| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!
Какая лапотулечка, такая улыбчивая малышка!
Настюшка такая хорошенькая, и праздник ей устроили классный!
Муха Це Це, Wild Flower, Annabella, спящие малютки такие миленькие!
Lvenka, с приобритением вас, оччень полезная и хорошая весчь!
Ируськин, с достижениями вас, молодец доця
у нас тоже все поменялось с введением прокорма. Сынулю это не беспокоит, я и не паникую. хотя сразу тоже волновалася.
Всем привет.
Поздравляем сегодняшних именинников с очередными датками!
Днепровочка - Илью с 5 месяцами!
Девочки, насмотрелась на масек красивых: какие же все детки красотуны и красотки!
А спящие зайчики такие лапусики!
Отчетики. как всегда, порадовали. Маочкам "отлично!"![]()
Вот так мы 21 марта встретились Это Левобережная с Матвеем![]()
Это ЮлианкаМ с красавицей Сонечкой на руках![]()
Это ElenaS, Гоша маскируется в коляске![]()
![]()
ВСем привет!!! пересмотрела все фоточки - детки супер!!! от Настеньки (Алены захарова) я давно балдю... Ваш хвостик сводит меня с ума)))) МУшка, Ритуся очаровательна!!! Шейна - встреча прошла на высшем уровне!!!
а я сегодня стала лейтенантом запаса))))))
А тыкву и прочие послабляющие продукты ребеночку не хотите начинать в прикорм? Еще говорят помогает давать водичку пить. Ну или самой покушать свеклы вареной
+100 Я вообще почитала на одном ресурсе весьма важную мысль: все медикаменты назначаются неврологом только в стационаре и после обследования, а не на обычном приеме в поликлинике.
ниче страшного, только честно не пойму зачем?
Вот показания для применения актовегина:
Показания
– в качестве поддерживающей терапии при метаболических и сосудистых нарушениях в головном мозге;
– для продолжения лечения после терапии Актовегином для парентерального применения при нарушениях мозгового кровообращения.
не понимаю, зачем при гипотонусе? тем более если все таки ручкой-ножкой нормально двигаете. Как по мне так серьезный это препарат
Ритулька такая начитаная будет
ну приблизительно по 800 за последние 2 месяца
и нам тоже самое сказали. И че с этим делать?
Красота то какая! Губки бантиком
У моей подруги такая реакция на мёд и апельсиновый сок
Как вы сладко спите!
Я как и все, рекомендую тебе соску со слабым протоком (на 1 каплю), не знаю, как у тебя бежит молоко, но вряд ли она будет туже.
Это типа с меня хата, с вас - бухло и закусон
Феликс такой сладкий (а у нас постельное один в один гыгыгы...)
Поздравляю! А ещё и не занималась этим вопросом
Дашуля молодец! Видно, что это ей доставляет такое удовольствие! А с горшком - это вы вообще умнички!
Спасибо, Олечка! Помогать уже точно не стоит, сегодня с коленок встал сам
Вы так сладенько спите!
Илюшу с прививочкой, пусть всё пройдет без температуры и плохого самочувствия!
Молодцы! Прикольно было бы послушать
Ну не надо мылом! Лучше свечки глицериновые купите ребёнку. Вы меня конечно извините, но вы себе мыло ТУДА пробовали?!!
Да бред это всё. В этом вопросе полностью согласна с Комаровским. Извините, а чем он может захлебнуться на животе?Я так понимаю, у вас же ребёнок не на перине спит? Сейчас большинство матрацов идёт с противоудушным эффектом.
Массаж прекрасная вещь, но не всегда решает все проблемы. Возможно вам как раз нужно проколоться, чтобы всё наладилось.
Пося, я говорила, заказывай сыну галстуки!
А мне Актовегин капали, вообще ничего не почувствовала
Супер! Будете лицом команды!
Не паниковать! Смотрю, тут многие через это проходят в начале прикорма.
Как вы увлечённо читаете! А мы только медленно и задумчиво отрываем листики по кусочку
Ничего себе, у вас озубачивание попёрлоБыстрей отращивайте всё что нужно и завязывайте с этим на ближайшее время.
Так много форумчанок на Тополе живут, может попросить кого-то чтобы посмотрели (во время прогулки с ребёнком) есть аптека или нет?
Да, с этим форумом хоть помощника нанимай
Поздравляю! У нас этот процесс протекает такжеСейчас очередная волна.
Поздравляю! Хороший результат!
Поздравляю! Вы уже такие зубастики!
Я вам завидую, мамочки Левобережья! И я так хочууу!
А мы сегодня в шоке... Были в поликлинике, за месяц выросли на 3 см, но ничего не набрали... Как откормить моего Кощея Бессмертного?![]()
Вика, Назар очень на тебя похож!!!
Девочки, вы видели???http://www.piccolino.com.ua/prod-302.html интерестно сколько ж он стоит...
нас не пугали не тем, что ре захлебнётся, речь не об этом!...
я до мелочей всё забыла, но рассказывали примерно так, что при спанье на животе передавливается какая-то вна на затылке, что-ли... и потом еще, что ребёнок при каких-то обстоятельствах , передаю дословно _ забудет, как дышать, а сам себе помочь не сможет - в этом и состоит опасность сна на животе
- за что купила, за то и продала...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks