Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 204 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девчоночки а у нас вчера невролог была, сказала что тонус в правых конечностях, назначила уколы Актовегин. Кто то колол деткам?
    обычно массаж назначают. а тут прям уколы. проконсультируйтесь в другом месте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Алена Захарова, Darinka_S - чудечные отчетики, девулечки ваши очень милые и смешные!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а у меня дома тоже ампула дексаметазона припрятана для себя любимой на всяк пожарный
    Девулечки, а зачем вы дексаметазон используете? Насколько я знаю, из грусного жизненного опыта, это антибиотик, при регулярном применении приводящий к жутким последствиям (и еще не известно что хуже - изначальная болезнь или последствия его применения)...

Спящие детки - сладенькие ангелочки

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    тут с утра рак тихо...
    с тоской вспоминаю времена когда мась спал до 9ти.сейчас подъм в 6 утра. правда отбой в 9ть. я маленькая вставала в 7. сына маму переплюнул.
    мы так плохо спали: несколько раз плакали и просыпались...
    а как у вас прошла ночка?
    У нас тоже видать к переводу часов готовится - в пол восьмого отбой - в пол шестого подьем уже месяц где-то.... С моим режимом это никак не совмещается, но чувствую скоро сдамся - силы на исходе... Приобщусь к режиму ребенка.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, смотрю на спящие фоты, и есть вопросик, кот. меня давно беспокоит
    многие не запелёнаны, ручки свободные, они спать не мешают?
    Мы пеленались всего 2 раза, и то в роддоме. Жалко мне ребенка - видно, что ей это вобще не нравится - орет, психует!, пытается достать руки, да ну его - с рождения ребенку психику портить Конечно, первые пару месяцев будила себя иногда, но сейчас нормально спит...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ОДЕЖДА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ!!!
    Девочки, осталось дозаказать 3 позиции и сдаю заказ!!! Цены от 180 грн.
    Получение 31 марта!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Девулечки, а зачем вы дексаметазон используете? Насколько я знаю, из грусного жизненного опыта, это антибиотик, при регулярном применении приводящий к жутким последствиям (и еще не известно что хуже - изначальная болезнь или последствия его применения)...
    это не антибиотик, а гормон.
    мне его кололи, когда я дышать не могла - сняли отек Квинке. Если б не укололи - задохнулась бы
    Теперь имею ампулу в запасе, если скорая быстро приехать не сможет

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девули всем приветик!!! Блин времени катострофически не хватает писать,еле успеваю читать. Всех именинников поздравляю с датками, налюбовалась малышами на фотках- все такие лапушки!!!
    Читаю вас девочки у многих проблемки с молоком, у нас вроде тьфу-тьфу, зато у нас неважнецки со сном,спит только на улице днем пару часов и ночью более менее..а так только на ручках..по 5 - 10 мин.Через 5 мин. глаза открывает и как небыло ничего, ни в одном глазу сна нет... И еще у нас огромная любовь к сисе,висит круглосуточно : покушать-сися,заснуть-сися и т.д. без нее не засыпает, пыталась приучить к соске-безрезультатно...так что домашние дела отдыхают..
    И еще...подскажите плиз что такое кривошея? Мы заметили, что манюня голову чаще поворачивает влево, чем вправо..были у невролога(на Свердлова)- сказала ему об этом- он ничего толком не ответил, сказал у вас все Ок(сказал даже что нет показаний для НСГ)но я все равно для себя сделала- так спокойней... Вот и думаю может еще показать ее неврологу(другому)..????
    У нас тоже была кривошея, делали массаж, но его назначает хирург.
    Мы тоже в начале висели на сисе и спали только с ней, сейчас немного меньше, соску тоже не приемлим. Более менее спим отдельно укутанные.

Дописів
    16

Типово SOS! у крохи запор..

Девченки помогите советом! У ребенка уже недели три запор, сама не может покакать, педиатр сказала помогать мылком или трубочкой, но это ведь не выход. Пропили Нормазе 7 дней, и Биогайа 10 дней, капала по 2 капли Пиколакс. Ничего Ребенку почти 6 мес, на ГВ. Может кто-то через это прошел?! Заранее спасибо

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ЮлианкаМ, с началом нового этапа жизни

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У нас сегодня была веселая прогулочка
    может пора в прогулку? у нас такое было, пока не пересадили в прогулку - видно больше, интересно
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Потом не выпуская груди изо рта, перевернулся на пузо, стал на четвереньки и начал впере -назад раскачиваться продолжая кушать, я так смеялась, а он глядя на меня, улыбался, раскачивался и ЕЛ
    у нас тоже такое, и вообще если не сонный - накормить проблема, я ложу его на спинку и прижимаю сверху рукой, иначе уползает, но через 30 секунд ноет что голодный
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пока тут некоторые бороздят просторы дивана хочу подать жалобу!
    лучше пусть скопом вылезут и один раз помучаетесь...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пух - очарователен!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нам 9 мес.
    Санита - такая шкодная, класс!

Мушка, написала про накладки, потом дочитала что уже предложили

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид отлично спит на животе. и мне потронажная медсестра говорила, что для малышиков оч полезно.
    мне в роддоме тоже говорили - ни в коем случае чтоб на животе не спали! Можно только лежать во время бодрствования, а если будет спать, то типо там задохнуться или захлебнуться может, если носиком уткнется в кровать

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это не антибиотик, а гормон.
    а, да-да, точно - гормон. Это я его с другим лекарством попутала - такие горы гадости этой когда-то дома были.... Лучше не болеть и не знать вообще таких сложных названий лекарств

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...
    Читаю вас девочки у многих проблемки с молоком, у нас вроде тьфу-тьфу, зато у нас неважнецки со сном,спит только на улице днем пару часов и ночью более менее..а так только на ручках..по 5 - 10 мин.Через 5 мин. глаза открывает и как небыло ничего, ни в одном глазу сна нет... И еще у нас огромная любовь к сисе,висит круглосуточно : покушать-сися,заснуть-сися и т.д. без нее не засыпает, пыталась приучить к соске-безрезультатно...так что домашние дела отдыхают..
    Миллчик, с молоком у нас по-фсякаму, но мы, как-то приспосабливаемся, а шо робыть...
    у нас тоже сися самый лучший друг, как и у вас, и соску не берём. и сисю держит, как соску - причмокнет, возьмет за кончик соска и держит крепко и не отдает
    но уже понимает, что если взял папа - то сиси не видать и надо че-то делать и пидется обойтись - это совсем иногда, а так требуем маму
    про спаньё - у нас было так же, пока не начали пеленаться и угреваться в одеялке лёгком, теперь бывает и сон дома, но обязательно запелёнанная
    ты присмотрись про "не в одном глазу", по-моему ошибаешься, очень мне это знакомо, прикачай чуток на ручках, естественно и с сисей, опять закроет глазки, вот так и вожусь с ней, если не на улице, а еще и чувствует села я или хожу. если села - то опять глазёнами блым - мама дафай-фстафай
    фсьо, как грицца, пройдёть... и это тоже

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Понижен или повышен тонус? И как это у вас проявляется?Я не слышала, чтобы назначали уколы! Может попробуйте массажи поделать, динамическую гимнастику-это будет гораздо полезнее ребенку и проконсультируйтеся еще у невропатолога! Наша массажистка нам говорила, что в этом возрасте почти все можно исправить с помощью массажа и гимнастики Вы не расстраивайтесь, все будет хорошо
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Так по тому и назначили уколы, что мы два курса массажа уже сделали, а эффекта нет.
    Тонус понижен.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

А пока похвастаюсь приобретением!
    поздравлямс!!! отличная штука и деть довольный такой

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Lvenka, поздравляю, отличное приобретение!!

А я можно, тоже похвастаюсь Вот как мы сами встаем на ножки Позавчера буквально встала на коленки, и сразу же на ножки, хотя до этого даже и не пыталась

И еще, и еще, мы уже две недели какуняем только в горшочек Только один раз пропустили, но это все брокколи виновата, сбила нам привычный график
    ну доча дает!!! молодчинка
    а брокколи вообще как на желудок??? а то вот пару раз дала но пока непоняла

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ой, а мы научились рычать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    даааа! это ржак полнейший!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    +100000 тож самое хотела написать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Так по тому и назначили уколы, что мы два курса массажа уже сделали, а эффекта нет.
    Тонус понижен.
    как такое может быть получается что я массаж переоцениваю...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    12

Типово

Привет!Привет!привет!Ну наконец то и ты пришла!Давай рассказывай про Алисоньку свою, что да как?[/QUOTE]

Приветик, Янка!!! Мы нормально, Маська только что уснула!!! Покушала и дрыхнет))))) Я ей сегодня в блендере смешала творог, банан и яблоко, так она за обе щеки уплетала!!! А еще у нас лезет третий зубик(верхний, передний)!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Leka web, Agnes, chudia спасибо!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

[QUOTE=Бося;7100966]
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нам 9 мес.
    Класс, красотулька

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    И так
    Деловая барышня какая! а подарков сколько!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Днепровочка - Илью с 5ю месяцами!

!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Муха Це Це,Wild Flower, Annabella, nataly3 - спящие детки - просто чудо

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А пока похвастаюсь приобретением!
    Ируськин, дочурка молодец! поздравляю!

а брокколи вообще как на желудок??? а то вот пару раз дала но пока непоняла
    у меня какунять лучше стал после брокколи.

Маришшшшша, божеская цена - это 440 дол. туда-обратно за троих (я, муж и малый). причем, это только у аэросвита, у днеправиа цена на этот же рейс 7000грн.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девчоночки а у нас вчера невролог была, сказала что тонус в правых конечностях, назначила уколы Актовегин. Кто то колол деткам?
    я колола первому сыну, но у нас были проблемы конкретные и показания для этих процедур,
    а тонус конечностей понижали\повышали массажами, парафиново-озокеритовыми обёртываниями перед массажами
    может у вас еще что-то, в связи с чем уколы и назначили
    проконсультируйся лучше еще у доктора или этого с конкретными расспросами - для чего, или сходи к другому.
    а еще ты вправе от своего невролога попросить (а, если надо, то и потребовать) направление на консультацию (не на лечение) в 5ю детскую в отделение неврологии деток раннего возраста просто на консультацию - там есть приёмные дни, когда заведующ. принимает всех с вопросами-направлениями.
    потому, как, актовегин в условиях амбулаторных колоть при простом нетаком тонусе - что-то тут не то - но решать тебе.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

как такое может быть получается что я массаж переоцениваю...
    Или массажист такой

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго утречка, или уже дня!
    Такая погодка просто супер, надо идти гулять, с Гагарина(материк) никого случайно нет???Может вместе погуляли бы???

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Покажите невропатологу, возможно назначат массаж. Или покажите опытному массажисту, у них на это глаз наметан. Мы своей крохе делали массажик в 3 месяца, у нас был гипотонус мышц. После курса все стало значительно лучше.
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    У нас тоже была кривошея, делали массаж, но его назначает хирург.
    Мы тоже в начале висели на сисе и спали только с ней, сейчас немного меньше, соску тоже не приемлим. Более менее спим отдельно укутанные.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А в слинге ты не пробовала? У меня Кира так спала - по 10-20 минут, а в слинге - часа по 2-3 Так я ее и вынашивала в нем до 11 месяцев...

По поводу кривошеи - покажитесь лучше хирургу.
    Инночка про слинг думаю, все еще не определилась какой именно нужен, там же есть разные варианты, с кольцами, бомбаты какие-то . Хочу купить не знаю какой..
    У хирурга были- тоже ничего не сказал...все в порядке...я что ненормальная маман, шось выдумываю...???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Или массажист такой
    ага... а может и тот кто диагноз ставит

Сторінка 78 з 204 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті