| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это первый раз за все почти 10 лет нашего знакомстваВидно, зацепило...
Да, Yulenka правильно написала, в Караване и во всех книжных магазинах. А у старшей моей альбом "Наш ребенок" - там места для записей и фото до 1 года. Кстати, в Дневничке Комаровского мне как раз не хватает мест для фотографий
У меня оба слинга с кольцами. Просто один для дома, второй побольше размером и поплотнее для улицы. 3 года назад слинги-шарфы только появлялись и в Днепре мало кто о них знал, поэтому я купила с кольцами. За слинг-шарф поэтому ничего не подскажу.
Мы сегодня первый день были дома сами, без папы - он уже на работу вышел после недельного отпуска. Сходили втроем в поликлинику, так наша врачиха чуть со стула не упала, когда мы пришли - Ника в слинге, Кира за руку![]()
Yulenka, а у вас, простите, жених есть?
предлагаю одного молодого красивого мэна![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, какой малышастик прикольный
Мать-героиня, тут с одной барышней не знаешь, как управиться!
На форуме мы ещё не успели женихами обзавестись, есть у нас три кандидатуры, но мы ещё с ними не знакомились, клятв не давали, так что свободны пока
Классная будет парочка с Пухом - два ссыкуна (наша тоже памперсы изводит нещадно, так что общий интерес у них уже есть)![]()
ха-ха! вымотался ребенок))))
Анель - добро пожаловать!
ой, насмеялась)))) спасибо за позитив!
фигасехорошо, хоть не борщом накормили
мне не помогает, у меня тоже фонтаны бьют. Пару раз так выкладывала - все равно захлебуется. Аж в нос ей вытекает![]()
ЮлианкаМ - с прикормом вас! кушайте хорошо
ой, карапузики, смешнючие такие)))
Yulenka - божееее.... как про себя почитала... и 6 дней в роддоме и ложечки-бутылочки и с папы я нашего в восторге... кароч, растите здоровенькими, а колики пройдут и скоро все наладится!
гномик такой классный))))
Ируськин, Ясочка, marusya_ko, diveroni, Bonn J., marusya_ko, Пося, panamka, soule, Irishechka84, Leka_web, Мишка), Анель, ЮлианкаМ, Шейна, Бося, winter (очень надеюсь, никого не пропустила, простите, если все же проморгала, очень старалась отметить всех),
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
НАМ С САНИТОЙ САНИТОВНОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Красавчик!
Да, Вероника! Я сама уже замечаю, как быстро летит время. Вот гляжу на фото малявочек в месяц, 2 месяца и не верится, что у меня тоже был таким махоньким комочком.
Ооооооооооооо! Сестра! У меня столько подписок, да и во время работы мы частенько ездили по горящим путевкам, и так удачненько! Вот в Польшу на week-end с экскурсией во Львове, Кравкове, Величка стоила нам 50 евро+дорога до Львова и обратно
Во были времена!
И мы присоединяемся!
Класс! Представила, какие глазенки у Настюхи довольные и удивленные были! Нет большего счастья для мамы, чем наблюдать за счастливым ребенкомА празднование в 3-50 утра меня оооочень тронуло! Вы большие умнички!
Выздоравливает пусть папа!!!! И больше не болеет! Все будет ХОРОШО!!!!
Тимошка - богатырь! И умница большой! Столько всего уже умеетМаме за отчетик - ОТЛИЧНО!!!
Лук в овощи добавляю и варю, он придает сладковатый привкус.
Так! Не хандрить! Помнишь, что написано было на кольце царя Соломона? "И это пройдет"! Все наладится!!!!!
Добро пожаловать!!
Я купила Multiway у Ани Евсеевой, поскольку она нам и на следующую зиму подойдет. Там колеса побольше, чем у Lite Way, ну а на сильные сугробы прикупим санки. Коляска очень маневренная, но колеса тарахтят, как у всех чикковских. Я сделала вывод, что если ре хочет спать, то его хоть на тачке вези - спать он будет. Поэтому для нас это не минус.
Спасибо за море позитива
Яшка молодчага! Как по мне, то если бы ребенку было что-то некомфортно или его организм к этому был бы не готов, он этого не делал бы. ИМХО
Держись!!!!
Анечка! Я просто тебя поддержу без советов, поскольку не была в такой ситуации и не знаю, что посоветовать. По поводу кормления - я тоже кормила лежа на спине, придерживала ре головку за лобик, поскольку ему тяжеловато было кушать и голову держать... Попробуй ей помогать..
УмничкиПусть у Софи будет отменный аппетит
Анечка прелестна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks