Поздравляем именинника!
Днепровочка - Илью с 5 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем именинника!
Днепровочка - Илью с 5 месяцами!
я пыталась так кормить в надежде что будем меньше воздуха глотать - не пошло у нас это дело
Молодцы!! (мне бы тож кабачек в таком виде не понравился) зато как пойдет потом всякое-разное-фруктовое. Хорошего вам на прикорм аппетита
И у нас это все было и бывает сейчас. Тоже выход кормление по режиму: иначе непрекращающееся рыгание - мы едим так жадно, что бабушка от нашего "неаристократического поведения за едой" просто в шоке. Да и молоко у меня тоже, явно пониженой жирности, дитетическое так сказать
Надо готовить кота в "десантники" - ну чтоб ничему уже не удивлялся. Эля пока только два раза смогла его "потрогать", правда один раз чуть клок шерсти не выдрала, а второй от счастья, что кот так близко, так завизжала, что кот драпонул пулей
может фуцис ДТ назначали? нам здорово помог
как то тут читала предполагаемые темы, которые создавали бы наши дети если бы зависали на форуме. Так вот могу себе представить, какие бы темы создавали бы наши животные
Теперь Андрюшка настоящая "мамина звездочка"!!!
Лапуська. Посмотрела и меня саму чет ностальгия разобрала. Я тут как раз вспомнила, как в теме "Жду ребенка" мы все дружно Аню выпроваживали рожать. Помнится как я шутила, что такёими темпами я обгоню ее (обогнать то не обогнала, но практически ДОгнала), как мы ешо смеялись, что она мне место в роддоме застолбит, а вот уже и пятый месяц нашим зайчихам пошел
А как грится "раньше сядешь = раньше выйдешь", он решил одним махом с зубами отстреляться
![]()
Ань, мы тоже медленно растем. Утешаю себя мыслью что сейчас закладывается количество жировых клеток - так вот пусть их будет поменьше (чтоб потом проблем с "потолстею-похудею" не было)
удачно отдохнуть
ДАВАЙТЕ!!!! Насчет дексаметазона - поговорим при встрече. В Бурде маловасто, Отто кинула. От Эли с погремухами отстала
Днепровочка - Илью с 5ю месяцами!
Ну не знаюА какая разница, мы же здесь объявления о всяких встречах вывешиваем. Но если это так важно, попросим Засю переименовать темку (новую вряд ли дадут создать).
Какие вы молодцы! Всы так красиво и подарки класснючие!
УРА!!!!!!!!!!!!! у нас есть невеста!!! как она сегодня себя вела? дала маме спать?
растет на окошке. огромное СПАСИБО!!!
ловкость рук и никакого мошенничестватолько с такой ловкостью у нас ручка на люльке уже не фиксируется. не выдержала издевательств
Сашулька маленькое солнышко!!!
такая миниатюрная именинница!!! умнички, что устроили такой праздник!!! а от этого стиха я аж прослезилась
мой тоже как видит кошку визжит и, улыбается ей и хохочет
я ужероаздумываю может и себе купить в аптечку. на всякий пожарный
Пока я тут читала, доця моя уснула в кроваткепойду и я прилягу раз так подфартило
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks