Спасибки большое!!!
Таня_Охотник, Танюш, вы как всегда великолепны!!!!!
Спасибо Юльчик!
Ты даже не думай вское, это в норме вещей, ведь у кого ребятенок есть вас понимают, бывает и такое, Илюша перевозбудился...
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки большое!!!
Таня_Охотник, Танюш, вы как всегда великолепны!!!!!
Спасибо Юльчик!
Ты даже не думай вское, это в норме вещей, ведь у кого ребятенок есть вас понимают, бывает и такое, Илюша перевозбудился...
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!![]()
Девочки, ткните мордой лица в СП по пальчиковым краскам и цветному тесту крайола.
девочки, а как вы молочницу определяете на глаз или анализы?
блин, с рождения (буквально с первых-вторых суток) у нас белый язык, никаких язвочек нет
сначала педиатр сказала, что это норма при ГВ и ничего делать не надо, потом в месяц она сказала - а вдруг молочница - почисть содой. не помогло
soul нам от моллчницы очень помон натрия тетраборат!!! смачиваешь бинтик и протираешь!!! за день все ушло!!
Обалденный мальчишечка!!! Растите здоровенькие!!!!
Умничка!!!
Принцесса!!!
Зася, как малышка?
Просто абалденная деффчонка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!
Особенно - Алена Захарова -Анастасию с первым Днем рождения!!!Счастья Вам, улыбок! Здоровья и любви!!!
Прошу прощения, если кого-то не увидела и непоздравила -за Вами девчата, ну неугонишьсявсе непрочесть.
Девочки!!! всем спасибо за поддержку!!!
Алису ничего не беспокоит, ребенок ведет себя как всегда - а мама паникерша)))
голос по прежнему осипший, но кашля нет, темпеературы нет... ждем вечером врача...
Муш, а если приготовить доце смесь, затем дать пососать сисю - спровоцировать прилив - отдать доцю папе/бабушке/др., чтобы покормили из бутылки - ты в это время сцеживаешься и таким образом создаёшь запас молока на следующее кормление. А дальше точно так же, только в бутылке уже сцеженное ранее молоко.
Поздравляю! Софи маму не подвела
Спасибо! А я сегодня уже столько сделала...
Какая красотка! Фотка с братиком отпад! растите здоровенькие и счастливые!
Может ему уже не интересно просто так ехать, а хочется смотеть на всё с высоты рук?
Я не помню чем, но Darinka S и Лена-Лен вылечили стафилококк у ре.
о
Не, ну пацаны один краше другого!Я тоже хо, чтоб вы ко мне приехали
Девушки, привет! Поздравляем наших замечательных именинников с датами, особенно Алену и Настюшу с первым годиком! Всем здоровья и ярких и солнечных улыбок!
Я сегодня была в шоке: мой ребенок попытался покусать собаку за морду! Еле-еле вырвала из цепких ручонок ошалевшую собачью морду и потом долго-долго гладила пса для успокоения... У нас все было, но чтобы так
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks