тут с утра рак тихо...
с тоской вспоминаю времена когда мась спал до 9ти.сейчас подъм в 6 утра. правда отбой в 9ть. я маленькая вставала в 7. сына маму переплюнул.
мы так плохо спали: несколько раз плакали и просыпались...
а как у вас прошла ночка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут с утра рак тихо...
с тоской вспоминаю времена когда мась спал до 9ти.сейчас подъм в 6 утра. правда отбой в 9ть. я маленькая вставала в 7. сына маму переплюнул.
мы так плохо спали: несколько раз плакали и просыпались...
а как у вас прошла ночка?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Хорошо отдохнуть!!!
Какая красоточка!!!!!
мы с папой очень старались )
Мишки- они все такие симпатичные )
я абажаю, когда Мишаня во сне смеется )
ой, невеста прекрасно себя вела, мама прям и выспалась сегодня )
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
придет муж, попрошу передать, бо сама себя в животик пока поцеловать не могу ))))
аааааа, СУПЕР!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!!!! Пока мась досыпает я тихооонько посидю с вами))
Почитала то что написали с вечера, остальное еще не успела и поняла, что я стала до безобразия сентиментальной. Мишка стал так быстро расти и взрослеть, что у меня постоянный транс по этому поводу))) а как почитала отчетики и фоточки посмотрела (нашего тезки в том числе), то вообще меня прорвало... сижу реву... ппц!!! (никогда такой не была)
Такие все класснючие и красивучие!!!!
Муца Це Це, Busena, спасибо))
девочки деток постарше, а кто когда пересел в прогулку?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я сама стала не успевать за болталкой... Мишка в режиме поиска "что б такого обсосать и раздеребанить, порвать" это нон-стоп какой-то)))
я от вашего Пушика вообще балдю!!! таакооой сладкий!
мы пересели с 4х месяцев в положение полу-лежа и лежа, а сейчас уже пару раз минут на 10 поднимала спинку совсем.
маленький ангелочек
а мы в 9. думаю сына готовится к переводу часов
ой, обязательно передай!!! а за то, что себя хорошо вела поцемайте ее много-много раз!!!
мы до сих пор в люльке. она у нас как переноска-кровать. мы в ней спим, если не дома
Всем доброго утречка! Вчера читала, выделяла, а иннет глюкнул....Ох, как я был золТАк вот, подостыла и решила дочитать и дописать))
Поздравляем именинников сегодняшенго дня! Растите здоровенькими!
А мы сегодня отвратительно спали( Крутился всю ночь и стонал, вечером еле уложила, зубы режутся - так он мне палец вчера чуть до кости не сгрызгрызуны - не так интересно, как мамины пальцы
Девочки! Хочу просить у Вас совет
Вот пойду я на работу, а у меня ночные смены...(только не говорите мне, что по законодательству корящим мамам нельзя..... - это не про нас) Так вот, я молоко сцежу, оставлю папе.... а он его ре будет давать в бутылочке. Вопрос: соску оставлять с "медленным потоком" или нужно менять соску на "средний поток". Или давать споильника, который я никак не дойду купить. ИЛи как вообще поступить? Днем то все понятно...а вот ночью - переживаю я за нашего папуОн то не слышит ночью, когда Феликс ворочается, стонет..
Отличный и душевный отчетик! Чмоки Ксюнечке от нас!
Класс! Нам с Ирой под конец прогулки парни тоже пытались что-то сказать. Но они больше друг с другом общалисьИгорь, глядя на Феликса, говорил "УУуу", а Феликс в ответ "Аааа". И так минуты 3 точно! Мы так наржались с них. И они это делали стаким умным и серьезным видом. Такое впечатление, что обсуждали строение атома - не меньше
Какой Мишаня взрослый уже. Ну, да...Он же теперь СТАРШИЙ БРАТЕму положено по званию)
Мы тоже последнее время любим кушать, перевернувшись на живот. Потом....в самый ответственный момент повертеть головой по сторонам, посмотреть - все ли на месте... А в это время молоко по всему лицу, волосам, постели... Короче ЖЕСТЬ. Скоро к сисе его голову привязывать буду
Класс! Приятный ШОК!
Ой, какой халесый!
Моделью будет!
Если сильно беспокоит - помагай. А мы с этой проблемой справились следующим образом...Месяцев с 5 я начала его брать на руки спиной к себе под ножки, и так держала над горшком (сьемная чаша из горшка). Ребенку легче испражнятся в вертикальном положении и так по-тихоньку к горшку приучается. Теперь мы знаем для чего нужен горшок)
Так.... Я пеку яблочный штрудель, беру Иру с Игорехой и бегу к тебе, а пиццу потом как-нибудь приготовишь
Я ж теперь ГУРУ ПО ВЫПЕЧКЕ в СВЧ
+10000! Ага-ага!
Сашуля - милашечка такая! Цем Вас!
Надо учится!
Аленочка! Суперский отчетик! Я смотрела фотки и прослезилась! Это украшение комнаты, лепестки роз, подарки..... Вы умнички!
Fqqqqq! Какая лапулька! Обажаю спящих деток!
Мы плохо спали, всю ночь ворочался и стонал...Толи зЮбы, толи животик болел
Скорее второе, т.к. в 7 утра высадила на горшок, он сделал свое грязное дело и теперь дрыхнет)
Ой Какой мася! Ну, и мы покажемся тогда..
Полезла загрузить, а у нас последняя фотка спящего Феликса только в 5 месяцев после ванны)))
Мы в 6 месяцев ровно, просто погодка была не очень летная для пересаживания из люльки. В ней же со всех сторон ре урыт от ветра, и теплее в ней...
Lvenka, поздравляю, отличное приобретение!!
А я можно, тоже похвастаюсьВот как мы сами встаем на ножки
Позавчера буквально встала на коленки, и сразу же на ножки, хотя до этого даже и не пыталась
![]()
И еще, и еще, мы уже две недели какуняем только в горшочекТолько один раз пропустили, но это все брокколи виновата, сбила нам привычный график
![]()
я бы взяла соску на одну каплю,чтобы труднее сосать было и не отказался от груди. а на счет поильника не знаю, не пробовала
поздравляем! это нужнаявещь!!!
какая Дашенька умница!!!
ну, все, мать, держись!!! теперь нужен глаз да глаз!!! добро пожаловать в период под названием "страховка". теперь доця, как маленький паучок за все цыпляясь будет вставать
похоже не у одних нас ночка весело прошла
ночка прошла аналогично вашей...
по поводу ранних вставаний:
старшенький вставал вообще у меня в 4-30 -это с младенчества и надолго
втянулась как-то, пока грудничком был
а, когда в годика полтора эта песня всё не кончалась, я спя вставала, шла на кухню, делала ему чаёк и еду кой-какаую, клала игрухи вокруг - так несколько дней показывала доргу к еде и игрухам и рассказывала, что мама спит, еще не встала и будить маму не надо
и помогло, по протоптанной дорожке мы ползали (ходит умели, но ползать нам и сейчас в кайф) и ждали подъёма самейного
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks