| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не переоцениваешь
просто правильно, если невролог все правильно обследовал и диагноз поставили тот, что по правде - то массажист не такой...
а может и ребёнка неправильно оценили и требуются дообследования
разные ситуации - оооособенно в области неврологии грудничков,я на них столько насмотрелась...
А что это за уколы вообще?Что страшного та в них?![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!
новые фотки просто отпад, сплошной позитив!!!!!!!!!!!
мы чуток прогуливаем, вчера весь день были в гостях у будущей крёстной Гоши, слушали блюз, играли на пианино, фотки чуток позже
бежим на прогулку
не думайте, что раз мы прогуливаем с Гошей, то не читаем тему, хотим обязательно отметить чудесные отчетики и фотки Leka_web, Annabella, Bonn J. , M@riwwwwww@, Panamka, Танечка Охотник, Yulenka, Алена Захарова, Darinka_S и еще раз поздравить всех именинников, особенно Алена Захарова, с Годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашу любимую Софи с началом прикорма, а ее маму Юлиану - с новыми достижениями в ... кулинарии
Танечка, Давид - такое очарование!... а ты его в слинг, в слинг
есть предложение, определиться с капитаном нашей футбольной сборной - вот , имхо, Миша Бусена настоящий cap и главным тренером - Эндрю Лепет
думаю, что Яша, Серега, Даниэль и Гоша по долгу происхождения попадают в защиту или полузащиту
Михал Романыч Пося- президент ФК
+1000 как с нас списанои сисю держит и использует как сосю, и про прикачивания. Качаю, но редко- боюсь приучить, потом хана моим рукам и спине будет , как с сынулей..а так конечно все один в один....
Вот думаю что будет дальше? У меня старший к полугоду уже был на ИВ, проблем на улице не возникало, налила водичку в бутылочку, взяла с собой смеси,захотел есть- развела на улице покормила...и можно было от дома отходить на приличн. расстояние, а тут как ? Если начнет в городе верещать? Или к полугоду уже установится режим, побольше промежутки между кормлениями ???...эххх...
А в парк Шевченко сейчас ни-кто случайно не хочет????![]()
Да. Как раз так получилось, что курс массажей начали проходить и массажистка, когда узнала, что Остаповна рекомендовала проколоть, сама предложила укольчики делатьСказала, что массажи+Актовегин - результат будет отличный
Вот и прокололи. Жаль только последний сеанс у нас отменился из-за Сашкиной повышенной температуры и укол один не сделанный остался. Ампула лежит, а я все не решусь уколоть
![]()
не установится само-собой, по крайней мере у нас, устанавливаю я, т.к. при по требованию - просто дурдом начинается
а ничего страшного в ГВ нет, будешь гулять, а кормить до и после прогулки, ребёнок будет отвлекаться и про еду не думать, смотря сколько же вы гуляете, не пойдешь же на часов 5 и больше... . кормление на улице или в общ. месте не приветствую, разве что только по острой необходимости.
мы и уже сейчас кушаем - идём гулять - возвращаемя - кушаем - идём гулять... ну и где-то там сон![]()
Всем привет! Я не поняла, а что, именинников сегодня нет или я их как-то пропустила? На всякий случай - поздравляю!
Яна, моему ребенку кололи Актовегин. Сразу скажу - укол ждо жути болючий, Даня орал как резаный. Но эффект был потрясающий. Вообще это хороший препарат: стимулирует и расслабляет мышцы, улучшает работу мозга, способствует заживлению и т.д. Гелем я мазала шов собаке после тяжелой операции- затянуло за 3 дня, хотя пес очень старый. Себе ранки мазала - заживает буквально на глазах. Если врач назначил - поколите, хуже не будет.
Тонусы у нас начали сниматься где-то к 3-му блоку массажей. Тогда же и спинку начал хорошо держать. Но я при этом всем делаю ему сама массажи + динамика. Был гипотонус спины - сейчас все ттт.
Ребенка я никогда не пеленала. Пару раз его знакомая пеленала в роддоме - он начинал нервничать. А спим с 8 мес. в основном на животе, не буду же я его всю ночь крутить обратно. Что касается уткнуться носиком и задохнуться, то я читала, что даже у новорожденных достаточно сил, чтобы повернуть головку. Поэтому мне кажется, что пугаться не стоит. Но это мое мнение.
Ладно, пойдем мы погуляем, заодно тете доктору покажемся, узнаем рост и вес. Всем хорошего дня и легкой прогулки!
Всем приветики!!!!!Мы в прогулах, но обещаю, что сегодня к вечеру все наверстаю, т.к.опять убегаю!!!!
Позавчера гуляли с замечательными кавалерами Гошенькой, Матвейчиком и Мирошей!!!!А вчера поздравляли бабушку с денриком...а сейчас гуляем и убираемся на квартире!
Днепровочка - Илью с 5 месяцами!
Заранее скажу, проглядела за вчера и сегодня ---МАСЯНДРИКИ все очаровашки!!!!Впрочем по другому и не могло быть!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks