В прошлый раз его дали одновременно с нифупрксазидом и я думала на него, после отмены которого продолжали давать эти бактерии и сыпь продолжалась, пока мы их уже самостоятельно не отменили, а они говорили "это до сих пор нифуроксазид выводится". А мы и принимали его всего два раза в сиропе и два в таблетках. В стационаре личико немного подлечили фенистилом и вот опять...
    Ясочка, может сыпать на эти бактерии?

Кстати в результате анализа на дисбактериоз в медакадемии тоже нашли клебсиелла, стафилококк, споровые анаэробные палочки, типичных Coli недостаточно, а со сниженной фермент. активностью немного увеличено кол-во.
    Врач прокомментировала этот анализ так "это условно-патогенные вещи, они более-менее в допустимых нормах, но это явный дисбактериоз, нужно восстанавливать".

Дочитала тему до того момента, где Мушка и Кошкина мама написали про такой же набор в результате (клебсиелла и стафилококк). Плюс сколько читала так почти у всех находят то же самое.... Странно как-то...
    Почему почти у всех, кто сдаёт на дисбак одно и то же? Это потому что в лабораториях направо и налево пишут одинаково (чтобы после лечения снова приходили в ту же лабораторию делать контроль) или в роддомах у нас одно и то же? Ведь в больнице у нас стафилококк не высевался...

Ещё нам сделали в больнице НСГ: повышенное ВЧД, много жидкости, требует лечения, лететь нам в ближайшее время нельзя.
    Лечение местная девушка-невропатолог "выдаст" только после выписки со стационара, неизвестно когда это будет... Плохо, что заключение НСГ они не выдают на руки, так бы уже поехали к невропатологу и начали лечиться.....Просто малыш очень беспокойный, плачет беспричинно всё время, за день спит один раз и то потому что на улице. Хочет спать (сонный, глаза трёт), а не спит. На ручках даже не всегда успокаивается. Наверное, головка болит.

Через знакомых попросились к Чумак в железнодорожку - в пятницу она нас примет. В Ох и Ах к ней не пробиться - звоню туда с начала марта, запись только на конец апреля и "окошек" не появляется...
    В связи с этим вопрос: можно ли сейчас ещё раз сделать НСГ, чтобы к врачу не с пустыми словами идти? Или часто его нельзя делать?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Toshka, sunlight где пропадаете, сверстники наши!?

Тош, как дела, что в больничке? надеюсь полегче вам уже!
    Вероника, спасибо большое! Мы стараемся, но с нашей медициной и врачами очень сложно, оказывается разобраться и помочь ребёнку...
    Востаннє редагував Toshka: 24.03.2010 о 13:16

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ну всякое бывает, у меня бодики 3-6 месяцев уже маленькие - в рост нехватает, зато по объему они на нас огромные
    даже поносить не успели в принципе. Почти все новые лежат - даже стирать не стала. никому бодики не нужны?
    странно
    нам тоже по длине ещё расти
    мы по длине 60 см и весим (мы девушки упитанные) 6800 кг
    но мы их носим, у маси их 5 штук, все задействованы
    наверное действительно у всех индивидуально

Katusha26
    Guest

Типово

ой, я в шоке. каждый день мою полы. кроме вчера т.к. нас не было дома весь день. сегодня помыла полы. малый поползал и собрал тааакой урожай волос!!! где он их нашел???
    все вспоминаю как моя подруга (помешанная на чистоте) у доци изо рта постоянно доставала нитки и волосы и все удивлялась: окуда???

Левобережная, Юль, поздравляю с мамканьем!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всё никак не могу написать со вчерашнего вечера... только к компу и сразу от него...
    ...
    Ого, Танюш, вот это у вас приключения. Насколько я знаю у Чумак можно будет сделать НСГ в случае чего. Девочки, попровьте меня, если я не права.
    сейчас еще в Лс напишу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы только что сами на спинку перевернулись!!!!!1Правда я не увидила, сестра свидетель

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы только что сами на спинку перевернулись!!!!!1Правда я не увидила, сестра свидетель
    КРУТЬ-ВЕРТЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Toshka, , да уж...вот это у вас происшествия....вот уроды....Я тоже слышала, что Чумак хороший специалист

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Юлианка, я читала, что вы уже прикорм едите??? А ты кабачок морозила свой иль покупала?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А шторы вы не задергиваете на ночь?
    у нас только гардины. вот, раздумываю... может повесить шторы или жалюзи...
    надо подходить и говорить - я с форума, сразу б как родна я была
    надо делать логотип!!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    как такое может быть получается что я массаж переоцениваю...
    просто гипертонус убрать легче, чем повысить гипотонус
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Миллчик, с молоком у нас по-фсякаму, но мы, как-то приспосабливаемся, а шо робыть...
    у нас тоже сися самый лучший друг, как и у вас, и соску не берём. и сисю держит, как соску - причмокнет, возьмет за кончик соска и держит крепко и не отдает
    но уже понимает, что если взял папа - то сиси не видать и надо че-то делать и пидется обойтись - это совсем иногда, а так требуем маму
    про спаньё - у нас было так же, пока не начали пеленаться и угреваться в одеялке лёгком, теперь бывает и сон дома, но обязательно запелёнанная
    ты присмотрись про "не в одном глазу", по-моему ошибаешься, очень мне это знакомо, прикачай чуток на ручках, естественно и с сисей, опять закроет глазки, вот так и вожусь с ней, если не на улице, а еще и чувствует села я или хожу. если села - то опять глазёнами блым - мама дафай-фстафай
    фсьо, как грицца, пройдёть... и это тоже
    сколько читаю, практически у 90% одни и те же проблемы... нас очень выручил шезлонгв плане освободить руки, ну, и засыпал он там парураз сампри включенном вибро. а если запеленатый, то засыпал сам, но не надолго и с тааакой истерикой
    нас в команду возмите?
    супер!!!!
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня были в поликлинике, наели 400 гр., а выросли аж на 1 см за 3 месяца. Итого 8900 гр. и 71 см.
    Девочки, у меня вопрос. В какой очередности у малышей лезли зубы? У Михи первые были нижние резцы. Потом, пока я ждала верхних, объявился 3-й внизу. А теперь одновременно лезут 4-й нижний и сразу 2 верхних (десна уже лопнула). Малый ревет и грызет все подряд.:
    держитесь, зубастики
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ну что ж, это называется села мама темку почитать, пока сын заснул. В итоге Мишкины овощи сварились, поджарились и обуглились. Спасибо компу, что решил перегрузиться, а то и квартиру бы спалили
    со всеми бывает
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сегодня стала лейтенантом запаса))))))
    поздравляем!!!
    ой, не могу не поделится этот взгляд...
    супер мачо!!!
    Кисик научился закрывать межкомнатные двери и вкл-выкл свет.
    теперь ползает по всей квартире, закроется где-то и кричит, а я его спасаю!
    с новым уменьем!!!
    ну прям как будто все мои секреты знает!
    1009% мачо
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Везуха...
    непруха так непруха... слава Богу этот день закончился!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мы крестного нашли другого(вернее можно так сказать у нас был запасной вариант). Обидно просто, что человек из-за прихоти своей девушки так поступил с лучшим другом( хотя знал что у нас денег,на то чтоб отметить особых нет,и мы никого кроме них(2х крестных) да родителей не приглашаем).Благо у нас есть знакомый который всегда рад помочь и даже очень обрадовался предложению.
    все что не делается все к лучшему!!! а если это действительно его будущая жена??? то крестный бы вообще не общался с дитем?
    кошмардержитесь, все наладится!!!
    НСГ, думаю,лучше сделать. но лучше
    . если есть возможность, спроси у невролога перед тем, как идти. а анализ ей все равно приджется нести показывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

гудь ) а я сегодня встала с больным горлом...(
    Cочувствую. Я что-то никак не выздоровлю - ларингит замучал - голос пропал окончательно, горло отекло. Хреново, жуть!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    soule, фотки класс!
    А расскажите, как эта фотосессия проходит? Как ребенок переносит? Как долго? Просто мне давно уже сходить хоЦЦа, да не представляю, как Тима выдержит позировать на одном месте, он такой вертлявый. Это ж еще сколько раз ребенка переодевать нужно.. В общем не представляю.
    И еще.. А скок стОит?
    Спасибо всем за комплименты моим деткам!
    Антон перенес, на удивление, очень хорошо. Я бы даже сказала, что ему это нравилось - не капризничал, позировал, строил потешные мордочки. Длится около 2-х часов. Переодеваниями я его не мучала, сменили пару бодиков, когда испачкал слюной. "Работали" всей семьей - один следит, чтобы Тошка не уполз из кадра, второй строит рожи, чтобы добиться улыбки и т.д. Устали все оочень! Реквизит - игрушки, яблоко, цветок - брала сама. В студии тоже есть, но немного.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девчонки
    а что бы вы сделали если...
    спрашиваю, т.к. очень волнует вопрос по поводу дружбы братьев - мужики молодцы и ни в коем разе не хочу задеть за живое, но вот непонятки получаются, когда речь заходит про семейные узы (шире одной нашей семьи)

если на ваши детские вещи (коляска, кресло-качалка, и т.п.) уже нацелились ближайшие родственики - брат мужа и его жена ждут второго ре
    и свекровь рада рассказывать, что всё в семье общее и надо делиться и отдавать по наследству, да и там народ такой, что будет рад унаследовать; мой муж отдаст, чтобы не ссориться - а я против! - вот так, и считаю, что имею на это право.

ситуэйшн вкратце:
    я пришла в эту семью второй невесткой (сын у меня от первого замужества), тогда брат и его жена ждали первеницу свою
    тогда де я услышала песню (не от мужа), что надо срочно рожать и рожать, т.к. бабушкам нужны внуки-правнуки и т.п.
    моя позиция, что детей я рожаю не бабушкам, а только себе (и только нам с мужей решать, когда рожать) была принята в штыки, мол вся семья поможет и вырастим, и все поможем, чем можем, что, наоборот приветствовала вторая невестка и рада помощи, даже если видит, что отдают последнее, не откажется (это сказались годы наблюдений разных ситуаций)
    тогда сложилось так, что я намеренно уволилась с работы, чтобы посвятить время сыну с уч**ой, т.к. увидела, что первоклашке трудно и мама важнее, чем её работа, хотя с финансами был тогда напряг
    родилась у брата доця (долго не описываю) - с нас потребовали настоятельно, напомнив, что надо помагать, и таки мы подарили им коляску-хорошую... (деньги большие и по тем временам для нас), но мне потом рассказали, что коляска нас подождет и мы будем в ней (места много, спрячем и достанем, когда надо). ... ладно - в итоге коляску невестка продала
    ситуаций было достаточно, когда мы в пользу брата отказывались от денег и др. (я не говорю о миллионах, просто всекровь при всей своей "дурости в голове" лучше останется с голой попой, но пенсию отдаст, прожив буквально на воде) - у них же маленький ребёнок... им трудно... им надо... (ага у меня чуть постарше, мне, типа, легко), а "нуждающиеся" люди без зазрения совести покупают технику (например ТВ плазменный), меняют окна... и всё время я оттуда слышу - трудно жить... денег нет...
    я таких песен про себя не пою, рассчитываю на то, что могу себе позволить, что заработаем сами

когда недавно зашел вопрос, что мне для новорожденной нужен будет хотя бы конверт на выписку (там всё есть, но отдожено для брата невестки) - мне шикарно ответили: я тебе покажу хороший секонд хенд (продолжение опустим)

на рождение доци семья брата подарила нам маленькую упаковку хаггисов на 27шт...

все игрухи сына, которые я им отдала, раздолбаны вдрызг...

денег щас хватает только на самое необходимое, как и у многих, а подошли к ситуации, что ждем, как солнышку, зарплату папы уже...

резюмирую:
    вещи эти хочу просто сложить (пока еще надеюсь, что будут у нас еще детки) или отдать другим хорошим людям, но не им. продавать не хочу, врать не хочу. скажу правду - будет кровная обида (проверено)
    не хватает мне гибкости-хитрости что-ли...

муж недавно по одной ситуации уже мне сказал, что это мой брат, отказать не могу. не хочу, чтобы братья ссорились (а это вполне возможно, т.к. свекруня умеет подливать масла в огонь)

девочки, скажите своё ИМХО, плиз!
    принимаю даже тапки, може я лось и не прав

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я так понимаю что у ре с одной стороны гипертонус, с другой гипотонус.
    нет, речь шла только о пониженном тонусе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всё никак не могу написать со вчерашнего вечера...
    Держись! Тебе бы хорошего педиатра найти.
    Вы к Степаненко не попали на прием?
    У Чумак в дорожке мы были, она в своем кабинете сама делает ЭЭГ - вместо НСГ.

Сторінка 95 з 204 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті