| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не помню, здоровалась сегодня или нетЕсли нет, то всем доброго вечера!! Именинников с датками!!!!! АЛЁНА ЗАХАРОВА- НАСТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!
ну ничего, успокойся, ты же знаешь что без полетов не бывает.
ага, очень хочется
хвастайся
супер, ждем отчет!
Наш жоних самый лучший!!!
Добро пожаловать, вы такие прикольные))
да-да-да, видели мы!но мы не собирались уходить никуда
один в один!! ТОлько у нас так резко все произошло, вчера она встала на коленки, а сегодня уже сама на ножки, если успею пока не проснулась, ща покажу акк мы стоим(я так горда
)
держитесь!!
одно..
+100 так можно долго протянуть.
держись. У меня было почти тоже самое (рыдала ужасно две недели подряд, пока пыталась кормить только грудью и не потерять при этом в весе, т.к. нам нельзя было ни грамма терять) , и прилив через такое же время самостоятельный, прилив очень хорошо вызывает молокоотсос двухфазный, стоит ок 200 грн, если уж так хочется сохранить ГВ и другие все способы не помогут, то это может быть выход.
як я вас розумию (с)
поздравляю, Сонечка умничка!!!
Красотуля и умничка большая!!!!!!!!!
я в субботу у Иришечки примеряла степ - супер штука!! а сегодня мне Марина - Алиха (спасибо ей огромное) дала вомбатик поюзать. Такая классная вещь!!! и спина нагрузку не чувствует!!! и что не характерно для моего ребенка - нам нравится в нем сидеть!!!
На глаз!!Сначала я а потом врач подтвердил!
Вот гады!!!!Обязательно жалобу накатать надо
А мы вот были на семинаре по развитию деток, так нам сказали что даже в нашем возрасте уже не рано!!!!!Она хоть еще не понимает, но чувствет и ей нравится должно, то же и с лепкой. Я вот хочу прикупить уже сейчас.
У меня невестка водит, ей очень нравится(в Пирамидку на Пушкина), Катюша(дочка ее) дома не ходит, зато там сама прекрасно без поддержки ходит, играется, общается с детками.Никто там вундеркиндов не делает.
Девушка которая у нас тренинг проводила, тоже дома устроила такой же клуб!
Блин, ну и работа форума, вчера целый час выделяла прочитанное, а он взял и глюконул. В-общем, по памяти, Elena_S , твой отчет, как всегда "пользителен" и познавателен ))), а Гоша-неотразим)))
Wild Flower, а я думала , что мы много памперсов тратим)))) , рассказала мужу, успокоился
Annabella, M@riwwwwww@, Bonn J-замечательные отчеты, такие хорошие, солнечные и радостные , поднимают настроение даже в такую нелётную погоду, как сегодня!
Пока маська "гуляет" на балконе, написала и наш отчет о первом месяце жизни малявки и её родителей))))
Всего месяц назад в нашей жизни так стремительно и неожиданно рано появилась Ксения (она же Сенька, она же Ксюша, она же Буся, она же Клопик и Микроб, она же Лысёныш )- наша маленькая дочка, которая сразу стала самым главным, самым любимым нашим курносеньким человечком, вокруг которого теперь и вертится наша жизнь. С появлением ребенка всё очень круто изменилось, оказалось, что у папы и мамы имеется куча, доселе неизвестных, навыков, способностей и умений! Никогда не думала, что сможем несколько суток подряд спать по паре часов, да и то с перерывами (раньше мне и 8-ми часов не хватало); не знала, что наш папа будет вскакивать по каждому писку ребенка; петь песенки ( гы-ы-ы, обычно он слушает "Металлику"); по полчаса носить её столбиком; помогать во всем, вплоть до смены памперса; научится сцеживать мне грудь лучше и быстрее, чем я сама; будет сидеть с ребенком,пока мне нужно куда-нить отлучиться... В-общем, я была очень-очень рада, что муж взял отпуск и все дни в роддоме , а также весь первый месяц был с нами, иногда мне кажется, что он-лучшая мать, чем я ))))) Ксения родилась в 37 недель и 2 дня, поэтому весили мы 2580 г и имели рост 47 см, на вторые сутки -весили 2320 г, поэтому вначале главной заботой и главными переживаниями для нас был набор веса, радовались каждым набранным 30-ти граммам. Но ничё, только нас выписали домой- "моя слабая и быстро устающая дочь", которую нам запрещали кормить грудью, "чтоб она не тратила лишние силы", стала с такой охотой, с такой радостью сосать грудь, что стало жаль нас, таких послушных папу и маму, которые должны были, не умеючи, час-сцеживаться, час-кормить, засыпать на ходу, ненавидеть звук будильника, который слышали каждые три часа...В-общем, спасибо нашей умной доце, которая после 6-ти дней в роддоме, после ложечек и бутылочек всё-таки взяла грудь. Но это всё мелочи, главное,что с каждым днем наш ребенок радует нас своими гримасками, своей улыбкой (пусть пока ещё и не осмысленной,но такой приятной), своими первыми маленькими достижениями.
Теперь о пристрастиях Ксении :
Любим есть; любим, когда нас носят на руках; очень любим слушать; любим, когда с нами говорят( пусть даже и рассказывают разную ерунду, хоть новости читай, хоть сборник задач по физике); любим слушать стишки и песенки ( даже если мама и не вытягивает ноты, даже если и забывает половину слов или придумывает их на ходу); любим лежать голым пузиком на папе или маме; любим ходить к бабушке и дедушке в гости ( а уж как они любят, когда Ксюша приходит к ним); любим купаться под душем))) (да-да, серьезно); любим лежать на спине и вертеть ручками-ножками, любим спать на боку; любим раскрываться; любим пописять в полотенце после того, как только помылись и вытерлись; любим нахезать в памперс сразу же после его замены (прально, чтоб родители не расслаблялись); любим покричать громко-громко в час ночи (ну, чтоб соседи тоже знали, что этажом выше живет Ксюша); любим гулять (хотя иногда и не любим),а в последнее время очень любим после кормления заснуть возле мамы...
Не любим: долго купаться в ванной, чистить носик, ушки, протирать складочки; долго лежать на животе; а больше всего и Ксюша, и родители не любят эти противные колики и спазмы, которые мешают спать и нормально жить, но мы очень-очень надеемся, что это всё - временно и скоро пройдет.
Ну, а теперь визуальный ряд)))) :
Наша первая фотка и фотка в две недели (сегодня наша барышня фоткаться отказалась, то руками закрывается, то кричит)
Востаннє редагував Yulenka: 22.03.2010 о 19:44
Yulenka, отличный отчет!
Ты его себе сохрани где-то - может даже распечатать и в альбом вклеить. Я вот ссылки пока посохраняла на отчет о родах, на отчеты о Кирюшкином годике и двух...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пося, а что случилось? я думала, что у вас наладилось все
отличный отчто нет...
у меня так, в результате - начала прикорм на месяц раньше и на ночь кормлю смесью.
Красотка!
ЮлианкаМ,поздравляю с началом прикорма
Irishechka84;Мишка) - отлично погуляли
Ксюша - молодец))
А у меня радость! удалось купить билеты на самолет в москву по божеской цене, так что на майские мы с мужем и сережкой летим в гости))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не мы в 5 пришли,пока поели,пока 2 раза покакушателимама тока до компа дошла
в мериаде будет,наверное что и вы ходили..как впечатления кстате!?стоит идти?
да,сегодня как никогда,последний раз наверное осенью было
а у меня фотик сел на груповую фотографию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks