| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена Захарова, Darinka_S - чудечные отчетики, девулечки ваши очень милые и смешные!
Девулечки, а зачем вы дексаметазон используете? Насколько я знаю, из грусного жизненного опыта, это антибиотик, при регулярном применении приводящий к жутким последствиям (и еще не известно что хуже - изначальная болезнь или последствия его применения)...
Спящие детки - сладенькие ангелочки
У нас тоже видать к переводу часов готовится - в пол восьмого отбой - в пол шестого подьем уже месяц где-то.... С моим режимом это никак не совмещается, но чувствую скоро сдамся - силы на исходе... Приобщусь к режиму ребенка.
Мы пеленались всего 2 раза, и то в роддоме. Жалко мне ребенка - видно, что ей это вобще не нравится - орет, психует!, пытается достать руки, да ну его - с рождения ребенку психику портитьКонечно, первые пару месяцев будила себя иногда, но сейчас нормально спит...
Девченки помогите советом! У ребенка уже недели три запор, сама не может покакать, педиатр сказала помогать мылком или трубочкой, но это ведь не выход. Пропили Нормазе 7 дней, и Биогайа 10 дней, капала по 2 капли Пиколакс. НичегоРебенку почти 6 мес, на ГВ. Может кто-то через это прошел?! Заранее спасибо
ЮлианкаМ, с началом нового этапа жизни
может пора в прогулку? у нас такое было, пока не пересадили в прогулку - видно больше, интересно
у нас тоже такое, и вообще если не сонный - накормить проблема, я ложу его на спинку и прижимаю сверху рукой, иначе уползает, но через 30 секунд ноет что голодный
лучше пусть скопом вылезут и один раз помучаетесь...
пух - очарователен!
Санита - такая шкодная, класс!
Мушка, написала про накладки, потом дочитала что уже предложили![]()
мне в роддоме тоже говорили - ни в коем случае чтоб на животе не спали! Можно только лежать во время бодрствования, а если будет спать, то типо там задохнуться или захлебнуться может, если носиком уткнется в кровать
а, да-да, точно - гормон. Это я его с другим лекарством попутала - такие горы гадости этой когда-то дома были.... Лучше не болеть и не знать вообще таких сложных названий лекарств![]()
Миллчик, с молоком у нас по-фсякаму, но мы, как-то приспосабливаемся, а шо робыть...
у нас тоже сися самый лучший друг, как и у вас, и соску не берём. и сисю держит, как соску - причмокнет, возьмет за кончик соска и держит крепко и не отдает
но уже понимает, что если взял папа - то сиси не видать и надо че-то делать и пидется обойтись - это совсем иногда, а так требуем маму
про спаньё - у нас было так же, пока не начали пеленаться и угреваться в одеялке лёгком, теперь бывает и сон дома, но обязательно запелёнанная
ты присмотрись про "не в одном глазу", по-моему ошибаешься, очень мне это знакомо, прикачай чуток на ручках, естественно и с сисей, опять закроет глазки, вот так и вожусь с ней, если не на улице, а еще и чувствует села я или хожу. если села - то опять глазёнами блым - мама дафай-фстафай
фсьо, как грицца, пройдёть... и это тоже![]()
Привет!Привет!привет!Ну наконец то и ты пришла!Давай рассказывай про Алисоньку свою, что да как?[/QUOTE]
Приветик, Янка!!! Мы нормально, Маська только что уснула!!! Покушала и дрыхнет))))) Я ей сегодня в блендере смешала творог, банан и яблоко, так она за обе щеки уплетала!!! А еще у нас лезет третий зубик(верхний, передний)!!!!
Leka web, Agnes, chudia спасибо!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
[QUOTE=Бося;7100966]
Класс, красотулька
Деловая барышня какая! а подарков сколько!
присоединяюсь к поздравлениям!
Муха Це Це,Wild Flower, Annabella, nataly3 - спящие детки - просто чудо
Ируськин, дочурка молодец! поздравляю!
у меня какунять лучше стал после брокколи.
Маришшшшша, божеская цена - это 440 дол. туда-обратно за троих (я, муж и малый). причем, это только у аэросвита, у днеправиа цена на этот же рейс 7000грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я колола первому сыну, но у нас были проблемы конкретные и показания для этих процедур,
а тонус конечностей понижали\повышали массажами, парафиново-озокеритовыми обёртываниями перед массажами
может у вас еще что-то, в связи с чем уколы и назначили
проконсультируйся лучше еще у доктора или этого с конкретными расспросами - для чего, или сходи к другому.
а еще ты вправе от своего невролога попросить (а, если надо, то и потребовать) направление на консультацию (не на лечение) в 5ю детскую в отделение неврологии деток раннего возраста просто на консультацию - там есть приёмные дни, когда заведующ. принимает всех с вопросами-направлениями.
потому, как, актовегин в условиях амбулаторных колоть при простом нетаком тонусе - что-то тут не то - но решать тебе.
Всем доброго утречка, или уже дня!
Такая погодка просто супер, надо идти гулять, с Гагарина(материк) никого случайно нет???Может вместе погуляли бы???![]()
Инночка про слинг думаю, все еще не определилась какой именно нужен, там же есть разные варианты, с кольцами, бомбаты какие-то. Хочу купить не знаю какой..
У хирурга были- тоже ничего не сказал...все в порядке...я что ненормальная маман, шось выдумываю...???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks