Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 204 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А ты не пробовала кормить лёжа на спине, а доцю к себе на живот? Так напор не такой сильный
    обсуждали чуть выше, не подходит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

вернулись с прогулки

гуляли с Засей и Алисочкой
    детки нам по очереди рассказывали в виде крика что они не хотят спать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Не помню, здоровалась сегодня или нет Если нет, то всем доброго вечера!! Именинников с датками!!!!! АЛЁНА ЗАХАРОВА- НАСТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не удержала я сынулю ;( впечатался носом в пол. меня до сих пор трусит
    ну ничего, успокойся, ты же знаешь что без полетов не бывает.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мама, скоро начинается период горящих путевок... Как б это пережить Так хочется на море... прям ужас...
    ага, очень хочется
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    И не говори...
    Вчера ещё купальник забрала на раздаче, вот теперь нужно чяво-то с фугурой решать
    хвастайся
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы уже поздравили наш брилиантик с годиком
    До 4 утра украшали комнату и отметили рождение нашей доченьки в 3.50
    Утром она встала с отличным настроение, ее украшенная комната очень впечатлила, так как глаза разбегались, так приятно что не даром старались, подарки подарили, накормили, розами обсыпали___как она смеялась, а теперь гуляет
    супер, ждем отчет!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Доброе утро всем!! Ну вот теперь я понимаю, почемучем взрослее становятся детишки, тем меньше времени проводишь на форуме. А зависимость то уже есть и что делать с этим,а?
    Попробую накропать отчетик.
    Итак , нам 8 месяцев
    Наш жоних самый лучший!!!
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ой, как не вовремя!

Девоньки, мое чадо сегодня гуляет почти с 5 утра, никак не мог заснуть, а только что оглянулась - а Миха спит уткнувшись носом в яблоко

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик, мамочки! Мы тут давно сидим и наблюдаем из подполья.
    Добро пожаловать, вы такие прикольные ))
    Эххххх я тоже задаюсь этим вопросом
    А все мой инет - совсем не хочет загружать нифига - виснет и фсе.
    То была проблема - не было шнура , только ее решили , появилась новая проблема. Говорят привозите модем мы посмотрим- ага это шо я совсем без инета останусь и пока решиться не могу. Хоть невеста наша,Дашенька нас увидела, а то уже хотела уходить к другому.
    да-да-да, видели мы!но мы не собирались уходить никуда
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы уже неделю оттачиваем навыки по стоянию. Если поставить, сам стоит в кроватке с опорой. А так уже дотягивается до края кроватки, цепляется руками, подтягивается и становится на колени и может так тусит очень долго. Пытается встать на ножки с коленок, но пока не получается у него. Вот думаю, а можно ли ему так долго стоять на коленках или на ножках, учитывая незрелость позвоночника и мышечного каркаса? И есть нет - то что с ним делать, это у него сейчас идея фикс.
    один в один!! ТОлько у нас так резко все произошло, вчера она встала на коленки, а сегодня уже сама на ножки, если успею пока не проснулась, ща покажу акк мы стоим (я так горда)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У Антона одновременно режутся 4 верхних зуба Причем, вторые резцы появятся раньше первых
    держитесь!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    http://www1.macys.com/catalog/produc...tegoryID=48771

Девули, простите, что не в тему... Не могу сма разобраться... Помогите, плиз...
    Цена за одно платье или за два???
    одно..
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Муш, а если тебе постоянно сцеживаться и кормить Риту из бутылки? Да, молоко будет постепенно уменьшаться, но, поверь мне, не быстро. А там и прикорм недалеко.
    +100 так можно долго протянуть.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    смотри - если она хочет кушать, вызывает мне прилив, а я сижу и сцеживаюсь - она истерику устроит, что ее не кормят
    если ждать самостоятельного прилива - это раз в 5-6 часов - слишком редко получается.
    кароч все слишком тяжело и запутанно,как в учебнике по физике

хоть выговорилась - мне и то полегчало, спасибо, девочки!
    держись. У меня было почти тоже самое (рыдала ужасно две недели подряд, пока пыталась кормить только грудью и не потерять при этом в весе, т.к. нам нельзя было ни грамма терять) , и прилив через такое же время самостоятельный, прилив очень хорошо вызывает молокоотсос двухфазный, стоит ок 200 грн, если уж так хочется сохранить ГВ и другие все способы не помогут, то это может быть выход.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Эх... как плохо за чужим компом...
    Как на съемной квартире Ни аськи нет, ничего интересного. И клава неудобная (у мужа клава специальная игровая, на ней печатать неудобно.
    як я вас розумию (с)
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А можно мы похвастаемся?.....МЫ сегодня начали ПРИКОРМ!!!...кабачек долго не хотел нам нравится, но Софи проглотила его!!!, после того, как я предложила бонусную сисю
    поздравляю, Сонечка умничка!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Здравствуйте, дорогие тетеньки и ваши деточки! Если вы меня еще не забыли, то это Я - Анюша! Сегодня мне 9 месяцев.

Красотуля и умничка большая!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

кто на семинар поедит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    вернулись с прогулки

ты только пришла тебе удалось уложить свего крокозяблика
    мы дома дрыхнем...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1

Типово

Всем привет !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я в субботу у Иришечки примеряла степ - супер штука!! а сегодня мне Марина - Алиха (спасибо ей огромное) дала вомбатик поюзать. Такая классная вещь!!! и спина нагрузку не чувствует!!! и что не характерно для моего ребенка - нам нравится в нем сидеть!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а как вы молочницу определяете на глаз или анализы?
    На глаз!!Сначала я а потом врач подтвердил!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

а я пришла с прогулки злая... ужас... пошла снимать деньги с карточки, раньше пользовалась банкоматом в магазине, а тут решила снять в банкомате на улице (банк Новый), в общем съел банкомат мою социальную карточку, денег в кармане 2 рубля, а шла за смесью для малой, я звоню в банк, а они мне говорят, что этот банкомат у них давно не работает, а стоит так просто для рекламы (там реклама на экране).... и типа приедете через 2 дня, я им говорю, что дома с маленьким ребенком... а они, ну и что???? это ваши подробности, в общем поеду я с мужем через 2 дня, но напишу там жалобу и в общем устрою скандал.... надо расслабиться и отвести душу...
    Вот гады!!!!Обязательно жалобу накатать надо
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы со старшей попробовали пальчиковые краски в 10 месяцев. Полюбили Крайолу с первого раза и навсегда
    Пластилин начали осваивать чуть позже, к году наверное. Но тоже любим нежно
    Так что может уже и вам пора!
    А мы вот были на семинаре по развитию деток, так нам сказали что даже в нашем возрасте уже не рано!!!!!Она хоть еще не понимает, но чувствет и ей нравится должно, то же и с лепкой. Я вот хочу прикупить уже сейчас.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а никто не водит малышей на развивающие курсы? Мне просто хочется найти какой-нибудь клуб, где бы дитё играло с детками, было минимальное развитие (в частности мелкая моторика интересует, поскольку с ручками проблемы еще остались), но чтобы вундеркинда не делали из ребенка, типа чтения с года и прочее.
    У меня невестка водит, ей очень нравится(в Пирамидку на Пушкина), Катюша(дочка ее) дома не ходит, зато там сама прекрасно без поддержки ходит, играется, общается с детками.Никто там вундеркиндов не делает.
    Девушка которая у нас тренинг проводила, тоже дома устроила такой же клуб!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Блин, ну и работа форума, вчера целый час выделяла прочитанное, а он взял и глюконул. В-общем, по памяти, Elena_S , твой отчет, как всегда "пользителен" и познавателен ))), а Гоша-неотразим)))
    Wild Flower, а я думала , что мы много памперсов тратим)))) , рассказала мужу, успокоился
    Annabella, M@riwwwwww@, Bonn J-замечательные отчеты, такие хорошие, солнечные и радостные , поднимают настроение даже в такую нелётную погоду, как сегодня!

Пока маська "гуляет" на балконе, написала и наш отчет о первом месяце жизни малявки и её родителей))))

Всего месяц назад в нашей жизни так стремительно и неожиданно рано появилась Ксения (она же Сенька, она же Ксюша, она же Буся, она же Клопик и Микроб, она же Лысёныш )- наша маленькая дочка, которая сразу стала самым главным, самым любимым нашим курносеньким человечком, вокруг которого теперь и вертится наша жизнь. С появлением ребенка всё очень круто изменилось, оказалось, что у папы и мамы имеется куча, доселе неизвестных, навыков, способностей и умений! Никогда не думала, что сможем несколько суток подряд спать по паре часов, да и то с перерывами (раньше мне и 8-ми часов не хватало); не знала, что наш папа будет вскакивать по каждому писку ребенка; петь песенки ( гы-ы-ы, обычно он слушает "Металлику"); по полчаса носить её столбиком; помогать во всем, вплоть до смены памперса; научится сцеживать мне грудь лучше и быстрее, чем я сама; будет сидеть с ребенком,пока мне нужно куда-нить отлучиться... В-общем, я была очень-очень рада, что муж взял отпуск и все дни в роддоме , а также весь первый месяц был с нами, иногда мне кажется, что он-лучшая мать, чем я ))))) Ксения родилась в 37 недель и 2 дня, поэтому весили мы 2580 г и имели рост 47 см, на вторые сутки -весили 2320 г, поэтому вначале главной заботой и главными переживаниями для нас был набор веса, радовались каждым набранным 30-ти граммам. Но ничё, только нас выписали домой- "моя слабая и быстро устающая дочь", которую нам запрещали кормить грудью, "чтоб она не тратила лишние силы", стала с такой охотой, с такой радостью сосать грудь, что стало жаль нас, таких послушных папу и маму, которые должны были, не умеючи, час-сцеживаться, час-кормить, засыпать на ходу, ненавидеть звук будильника, который слышали каждые три часа...В-общем, спасибо нашей умной доце, которая после 6-ти дней в роддоме, после ложечек и бутылочек всё-таки взяла грудь. Но это всё мелочи, главное,что с каждым днем наш ребенок радует нас своими гримасками, своей улыбкой (пусть пока ещё и не осмысленной,но такой приятной), своими первыми маленькими достижениями.
    Теперь о пристрастиях Ксении :
    Любим есть; любим, когда нас носят на руках; очень любим слушать; любим, когда с нами говорят( пусть даже и рассказывают разную ерунду, хоть новости читай, хоть сборник задач по физике); любим слушать стишки и песенки ( даже если мама и не вытягивает ноты, даже если и забывает половину слов или придумывает их на ходу); любим лежать голым пузиком на папе или маме; любим ходить к бабушке и дедушке в гости ( а уж как они любят, когда Ксюша приходит к ним); любим купаться под душем))) (да-да, серьезно); любим лежать на спине и вертеть ручками-ножками, любим спать на боку; любим раскрываться; любим пописять в полотенце после того, как только помылись и вытерлись; любим нахезать в памперс сразу же после его замены (прально, чтоб родители не расслаблялись); любим покричать громко-громко в час ночи (ну, чтоб соседи тоже знали, что этажом выше живет Ксюша); любим гулять (хотя иногда и не любим),а в последнее время очень любим после кормления заснуть возле мамы...
    Не любим: долго купаться в ванной, чистить носик, ушки, протирать складочки; долго лежать на животе; а больше всего и Ксюша, и родители не любят эти противные колики и спазмы, которые мешают спать и нормально жить, но мы очень-очень надеемся, что это всё - временно и скоро пройдет.
    Ну, а теперь визуальный ряд)))) :
    Наша первая фотка и фотка в две недели (сегодня наша барышня фоткаться отказалась, то руками закрывается, то кричит )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0121.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  57,4 КБ
ID:	129156   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ксюша 002.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  66,6 КБ
ID:	129157  
    Востаннє редагував Yulenka: 22.03.2010 о 19:44

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

вернулись с прогулки

Ииииииииии! Наша квиточка! Хороши невесты! Мы как сговорились сегодня

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

кто на семинар поедит?
    А что за семинар?Тот что мы были?Или что новое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ииииииииии! Наша квиточка! Хороши невесты! Мы как сговорились сегодня

я позже выложу еще фотку, там потом еще детки вышли - сегодня "наша девчачья банда" гуляла в полном составе)))))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Наша первая фотка и фотка в две недели (сегодня наша барышня фоткаться отказалась, то руками закрывается, то кричит )
    Какая крошечка! У меня от фоток аж мурашки пробежали........

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yulenka, отличный отчет!
    Ты его себе сохрани где-то - может даже распечатать и в альбом вклеить. Я вот ссылки пока посохраняла на отчет о родах, на отчеты о Кирюшкином годике и двух...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

С этими зубами ничего не успеваю. Вы строчити, что перечитать нереально.
    Всех сегодняшних и вчерашних именничков с датками!Пошла хоть фоты на 40 страниц полистаю.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!

Коршунёнок - Рината с 11 месяцами!
    Lapuwka - Машеньку с 11 месяцами!
    Таня_Охотник - Анюту с 9 месяцами!
    strv - Пауля с 8 месяцами!
    kathy - Маргаритку с 7 месяцами!
    vredina – Алешеньку с 3 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 2 месяцами!
    Yulenka - Ксению с первым месяцем!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Пося, а что случилось? я думала, что у вас наладилось все

Доброе утро всем!!
    отличный отчто нет...
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ой, как не вовремя!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как меня достала эта борьба за ГВ
    у меня так, в результате - начала прикорм на месяц раньше и на ночь кормлю смесью.

Здравствуйте,
    Красотка!
    ЮлианкаМ,поздравляю с началом прикорма

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сынуля открывает шкаф на кухне и отползает. я села рядом и не даю открыть. он таааак возмущался ржу нимагу

Irishechka84;Мишка) - отлично погуляли

наш отчет )
    Ксюша - молодец))

А у меня радость! удалось купить билеты на самолет в москву по божеской цене, так что на майские мы с мужем и сережкой летим в гости))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я сегодня была в шоке: мой ребенок попытался покусать собаку за морду! Еле-еле вырвала из цепких ручонок ошалевшую собачью морду и потом долго-долго гладила пса для успокоения... У нас все было, но чтобы так...
    наша ситуация, Матвей на Бакса охоту открыл

Девочки, щас покажу как мы сегодня с Феликсом Петровичем погуляли.
    Сначала у нас в гостях дети общались , а мамы поедали испеченный Аней пирог
    какие молодцы!!!

Здравствуйте, дорогие тетеньки и ваши деточки! Если вы меня еще не забыли, то это Я - Анюша! Сегодня мне 9 месяцев.
    какая принцесса растет!!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А можно мы похвастаемся?.....МЫ сегодня начали ПРИКОРМ
    МОЛОДЦЫ!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...она же Сенька, она же Ксюша, она же Буся, она же Клопик и Микроб, она же Лысёныш )- наша маленькая дочка, которая сразу стала самым главным, самым любимым нашим курносеньким
    Бозиньки, манюси какие.
    не... мы такими не были
    класнючий отчётик! и столько любите\не любите уже! маладццы!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Всего месяц назад в нашей жизни так стремительно и неожиданно рано появилась Ксения (она же Сенька, она же Ксюша, она же Буся, она же Клопик и Микроб, она же Лысёныш )- наша маленькая дочка, которая сразу стала самым главным, самым любимым нашим курносеньким человечком, вокруг которого теперь и вертится наша жизнь. .....)
    Умнички! очень классный отчет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ты только пришла тебе удалось уложить свего крокозяблика
    мы дома дрыхнем...
    не мы в 5 пришли,пока поели,пока 2 раза покакушателимама тока до компа дошла

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А что за семинар?Тот что мы были?Или что новое?
    в мериаде будет,наверное что и вы ходили..как впечатления кстате!?стоит идти?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис

я позже выложу еще фотку, там потом еще детки вышли - сегодня "наша девчачья банда" гуляла в полном составе)))))))))))
    да,сегодня как никогда,последний раз наверное осенью было
    а у меня фотик сел на груповую фотографию

Сторінка 68 з 204 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті