| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вероника, к счастью, мне про это лекарство заранее рассказала коллега, в Украине с прошлой зимы САБ-симплекс не продается, я попросила привезти из России крестного Гоши, когда он был там по работе, а в Днепре ни в одной аптеке и даже по знакомым контрабандным фармациям не нашла
Пожалуй, всем мамам малышей надо просить Маришу и ее мужа, если он еще ездит в Москву, привезти из РФ сие чудо, Мариш? как тебе такое СП?
Яна, Гошик уже проснулся, одеваемся и рулим![]()
067 567 50 53![]()
Wild Flower малый у тебя просто красавчик!как с обложки журнала!
аааа, мы с Мишиком тоже выбегаим )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мушка, вы ПРЭЛЕСНЫ!!!!!! Абазяем вас!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Полуничка, спасибки!
Мушка, я надеюсь ваша прекрасная леди читает какой-нить модный журнал?!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
А мы сегодня были в поликлинике, наели 400 гр., а выросли аж на 1 см за 3 месяца. Итого 8900 гр. и 71 см.
Девочки, у меня вопрос. В какой очередности у малышей лезли зубы? У Михи первые были нижние резцы. Потом, пока я ждала верхних, объявился 3-й внизу. А теперь одновременно лезут 4-й нижний и сразу 2 верхних (десна уже лопнула). Малый ревет и грызет все подряд.
Пойду пока читать, что хорошего у вас было.
Девочки, а на ЮТУБ только смотреть ролики можно? Как-то в комп себе сохранить нельзя?
Востаннє редагував Darinka_S: 23.03.2010 о 15:28
я так и поняла, но думала ты нычки занешь
мне тоже недавно из России привозили лекарства, даже дважды, которые у нас перестали продавать
на Тополе напротив Терры была аптека, торгующая леками из Росии (старшему сыну назначали препараты и советовали только их), но мне до неё сейчас далеко и не с руки вообще, а телефонов нети вообще не знаю, жива ли она еще сейчас
Спасибо девочки,будем пробовать!!!
Мы только с прогулки!!!!!!!!
В эти выходные надо часы переводить на час вперед!Хоть бы не забыть...
Девочки привет. Вот нашла минутку заглянуть СОСКУЧИЛАСЬ, ну катострофически не хватает времени (у нас выдача проекта на следующей недели), а я хочу к вам......
хочу поделится, у нас прошел процесс прорезывания зубиков (зубы не появились), теперь все тихо и спокойно..... мама счастлива![]()
Вот-вот, лучше пусть стройняшки, чем потом нас будут доканывать "мама, я толстая"
красапетулька,
я думаю в мае персаживаться - будем полулежа наверное ездить а то боюсь в люльке уже нам лежаться не будет, да и жарко там наверное ей будет
мы такие самые, но пеленать ее не выходило даже в роддоме - одна медсестра только смогла ее нормально "укупорить", а так чуть закутали, а она тут же развертелась. Но счас уже вроде привыкла, меньше просыпается
А мы ходили в поликлинику к нашему "мистеру Бину" - весим 6200 и выросли до 63 см, я счастлива!!
Урааааааа,а Лизка уже с 8-м зубиком!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks